• (5) Поддержать автора
  • Поделиться

Роддом № 2 г. Николаев

Ирина   
VIP пользователь   
27 февраля 2009 346823 1878
Pandochka

Pandochka

Заходил(а): 04.02.2023
Місто: Николаев
Pandochka
Активный пользователь
   24 мая 2013
Цитата: #577 Morkovka 24 мая 2013, 16:27
А я рожала 9го мая. Рожала с Крыжановской, заведующей 5ой ЖК, но договаривалась с акушеркой. Родила крупненького мальчика, порвалась на немецкий крест, но с малышом всё хорошо. Когда прошла боль я теплотой начала вспоминать сам роддом и абсолютно ВЕСЬ персонал. Кто-то когда-то на этом форуме писал, что в роддоме побывал как на курорте. Я счастлива, что моё пребывание в роддоме тоже было комфортным и "курортным"/smileРожала и лежала на первом этаже, не зря говорят, что это самый спокойный и самый доброжелательный этаж.
а у Крыжановской всю беременность наблюдаласб, замечательный человек,обожаю ее просто!
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   24 мая 2013
А мне Никулин спас первого ребенка, а со вторым как раз руками открывал шейку. Ни одного разрыва. Что первый раз, что во второй, лежала в обычных палатах. Побывала и на первом, и на втором этаже. Медперсонал везде отличный. Когда читаю негативные отзывы, мне кажется, что мы рожали в разных роддомах.
То, что человек за естественные роды, это же хорошо. Никто не знает чем закончатся роды, не всегда можно после начала естественных родов прокесарить, поэтому некоторых совсем уж негативных отзывов не понимаю. Такое ощущение, что тут сидят дипломированные врачи акушеры-гинекологи, которые могут дать оценку действиям врачей.
Ни в коем случае не защищаю врачей, конечно же бывают и ошибки, и халатность. Но уж как-то слишком много негатива в теме. Причем и от тех кто сталкивался, и от тех кому сорока на хвосте принесла.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
svexa

svexa

Заходил(а): 17.10.2019
Район: Центральный - Северный
Телефон: 0665687799
svexa
Активный пользователь
   24 мая 2013
Цитата: #577 Pandochka 24 мая 2013, 13:15
Очень печально что у вас так вышло, я рожала там около 3-х месяцев назад и знаете самые теплые и приятные воспоминания остались, а за Никулина я тоже много чего плохого слышала, но роженицы так и идут к нему , объясню почему он просто очень галантный и любит "сбсюкаться" вот этоих и подкупает, я когда иска врача то сразу же вывела ряд критериев для себя в который вот такое милое общение вообще не входит, так как по моему мнению врач должен быть специалист  своем деле
Я рожала у Никулина! Сама к нему просилась, наблюдалась с первого дня ( у меня резус отрицательный у мужа положительный , дальше все поймут) Врач суперский , ни одного лишнего назначения , ни каких лишних анализов , ни одного дня на сохранении , уже перед родами положил под наблюдение !Родила здоровую , крепкую доченьку! За что ему большое спасибо !!! А по поводу галантности , я бы не сказала !!!Он не тот человек который будет с тобой "сюсюкаться". Лично этого не заметила , он очень мало говорит и ничего лишнего , ну иногда мог пошутить. По сей день доверю только ему и хожу на плановые обследования к нему! И вот не поливаю грязью ни одного врача : ""А вот Я слышала !!!"" , ""А вот те говорят" Да на каждого врача в любом роддоме можно кучу гадости налить! А не довольные всегда есть! И не факт что если был бы другой врач , было бы по другому !!!
svexa

