• (5) Поддержать автора
  • Поделиться

Роддом № 2 г. Николаев

Ирина   
VIP пользователь   
27 февраля 2009 347030 1878
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Місто: Николаев
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   22 октября 2011
Цитата: #577 ya_maritanna 22 октября 2011, 17:31
Девочки, подскажите, пожалуйста, где нати начмеда и какой у него график работы!!! есть ли приёмные дни или можно в любое время? Если не подпишет обменку начмед (я из другого района), кто может подписать вместо него? Он покажет палаты или нужно обращаться ко врачу?
У меня идея фикс, что мне на роды не хватит фитбола. Их там достаточно?

Начмед был по соседству с кабинетом Литвиновой, в крыле, где лаборатория (приемный - справа, лаборатория - слева). Часы работы - ежедневно, как у каждого администратора. Вместо него может подписать главврач. Если у Вас договоренность с врачом - о палате к нему. Заодно к нему о подписи в обменке.

ya_maritanna

Заходил(а): 01.03.2021
Район: Корабельный - Октябрьское
ya_maritanna
Активный пользователь
   24 октября 2011
Девочки, спасибо за ответы!

Формула

Заходил(а): 21.01.2019
Формула
Активный пользователь
   28 октября 2011
До сих пор мороз по коже при воспоминании о своих родах, а главное при фамилии Оладенко. Равнодушное существо, его погнали с 3 роддома не зря. Начиталась год назад про него хорошие отзывы и погнала. Слава Богу живы остались. Денежная это работа роды принимать и все. Души нет. Хочу предостеречь других девочек. Не рожайте у него.
Nikocha

Nikocha

Заходил(а): 22.08.2016
Район: Ленинский
Nikocha
VIP пользователь
   28 октября 2011
Цитата: #577 Формула 28 октября 2011, 14:15
До сих пор мороз по коже при воспоминании о своих родах, а главное при фамилии Оладенко. Равнодушное существо, его погнали с 3 роддома не зря. Начиталась год назад про него хорошие отзывы и погнала. Слава Богу живы остались. Денежная это работа роды принимать и все. Души нет. Хочу предостеречь других девочек. Не рожайте у него.

А я рожала у него прекрасно. Без договоренностей, правда была с мужем и после отблагодарили. Но это было после. Видите, кому как. Мне кстати очень понравился - классный дядька. С чувством юмора. Я родила Лерика 4350 без единого разрыва.

Формула

Формула
Активный пользователь
   28 октября 2011
Цитата: #577 Nikocha 28 октября 2011, 14:31

А я рожала у него прекрасно. Без договоренностей, правда была с мужем и после отблагодарили. Но это было после. Видите, кому как. Мне кстати очень понравился - классный дядька. С чувством юмора. Я родила Лерика 4350 без единого разрыва.

Искренне рада за вас и Лерика! Приятно слышать про хорошие роды. А у меня Темик 4300 не хотел выходить, мучили 33 часа и в итоге экстренное кесарево, но это так, в 2- х словах. И тоже с мужем. Когда роды хорошие и врач чудо, но в трудной ситуации человек и проявляет свою сущность.

belolapik

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Заводской - Намыв
belolapik
VIP пользователь
   28 октября 2011
Цитата: #577 Формула 28 октября 2011, 16:45

Искренне рада за вас и Лерика! Приятно слышать про хорошие роды. А у меня Темик 4300 не хотел выходить, мучили 33 часа и в итоге экстренное кесарево, но это так, в 2- х словах. И тоже с мужем. Когда роды хорошие и врач чудо, но в трудной ситуации человек и проявляет свою сущность.

