• (5) Поддержать автора
  • Поделиться

Роддом № 2 г. Николаев

Ирина   
VIP пользователь   
27 февраля 2009 346884 1878
Pandochka

Pandochka

Заходил(а): 04.02.2023
Місто: Николаев
Pandochka
Активный пользователь
   26 мая 2013
Цитата: #577 svexa 25 мая 2013, 23:11
Посмеялась))) Вы если уже не компетентны в таких вопросах , то хоть народ не смешите))) "ЧУЛА ЗВІН , ТА НЕ ЗНАЄ ДЕ ВІН" Вот еще интересно, а как это вы устраивали соц опрос среди МЕДработников роддомов??? Ну вот честно и без обид?! Как? Ну в любом случае работники 3 - его будут хвалить своих врачей, 2- й своих и т.д ! Уверена на 100% , Шпак - не самый лучший гинеколог в городе!Прям сказки нам на ночь) Всего доброго Вам!!!
Насчет как усраивала звонили знакомым которые или работали или работают в том или ином роддоме, или же практикуют в частныз клиниках, и спрашивали куда лучше обратиться и к какому врачу ,и люди реально отвечали не тот роддом в котором работали а именно специалиста. А насчет Шпак я то свое мнение никому не навязываю мне она онравилась и все тут, Никулин о Никулин, человек со своими заботами и пациэнтами, хороший врач раз все так его защищают, я не знаю не рожала у него(: НО то что у него конвеир из рожениц это всем известный факт , а что и как уже луче молчать буду,а то тут вышло хотела как лучше получилось как всегда, язык мой -враг мой
Викунчик

Викунчик

Заходил(а): 12.05.2020
Місто:
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 0631207627
Викунчик
VIP пользователь
   26 мая 2013
Я рожала у Шпак первого ребенка. Я очень довольна осталась! Второго не успела доехать)))) но врач была в отпуске, порекомендовала др.врача. Девочки, не гоните- сколько людей, столько мнений.

matilda

Заходил(а): 06.10.2017
Місто:
Район: Центральный
matilda
Активный пользователь
   26 мая 2013
Цитата: #577 Pandochka 25 мая 2013, 23:56
 а реально внимательно никто так и не удосужился прочесть и понять что все врачи то одинаковые, просто одни делают так, а другие иначе.
Как одинаковые?))) Стойте на своём-какое-такое одинаковые!)А соц.опрос?))
Tanyysha

