• (5) Поддержать автора
  • Поделиться

Роддом № 2 г. Николаев

Ирина   
VIP пользователь   
27 февраля 2009 346985 1878
мамаТёмки

мамаТёмки

Заходил(а): 16.07.2017
Місто: Николаев
Район: Ленинский - Новое Садоводство
мамаТёмки
Активный пользователь
   18 декабря 2011
Цитата: #577 matilda 04 декабря 2011, 22:14

Смешно-посмейтесь) Многим, столкнувшимся с наплевательским к себе отношением, не смешно А мне,когда я сталкиваюсь с подобным лицемерием,просто противно и стыдно за человека( Это при том,что я не особо нежный цветок ,любезность мне не жизненно необходима) А переубеждать вас мне нет смысла.

Ну наверное у Елены Николаевны просто реально не хватит нежности для такого цветка как вы..............а я вот приходила к сестре которая у неё рожала......а я рожала более года назад у неё так она мало того что меня узнала так ещё и на малого во двор вышла посмотреть.......так наверное делают хамы и не внимательные врачи)))))))))))
Мой старый ник martiwka83

matilda

Заходил(а): 06.10.2017
Місто:
Район: Центральный
matilda
Активный пользователь
   18 декабря 2011
Цитата: #577 мамаТёмки 18 декабря 2011, 20:32

Ну наверное у Елены Николаевны просто реально не хватит нежности для такого цветка как вы..............а я вот приходила к сестре которая у неё рожала......а я рожала более года назад у неё так она мало того что меня узнала так ещё и на малого во двор вышла посмотреть.......так наверное делают хамы и не внимательные врачи)))))))))))

Именно так) Мне нежность таких спецов и даром не нужна,а за деньги-так тем более)
Лучше бы завязывать с этой темой.Просто потерять её)
И не забывайте смеяться,смех продлевает жизнь)

Businka1111

Заходил(а): 15.05.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 229863; +380975126870
Businka1111
Активный пользователь
   19 декабря 2011
Цитата: #577 matilda 18 декабря 2011, 20:35

Именно так) Мне нежность таких спецов и даром не нужна,а за деньги-так тем более)

Если вам не понравилось отношение - это уже все поняли. Но это не повод оскорблять других. Вы осужданете врача, а сами ...

рики-тики-тави

Заходил(а): 27.12.2015
Місто:
рики-тики-тави
Активный пользователь
   19 декабря 2011
Цитата: #577 Businka1111 19 декабря 2011, 16:30

Если вам не понравилось отношение - это уже все поняли. Но это не повод оскорблять других. Вы осужданете врача, а сами ...
[quote name='Businka1111' date='19.12.2011, 16:30' post='470300']
[/
Сколько людей, столько мнений! Вам этот врач понравился- замечательно, лично мне - нет, у каждого свой личный опыт, странно что это кого-то оскорбляет

matilda

Місто:
matilda
Активный пользователь
   19 декабря 2011
Цитата: #577 Businka1111 19 декабря 2011, 16:30

Укажите,где и как я оскорбила кого-то) Конкретно

liya

Заходил(а): 16.09.2015
liya
VIP пользователь
   19 декабря 2011
Цитата: #577 мамаТёмки 27 ноября 2011, 11:05

Вот именно это я и имела ввиду,а то что пишут смешно слушать,ой Никулин такой хороший врач гладил мне спинку подбадривал)))лучше бы вселял уверенность и за процессом следил и за тем как роженица тужыца)))я лежала почти 3 недели перед родами и знаю одно что те врачи которые не гладят спинку и анекдотов не нужных не рассказывают роды принимают качествено...............а то что бывают и у таких неудачные роды,согласна бывают но если честно я за почти 3 недели от разных девочек и медперсонала про Оладенко и Шпак ничего не слышала чтоб было как то не то а вот повторюсь про Никулина наслушалась вдоль и поперёк...............
Просто у нас множество людей любят врачей которые с ними сюсюкаются,что умеет делать Никулин...........а нормальную молчаливость либо не совсем любезный тон люди ещё не научились воспринимать как нормальный профессионализм))

О, Никулин умеет сюсюкаться? Вот это новость для меня, научился, видать, за 15-то лет). Именно столько лет назад я лежала на сохранении у него. Первая беременность, жуткий токсикоз, ацетон в моче, мне 22 года, перепуганная, есть ничего не могу две недели подряд, только капельницы...Спрашиваю "доктор, а ничего, что не ем, ребенку не вредно?" - "ничего, родные на продуктах сэкономят". И видел же, что я не в том состоянии, чтобы его шутки оценивать. По сути, вот только за такое уже нужно гнать из профессии. Ты врач? Тебя спросили? Дай адекватный ответ. А он, сопля в белом халате, выпендривается перед перепуганной девочкой.
Вспомнила, аж разозлилась. Сейчас бы я ему ответила...
Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.
мамаТёмки