Ну, у меня например не скажу чтобы роды легкие были – схватки начались вечером, приехала в роддом на следующее утро, когда глаза уже на лоб от боли лезли , а раскрытия нет… Оладенко в ручную шейку открывал, да больно, зато быстро и без разрывов, сама родила здоровенькую красивую дочку, тоже не маленькую, 4 кг. Кроме того, я еще и не тужилась, уже под конец в полном неадеквате была, первые роды, и болевой порог низкий… не могла я тужиться, истерила и от врача отбивалась руками и ногами. Как он со мной намучился не передать, и уговаривал, и сказки рассказывал, но при этом ни одного грубого слова не услышала в свой адрес. После родов заходил в палату несколько раз в день, грудь смотрел и общее состояние. Для меня это самый лучший врач на свете ))
Кстати, когда выбирала к кому идти рожать, перелопатила кучу форумов, и лично общалась со многими девочками, рожавшими у Оладенко. Отзывы одни восторженные, все хором говорят «слава Богу, что мы рожали у этого врача»
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©

ya_maritanna

ya_maritanna
Активный пользователь
   28 октября 2011
Знакомая у Оладенько родила сама с тройным обвитием. Она готова бесплатно ему рекламную компанию по городу проводить. Ей всё понравилось- и профессиональные качества, и личное отношение. Сказала, что очень внимательный

А мне сегодня удалось обменку у начмеда подписать! Сначала показался он таким хмурым дядей, аж немного испугалась, а на деле наша беседа прошла очень мило и окончилась заветной подписью

Формула

Формула
Активный пользователь
   28 октября 2011
Цитата: #577 belolapik 28 октября 2011, 17:03

Ну, у меня например не скажу чтобы роды легкие были – схватки начались вечером, приехала в роддом на следующее утро, когда глаза уже на лоб от боли лезли , а раскрытия нет… Оладенко в ручную шейку открывал, да больно, зато быстро и без разрывов, сама родила здоровенькую красивую дочку, тоже не маленькую, 4 кг. Кроме того, я еще и не тужилась, уже под конец в полном неадеквате была, первые роды, и болевой порог низкий… не могла я тужиться, истерила и от врача отбивалась руками и ногами. Как он со мной намучился не передать, и уговаривал, и сказки рассказывал, но при этом ни одного грубого слова не услышала в свой адрес. После родов заходил в палату несколько раз в день, грудь смотрел и общее состояние. Для меня это самый лучший врач на свете ))
Кстати, когда выбирала к кому идти рожать, перелопатила кучу форумов, и лично общалась со многими девочками, рожавшими у Оладенко. Отзывы одни восторженные, все хором говорят «слава Богу, что мы рожали у этого врача»
[/quote]
Я тоже, общалась лично, лопатила форумы, выписывала фамилии, короче - готовилась. И выбрала Оладенко. Отсеяла однозначно Никулина и Третяка. Начиталась, наслушалась про них плохого. Что оказалось на деле:
1. Когда Оладенко после 33 часов манипуляций (это реальная цифра, от момента отхождения вод и до кесарева) развернулся и свалил как (не хочу ругаться), оперировал меня НИКУЛИН, который случайно был на дежурстве в ту ночь, и я уже лично могу сказать, что он очень человечный!
2. В палату зашел незнакомый врач (во время моего пребывания в родзале), очень вежливый, чуть ли не по голове гладил, спрашивал, деточка, как ты? Рассказывал, как надо расслабляться и т.д., я спросила - как ваша фамилия доктор? Он ответил - Третяк!!!!! НЕ МОЖЕ БЫТЬ подумала я...
3. Когда начмед сказал, срочно везите на каталке девочку в операционную, уже отек матки ,Тартаковская сказала - пешком дойдет! Вопрос: Это вообще нормльный человек??? Это врач??? А да, еще ходила, заглядывала в родзал и ухмылялась.

Теперь у меня есть ЛИЧНЫЙ опыт и свое СОБСТВЕННОЕ мнение.

belolapik

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Заводской - Намыв
belolapik
VIP пользователь
   28 октября 2011

Так никто Вам и не отказывает в праве высказать свое мнение. Вы похоже для этого сегодня и зарегистрировались - и сразу в темку, про Оладенко мнение высказывать ))) Так уж получается, что оно у Вас диаметрально отличается от мнения остальных рожавших у него девочек. Вон у меня не развернулся и не убежал, еще знаю нескольких девочек с тяжелыми родами, тоже на побег врача не жаловались.