Tanyysha

Заходил(а): 16.05.2016
Район: Ленинский - ЮТЗ
Tanyysha
Активный пользователь
   26 мая 2013
Да, сколько людей, столько и мнений. Разбавлю немного ваш спор своей историей. Просто начала темку просматривать...И как -то вспомнилось. Очень многие благодарны Серафиме Сергеевне, заведующей отделения на первом этаже,а я вот уже много лет от этого имени вздрагиваю... Случилось так, что моему первому ребенку не суждено было родиться здоровым и радовать меня. На 7 месяце мы узнали о тяжелейшей патологии, при которой плод после рождения будет не жизнеспособен.( Повлияла моя болезнь во время беременности). Срочно нужны были искусственные роды. Шок! Слёзы! Описывать не буду. Короче, по звонку и рекомендации из ЖК, мы поехали к Серафиме. Приехали, сразу мама заплатила  ей деньги,причём немалые, чтоб отношение было хорошее, т.к. описывать моё состояние на надо. Ага, хорошее. Вобщем, на следующий день утром, начали стимуляцию. Прокололи пузырь и поставили таблетку. Отправили в палату. На тот момент я лежала в боксе одна... Пришла,легла... У меня поднялась температура до 39,5( как потом померяли),продолжали еще остатки вод вытекать, я , извиняюсь, непроизвольно уписалась... В общем в таком состоянии - мокрая насквозь, с высокой температурой, трясло меня, передать не могу , как в бреду...Абсолютно не могла встать, даже голос подать. А ко мне так на протяжении 5 часов никто и не зашел. Зашли тогда, когда прибежала мама, обеспокоенная тем, что я трубку не беру. Короче, поменяли, переодели, начали дальше какие-то уколы вводить... Короче мучалась я со схватками под капельницами 3-е суток. На второй день меня перевели в общую палату. Так вот напротив меня лежала женщина, тоже с ИР. Лежим значит мы вдвоём под капельницами, конец уже 3-х суток у меня. Состояние думаю, не надо описывать. К нам никто не заходит. Вдруг женщина напротив( я просто уже не помню как её зовут) начинает стонать, кричать, звать врача... Но у неё это не сильно получалось,т.к. сил наверное уже не осталось. Короче, пока она начала стучать в стенку и пришла недовольная медсестра, она родила на кровати!!!! Потом когда увидели, её бегом забрали и сразу забегали. За мной пришли вечером.Не знаю, что мне кололи, я была и так как в дурном сне, но вечером я родила. Разрывов немеряно, зашивали под наркозом. А наркоз я переношу оооооооочень плохо. Короче, когда я очнулась была ночь. Я лежала на каталке посреди коридора, причём у меня свисали ноги. И в тот момент меня это почему-то очень волновало. Короче я начала стонать, естественно, возле меня никого не было. Потом ко мне подошла медсестра, это был единственный человек, которому я была искренне благодарна. К сожалению, я не помню как она выглядит и как её зовут. Но она подошла погладила меня по голове,а потом, когда  я начала плакать, что хочу пить и есть( от наркоза наверняка реакция), она принелса мне пол стаканчика воды и кусочек своего бутерброда( т.к. есть и пить нельзя было). Я это до сих пор помню, и очень благодарна ей за участие!! Но на этом ещё не конец. Я лежала еще 3 дня, всё уже прошло...Меня вроде как посмотрели, выписали домой. Мама опять заплатила, в благодарность так сказать.Но через 2 дня температура 40. Приезжаем, грудь комом! Может это кому-то покажется нереальным, смешным не знаю... Но мы реально забыли, что молоко то прибывает. Хотя после всего и я, и мама едва помнили,как нас зовут. Серафима смотрит и говорит- ой, а тебя, что никто не перевязал? Какой перевязал?????????Даже не посмотрели просто и не сказали ничего. Забыли... Как приятно сцеживание больной груди с температурой, думаю можно догадаться....
Так что, я очень рада, что второго своего сыночка я рожала в другом роддоме, с другими врачами, за 5 часов, без разрывов и т.п.)) А второй роддом обхожу стороной, и никому не желаю пережить то, через что я прошла!!
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
lyolya77

