• (5) Поддержать автора
  • Поделиться

Роддом № 2 г. Николаев

Ирина   
VIP пользователь   
27 февраля 2009 347161 1878
svcom

svcom

Заходил(а): 15.04.2024
Місто: Николаев
Район: Ленинский
Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151
svcom
VIP пользователь
   12 февраля 2011
Цитата: #577 Аннушка 12 февраля 2011, 15:52
тема не удалена, а просто выделена в отдельную, так как в целом обсуждается отдельный, частный случай.. я решила, что её, как раз таки, легче будет найти в отдельной теме..

Аннушка, а истории то нет или я не вижу???????????
Тема начинается с постов то
Miledi

Miledi

Заходил(а): 13.04.2020
Телефон: 0664886640
Miledi
Активный пользователь
   12 февраля 2011
И я хочу оставить свой коментарий по поводу 2 роддома. Рожала у Парафило Серафимы Сергеевны без договарености. Так вышло, что лежала на предродовой подготовке, легла на 40 неделе вызвали роды на 42неделе. Принимали роды Серафима Сергеевна и Лолита Владимировна, акушерка бегала вокруг на побегушках. У ребенка проблемы со здоровьем из за гипоксии при родах. Отношение отвратительное как к свиноматке! Серафима Сергеевна из тех врачей пока не дашь денег она даже разговаривать с тобой не будет! Но если дать она будет вокруг тебя бегать и улыбаться! Акушерка просила могарыч после родов хотя была и не приделах! А детский врач сидела в углу и обсуждала геморрой у рожениц! Вот такой славный персонал! К стати другой детский врач приходил к соседке по палате и спрашивал Ты меня помнишь, я на родах была?, денег хотела!
Miledi

Miledi

Заходил(а): 13.04.2020
Телефон: 0664886640
Miledi
Активный пользователь
   12 февраля 2011
Забыла добавить, при выписке ребенок был здоров и не было никаких рекомендацый от врачей. А через два месяца пришла выписка в детскую поликлинику, ее приклеели в карточку. Оказывается моему ребенку невролог выписал лекарства! О чем мне никто не сказал, хотя я спрашивала у детскогно врача! Лежала после родов неделю, время рассказать мне об этом было! Причем лежали из за меня, поднялась температура после родов.
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   28 февраля 2011
Поделитесь, пожалуйста, телефоном Серафимы Сергеевны, очень нужно.
катюша79

катюша79

Заходил(а): 03.09.2015
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 067 964 34 38
катюша79
Пользователь
   28 февраля 2011
Цитата: #577 Счастье 28 февраля 2011, 12:04
Поделитесь, пожалуйста, телефоном Серафимы Сергеевны, очень нужно.

Ответила в личку
Счастье

Счастье

Счастье
VIP пользователь
   28 февраля 2011
Огромное спасибо!
Юлианка

Юлианка

Заходил(а): 18.05.2017
Телефон: 0662225670
Юлианка
Новичок
   28 февраля 2011
Цитата: #577 Счастье 28 февраля 2011, 14:20
Огромное спасибо!

так что же с Сучковой Инной Михайловной? Я рожала у нее, осталась очень довольна. Что с ней произошло???
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   28 февраля 2011
Цитата: #577 drakon14 10 февраля 2011, 18:34
Инна Михайловна Сучкова умерла, царствие ей небесное! Она всегда останется в нашей памяти.

По субботам на телеканале МАРТ в 18.00 идет передача СТОРІНКА ЗДОРОВЯ. В эту субботу или может в следующую будет передача про Ж/К 4, и роддом. Не пропустите!

мамаТёмки

мамаТёмки

Заходил(а): 16.07.2017
Район: Ленинский - Новое Садоводство
мамаТёмки
Активный пользователь
   16 марта 2011
А я если пойду за вторым ребёнком то только к ШПАК ЕЛЕНЕ НИКОЛАЕВНЕ
Это редкое сочетание в враче-корректности,профессионализма и человечности!!!
У меня была сложная ситуация с родами но благодаря Елене Николаевне всё завершилось благополучно!!!
Мой старый ник martiwka83
Lenot

