- (5) Поддержать автора
-
Оксанедла
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.03.2017 |
Місто: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0637485979 |
Оксанедла
Активный пользователь
04 января 2011 Цитата: #577 Ан_нА 02 января 2011, 13:14А кто может рассказать о враче: Грибанов Андрей Владимирович.
Так как не вижу о нем комментариев. Заранее спасибо!
Видела этого доктора.Простите девочки и не обижайтесь,но у каждого сдесь свое мнение.Он мне напоминает пед..ка,его повадки,разговор.Еще только стала на учет в жк 5,так он только и бегал по поводу и без постоянно на консультацию,к врачам и заведующей.Подруга моя у него стояла,говорит,человек без своего мнения,вот что можна сказать о нем,все анализы что надо и не надо сдадите,ему для отчетности надо.Подруга вирус подцепила,говорит,просто слегка был забит нос,соплей кашля вовсе не было,так он давай ей флемоксин,что бы колола,что бы на ребенка вирус ...Лежала я почти месяц перед родами,в роддоме, и он тут,оказалось что его перевели работать в роддом.Я наблюдалась не у него,но то что девочки на него жаловались,так это точно,сбегали кому еще срок позволял. Меня когда на стимулирование готовили,все врачи должны были обследовать(пощупать там) дать свой вердикт.Так он такое молол,что главврач ему напрямую закрыл рот,типа мы без вас,так он обиделся вылетел,как розовый фламинго,вскидая ручками.
Innusj
Родина:
Innusj
Имя: Инна Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 24.04.2010 Заходил(а): 14.03.2018 |
Місто: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 638610.0993225631 |
Innusj
Новичок
10 января 2011 Цитата: #577 Оксанедла 04 января 2011, 09:51
Видела этого доктора.Простите девочки и не обижайтесь,но у каждого сдесь свое мнение.Он мне напоминает пед..ка,его повадки,разговор.Еще только стала на учет в жк 5,так он только и бегал по поводу и без постоянно на консультацию,к врачам и заведующей.Подруга моя у него стояла,говорит,человек без своего мнения,вот что можна сказать о нем,все анализы что надо и не надо сдадите,ему для отчетности надо.Подруга вирус подцепила,говорит,просто слегка был забит нос,соплей кашля вовсе не было,так он давай ей флемоксин,что бы колола,что бы на ребенка вирус ...Лежала я почти месяц перед родами,в роддоме, и он тут,оказалось что его перевели работать в роддом.Я наблюдалась не у него,но то что девочки на него жаловались,так это точно,сбегали кому еще срок позволял. Меня когда на стимулирование готовили,все врачи должны были обследовать(пощупать там) дать свой вердикт.Так он такое молол,что главврач ему напрямую закрыл рот,типа мы без вас,так он обиделся вылетел,как розовый фламинго,вскидая ручками.
Согласна на 100%.Это кошмар.Мне "повезло"У него на учёт становиться,так я из-за него боялась в роддом попадать.Не дай Бог.
Pussycat
Родина:
Pussycat
Имя: Вера Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 20.01.2011 Заходил(а): 24.07.2015 |
Місто: Район: Ленинский - Новое Садоводство Телефон: 0976531241 |
Pussycat
Новичок
20 января 2011
Народ-прошу помогите!Рожать через 3 недели,а в ЖК список вещей необходимых на роды не дали,сказали только про личные вещи.Какие перчатки надо брать-стерильные или нет?И что это за прикол с постельным бельем и термометр зачем? Я сына рожала 3 года назад такой ерунды не било. И сколько надо платить если не договариваться.
Kori
Родина:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Місто: Николаев Район: Ленинский |
Kori
Помощник на форуме
20 января 2011 Перчаток нужно 10штук, стерильных. Список того что нужно в роддом я выставляла в соответствующей темке. Ща поищу ссылочку на темку.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Kori
Родина:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
20 января 2011 Ссылка в этой теме я писала список необходимого, который дают в ЖК именно для 2-го роддома.