svexa

svexa
Активный пользователь
   24 мая 2013
Цитата: #577 Pandochka 24 мая 2013, 14:14
Это не от врачей зависит а от эластичности вашей кожи, во второй раз она у вас как бы уже имела эластичность поэтому и не было разрывов(: Знаю что некоторые врачи сами руками разрывают внутри матку и т.д от этого и бывают разрывы чаще всего, один из таких врачей Никулин, дабы быстрее процес у него шел он вот так делает "полное" открытие
Не ну вот прям подпрыгиваю сижу !!! ВЫ РОЖАЛИ У НЕГО??????? ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ОН ТАМ ДЕЛАЕТ???????? Я РОЖАЛА!!!!!!!!!! И МНЕ НИЧЕГО ОН НЕ РВАЛ!!! ОТ КУДА ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ???ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ВЫ ВСЕ 9 МЕСЯЦЕВ У НИКУЛИНА АССИСТЕНТОМ ПОДРАБАТЫВАЛ!!!!
svexa

svexa

svexa
Активный пользователь
   24 мая 2013
Цитата: #577 Pandochka 24 мая 2013, 15:21
Ну у меня есть знакомые которые у него рожали это раз, а во вторых есть знакомые которые непосредственно присутствуют с ним на родах(медперсонал) и они точно знают что он делает и как.Поймите я не говорю, что он плохой врач или еще что-то просто я не всегда понимаю выбор рожениц именно этого врача, многие руководствуются исключительно тем фактором что он очень внимательный и "заботливый"
Мед персонал "серит " его , потому что к нему люди идут! основной заработок забирает! ))))

cMETAHka

Заходил(а): 27.06.2021
cMETAHka
Активный пользователь
   24 мая 2013
Цитата: #577 svexa 24 мая 2013, 20:51
Мед персонал "серит " его , потому что к нему люди идут! основной заработок забирает! ))))
поддержу Ваше высказывание. Сама столкнулось с этим, когда выбирала себе врача. Пришла к своему гинекологу, что наблюдала беременность, и в разговоре сказала что пойду рожать к такому-то...Кто бы видел ее лицо! Немного была шокирована такой реакцией...Скривилась она невероятно и только буркнула под нос "Я вообще девочек не понимаю, идут все к Оладенко и Никулину, а ведь там еще и другие хорошие врачи работают". И тут я узрела истину - всем кошмар как завидно, что кто-то денежки зарабатывает, а кто-то так...на "халтурку" лишь изредка ходит. Вот она, человеческая зависть! Нельзя так. Надо было не штаны в кабинетах просиживать, а репутацию себе зарабатывать, чтобы потом она (эта самая репутация) поработала на тебя!
Все формы неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме...©
Ируня

Ируня

Заходил(а): 13.09.2019
Телефон: 216952, 0951301371
Ируня
VIP пользователь
   24 мая 2013
и я рожала у Никулина, очень довольная, все прошло отлично
280107

280107

Заходил(а): 10.03.2018
Район: Центральный
Телефон: 425811, 0663727641.
280107
Пользователь
   24 мая 2013
 И я очень довольна этим врачом, у меня был крупный плод и не каких  проблем у меня с ним не было все в порядке благодаря ему  а судить по мнению одного человека это бред !! И как врач и как человек  он супер большое ему спасибо !!! И после родов ток же продолжаю к нему ходить .
Pandochka

Pandochka

Pandochka
Активный пользователь
   24 мая 2013
Цитата: #577 svexa 24 мая 2013, 20:46
Не ну вот прям подпрыгиваю сижу !!! ВЫ РОЖАЛИ У НЕГО??????? ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ОН ТАМ ДЕЛАЕТ???????? Я РОЖАЛА!!!!!!!!!! И МНЕ НИЧЕГО ОН НЕ РВАЛ!!! ОТ КУДА ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ???ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ВЫ ВСЕ 9 МЕСЯЦЕВ У НИКУЛИНА АССИСТЕНТОМ ПОДРАБАТЫВАЛ!!!!
Я не подрабатывала, но знаю тех кто подрабатывал и по сей день там работает, я уже писала что не считаю его плохим или хорошим, сказала что он скоряет роды и разрывает(раздвигает) пальцами матку и ничего ПЛОХОГО. Люди читайте уж хоть что я пишу а не так между строк водя пальцами! Аи еще интересно как вы узнаете рвал он вам там или пальцами матку раздвигал если вы только одного рожали, и впринципе вы не можете знать по ощущением что оно есть
Pandochka

