• (5) Поддержать автора
  • Поделиться

Роддом № 2 г. Николаев

Ирина   
VIP пользователь   
27 февраля 2009 346999 1878

Лёлькина

Заходил(а): 02.07.2019
Місто: Николаев
Район: Ленинский
Лёлькина
Ведущий раздела
   14 ноября 2011
Если что-то понадобиться из лекарств вам скажут после родов, а заранее ничего не нужно брать.
irishkasamun

irishkasamun

Заходил(а): 19.03.2018
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0935518986
irishkasamun
Активный пользователь
   14 ноября 2011

Лекарства заранее покупать естественно не нужно, когда ребенок родится, тогда скажут, если что понадобится.
Мне, например, дали рецепт на симбитер(это хоть и не лекарство, но расходы), мы покупали, потом у ребенка была желтушка, тоже говорили там что то купить, но мы обошлись без. А у соседки по палате там не одно лекарство они покупали, у них тоже желтушка была, они там бегали за лекарствами, еще у них ребенок не доедал, она там ему смесь покупала........
Я написала " где то 300 грн на лекарства ребенку" к тому, что кроме оплаты за палату есть еще расходы.
А детки конечно рождаются здоровенькими и дай Бог, чтоб никому никакие лекарства были не нужны))

colombina

Заходил(а): 12.11.2014
Район: Центральный
colombina
Новичок
   18 ноября 2011
Цитата: #577 Таня&Глеб 01 ноября 2011, 15:49
а я в восторге от Третьяка,я в него "влюбилась"=))))ребенка тянули щипцами,роды ОЧЕНЬ сложные,а он молодец!!!!даже царапинки не оставил,да на меня кричал...но я его понимаю)))))Для меня врач только один,дай Бог ему долгой жизни,чтоб он у меня еще не раз роды принимал)))
А нам за донорство 200 говорили....

Согласна! Я 2 раза у Третьяка рожала, замечательный доктор. Немного строговат, но я считаю, что это правильно. Если что - опять только к нему!!
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   18 ноября 2011

Так його усім дають
Правда більшість його потім не купують і не дають.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним

belolapik

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Заводской - Намыв
belolapik
VIP пользователь
   18 ноября 2011
Цитата: #577 alisa 18 ноября 2011, 16:34

Так його усім дають
Правда більшість його потім не купують і не дають.

это точно) Я правда в эйфории после родов мужа за ним погнала, потом когда пришла до тямочки подумала - вот нафига спрашивается он нам нужен? Здоровый ребятенок, отлично кушает, проблем нет - в обчем так он у нас и пропал )))
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Ирина

Ирина

Заходил(а): 21.02.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0987996800
Ирина
VIP пользователь
   18 ноября 2011
Цитата: #577 belolapik 18 ноября 2011, 16:45

это точно) Я правда в эйфории после родов мужа за ним погнала, потом когда пришла до тямочки подумала - вот нафига спрашивается он нам нужен? Здоровый ребятенок, отлично кушает, проблем нет - в обчем так он у нас и пропал )))

Ну там голову так задурят, у меня дети после КС - им просто жизненно необходим сембитер, я старшей давала, и мучились мы с коликами. ost-189-1: Младшей не давала и никаких колик

ya_maritanna

Заходил(а): 01.03.2021
Район: Корабельный - Октябрьское
ya_maritanna
Активный пользователь
   19 ноября 2011
у меня срок 39 недель. Сегодня появилось подозрение на подтекание вод (возможно из-за того, что низко опустился живот, пупик, который до этого сильно выпирал, запал, а сам живот стал визуально меньше и ообще как-то легче, у детки прям начали прощупываться коленочки и пятки, когда он ими стучит), и я обратилась в приёмную второго роддома. Врач какой-то молодой с короткой стрижкой и очках задал несколько вопросов, пощупал головку малыша и прослушал сердцебиение. На этом его осмотр закончился. Сказал, что воды так не подтекают ( у меня возникло подозрение из-за того, что на белье в течение пары дней появлялись малюсенькие прозрачные капельки, как будто 2-3 капли из пипетки+ уменьшение размеров живота и проваливающийся пупок), таким тоном "какого я вообще припёрлась, у него есть дела поважнее".
Спросил ложусь ли я на стационар. Я спросила есть ли в этом необходимость и он в ответ хмыкнул только. Я сказала, раз нет показаний, значит схваток будем дома дожидаться. В ответ услышла "Я рада, шо ты из Ленинграда" и врач вышел, ни здрасти ни досвиданья. Может, конечно, я зря припёрлась и дело пустяковое, но мне кажется, что во время беременности лучше перебдить, чем недобдить, и я имею право на внимательный осмотр.

