• (5) Поддержать автора
  • Поделиться

Роддом № 2 г. Николаев

Ирина   
VIP пользователь   
27 февраля 2009 346952 1878
Leca

Leca

Заходил(а): 30.07.2019
Місто: Николаев
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 0957843430
Leca
VIP пользователь
   12 января 2012
Тот же вопрос девочки тоже в личку если можно! Дюже интересует.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет я — МАМА!!!
Танчик81

Танчик81

Заходил(а): 28.03.2016
Телефон: 0939823407, 0508861207
Танчик81
Новичок
   27 января 2012

у Оладенка рожало много моих знакомых и родственников и слышала только хорошее, но вот перед Новым годом у него рожала еще одна из моих знакомых(я рожала в 1-м) и он её сутки продержал, что б сама родила, но т.к. плод был очень крупным и изначально было понятно, что по костям он не пройдет, пришел другой врач и сказал кесарево срочно, сделали, через 2 дня у нее началось внутреннее кровотечение сделали ещё одну операцию уже по удалению женских органов, короче говоря, еле она выжила, ещё рассказывала как он орал на нее, что сама родишь и все, а она уже теряла сознание. Слава Богу, что все закончилось более менее родилась девочка 4100кг., прошел месяц, а она бедная еле ходит, и это по договоренности и у него с 2-х месяцев наблюдалась, вот так! Сама на 6-ом месяце, была уверена, что только у него буду рожать, а теперь на распутьи, что делать???? и понимаю, что у каждого идет все по-разному, у меня все будет по-другому, но теперь очень сильно задумалась у кого рожать. Сама отношусь к 1-му роддому, но рожать хочу во 2-ом. Эта девочка мне очень хвалила Серафиму Сергеевну! Кто знает напишите в личку о ней отзывы, а то прочитала, есть хорошие, а есть и плохие.

Лёлькина

Заходил(а): 02.07.2019
Район: Ленинский
Лёлькина
Ведущий раздела
   27 января 2012
Серафима как это не печально, но уже старая - это мое мнение. Она лишний раз перестрахуеться, капельниц наставит, анастезиолога вызовет, в родзал раньше времени запрет. Не то уже. И по деньгам берет не мало, с акушерками не делится, что потом случайно узнается.
Sunny2011

Sunny2011

Заходил(а): 21.03.2017
Район: Центральный
Sunny2011
Активный пользователь
   27 января 2012
Цитата: #577 Танчик81 27 января 2012, 13:52

у Оладенка рожало много моих знакомых и родственников и слышала только хорошее, но вот перед Новым годом у него рожала еще одна из моих знакомых(я рожала в 1-м) и он её сутки продержал, что б сама родила, но т.к. плод был очень крупным и изначально было понятно, что по костям он не пройдет, пришел другой врач и сказал кесарево срочно, сделали, через 2 дня у нее началось внутреннее кровотечение сделали ещё одну операцию уже по удалению женских органов, короче говоря, еле она выжила, ещё рассказывала как он орал на нее, что сама родишь и все, а она уже теряла сознание. Слава Богу, что все закончилось более менее родилась девочка 4100кг., прошел месяц, а она бедная еле ходит, и это по договоренности и у него с 2-х месяцев наблюдалась, вот так! Сама на 6-ом месяце, была уверена, что только у него буду рожать, а теперь на распутьи, что делать???? и понимаю, что у каждого идет все по-разному, у меня все будет по-другому, но теперь очень сильно задумалась у кого рожать. Сама отношусь к 1-му роддому, но рожать хочу во 2-ом. Эта девочка мне очень хвалила Серафиму Сергеевну! Кто знает напишите в личку о ней отзывы, а то прочитала, есть хорошие, а есть и плохие.

Я о Серафиме Сергеевне могу сказать только хорошее. Делала мне экстренное кесарево. Очень хорошо относилась и переживала. Без договоренности. Отблагодарили по своей инициативе за день до выписки(сумма не слишком большая).Я была 30 часов без вод, ставили окситоцин, но шейка не открывалась. а я и ребенок реагировали на него тахикардией. Собрался весь роддом включая главврача - хотели таки ждать авось рожу и только она настояла на кесаревом - "перестраховалась", видимо в моем случае - это нам ооочень как помогло. Слава Богу т.к. было еще и обвитие.
А моя подруга с ней договаривалась о родах, когда пришло время платить - она ей сказала - сколько мол дашь за то и спасибо. Кстати она у нее прекрасно родила малыша 4230 весом, без разрывов. Видимо случаи разные бывают.

