• (5) Поддержать автора
  • Поделиться

Роддом № 2 г. Николаев

Ирина   
VIP пользователь   
27 февраля 2009 347039 1878
василек86

василек86

Заходил(а): 04.06.2012
Місто: Николаев
Район: Ленинский
василек86
Активный пользователь
   17 августа 2011
Мы платили при выписке!Рожала 3.03.2011.КС-2500(врачу),750-касса,350-анастезиолог,500-палата.От фотосес.отказалась.На 4 сутки нас выписали ost-67:

Angel_angel

Заходил(а): 18.05.2014
Angel_angel
Новичок
   17 сентября 2011
Девочки, вопрос такой же интересует. Кто недавно рожал у Коваленко - сколько платили? Кому еще и сколько - в т.ч. в кассу? Когда - при выписке? Как происходит выписка? У меня подруга фотограф - мне их "фотографы" и даром не нужны! Как и с кем договорится чтобы без скандалов что фотографировать сами будем? Где это все происходит и как? А то готовлю себе и карапузику красивую одежку...
Вещи можно ТОЛЬКО в пакеты??????А если пакеты в одну сумку дорожную - то нельзя????
Как там с передачами - сами спускаетесь когда кто-то приходит или как
И что на счет этой флюшки - что действительно нужно в дубки ехать - а если тебе плохо поле родов??????
Боже, вопросов куча.....
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   17 сентября 2011
Сумки нельзя, передачи относит медперсонал. Если оформите бумажки - пустят в палату родных, тогда вопрос о передачках отпадает. На флюшку повезут, если не получите ее на руки до родов. С фотографами муж перед выпиской пусть поговорит))), они в комнатушке у выхода ютятся.
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Kori
Помощник на форуме
   17 сентября 2011
Флюшку мне "организовали" прямо в роддоме, за чисто символические 20гривен
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   17 сентября 2011
Цитата: #577 Angel_angel 17 сентября 2011, 16:00
Девочки, вопрос такой же интересует. Кто недавно рожал у Коваленко - сколько платили? Кому еще и сколько - в т.ч. в кассу? Когда - при выписке? Как происходит выписка? У меня подруга фотограф - мне их "фотографы" и даром не нужны! Как и с кем договорится чтобы без скандалов что фотографировать сами будем? Где это все происходит и как? А то готовлю себе и карапузику красивую одежку...
Вещи можно ТОЛЬКО в пакеты??????А если пакеты в одну сумку дорожную - то нельзя????
И что на счет этой флюшки - что действительно нужно в дубки ехать - а если тебе плохо поле родов??????
Боже, вопросов куча.....

С фотографами просто, родственники откажутся от торжественной выписки и все.
Нет, сумки нельзя, только пакет
Если у вас будет отдельная палата, то родственники смогут заходить к вам и приносит передачи. Я лежала на 1 этаже в общей палате и сама выходила к родственникам, соседка по палате присматривала за ребенком и в случае чего звонила)

Я за флюшкой в БСМП ездила. Это ужасно.

Ириска

Заходил(а): 07.08.2021
Ириска
Активный пользователь
   17 сентября 2011
Цитата: #577 Счастье 17 сентября 2011, 16:26

С фотографами просто, родственники откажутся от торжественной выписки и все.
Нет, сумки нельзя, только пакет
Если у вас будет отдельная палата, то родственники смогут заходить к вам и приносит передачи. Я лежала на 1 этаже в общей палате и сама выходила к родственникам, соседка по палате присматривала за ребенком и в случае чего звонила)

Я за флюшкой в БСМП ездила. Это ужасно.

Мы так просто не отделались, все равно фотографировали, сказали при этом, что фото брать никто не заставляет.
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   17 сентября 2011
Цитата: #577 Ириска 17 сентября 2011, 16:36

Мы так просто не отделались, все равно фотографировали, сказали при этом, что фото брать никто не заставляет.

Когда сына одевали пришла девушка с фотоаппаратом, но я ее быстренько выперла..довольно таки резко с ней.. она начала мужа "обрабатывать", но с ним разговор еще короче)))

matilda

Заходил(а): 06.10.2017
Місто:
Район: Центральный
matilda
Активный пользователь
   18 сентября 2011