lyolya77

Заходил(а): 15.12.2019
Район: Ленинский - Старый Водопой
lyolya77
VIP пользователь
   26 мая 2013
Цитата: #577 Tanyysha 26 мая 2013, 09:58
Да, сколько людей, столько и мнений. Разбавлю немного ваш спор своей историей. Просто начала темку просматривать...И как -то вспомнилось. Очень многие благодарны Серафиме Сергеевне, заведующей отделения на первом этаже,а я вот уже много лет от этого имени вздрагиваю... Случилось так, что моему первому ребенку не суждено было родиться здоровым и радовать меня. На 7 месяце мы узнали о тяжелейшей патологии, при которой плод после рождения будет не жизнеспособен.( Повлияла моя болезнь во время беременности). Срочно нужны были искусственные роды. Шок! Слёзы! Описывать не буду. Короче, по звонку и рекомендации из ЖК, мы поехали к Серафиме. Приехали, сразу мама заплатила  ей деньги,причём немалые, чтоб отношение было хорошее, т.к. описывать моё состояние на надо. Ага, хорошее. Вобщем, на следующий день утром, начали стимуляцию. Прокололи пузырь и поставили таблетку. Отправили в палату. На тот момент я лежала в боксе одна... Пришла,легла... У меня поднялась температура до 39,5( как потом померяли),продолжали еще остатки вод вытекать, я , извиняюсь, непроизвольно уписалась... В общем в таком состоянии - мокрая насквозь, с высокой температурой, трясло меня, передать не могу , как в бреду...Абсолютно не могла встать, даже голос подать. А ко мне так на протяжении 5 часов никто и не зашел. Зашли тогда, когда прибежала мама, обеспокоенная тем, что я трубку не беру. Короче, поменяли, переодели, начали дальше какие-то уколы вводить... Короче мучалась я со схватками под капельницами 3-е суток. На второй день меня перевели в общую палату. Так вот напротив меня лежала женщина, тоже с ИР. Лежим значит мы вдвоём под капельницами, конец уже 3-х суток у меня. Состояние думаю, не надо описывать. К нам никто не заходит. Вдруг женщина напротив( я просто уже не помню как её зовут) начинает стонать, кричать, звать врача... Но у неё это не сильно получалось,т.к. сил наверное уже не осталось. Короче, пока она начала стучать в стенку и пришла недовольная медсестра, она родила на кровати!!!! Потом когда увидели, её бегом забрали и сразу забегали. За мной пришли вечером.Не знаю, что мне кололи, я была и так как в дурном сне, но вечером я родила. Разрывов немеряно, зашивали под наркозом. А наркоз я переношу оооооооочень плохо. Короче, когда я очнулась была ночь. Я лежала на каталке посреди коридора, причём у меня свисали ноги. И в тот момент меня это почему-то очень волновало. Короче я начала стонать, естественно, возле меня никого не было. Потом ко мне подошла медсестра, это был единственный человек, которому я была искренне благодарна. К сожалению, я не помню как она выглядит и как её зовут. Но она подошла погладила меня по голове,а потом, когда  я начала плакать, что хочу пить и есть( от наркоза наверняка реакция), она принелса мне пол стаканчика воды и кусочек своего бутерброда( т.к. есть и пить нельзя было). Я это до сих пор помню, и очень благодарна ей за участие!! Но на этом ещё не конец. Я лежала еще 3 дня, всё уже прошло...Меня вроде как посмотрели, выписали домой. Мама опять заплатила, в благодарность так сказать.Но через 2 дня температура 40. Приезжаем, грудь комом! Может это кому-то покажется нереальным, смешным не знаю... Но мы реально забыли, что молоко то прибывает. Хотя после всего и я, и мама едва помнили,как нас зовут. Серафима смотрит и говорит- ой, а тебя, что никто не перевязал? Какой перевязал?????????Даже не посмотрели просто и не сказали ничего. Забыли... Как приятно сцеживание больной груди с температурой, думаю можно догадаться....
Так что, я очень рада, что второго своего сыночка я рожала в другом роддоме, с другими врачами, за 5 часов, без разрывов и т.п.)) А второй роддом обхожу стороной, и никому не желаю пережить то, через что я прошла!!
Как ужасно то, что с вами произошло! И Вы очень сильная женщина, здоровья Вам и Вашим деткам! И легких родов!
Нота в моём сердце рвётся, открой двери. Просто впусти в сердце, просто скажи "Верю" Слышишь, она птицей, словно кричит что-то. Это моё сердце, это моя нота.
Tanyysha

Tanyysha

Заходил(а): 16.05.2016
Tanyysha
Активный пользователь
   26 мая 2013
Цитата: #577 lyolya77 26 мая 2013, 12:39
Как ужасно то, что с вами произошло! И Вы очень сильная женщина, здоровья Вам и Вашим деткам! И легких родов!
/65Спасибо Вам большое за теплые пожелания!Пусть Вашу семью тоже обходят стороной все невзгоды.
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Pandochka