Karin
Имя: Карина Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 24.01.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
Місто: Район: Корабельный - Широкая Балка |
Karin
Пользователь
24 января 2011 Цитата: #577 Innusj 10 января 2011, 15:37
Согласна на 100%.Это кошмар.Мне "повезло"У него на учёт становиться,так я из-за него боялась в роддом попадать.Не дай Бог.
dina_barta
Родина:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
24 января 2011
Karin, я не понимаю, объясните мне, пожалуйста, он Вам в справке указал информацию, соответствующую действительности, или дописывал, что Вы - принцесса Монако? За что платить? Сказали бы, что Вы возьмете такую же справку бесплатно, только у заведующей ЖК или в горздравотделе.
Сами даете, а потом возмущаетесь: деньги содрал!
Pupsik
Родина:
Pupsik
Имя: Алёнка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1399 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 10.01.2018 |
Місто: Район: Центральный |
Pupsik
VIP пользователь
24 января 2011 Цитата: #577 dina_barta 24 января 2011, 08:03Karin, я не понимаю, объясните мне, пожалуйста, он Вам в справке указал информацию, соответствующую действительности, или дописывал, что Вы - принцесса Монако? За что платить? Сказали бы, что Вы возьмете такую же справку бесплатно, только у заведующей ЖК или в горздравотделе.
Я тоже стояла на учете у Грибанова. Меня каждый раз тресло перед приемом от одного его внешнего вида. Постоянно прогуливала его приемы и все время с ним огрызалась, если он хотел меня куда-то лишний раз направить. Как-то пытался меня заставить купить у него какие-то лекарства за 200-300 грн из-за того, что у меня было немного маловодие - я отказалась. он даже пытался мне угрожать. Ни копейки ему не платила. Муж только просил дать ему денег только чтоб на кресле не смотрел. но мне повезло - в декретный выписывала другая врач
Karin
Имя: Карина Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 24.01.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
Karin
Пользователь
24 января 2011 Цитата: #577 dina_barta 24 января 2011, 08:03Karin, я не понимаю, объясните мне, пожалуйста, он Вам в справке указал информацию, соответствующую действительности, или дописывал, что Вы - принцесса Монако? За что платить? Сказали бы, что Вы возьмете такую же справку бесплатно, только у заведующей ЖК или в горздравотделе.
...
Karin
Karin
Пользователь
25 января 2011
...
dina_barta
Родина:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
dina_barta
VIP пользователь
25 января 2011 Цитата: #577 Karin 24 января 2011, 23:51...
Так, потише)))) Я не проницательная и не знаю всех ходов-выходов))) Просто надо ценить заработанные деньги и не раздавать их направо и налево за бумажки, которые вам и так ОБЯЗАНЫ выдать. Эта моя мысль понятна?
И Вы написали не свое мнение, а то, что Грибанов содрал с Вас 300 грн за справку в институт. Это не мнение, а факт. Это тоже, надеюсь, понятно?
Я Вам написала, что эту справку Вы могли получить бесплатно, обратившись к вышестоящим, только и всего, я не имела в виду конкретно, что такие справки выдает или обязана выдавать заведующая. Но заведующей было бы не лишним узнать, сколько конкретный врач в ее поликлинике вымогает за бумажку, написание которой входит в его обязанности и оплачивается из фонда зарплаты.
Nikocha
Родина:
Nikocha
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1851 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 22.08.2016 |
Nikocha
VIP пользователь
25 января 2011 Цитата: #577 Karin 25 января 2011, 00:00...
палата 750+350 благотварительность.
рожала у Оладенко -супер. еще Никулин-хороший.
Karin
Karin
Пользователь
25 января 2011 Цитата: #577 dina_barta 25 января 2011, 08:05
Так, потише)))) Я не проницательная и не знаю всех ходов-выходов))) Просто надо ценить заработанные деньги и не раздавать их направо и налево за бумажки, которые вам и так ОБЯЗАНЫ выдать. Эта моя мысль понятна?