Pandochka

Pandochka
Активный пользователь
   24 мая 2013
Да все завидуют Оладенко и Никулину , девченки вы хоть иногда старайтесь судить не субъективно а объективно , плохого я за ваших врачей и слова не сказала, пишу это наверное раз 5 или 6. У остальных врачей тоже полно рожениц, и никто не серит другого только потому что у того больше рожениц. А с Никулиным я лично встречалась, да не рожала но дело имела ни плохого ни хорошего сказать не могу. Да и в конце концов у вас свое мнение у меня свое, я ведь вам не доказываю что тот врач или иной лучше.
Sam

Sam

Заходил(а): 06.10.2017
Телефон: -
Sam
Активный пользователь
   25 мая 2013
 я лежала на сохранении в гинекологии, со мной в палате лежала девочка, она наблюдалась у него, по договоренности, мне он показался внимательным и, вроде как, не плохим врачем, а еще наши знакомые у него рожали, остались довольны. У каждого свое мнение, моя подруга рожала у Серафимы, отзывалась о ней ОЧЕНЬ плохо, а другая, второго только к ней рожать идти хотела. А то что вы пишите ваш гинеколог удивился при вашем выборе, так это потому что они рекомендуют тех врачей которые потом им откат дают, после родов, моя мне тоже навешивала очень настойчиво к Шпак идти и только к ней, как будто она за меня переживала, а такие как Грибанов, Оладенко и Никулин в рекомендациях не нуждаются, к ним люди сами идут, вот остальные и бесятся, они ж не делятся. А вообще страшно становится, делают бизнес на наших детях, ужас просто!!!!!!!!!!!
Pandochka

Pandochka

Pandochka
Активный пользователь
   25 мая 2013
Цитата: #577 Sam 25 мая 2013, 00:01
 я лежала на сохранении в гинекологии, со мной в палате лежала девочка, она наблюдалась у него, по договоренности, мне он показался внимательным и, вроде как, не плохим врачем, а еще наши знакомые у него рожали, остались довольны. У каждого свое мнение, моя подруга рожала у Серафимы, отзывалась о ней ОЧЕНЬ плохо, а другая, второго только к ней рожать идти хотела. А то что вы пишите ваш гинеколог удивился при вашем выборе, так это потому что они рекомендуют тех врачей которые потом им откат дают, после родов, моя мне тоже навешивала очень настойчиво к Шпак идти и только к ней, как будто она за меня переживала, а такие как Грибанов, Оладенко и Никулин в рекомендациях не нуждаются, к ним люди сами идут, вот остальные и бесятся, они ж не делятся. А вообще страшно становится, делают бизнес на наших детях, ужас просто!!!!!!!!!!!
Мне когда ужесрок подходил рожать тоже встал вопрос у кго роать, и мы провели соц опрос среди МЕДработников роддомов (1,2,3) спрашивали менно у врачей (знакомых) к какому бы нас направили и посоветовали и нам рекомендовали Шпак , потом ради интереса спросила у своего гинеколога которая вела всю беременность кого она посоветует, так она тоже назвала 2 фамилии Шпак и еще кого только вот вторую не помню, но выбор свой аргументировала не потому что он хороший а тем что у нее большой опыт это раз во вторых она еще и "операбельный" врач (которая сама проводит операцию)
Sam