мамаТёмки

мамаТёмки
Активный пользователь
   20 декабря 2011
Цитата: #577 liya 19 декабря 2011, 18:54

О, Никулин умеет сюсюкаться? Вот это новость для меня, научился, видать, за 15-то лет). Именно столько лет назад я лежала на сохранении у него. Первая беременность, жуткий токсикоз, ацетон в моче, мне 22 года, перепуганная, есть ничего не могу две недели подряд, только капельницы...Спрашиваю "доктор, а ничего, что не ем, ребенку не вредно?" - "ничего, родные на продуктах сэкономят". И видел же, что я не в том состоянии, чтобы его шутки оценивать. По сути, вот только за такое уже нужно гнать из профессии. Ты врач? Тебя спросили? Дай адекватный ответ. А он, сопля в белом халате, выпендривается перед перепуганной девочкой.
Вспомнила, аж разозлилась. Сейчас бы я ему ответила...

О ну так вы же наверное ему не намекнули что денежек дадите))))вот за денижки он горазд без мыла залезет в одно место)))а денежек нет значит есть только фейс кирпичем и абсолютно неуместные шутки притом такие гадостные что в фейс стукнуть хочется))
мамаТёмки

мамаТёмки

мамаТёмки
Активный пользователь
   20 декабря 2011
Цитата: #577 matilda 18 декабря 2011, 20:35

Ну про смех вы наверное себе совет дали)а глядя на ваши комменты я действительно улыбаюсь......так я медработник и квалификацию врача могу делать конкретные выводы ,и в отделении у Шпак перед родами провела почти 3 недели и могу спорить с вами до бесконечности так успела насмотрется и убедится на конкретных фактах что белое а что черное............так что спорить никогда не стану если не уверена.......а кусочек хамства есть у любого врача если их задалбывают за целый день или надоедают назойливые пациенты..........)))))))И я по моему вас не оскарбляла и не хамила,а мы с вами ведём переписку с отстаиванием своего мнения.........и прекращать это переписку или нет это уже извените мне решать..........этот форум для того и существует чтоб девочки которым ещё рожать зашли почитали и сделали выводы))))
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   20 декабря 2011
Цитата: #577 мамаТёмки 20 декабря 2011, 18:10

Ну про смех вы наверное себе совет дали)а глядя на ваши комменты я действительно улыбаюсь......так я медработник и квалификацию врача могу делать конкретные выводы ,и в отделении у Шпак перед родами провела почти 3 недели и могу спорить с вами до бесконечности так успела насмотрется и убедится на конкретных фактах что белое а что черное............так что спорить никогда не стану если не уверена.......а кусочек хамства есть у любого врача если их задалбывают за целый день или надоедают назойливые пациенты..........)))))))И я по моему вас не оскарбляла и не хамила,а мы с вами ведём переписку с отстаиванием своего мнения.........и прекращать это переписку или нет это уже извените мне решать..........этот форум для того и существует чтоб девочки которым ещё рожать зашли почитали и сделали выводы))))

Кем вы работаете, скажите пожалуйста... раз уж делаете выводы исходя из своих профессиональных навыков))

matilda

Місто:
matilda
Активный пользователь
   20 декабря 2011
Цитата: #577 мамаТёмки 20 декабря 2011, 18:10

Ну,вы решайте как хотите,а я прекращаю с вами переписку по этой теме) Волевым решением)
Извините,не могу спорить с квалифицированными людьми)Комплексую)

liya

Заходил(а): 16.09.2015
liya
VIP пользователь
   21 декабря 2011
Цитата: #577 мамаТёмки 20 декабря 2011, 18:03

О ну так вы же наверное ему не намекнули что денежек дадите))))вот за денижки он горазд без мыла залезет в одно место)))а денежек нет значит есть только фейс кирпичем и абсолютно неуместные шутки притом такие гадостные что в фейс стукнуть хочется))

Ну да, не намекала. Как-то и в голову не пришло, хотя деньги были, по-моему).
Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.
мамаТёмки

мамаТёмки

мамаТёмки
Активный пользователь
   21 декабря 2011
Цитата: #577 matilda 20 декабря 2011, 23:40

Ну,вы решайте как хотите,а я прекращаю с вами переписку по этой теме) Волевым решением)
Извините,не могу спорить с квалифицированными людьми)Комплексую)

Я с вами и не спорилаэтот форум для этого и существует,чтоб люди излагали обоснованную точку зрения..........чтоб девочки которым ещё рожать могли сделать выводы на основе фактов..........вот мне в своё время очень помог этот форум........просто для меня тон или хамство врача не имеют значения если я знаю что врач специалист...........ну некоторым нужно совсем другое............каждый делает свои выводы из написанного........для этого тут и переписываются))
мамаТёмки

мамаТёмки

мамаТёмки
Активный пользователь
   21 декабря 2011
Цитата: #577 liya 21 декабря 2011, 00:09

Ну да, не намекала. Как-то и в голову не пришло, хотя деньги были, по-моему).