Lenot

Заходил(а): 31.07.2024
Район: Корабельный
Lenot
Новичок
   17 марта 2011
Я рожала во 2 роддоме 7.03.2011 у Игоря Борисовича. Всем его очень рекомендую как хорошего специалиста, он знает, что и когда делать, не пускает все на самотек, когда видит, что могут быть проблемы. В 1.30 ночи приехали в роддом, он приехал почти сразу после нас, сказал к утру родим - так и получилось. Помогал мне, так как я до этого сутки не спала, была очень уставшая и организм не справлялся. На вторые и третьи сутки помогал мне с грудью. Перед выпиской дал еще телефон жены, к которой можно обращаться с вопросами по деткам. В общем, договариваться или нет - решает конечно каждый сам, но я считаю, что работа хорошего врача соответственно и оплачивается, и ни капли не жалею.
Сначала была в обычной палате на втором этаже, но так как очень плохо себя чувствовала первые сутки и вставать совсем не могла, после обеда мы переехали в отдельную палату на первом. Есть там палаты за 750, но у нас была за 500 - чем отличается, я так и не поняла. Единственное, чего не было - это телевизора. Сравнивать с общей даже нету смысла. Очень комфортно и отношение персонала естественно совсем другое.
Кормят в роддоме немного хуже среднего, в основном каши, гороховый суп (не верила, пока сама не убедилась), яйца, кисель или чай. Ела ее только в том случае, если из дому еще не привезли, а я уже проголодалась.
С выпиской было все просто. Мама пошла и спокойно поговорила с ребятами, что ничего нам не нужно, чтобы они не навязывались. Это их работа, и от них не всё зависит, но чисто по-человечески договориться с ними можно. Так что у нас все было тихо и скромно, пару фотографий на свой фотоаппарат.
В целом сам роддом оставляет желать лучшего, но если позаботиться о том, какие условия будут вокруг, и какому врачу доверить самое ответственное событие в жизни - то все достаточно цивилизованно и не отбивает желание рожать снова.

belolapik

Заходил(а): 24.10.2019
belolapik
VIP пользователь
   17 марта 2011
Цитата: #577 Lenot 17 марта 2011, 12:05
Я рожала во 2 роддоме 7.03.2011 у Игоря Борисовича. Всем его очень рекомендую как хорошего специалиста, он знает, что и когда делать, не пускает все на самотек, когда видит, что могут быть проблемы. В 1.30 ночи приехали в роддом, он приехал почти сразу после нас, сказал к утру родим - так и получилось. Помогал мне, так как я до этого сутки не спала, была очень уставшая и организм не справлялся. На вторые и третьи сутки помогал мне с грудью. Перед выпиской дал еще телефон жены, к которой можно обращаться с вопросами по деткам. В общем, договариваться или нет - решает конечно каждый сам, но я считаю, что работа хорошего врача соответственно и оплачивается, и ни капли не жалею.
Сначала была в обычной палате на втором этаже, но так как очень плохо себя чувствовала первые сутки и вставать совсем не могла, после обеда мы переехали в отдельную палату на первом. Есть там палаты за 750, но у нас была за 500 - чем отличается, я так и не поняла. Единственное, чего не было - это телевизора. Сравнивать с общей даже нету смысла. Очень комфортно и отношение персонала естественно совсем другое.
Кормят в роддоме немного хуже среднего, в основном каши, гороховый суп (не верила, пока сама не убедилась), яйца, кисель или чай. Ела ее только в том случае, если из дому еще не привезли, а я уже проголодалась.
С выпиской было все просто. Мама пошла и спокойно поговорила с ребятами, что ничего нам не нужно, чтобы они не навязывались. Это их работа, и от них не всё зависит, но чисто по-человечески договориться с ними можно. Так что у нас все было тихо и скромно, пару фотографий на свой фотоаппарат.
В целом сам роддом оставляет желать лучшего, но если позаботиться о том, какие условия будут вокруг, и какому врачу доверить самое ответственное событие в жизни - то все достаточно цивилизованно и не отбивает желание рожать снова.

О да, Игорь Борисович лучший До сих пор не перестаю думать, какая же я умничка, что в своё время не поленилась перешерстить инет, пообщаться с недавно рожавшими девочками и остановила свой выбор именно на нём
А палата по 750 - это наверное с отдельным выходом на улицу.
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©

Tata 2011

Заходил(а): 20.11.2012
Район: Центральный
Tata 2011
Новичок
   17 марта 2011
Алена,скиньте пожалуйста фото платной палаты!

belolapik

belolapik
VIP пользователь
   17 марта 2011
Цитата: #577 Tata 2011 17 марта 2011, 14:41
Алена,скиньте пожалуйста фото платной палаты!