Мне тоже такое в уши пела девушка-мол,брать не надо-мы просто пофотографируем ребёнка-а там как хотите Просто на это ни в коем случае вестись нельзя ul: ,а отшивать их надо чётко и очень резко .С какой стати кто-то будет моего ребёнка фотографировать???И что значит -просто так пофотографируем? Общаются они как великие умельцы, и делают вид,что они не последние люди в роддоме).Услуги свои предлагают крайне навязчиво ,и в такой форме,что вроде как отказываться от этого вы и права-то не имеете ul: Я ,например,запретила вообще подходить к моему ребёнку и его тем более фотографировать. Я уже писала где-то об этом) Меня услышали и поняли,и даже потом домой(!) звонили с просьбой не жаловаться никуда по этому поводу( могу быть убедительной )) А,ещё ,когда мои родственники зашли в выписную комнату(там ,где пеленают) фотографировать и снимать,эта мадам пыталась что-то сказать хамским образом-что,мол,сюда нельзя-здесь стерильно(что-то в этом роде).Пришлось ещё у неё поинтересоваться,почему она не в мед.халате и маске) В общем,попросила я её меня не раздражать,потому что я нервная роженица)
Не отрицаю,что кому-то это нравится и нужно.Но если мне-нет-это означает НЕТ).В таких случаях только резко
Со вторым ребёнком я туда даже не ходила,пеленали в моей палате .Я сказала своему врачу,что туда пойду,если надо,но только поругаюсь с ними.Не пришлось.Лишилась я радости общения с профи)

matilda

Заходил(а): 06.10.2017
Місто:
matilda
Активный пользователь
   18 сентября 2011
Цитата: #577 Angel_angel 17 сентября 2011, 16:00
Боже, вопросов куча.....

Тем более) Ни с кем не договариваться,эти люди ничего в роддоме не решают и вообще это дело исключительно добровольное(настаивать они вообще права не имеют-знаю от самих врачей).Никакого отношения к выдаче документов и самой процедуре выписки они не имеют(да и процедуры-то нет как таковой-просто пеленают с бантом-и на выход)Не теряйтесь,они пользуются исключительно тем,что все родственники в полной прострации,да и мамочка тоже.В комнату для пеленания они вам не могут запретить заходить.Они вообще не могут вам ничего запретить).Эта клоунада для неподготовленных) Но мы вас научим)

Angel_angel

Angel_angel
Новичок
   18 сентября 2011
Цитата: #577 matilda 18 сентября 2011, 02:18

Тем более) Ни с кем не договариваться,эти люди ничего в роддоме не решают и вообще это дело исключительно добровольное(настаивать они вообще права не имеют-знаю от самих врачей).Никакого отношения к выдаче документов и самой процедуре выписки они не имеют(да и процедуры-то нет как таковой-просто пеленают с бантом-и на выход)Не теряйтесь,они пользуются исключительно тем,что все родственники в полной прострации,да и мамочка тоже.В комнату для пеленания они вам не могут запретить заходить.Они вообще не могут вам ничего запретить).Эта клоунада для неподготовленных) Но мы вас научим)

А, так это отдельная комната, где ребятенка одевают? То есть, я, например, лежу на 2 этаже, и когда одевают могу спуститься туда и свою подругу-фотографа позвать?? Просветите, бывалые))))) ost-67: А где эта комната находится???И откуда выпускают-то))) - это вход где приемный покой или стол справок??Блин, чувствую себя первоклашкой, которой сказали, что через неделю в первый класс и ниичегошеньки не объяснили......Или не у меня одной было такое чувство??? ost-189-1:
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   18 сентября 2011

Оце я взагалі теж не розумію - що значить "просто пофотографуємо". А я не хочу щоб сторонні люди мою дитину фотографували просто так, від нема що робити.

А звідки вони номер телефону дізнались?
От не знайшлося ще на пологовий принципової жінки яка б пішла написала на них заяву за розголошення конфіденційної інформації, що б не давали номери телефонів та прізвища породілль кому попало.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Vitalinka

Vitalinka

Заходил(а): 25.07.2018
Район: Заводской - Намыв
Vitalinka
VIP пользователь
   18 сентября 2011
Цитата: #577 alisa 18 сентября 2011, 10:41

Оце я взагалі теж не розумію - що значить "просто пофотографуємо". А я не хочу щоб сторонні люди мою дитину фотографували просто так, від нема що робити.

А звідки вони номер телефону дізнались?
От не знайшлося ще на пологовий принципової жінки яка б пішла написала на них заяву за розголошення конфіденційної інформації, що б не давали номери телефонів та прізвища породілль кому попало.