Pandochka

Заходил(а): 04.02.2023
Pandochka
Активный пользователь
   26 мая 2013
Цитата: #577 Tanyysha 26 мая 2013, 09:58
/girl_in_loveДа, сколько людей, столько и мнений. Разбавлю немного ваш спор своей историей. Просто начала темку просматривать...И как -то вспомнилось. Очень многие благодарны Серафиме Сергеевне, заведующей отделения на первом этаже,а я вот уже много лет от этого имени вздрагиваю... Случилось так, что моему первому ребенку не суждено было родиться здоровым и радовать меня. На 7 месяце мы узнали о тяжелейшей патологии, при которой плод после рождения будет не жизнеспособен.( Повлияла моя болезнь во время беременности). Срочно нужны были искусственные роды. Шок! Слёзы! Описывать не буду. Короче, по звонку и рекомендации из ЖК, мы поехали к Серафиме. Приехали, сразу мама заплатила  ей деньги,причём немалые, чтоб отношение было хорошее, т.к. описывать моё состояние на надо. Ага, хорошее. Вобщем, на следующий день утром, начали стимуляцию. Прокололи пузырь и поставили таблетку. Отправили в палату. На тот момент я лежала в боксе одна... Пришла,легла... У меня поднялась температура до 39,5( как потом померяли),продолжали еще остатки вод вытекать, я , извиняюсь, непроизвольно уписалась... В общем в таком состоянии - мокрая насквозь, с высокой температурой, трясло меня, передать не могу , как в бреду...Абсолютно не могла встать, даже голос подать. А ко мне так на протяжении 5 часов никто и не зашел. Зашли тогда, когда прибежала мама, обеспокоенная тем, что я трубку не беру. Короче, поменяли, переодели, начали дальше какие-то уколы вводить... Короче мучалась я со схватками под капельницами 3-е суток. На второй день меня перевели в общую палату. Так вот напротив меня лежала женщина, тоже с ИР. Лежим значит мы вдвоём под капельницами, конец уже 3-х суток у меня. Состояние думаю, не надо описывать. К нам никто не заходит. Вдруг женщина напротив( я просто уже не помню как её зовут) начинает стонать, кричать, звать врача... Но у неё это не сильно получалось,т.к. сил наверное уже не осталось. Короче, пока она начала стучать в стенку и пришла недовольная медсестра, она родила на кровати!!!! Потом когда увидели, её бегом забрали и сразу забегали. За мной пришли вечером.Не знаю, что мне кололи, я была и так как в дурном сне, но вечером я родила. Разрывов немеряно, зашивали под наркозом. А наркоз я переношу оооооооочень плохо. Короче, когда я очнулась была ночь. Я лежала на каталке посреди коридора, причём у меня свисали ноги. И в тот момент меня это почему-то очень волновало. Короче я начала стонать, естественно, возле меня никого не было. Потом ко мне подошла медсестра, это был единственный человек, которому я была искренне благодарна. К сожалению, я не помню как она выглядит и как её зовут. Но она подошла погладила меня по голове,а потом, когда  я начала плакать, что хочу пить и есть( от наркоза наверняка реакция), она принелса мне пол стаканчика воды и кусочек своего бутерброда( т.к. есть и пить нельзя было). Я это до сих пор помню, и очень благодарна ей за участие!! Но на этом ещё не конец. Я лежала еще 3 дня, всё уже прошло...Меня вроде как посмотрели, выписали домой. Мама опять заплатила, в благодарность так сказать.Но через 2 дня температура 40. Приезжаем, грудь комом! Может это кому-то покажется нереальным, смешным не знаю... Но мы реально забыли, что молоко то прибывает. Хотя после всего и я, и мама едва помнили,как нас зовут. Серафима смотрит и говорит- ой, а тебя, что никто не перевязал? Какой перевязал?????????Даже не посмотрели просто и не сказали ничего. Забыли... Как приятно сцеживание больной груди с температурой, думаю можно догадаться....
Это просто пытки ада как по мне, Вы черезвычайно сильная и хрбрая девушка, что так стойко все перенесли!!! Всегда восхищалась такими женщинами(: Счасть пусть всегда-всегда будет рядом с вами!!!