Лёлькина

Лёлькина
Ведущий раздела
   27 января 2012
Цитата: #577 Sunny2011 27 января 2012, 14:26

Я о Серафиме Сергеевне могу сказать только хорошее. Делала мне экстренное кесарево. Очень хорошо относилась и переживала. Без договоренности. Отблагодарили по своей инициативе за день до выписки(сумма не слишком большая).Я была 30 часов без вод, ставили окситоцин, но шейка не открывалась. а я и ребенок реагировали на него тахикардией. Собрался весь роддом включая главврача - хотели таки ждать авось рожу и только она настояла на кесаревом - "перестраховалась", видимо в моем случае - это нам ооочень как помогло. Слава Богу т.к. было еще и обвитие.
А моя подруга с ней договаривалась о родах, когда пришло время платить - она ей сказала - сколько мол дашь за то и спасибо. Кстати она у нее прекрасно родила малыша 4230 весом, без разрывов. Видимо случаи разные бывают.

Хорошо что у вас все хорошо закончилось а когда вы рожали и подруга?

Советую сначала пообщаться с врачом, посмотреть и для себя решить он или не он а отзывы деньствительно могут быть разные, и так у всех врачей
Sunny2011

Sunny2011

Sunny2011
Активный пользователь
   27 января 2012
Я рожала в феврале 2011 года, подруга тоже, на неделю раньше. Еще одна девочка, познакомилась с ней в роддоме, тоже у нее родила хлопца 3700, без договоренности. У нее вторые роды, первые по ее словам были жуткие, порвалась очень - а вот в этот раз воообще без разрывов и порезов. Девочка сама очень крупная.
Sunny2011

Sunny2011

Sunny2011
Активный пользователь
   27 января 2012
А с врачем действительно лучше заранее познакомиться.
Моя кума родила сына в ноябре этого года, договорилась с Оладенко на 30 неделе. Несколько раз была у него на приеме. Роды начались на 34!!! неделе. Она ему позвонила в 12 ночи, он сказал утром в роддом приедешь (это при том. что у нее уже хорошие схватки были), ну она и осталась дома, а в 5 утра воды отошли, опять позвонила ему, он сказал ехать в роддом. а там он часам к 7 приедет. Они рванули в роддом в 6 приехали в приемное, в 6,35 уже лежала с сыном (ели успели на кресло). Хорошо что все хорошо было, и сказали что мальчик на 37 недель выглядит (может просчитались с месячными), а вот если бы действитеьно 34 недели? Я понять не могу, как он ей сказал дома ждать ночь, а утром только в роддом. На этом сроке ведь лучше притормозить роды или там хотябы дексаметзон для легких прокапать. Вообще ситуации действительно разные бывают. Мне до этого случая Оладенко очень был симпатичен - он очень хорошо и аккуратно меня смотрел на кресле в его дежурство, да и его все очень хвалят. Но все мы люди - всекое бывает.

matilda

Заходил(а): 06.10.2017
Місто:
matilda
Активный пользователь
   27 января 2012
Цитата: #577 Лёлькина 27 января 2012, 14:00
Серафима как это не печально, но уже старая - это мое мнение. Она лишний раз перестрахуеться, капельниц наставит, анастезиолога вызовет, в родзал раньше времени запрет. Не то уже. И по деньгам берет не мало, с акушерками не делится, что потом случайно узнается.

У Серафимы рожала 2 раза,знакомых тоже направляю к ней-все довольны Ни разу со мной не перестраховывалась,капельниц не ставила никаких-это только по показаниям.В родзал раньше времени не "запирала",как вы выразились ,хотя я просилась поскорее туда)) Насчёт денег-не оговаривает сумм вообще,благодарите по желанию после,и столько,сколько посчитаете нужным С акушерками не делится..так вы слушайте побольше акушерок-они вам порассказывают Дело житейское
Человек она крайне порядочный и отличный специалист,а старая-не старая-не нам судить,это по меньшей мере некрасиво
Лымариша