просто - это значит в надежде что кто-то из родственников все же фото возьмет.
все равно они эти фото хранят неделю-две, потом удаляют, а если не возьмете то и сразу удалят

если честно . не могу понять бурю негатива по поводу фото, никто никого не заставляет, не хотите - не берите, кто отказался, при мне , от торжественной выписки, того и не фоткали
мне же, например. хотя я в начале не хотела ничего, было приятно запечатлеть момент, муж пришел за мной с огромным букетом роз, один, фоткать нас некому было)))когда еще такое будет?))тем более все про все нам обошлось в 100 грн, немного , а бабушкам дали фото-приятно и мне память осталась

belolapik

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Заводской - Намыв
belolapik
VIP пользователь
   18 сентября 2011

я честно говоря не понимаю, как это - "все равно фотографировали"? Я захожу с ребенком на руках в комнату для выписки, меня окружает команда "профессионалов" с фотокамерами и начинает рассказывать что и как сейчас мне нужно делать и как это все красиво и замечательно будет. Когда на моё культурное "спасибо не нужно" реакции не последовало, мною было произнесено дословно следующее: " ребенок мой, в руки я его никому не дам, никуда раздевать и укладывать не буду, вас видеть и слышать желания не имею, и если еще кто то приблизится ко мне или ребенку с намерением "все равно фотографировать" я открою рот так громко и нецензурно, что мало не покажется, а ваш профессиональный инструмент отберу и засуну вашим профессионалам в одно интересное место. Я доступно изложила или повторить в нецензурном варианте?" Поверьте, команда энтузиастов тут же рассосалась и нас выписали за 5 минут. Так что мне искренне непонятно, как это - я не хочу, а все равно фотографируют.
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©

Angel_angel

Angel_angel
Новичок
   18 сентября 2011
Не, самое интересное, что фоток красивых хочется, и именно красивых, а не а-ля "ЗАГС на Лягина". и почему эти красивые фото должен делать именно их фотограф? и что, я не понимаю, если от их фото отказываешься тебя не через красивый зал, а чуть-ди не через черный ход выводят?????????7
Tosya

Tosya

Заходил(а): 14.03.2019
Телефон: 0996126153
Tosya
Пользователь
   19 сентября 2011
Когда меня с ребенком выпысывали, мы тоже воспользовались их услугами. Торжественная часть еще нормально, но сами фото - просто ужас! (правда это было три года назад, может они сменили фотик))).
Twinkleavow

Twinkleavow

Заходил(а): 16.12.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Twinkleavow
Активный пользователь
   19 сентября 2011
Вот мне тоже пришлось громко открыть рот, чтобы быть услышанной фотографами. У меня было ужаснейшее физическое состояние, поэтому деликатничать я не стала . Моего спокойного мужа они проигнорировали, пришлось переходить на повышенный тон.
Сама по себе
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   19 сентября 2011
Цитата: #577 Angel_angel 18 сентября 2011, 02:40

А, так это отдельная комната, где ребятенка одевают? То есть, я, например, лежу на 2 этаже, и когда одевают могу спуститься туда и свою подругу-фотографа позвать?? Просветите, бывалые))))) ost-67: А где эта комната находится???И откуда выпускают-то))) - это вход где приемный покой или стол справок??Блин, чувствую себя первоклашкой, которой сказали, что через неделю в первый класс и ниичегошеньки не объяснили......Или не у меня одной было такое чувство??? ost-189-1:

Не можете спуститься, а спускаетесь туда вместе с ребенком. Комната находится (надеюсь, ничего не изменилось) рядом с входом, где передачки принимают, там, где аптека. В общем, приемного покоя двери справа, если стоять лицом к ним, а эти - слева. Вы просто проходите через эту комнатушку с диким аистом устрашающих размеров)))

По поводу телефонов и ФИО, известных этим деятелям, - они записывают в какую-то книгу, объясняя, что это для статистики. Я тормознула и продиктовала (для статистики пусть в отделении берут), но предупредила, что если мне кто-то позвонит - я позвоню в облздрав.
Катажина

Катажина

Заходил(а): 24.12.2020
Телефон: 098 5920408, 066 66 24783
Катажина
Активный пользователь
   19 сентября 2011
Извините, может быть не здесь пишу, но где именно находится 2-й роддом? выйти мне нужно на строителей если я буду ехать с Дзержинского?
dina_barta

dina_barta

dina_barta
VIP пользователь
   19 сентября 2011
Да, перейти дорогу и пройти по улице Строителей, которая перпендикулярна пр. Мира. Слева будет рынок, справа - роддом. Идти недалеко
Катажина

Катажина

Заходил(а): 24.12.2020
Телефон: 098 5920408, 066 66 24783
Катажина
Активный пользователь
   19 сентября 2011
Цитата: #577 dina_barta 19 сентября 2011, 12:54
Да, перейти дорогу и пройти по улице Строителей, которая перпендикулярна пр. Мира. Слева будет рынок, справа - роддом. Идти недалеко

АА ,поняла, спасибо большое
Просматривают эту тему:

Forum