Кстати, у меня вопрос, обязан ли был доктор отметить моё обращние в обменке? А то мы с мужем подумали об этом только когда уже вышли из роддома (раньше как-то в голову не пришло, наверное, немного перенервничали )
k@t

k@t

Заходил(а): 17.08.2017
k@t
Активный пользователь
   19 ноября 2011
Вряд ли он вас зарегистрировал, но если у вас опустился живот, сегодня-завтра ждите схваток. Осталось до родов совсем чуток. Удачи вам и легких, быстрых родов
Ирина

Ирина

Заходил(а): 21.02.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0987996800
Ирина
VIP пользователь
   19 ноября 2011
По описанию Никулин, а там кто его знает
василек86

василек86

Заходил(а): 04.06.2012
василек86
Активный пользователь
   19 ноября 2011
Цитата: #577 Ирина 19 ноября 2011, 20:33
По описанию Никулин, а там кто его знает

Он самый! Врач сссссссссссссссссссссссссупер.Умный,и с чуством юмора

ya_maritanna

ya_maritanna
Активный пользователь
   19 ноября 2011
Я тоже, вроде, не без юмора, но считаю, что каждой шутке своё место и время, а вежливость ещё никто не отменял. В данной ситуации просто остаётся полагаться на его професионализм и надеяться, что такой "осмотр" ничего важного не пропустил..

Факт того, что осмотр не был зафиксирован в моей карте, до сих пор смущает
мамаТёмки

мамаТёмки

Заходил(а): 16.07.2017
Район: Ленинский - Новое Садоводство
мамаТёмки
Активный пользователь
   21 ноября 2011
Цитата: #577 ya_maritanna 19 ноября 2011, 20:04
у меня срок 39 недель. Сегодня появилось подозрение на подтекание вод (возможно из-за того, что низко опустился живот, пупик, который до этого сильно выпирал, запал, а сам живот стал визуально меньше и ообще как-то легче, у детки прям начали прощупываться коленочки и пятки, когда он ими стучит), и я обратилась в приёмную второго роддома. Врач какой-то молодой с короткой стрижкой и очках задал несколько вопросов, пощупал головку малыша и прослушал сердцебиение. На этом его осмотр закончился. Сказал, что воды так не подтекают ( у меня возникло подозрение из-за того, что на белье в течение пары дней появлялись малюсенькие прозрачные капельки, как будто 2-3 капли из пипетки+ уменьшение размеров живота и проваливающийся пупок), таким тоном "какого я вообще припёрлась, у него есть дела поважнее".
Спросил ложусь ли я на стационар. Я спросила есть ли в этом необходимость и он в ответ хмыкнул только. Я сказала, раз нет показаний, значит схваток будем дома дожидаться. В ответ услышла "Я рада, шо ты из Ленинграда" и врач вышел, ни здрасти ни досвиданья. Может, конечно, я зря припёрлась и дело пустяковое, но мне кажется, что во время беременности лучше перебдить, чем недобдить, и я имею право на внимательный осмотр.

Кстати, у меня вопрос, обязан ли был доктор отметить моё обращние в обменке? А то мы с мужем подумали об этом только когда уже вышли из роддома (раньше как-то в голову не пришло, наверное, немного перенервничали )

ООООО НИКУЛИН это просто ошибка гинекологии,может ветеринар из него вышел бы и отменный........а вот гинекологию позорить нельзя.........2 недели перед родами лежала в роддоме 2,и насмотрелась на профессионализм этого красавца вдоволь........не дай бог рожать у такого коз....а
Мой старый ник martiwka83
*Elena*

*Elena*

Заходил(а): 23.05.2017
*Elena*
Активный пользователь
   21 ноября 2011
а я рожала у Никулина и уВанды Викторовны мне понравилось шутил отвлекал меня масировал спину- родила за 10 мин вместе с поступлением я даже схватки толком не почувствовала, а я знаю чтоэто у меня второй,правда я сразу предупредила что плоские шутки нелюблю
Ногтевой сервис, Ресницы. Работаю с 2003 года, принимаю район пл. Победы (на дом не выезжаю). Благодарю за Ваше доверие. http://vk.com/elena_zelenina http://odnoklassniki.ru/alesyapti4ka.zeleninaosadchaya

ya_maritanna

ya_maritanna
Активный пользователь
   24 ноября 2011
Девочки, вот игры судьбы! таки родила у него в ту же смену. мы были последними в то дежурство, а в качестве моральной компенсации задержали его ещё на 3 лишних часа на работе
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Kori
Помощник на форуме
   24 ноября 2011

Не будьте так категоричны. Я родила у Никулина двоих деток, причем первые роды были оооочень тяжелые, малой год у врачей наблюдался, если бы не доктор, малого бы не было. Вторые роды прошли быстро и гладко, но тем не менее врач был очень внимательным и любезным. Если вдруг соберусь за третьим, то только к нему.
Так что не для всех он козел и ошибка гинекологии.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...