кстати да, меня уже на порядочном сроке тоже пугали на узи обвитием. Я вся в слезах и соплях прибегаю к Оладенко , мол караул, что делать, сама рожать хочу. Он меня успокоил, говорит у меня и с тройным обвитием рожают сами, и ты родишь сама здорового ребятенка. И убедительно как то это так у него получилось, вышла через пол часа спокойная как удав и уверенная что все будет хорошо. Очень ему за это благодарна )))

поздравляю )) Желаю попасть к хорошему врачу и легких родов )))
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©

Формула

Формула
Активный пользователь
   28 октября 2011
Цитата: #577 belolapik 28 октября 2011, 19:09

Так никто Вам и не отказывает в праве высказать свое мнение. Вы похоже для этого сегодня и зарегистрировались - и сразу в темку, про Оладенко мнение высказывать ))) Так уж получается, что оно у Вас диаметрально отличается от мнения остальных рожавших у него девочек. Вон у меня не развернулся и не убежал, еще знаю нескольких девочек с тяжелыми родами, тоже на побег врача не жаловались.

кстати да, меня уже на порядочном сроке тоже пугали на узи обвитием. Я вся в слезах и соплях прибегаю к Оладенко , мол караул, что делать, сама рожать хочу. Он меня успокоил, говорит у меня и с тройным обвитием рожают сами, и ты родишь сама здорового ребятенка. И убедительно как то это так у него получилось, вышла через пол часа спокойная как удав и уверенная что все будет хорошо. Очень ему за это благодарна )))

поздравляю )) Желаю попасть к хорошему врачу и легких родов )))

Даааа!!! Не решалась долго. Скоро маленькому годик. Перегорело потихоньку )))

ya_maritanna

ya_maritanna
Активный пользователь
   28 октября 2011
Белолапик, спасибо большое за тёплые слова!!!

Кстати, я хотела уточнить по поводу донорства. Девочки, писали, что если его нет, то нужно ещё доплачивать 100 грн. Это то донорство, которое сдаётся 1 раз за Б по направлению от ЖК или нужно ещё второе ( 4 года назад когда подписывала обменку в нашем корабельном роддоме. мужу давали направление на вторую сдачу крови)? Муж в этот раз сдавал кровь после 20й недели. Оно считается или нужно ещё второй раз сдавать для второго роддома?
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Kori
Помощник на форуме
   28 октября 2011

Мне в ЖК врачиха дала два направления, на станции сказали что сдавать нужно один раз. У кого ни спрашивала, все сдавали 1 раз. В итоге мой муж тоже забил идти второй раз. Так что одного раза достаточно.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   28 октября 2011

кров здають 1 раз, але через 3 місяці треба поїхати здати кров на аналіз, щоб підтвердити відсутність захворювань.
Чоловіку казали так, він їздив через 3 міс, здавав аналіз.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   28 октября 2011

Нам ничего не говорили ни про какой анализ. А два направления давали именно на донорство.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   28 октября 2011

ну може щось змінилось.
2,5 роки тому було так.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

ya_maritanna

ya_maritanna
Активный пользователь
   28 октября 2011
Kori, а зачем давали 2 направления?
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   28 октября 2011

Чтоб два раза сдал кровь ( две порции) )))
Kori

Kori

Kori
Помощник на форуме
   28 октября 2011
Мне кстати говорили что донорство не 100, а 300 стоит.

ya_maritanna

ya_maritanna
Активный пользователь
   28 октября 2011
наверное, нужно позвонить в роддом и уточнить...
лора76

лора76

Заходил(а): 01.02.2020
лора76
Активный пользователь
   29 октября 2011
Цитата: #577 Формула 28 октября 2011, 14:15

Да уж, не вовремя я это прочитала. С Оладенко я уже встречалась, договорилась и, в принципе, осталась довольна его отношением. До сегодняшней минуты пребывала в твердой уверенности, что сделала правильный выбор. А теперь как мнительная особа буду переживать... Ну, буду настраиваться, что у меня все будет хорошо и никак иначе!!!!!
Просматривают эту тему:

Forum