Businka1111

Заходил(а): 15.05.2017
Телефон: 229863; +380975126870
Businka1111
Активный пользователь
   07 июня 2013
Цитата: #577 Pandochka 24 мая 2013, 13:15
Очень печально что у вас так вышло, я рожала там около 3-х месяцев назад и знаете самые теплые и приятные воспоминания остались, а за Никулина я тоже много чего плохого слышала, но роженицы так и идут к нему , объясню почему он просто очень галантный и любит "сбсюкаться" вот этоих и подкупает, я когда иска врача то сразу же вывела ряд критериев для себя в который вот такое милое общение вообще не входит, так как по моему мнению врач должен быть специалист  своем деле
Знаю одну девочку, которая "выбирая" доктора пошла именно к Никулину, потому что он: рассказывает анекдоты и руку с кресла подает/blink
IIIaneLbka

IIIaneLbka

Заходил(а): 01.10.2015
IIIaneLbka
VIP пользователь
   14 июня 2013
Я рожала у Оладенко И.Б. - замечательный человек, и толковый врач от Бога!!!! муж был со мной на родах)
в тот момент, когда я рожала свою принцессу, Оладенко как ни в чём не бывало разговаривал с моим мужем на различные темы,  в то же время делая своё дело)))) как я потом поняла,это был отвлекающий манёвр для меня)))))/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77И.Б. дал тел. совей жены и в течение 2-х месяцев  я звонила ей и консультировалась(она глав. детский педиатр)
ПыСы...если кого-то интересует этот врач,могу подробно всё рассказать))
у него совсем не страшно рожать)

Формула

Заходил(а): 21.01.2019
Формула
Активный пользователь
   14 июня 2013
Цитата: #577 IIIaneLbka 14 июня 2013, 09:18
Я рожала у Оладенко И.Б. - замечательный человек, и толковый врач от Бога!!!! 
От Бога, но за деньги....
Рвут на части подобные заявления, уж простите
IIIaneLbka

IIIaneLbka

Заходил(а): 01.10.2015
IIIaneLbka
VIP пользователь
   14 июня 2013
Цитата: #577 Формула 14 июня 2013, 11:30
ну за деньги - это личное дело каждого!!!
моя сестра рожала у него не за деньги, и тоже самое внимание и отличные роды!!
Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Район: Ленинский
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   14 июня 2013
Цитата: #577 Формула 14 июня 2013, 11:30
+1000. А не за деньги он даже не смотрит в твою сторону. 
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая

Юля78

Заходил(а): 30.08.2018
Юля78
Новичок
   14 июня 2013
Когда я лежала на сохранении, Оладенко заходил в палату и здоровался только с девочкой, которая собиралась у него рожать: "Здравствуй, Маша", а на остальных ноль внимания. А жена его никакой не главный педиатр, а очень посредственный педиатр (я не просто так говорю, имела счастье с ней столкнуться). 
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   14 июня 2013
Дружина в нього дуже дивний педіатр. Знайома користувалась її послугами, то я була в перманентному шоці з її призначень. 
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Yasonka

Yasonka

Заходил(а): 17.11.2021
Телефон: +380932370778
Yasonka
Активный пользователь
   14 июня 2013

Оооо, да, если исключить Симбитер и прочие ее высказывания (жены Оладенко), то на следующий день после родов мой малыш начал плакать, успокаивался на руках. Я понимаю, что все дети плачут, но не так и не столько. Утро/день я его носила на ручках, к вечеру пришла ОНА:"Не надо искать проблемы у здорового ребенка". Весь вечер, ночь, я с ребенком на ногах. Можете представить состояньице. Утро приходит и начинает на меня катить буром, что я гроблю своего ребенка, что нужно было звать педиатра ночью и т.д. Смотрит ребенка, ставит диагноз "желтушка" и мы ложимся под лампы. Ложиться-то мы ложимся, но кричать не перестаем.