наслаждайтесь )))

вот это моя кровать

вот тут спал муж

пеленальный столик, кювета для младенца, холодильник

обратите внимание на надпись на пакете который под пеленальным столиком стоит ))) собиралась в состоянии аффекта, уже на второй день в роддоме заметила, что пакетик то с детскими вещичками - из сексшопа, с надписью "Эротика"

belolapik

belolapik
VIP пользователь
   17 марта 2011
вот еще

приоткрытая дверь - выход в коридор первого этажа

belolapik

belolapik
VIP пользователь
   17 марта 2011
а вот выход прямо из палаты на улицу. Ключ врач вручил лично мужу, гостей водить можно в любое время суток ))

belolapik

belolapik
VIP пользователь
   17 марта 2011
вот санузел в палате

сам собственно унитаз

и душевая кабинка там же

belolapik

belolapik
VIP пользователь
   17 марта 2011
вроде всё ))) как на мой неизбалованный вкус - очень чисто и комфортно было. А главное по семейному - я с мужем одна, и приходит кто хочет в любое время суток
Счастье

Счастье

Счастье
VIP пользователь
   17 марта 2011
Я рожала во 2 роддоме 2 марта у Серафимы Сергеевны. Дай Бог здоровья и 100 лет жизни этому врачу.
Ночью схватки разыгрались, как мне казалось, и я засобиралась за сыном) Прозвонила С.С. перед выездом в роддом, она спросила про интервалболи и т.д. сказала, что меня в роддоме будут ждать и если что, то она в течении 10 минут приедет.По прибытию в роддом, там дежурный врач был предупрежден и ждала меня, оказалось, что я еще не совсем рожаю, так что уложили меня спать и сказали ждать утра) Утром пришла Серафима Сергеевна осмотрела меня, подключили какой то аппарат измерить сердцебиение ребенка, а затем перевели в родзал. С 10 часов утра и до 1 дня от меня не отходила акушерка с нянечкой, постоянно заходила Серафима Сергеевна.. в общем отношение персонала на высшем уровне. Роды прошли без осложнений, да простит меня Серафима Сергеевна за то, что я ее чуть не оглушила, до сих пор стыдно...молчала молчала, а потом как крикну...прямо в ухо, не красиво получилось.
Потом меня перевели в общую палату, я сама попросила, так как младенцев ранее я не видела никогда и одна бы я с ума сошла) С соседкой мне очень повезло... было с кем пообщаться, на кого ребенка оставить, в случае чего..да и вообще я довольна) Палата как палата... кровати панцирные, единственное, что омрачало обстановку. Питание... да нормально там кормили, только не понятно) Плов, борщ, жаренная рыба... то есть совсем не диетическое питание) Но каши по утрам и компотыкисели были вкусные) Отношение персонала... опять же... у меня лично нет никаких нареканий, даже из пальца высосать не могу причину не довольства.
На выписке сказали, что у самих есть фотоаппарат и в услугах не нуждаемся, тоже никто не навязывался.
Впечатление от роддома только положительное. А то у меня ведь как всегда, я начитаюсь на форуме гадостей всяких, а потом сама себя накручиваю, но в итоге все получается наоборот,я опять же повторюсь, что как ты относишься к окружающим так и они к тебе.
Буквально за неделю до родов я говорила, что не вижу смысла предварительно договариваться... сейчас я буду утверждать, что договариваться нужно,так как врачу нужно доверять на 100 %.

Tata 2011

Заходил(а): 20.11.2012
Район: Центральный
Tata 2011
Новичок
   17 марта 2011
Цитата: #577 belolapik 17 марта 2011, 14:54
вроде всё ))) как на мой неизбалованный вкус - очень чисто и комфортно было. А главное по семейному - я с мужем одна, и приходит кто хочет в любое время суток
Алена,спасибо большое за фото.палата в полне симпатичная.мне очень понравилась))))

belolapik

belolapik
VIP пользователь
   17 марта 2011
Цитата: #577 Tata 2011 17 марта 2011, 15:23
Алена,спасибо большое за фото.палата в полне симпатичная.мне очень понравилась))))

и палата симпатичная, и роддом хороший, и медсестры - нянечки замечательные, так что смело идите рожать, всё будет хорошо eace:
Просматривают эту тему:

Forum