Sam

Заходил(а): 06.10.2017
Телефон: -
Sam
Активный пользователь
   25 мая 2013
Цитата: #577 Pandochka 25 мая 2013, 00:19
Мне когда ужесрок подходил рожать тоже встал вопрос у кго роать, и мы провели соц опрос среди МЕДработников роддомов (1,2,3) спрашивали менно у врачей (знакомых) к какому бы нас направили и посоветовали и нам рекомендовали Шпак , потом ради интереса спросила у своего гинеколога которая вела всю беременность кого она посоветует, так она тоже назвала 2 фамилии Шпак и еще кого только вот вторую не помню, но выбор свой аргументировала не потому что он хороший а тем что у нее большой опыт это раз во вторых она еще и "операбельный" врач (которая сама проводит операцию)
А ВЫ САМИ У КОГО РОЖАЛИ? У ШПАК? что вы вообще пишите? какой опыт? какие аргументы? что вы мне этим хотите доказать??? что бизнеса как такового НЕТ !? или что Шпак такая хороший врач!?! я рожала без никаких договоренностей у Грибанова Андрея Вадимовича и осталась его работой полностью удовлетворена и я и мой муж, а если вы не заметили, то я никого из врачей роддома, с которыми не имела дале, как не хвалю так и не, извините за грубость, обсираю. или может вам не понравилось что я о Никулине ничего плохого не пишу? вы так его пропесочили и всем кто хоть чуть хорошего о нем написал сразу же высказываетесь. и кстати о Шпак я слышала больше плохого чем хорошего.

cMETAHka

Заходил(а): 27.06.2021
cMETAHka
Активный пользователь
   25 мая 2013
Цитата: #577 Pandochka 24 мая 2013, 23:44
Да все завидуют Оладенко и Никулину , девченки вы хоть иногда старайтесь судить не субъективно а объективно , плохого я за ваших врачей и слова не сказала, пишу это наверное раз 5 или 6. У остальных врачей тоже полно рожениц, и никто не серит другого только потому что у того больше рожениц. А с Никулиным я лично встречалась, да не рожала но дело имела ни плохого ни хорошего сказать не могу. Да и в конце концов у вас свое мнение у меня свое, я ведь вам не доказываю что тот врач или иной лучше.
Вы как в воду глядели, набирая Ваше последнее предложение, ей богу :) При чем тут объективность|субъективность? К чему это? Вот Вы сами,простите,поняли,что написали? Сначала "таки да, все завидуют", а потом "поливать грязью "конкурента" - не, не слышал" :) В нашем мире не бывает честной конкуренции,это сказки из книг по экономики. "Серят", "не серят" словесно - лично сказатьне могу, но носами недовольно крутят. P.S. если мой пост выглядит несколько напористым и агрессивным - ничего личного. Вообще не могу понятьо чем тут спорят, но у нас на форуме как всегда "начали за здравие, кончили за упокой" :) Девчата, давайте жить дружно :)))))))
Все формы неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме...©
Чумачечая

Чумачечая

Заходил(а): 19.12.2020
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 0639862958
Чумачечая
VIP пользователь
   25 мая 2013
Это не от врачей зависит а от эластичности вашей кожи, во второй раз она у вас как бы уже имела эластичность поэтому и не было разрывов(: Знаю что некоторые врачи сами руками разрывают внутри матку и т.д от этого и бывают разрывы чаще всего, один из таких врачей Никулин, дабы быстрее процес у него шел он вот так делает "полное" открытие
Рожала у Никулина!!!!!!!!!!!!!! Очень довольна и благодарна!!!!!!!!!!!!!! Разрыв один был... но МОЙ СОБСТВЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!! НИКТО НИЧЕГО НЕ РВАЛ МНЕ!!!!!!!!!!!! Хотя и процесс родовой медленный был..... Это испорченный телефон какой-то получается: Вы сами не у него рожали, а такое пишите... Кто-то Вам сказал и пошло поехало.... а как на самом деле у этого "Кто-то" было и не известно...
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле.