Заходит на смену другой педиатр и объясняет, что он у меня крупненький (4580), молозива ему не хватает, поэтому стоит докормить.

Девочки, я расплакалась, когда медсестра ему дала шприц со смесью, а он такой жадно втягивает, глазки закрываются и он "вырубается"(другого слова не подберу) прямо на пеленальнике.

Потом мы еще лежали лечили желтушку, набирали потерянные полкило веса - много мелочей от нее было, в итоге я эту женщину успела просто возненавидеть(((( Вот просто неприятна и как человек и как врач - ничего хорошего.

Черника

Черника

Черника
VIP пользователь
   14 июня 2013
Цитата: #577 Юля78 14 июня 2013, 18:58
Когда я лежала на сохранении, Оладенко заходил в палату и здоровался только с девочкой, которая собиралась у него рожать: "Здравствуй, Маша", а на остальных ноль внимания. А жена его никакой не главный педиатр, а очень посредственный педиатр (я не просто так говорю, имела счастье с ней столкнуться). 
И со мной в палате лежала девочка, которая у него рожала, и он точно так же видел только ее - остальных не было. А от жены кроме симбитера ничего не слышала.
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
Насичка

Насичка

Заходил(а): 27.10.2017
Телефон: 0957189449
Насичка
Пользователь
   15 июня 2013
Цитата: #577 Юля78 14 июня 2013, 18:58
Рожала на смене Оладенко, не за деньги. Сам процесс родов прошел хорошо, периодически заходил он и акушерка, постоянно контролировали состояние мое и дочки, в момент самих родов помогал, прошло все хорошо, несмотря на небольшие осложнения. Дочка здоровенькая, я тоже нормально. После родов на 3-й день он меня выписывал, и уже не помнил что я у него рожала. Так что может он и не уделяет внимание тем, кто не за деньги, но в момент родов его профессионализм от денег не зависит.
Nikocha

Nikocha

Заходил(а): 22.08.2016
Nikocha
VIP пользователь
   15 июня 2013
Цитата: #577 Черника 14 июня 2013, 11:57
+1000. А не за деньги он даже не смотрит в твою сторону. 
Я рожала в 10 году у него не за деньги, просто попала на его смену - все отлично.

cMETAHka

Заходил(а): 27.06.2021
cMETAHka
Активный пользователь
   15 июня 2013
он там один такой? другие врачи все здороваются, когда в палату заходят? на моей памяти никто такого не делал, кроме обходов по утрам и когда Серафима Сергеевна заходила...а так кто не зайдет - идет только к своей девочке, на других ноль внимания. Ну, собственно, я думаю они не обязаны обмениваться с каждой улыбкой и рукопожатием. представляете какой там у них поток? всем улыбаться-здороваться? а "улыбалка"-то у них не казенная :))))
Все формы неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме...©
Черника

Черника

Черника
VIP пользователь
   17 июня 2013
Цитата: #577 cMETAHka 15 июня 2013, 14:18
он там один такой? другие врачи все здороваются, когда в палату заходят? на моей памяти никто такого не делал, кроме обходов по утрам и когда Серафима Сергеевна заходила...а так кто не зайдет - идет только к своей девочке, на других ноль внимания. Ну, собственно, я думаю они не обязаны обмениваться с каждой улыбкой и рукопожатием. представляете какой там у них поток? всем улыбаться-здороваться? а "улыбалка"-то у них не казенная :))))
Таки, да, другие врачи заходили и здоровались, и интересовались самочувствием не только своей протеже, но и их соседок. Да никто никому не должен улыбаться, но сказать здравствуйте, входя в общую палату, тоже язык не отвалится, правда?
А Оладенко свою роженицу перед выпиской даже не посмотрел - заглянул в палату, сообщил что выписывает и всё.
Просматривают эту тему:

Forum