И Вы написали не свое мнение, а то, что Грибанов содрал с Вас 300 грн за справку в институт. Это не мнение, а факт. Это тоже, надеюсь, понятно?
Я Вам написала, что эту справку Вы могли получить бесплатно, обратившись к вышестоящим, только и всего, я не имела в виду конкретно, что такие справки выдает или обязана выдавать заведующая. Но заведующей было бы не лишним узнать, сколько конкретный врач в ее поликлинике вымогает за бумажку, написание которой входит в его обязанности и оплачивается из фонда зарплаты.
...
BuNya
Родина:
BuNya
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1730 Регистрация: 13.01.2010 Заходил(а): 08.11.2018 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0666459174 |
BuNya
VIP пользователь
25 января 2011 Цитата: #577 Karin 25 января 2011, 16:39...
Девушка чего вы нервничаете. Ничего такого оскорбительного Дина вам не написала ))
Я бы на вашем месте не то что заведующей пожаловалась а еще и по голове этому Грибанову настучала.
Я кстати тоже на участке Грибанова но начитавшись отзывов о нем, не имею не малейшего желания к нему попадать а уж денег давать и подавно )) )
Kori
Родина:
Награды:
Kori
Kori
Помощник на форуме
25 января 2011 Я собираюсь рожать уже второго ребенка у Никулина. Очень хороший и внимательный доктор. Так же хвалят Оладенко.
dina_barta
Родина:
Награды:
dina_barta
dina_barta
VIP пользователь
25 января 2011 Цитата: #577 Karin 25 января 2011, 16:39...
Да бог с Вами, какая "десскусия"? Какое "человеческое отношение и понимание"? Пусть без "отношения и понимания" делает то, что ему положено согласно должностной инструкции. С Вас содрали немалые деньги ни за что, а Вы еще и "спасибо на этом"))))
Я Вам не враг, написала, чтоб предостеречь в дальнейшем от подобного: вымогают деньги - пусть сушат сухари, за это статья предусмотрена.
Karin
Karin
Пользователь
25 января 2011 Цитата: #577 dina_barta 25 января 2011, 17:30
Да бог с Вами, какая "десскусия"? Какое "человеческое отношение и понимание"? Пусть без "отношения и понимания" делает то, что ему положено согласно должностной инструкции. С Вас содрали немалые деньги ни за что, а Вы еще и "спасибо на этом"))))
Я Вам не враг, написала, чтоб предостеречь в дальнейшем от подобного: вымогают деньги - пусть сушат сухари, за это статья предусмотрена.
...
Karin
Karin
Пользователь
25 января 2011 Цитата: #577 BuNya 25 января 2011, 16:55
Девушка чего вы нервничаете. Ничего такого оскорбительного Дина вам не написала ))
Я бы на вашем месте не то что заведующей пожаловалась а еще и по голове этому Грибанову настучала.
Я кстати тоже на участке Грибанова но начитавшись отзывов о нем, не имею не малейшего желания к нему попадать а уж денег давать и подавно )) )
...
BuNya
Родина:
BuNya
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1730 Регистрация: 13.01.2010 Заходил(а): 08.11.2018 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0666459174 |
BuNya
VIP пользователь
25 января 2011 Цитата: #577 Karin 25 января 2011, 18:24...
Беременность вела Семенчук, я осталось ею довольна но у меня беременность была легкая и на учет я стала в 25нед. так что мы с ней не особо и долго общались ))
Роды принимал Никулин, отличный врач. За роды я ему заплатила почти столько как ты за справку )))
Сейчас присмотрела себе пару врачей но не из нашей ЖК.
ПЫ СЫ
Нормально тебе ответили, это называется сарказм и он очень распространен на форумах :1 (7):
Просматривают эту тему:
Новини
-
14 Сентября
-
10 Сентября
-
19 Июля
-
02 Июля
-
01 Июня