Ну вот видите.........я тоже имела с ним стычку когда меня нужно было посмотреть притом было его законное ночное дежурство а он меня отправил к врачу с которым я договаривалась...........и пока акушерка не пришла мне на подмогу то он категорически отказался со мной разговаривать хотя я была в группе риска и в сложном предродовом периоде

Yuliyaa

Заходил(а): 18.10.2020
Yuliyaa
Новичок
   02 января 2012
Девочки, кто рожал недавно во 2м роддоме - сколько стоит отдельная палата и что в палате? И сколько сейчас стоят роды? Например, у Шпак. Спасибо
трусишка

трусишка

Заходил(а): 07.05.2018
Район: Ленинский
трусишка
Активный пользователь
   03 января 2012
Цитата: #577 Yuliyaa 02 января 2012, 23:58
Девочки, кто рожал недавно во 2м роддоме - сколько стоит отдельная палата и что в палате? И сколько сейчас стоят роды? Например, у Шпак. Спасибо

А семь месяцев назад, это недавно? На май 2011 года отдельная палата на втором этаже 2-го роддома стоила 750 грн. за все пребывание. В палате находилось: две кровати (моя и для мамы, которая была со мной в роддоме), пеленальный стол, бювет для ребенка, холодильник, пару тумбочек и умывальник. На стене также висел кондер, но мы им не пользовались, поэтому не скажу был ли он рабочим. Также в палате имеется отдельная комнатка с умывальником, туалетом и душевой кабинкой. Рожала по договоренности, врачу платили 2000 грн. (не Шпак), больше никому ничего из медперсонала не давала, но отношение было прекрасным. Уходила с роддома с сожалением, так мне там понравилось

Ссылка

Лёлькина

Заходил(а): 02.07.2019
Лёлькина
Ведущий раздела
   03 января 2012
Цитата: #577 трусишка 03 января 2012, 11:34

А семь месяцев назад, это недавно? На май 2011 года отдельная палата на втором этаже 2-го роддома стоила 750 грн. за все пребывание. В палате находилось: две кровати (моя и для мамы, которая была со мной в роддоме), пеленальный стол, бювет для ребенка, холодильник, пару тумбочек и умывальник. На стене также висел кондер, но мы им не пользовались, поэтому не скажу был ли он рабочим. Также в палате имеется отдельная комнатка с умывальником, туалетом и душевой кабинкой. Рожала по договоренности, врачу платили 2000 грн. (не Шпак), больше никому ничего из медперсонала не давала, но отношение было прекрасным. Уходила с роддома с сожалением, так мне там понравилось

А подскажите у кого рожали? И вы шли по договоренности или как?
трусишка

трусишка

Заходил(а): 07.05.2018
трусишка
Активный пользователь
   05 января 2012
Цитата: #577 Лёлькина 03 января 2012, 12:17

А подскажите у кого рожали? И вы шли по договоренности или как?

Ответ в ЛС. Не хочу лишний раз врача под статью подставлять

Filiola

Заходил(а): 21.12.2021
Район: Заводской
Телефон: 0505265210
Filiola
Активный пользователь
   11 января 2012
Рожала в конце декабря. Во втором роддоме. Палата отдельная 500 грн, 350 грн за роды в кассу, 2500 врачу.
В палате две кровати, пеленальный столик, кроватка малышу, холодильник, тумбочка, комод, комната с душем и туалетом). Очень тепло и уютно.
Лымариша

Лымариша

Заходил(а): 22.05.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0997207778
Лымариша
VIP пользователь
   12 января 2012
Скажите кто знает,а это правда что во 2 роддоме сейчас когда делаешь флюшку надо не только номерок принести,но и сразу ответ? ну ответ по моему только через 2 дня готов? и ребенка эти дни не дают и он лежит там где брошеные или отказные детки????? или это ложная информация???
Просто недавно это услышала один папаша злой рассказывал ,что это у них такое недавно...

Цветочек

Заходил(а): 07.04.2017
Телефон: 0501555563 0633760434
Цветочек
VIP пользователь
   12 января 2012
Цитата: #577 Лымариша 12 января 2012, 01:21
Скажите кто знает,а это правда что во 2 роддоме сейчас когда делаешь флюшку надо не только номерок принести,но и сразу ответ? ну ответ по моему только через 2 дня готов? и ребенка эти дни не дают и он лежит там где брошеные или отказные детки????? или это ложная информация???
Просто недавно это услышала один папаша злой рассказывал ,что это у них такое недавно...

та Вы что)))не верьте,какие брошенные детки)))вы просто когда делаете флюшку-сразу предупреждаете что это для выписки,и там сразу дадут талончик что Вы сделали флюшку,этот талончик и отдаете.
Просматривают эту тему:

Forum