Лёлькина

Заходил(а): 02.07.2019
Лёлькина
Ведущий раздела
   24 ноября 2011
Цитата: #577 ya_maritanna 24 ноября 2011, 12:50
Девочки, вот игры судьбы! таки родила у него в ту же смену. мы были последними в то дежурство, а в качестве моральной компенсации задержали его ещё на 3 лишних часа на работе

Так вы вернулись тогда? и как он отреагировал? Его благодарили как то?
А вообще поздравляю растите здоровенькими

ya_maritanna

ya_maritanna
Активный пользователь
   24 ноября 2011
с пасибо за поздравления и пожелания
в субботу мы ездили в роддом в районе 15:00-16:00, а в воскресенье в 4 утра начались схватки. к полседьмому мы были в роддоме опять, а в 8:15 уже держали сыночка на руках. доктор действовал уверенно и чётко, с аккушеркой работали очень слаженно, слушали друг друга) со второй потуги сынка выскочил, а я уж было-дело, приготовилась до обеда рожать потом долго и тщательно зашивал две царапины. в течение всего времени пребывания в роддоме заходил и интересорвался нашим состоянием, доже в свой выходной вечером навещал нас с соседкой по палате (у неё он тоже роды принимал на несколько часов раньше. У неё первые и стремительные роды. от первой схватки до рождения малыша всего 2 часа. Она тоже была доволна его работой. аккушерки на обходах говорили, что врач зашил очень красиво и сделал как новенькую )
Да, слегка отблагодарили
mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
Район: Заводской - Намыв
mackry85
VIP пользователь
   24 ноября 2011
ya_maritanna, поздравляю вас с мужем с рождением сыночка! растите здоровенькими и счастливыми!
василек86

василек86

Заходил(а): 04.06.2012
василек86
Активный пользователь
   24 ноября 2011
Цитата: #577 ya_maritanna 24 ноября 2011, 13:11
с пасибо за поздравления и пожелания
в субботу мы ездили в роддом в районе 15:00-16:00, а в воскресенье в 4 утра начались схватки. к полседьмому мы были в роддоме опять, а в 8:15 уже держали сыночка на руках. доктор действовал уверенно и чётко, с аккушеркой работали очень слаженно, слушали друг друга) со второй потуги сынка выскочил, а я уж было-дело, приготовилась до обеда рожать потом долго и тщательно зашивал две царапины. в течение всего времени пребывания в роддоме заходил и интересорвался нашим состоянием, доже в свой выходной вечером навещал нас с соседкой по палате (у неё он тоже роды принимал на несколько часов раньше. У неё первые и стремительные роды. от первой схватки до рождения малыша всего 2 часа. Она тоже была доволна его работой. аккушерки на обходах говорили, что врач зашил очень красиво и сделал как новенькую )
Да, слегка отблагодарили

А ВЫ не верили,что это грамотный врач! Я после родов хожу на проверку только к нему!Он всегда даст хорошую консультацию !Здоровья Вам и Вашему малышику
мамаТёмки

мамаТёмки

Заходил(а): 16.07.2017
Район: Ленинский - Новое Садоводство
мамаТёмки
Активный пользователь
   24 ноября 2011
Цитата: #577 Kori 24 ноября 2011, 12:59

Не будьте так категоричны. Я родила у Никулина двоих деток, причем первые роды были оооочень тяжелые, малой год у врачей наблюдался, если бы не доктор, малого бы не было. Вторые роды прошли быстро и гладко, но тем не менее врач был очень внимательным и любезным. Если вдруг соберусь за третьим, то только к нему.
Так что не для всех он козел и ошибка гинекологии.

Вы сами ответили на мою цитату.........вот то что после родов у Никулина частенько детки пом наблюдаются я слышу уже не первый раз,две недели лежала в роддоме и наслушалась такого что страшно в слух говорить,даже медицинский персонал отзывается о нём как о неквалифицированом враче,то что можно говорить.............почему то о Оладенко я лично не слышала и не прочитало ни одного плохого отзыва.........а вот о Никулине прямо пестрит.............я вот в какойто темке читала как мужчина рассказывал как его жена рожала у этого чудо доктора...........не поленитесь и поищите........очень поучительное чтиво.......и повторюсь это уже не первая история про него.......и ни один уважающий себя специалист без особых показаний никогда не начнёт родовую деятельность с помощью специальных лекарст........а про то как это делает Никулин знают все от девочек лежащих в роддоме до мед.персонала)))))))))
Мой старый ник martiwka83
Просматривают эту тему:

Forum