"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
MaHDaPuHKa`

MaHDaPuHKa`

Заходил(а): 31.05.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0930481732
MaHDaPuHKa`
Активный пользователь
   25 мая 2013
я тоже рожала у Никулина и очень довольна на следующий день прыгала , бегала по палате, хотя и разрывы были, он зашивал. Внимательный, заходил каждый день спрашивал. Хотя не договаривалась и потом уже перед выпиской в карман ему просто положили сколько могли.  
Боляче-це коли не можеш обійняти маму чи папу,бо їх вже немає. Боляче-це коли жінка, страждаючи майже добу,не чує крику своєї новонародженої дитини. Боляче-коли одним невдалим рухом з вас роблять інваліда. Боляче-коли помирає людина,яка найдужче хотіла жити.
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Kori
Помощник на форуме
   25 мая 2013
Только ради бога, не обижайтесь, но вы написали такой бред, что не просто смешно, а даже не знаю как правильно назвать чувства, которые возникли от прочтения вашего поста. Кожа, она либо эластичная, либо недостаточно эластичная. Она не может во второй раз как бы уже иметь эластичность. Врачи раскрывают не матку, а шейку. Матку при родах никто и никак не может разорвать руками. Откуда вы знаете, что и как Никулин делает при родах? Мне он снимал шейку с головы ребенка, как раз для того, чтобы я не порвалась . А не для того, чтобы я родила быстрее.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Nikocha

Nikocha

Заходил(а): 22.08.2016
Nikocha
VIP пользователь
   25 мая 2013
Цитата: #577 Pandochka 24 мая 2013, 23:44
Я рожала у Оладенко без договоренности, просто попала на его смену, правда была с мужем. хороший врач, дочку 4350 родила без разрывов.
svexa

svexa

svexa
Активный пользователь
   25 мая 2013
Цитата: #577 Pandochka 24 мая 2013, 23:39
Я не подрабатывала, но знаю тех кто подрабатывал и по сей день там работает, я уже писала что не считаю его плохим или хорошим, сказала что он скоряет роды и разрывает(раздвигает) пальцами матку и ничего ПЛОХОГО. Люди читайте уж хоть что я пишу а не так между строк водя пальцами! Аи еще интересно как вы узнаете рвал он вам там или пальцами матку раздвигал если вы только одного рожали, и впринципе вы не можете знать по ощущением что оно есть
Посмеялась))) Вы если уже не компетентны в таких вопросах , то хоть народ не смешите))) "ЧУЛА ЗВІН , ТА НЕ ЗНАЄ ДЕ ВІН" Вот еще интересно, а как это вы устраивали соц опрос среди МЕДработников роддомов??? Ну вот честно и без обид?! Как? Ну в любом случае работники 3 - его будут хвалить своих врачей, 2- й своих и т.д ! Уверена на 100% , Шпак - не самый лучший гинеколог в городе!Прям сказки нам на ночь) Всего доброго Вам!!!
Pandochka

Pandochka

Pandochka
Активный пользователь
   25 мая 2013
Цитата: #577 Sam 25 мая 2013, 00:56
А ВЫ САМИ У КОГО РОЖАЛИ? У ШПАК? что вы вообще пишите? какой опыт? какие аргументы? что вы мне этим хотите доказать??? что бизнеса как такового НЕТ !? или что Шпак такая хороший врач!?! я рожала без никаких договоренностей у Грибанова Андрея Вадимовича и осталась его работой полностью удовлетворена и я и мой муж, а если вы не заметили, то я никого из врачей роддома, с которыми не имела дале, как не хвалю так и не, извините за грубость, обсираю. или может вам не понравилось что я о Никулине ничего плохого не пишу? вы так его пропесочили и всем кто хоть чуть хорошего о нем написал сразу же высказываетесь. и кстати о Шпак я слышала больше плохого чем хорошего.
Насчет Шпак я тоже слышала как плохое так и хорошее, но выбирали из професионализма и навыков, а не в отношении и еще чем то, меня волновали определенные моменты и искала доктора, который бы отвечал моим личным требованиям. К сожалению насчет бизнеса то увы он сейчас везде и всюду. А по поводу хвалю обсираю то реально подустала уже опревдываться перед всеми, я ни слова кривого про Никулина не написала, НО в меня не то что тапи полетели а наверное все что под рукой было, а реально внимательно никто так и не удосужился прочесть и понять что все врачи то одинаковые, просто одни делают так, а другие иначе.
Просматривают эту тему:

Forum