Лымариша

Заходил(а): 22.05.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0997207778
Лымариша
VIP пользователь
   27 января 2012
Вот читаю все отзывы и мне кажеться у кого что на роду написано так и будет,хоть перестрахуешся заплатишь договоришься....И ещё может дело в везении-чтоб попасть на хорошее настроение врача,и чтоб попасть к врачу у которого лёгкая рука,чтоб если разрез или кесарево то быстрее заживало.
Я вот и договаривалась и платила не мало,но результата не увидела.И Вот моё наблюдение по-поводу лёгкой руки))) Я 3 раза лежала на сохранении и при поступлении меня как и всех смотрели на кресле,так вот один врач не буду называть её имени потому что её уже нет в живых смотрела всегда очень больно и после каждого её осмотра шейки к меня была кровь и начинало болеть низ живота.Второй раз я попала на Оладенко он осмотрел отлично ничего даже не почувствовала ни крови ни боли.И третий раз попала на Никулина оналогично с Оладенко не каких болей и крови!!!! Так я к чему если человек даже осмотр вам делает больно,то не стоит у него не ЕР не КС делать а найти другого! Но это моё надлюдение и мнение,может кому то пригодиться))
Лымариша

Лымариша

Лымариша
VIP пользователь
   27 января 2012
повтор
Nikocha

Nikocha

Заходил(а): 22.08.2016
Nikocha
VIP пользователь
   27 января 2012
Цитата: #577 Лымариша 27 января 2012, 15:26
Вот читаю все отзывы и мне кажеться у кого что на роду написано так и будет,хоть перестрахуешся заплатишь договоришься....И ещё может дело в везении-чтоб попасть на хорошее настроение врача,и чтоб попасть к врачу у которого лёгкая рука,чтоб если разрез или кесарево то быстрее заживало.
Я вот и договаривалась и платила не мало,но результата не увидела.И Вот моё наблюдение по-поводу лёгкой руки))) Я 3 раза лежала на сохранении и при поступлении меня как и всех смотрели на кресле,так вот один врач не буду называть её имени потому что её уже нет в живых смотрела всегда очень больно и после каждого её осмотра шейки к меня была кровь и начинало болеть низ живота.Второй раз я попала на Оладенко он осмотрел отлично ничего даже не почувствовала ни крови ни боли.И третий раз попала на Никулина оналогично с Оладенко не каких болей и крови!!!! Так я к чему если человек даже осмотр вам делает больно,то не стоит у него не ЕР не КС делать а найти другого! Но это моё надлюдение и мнение,может кому то пригодиться))

Вполне может быть. Я не договоривалась ни с кем. Первый раз попала на Моисеенко(Царство ей небесное) - родила сама нормально свою доцю, второй раз на Оладенко - тоже без проблем и разрывов Лерика 4350. Естественно рядом был муж и мы сразу сказали, что отблагодарим.

matilda

Місто:
matilda
Активный пользователь
   27 января 2012
Цитата: #577 Лымариша 27 января 2012, 15:26

В таком серьёзном деле полагаться на везение не стоит,ведь потом можно всю жизнь за это дорогую цену платить(
Моё мнение-роды-не рулетка,тут повезёт -не повезёт не годится.Надо идти к врачу,которому доверяешь,а для хорошего врача настроение не играет роли,потому что имеется профессионализм.От всего не убережёшься-это понятно,но максимально постараться- в наших интересах. Моя родственница рожала во 2 роддоме,и было просто необходимо экстренное кесарево,а два доктора-мужчины(не знаю,кто это был) сказали-ничего,сама родишь.Вот в таких ситуациях необходим опыт и профессионализм.И хорошо,что сделала Серафима экстренное КС-реально спасли ребёнка.Это так,размышления вслух.

Лёлькина

Лёлькина
Ведущий раздела
   27 января 2012
Цитата: #577 matilda 27 января 2012, 15:13

У Серафимы рожала 2 раза,знакомых тоже направляю к ней-все довольны Ни разу со мной не перестраховывалась,капельниц не ставила никаких-это только по показаниям.В родзал раньше времени не "запирала",как вы выразились ,хотя я просилась поскорее туда)) Насчёт денег-не оговаривает сумм вообще,благодарите по желанию после,и столько,сколько посчитаете нужным С акушерками не делится..так вы слушайте побольше акушерок-они вам порассказывают Дело житейское
Человек она крайне порядочный и отличный специалист,а старая-не старая-не нам судить,это по меньшей мере некрасиво

Это мое мнение о ней, я у нее не рожала и не собираюсь так как не считаю хорошим специалистом. Я присутствовала на родах и видела все это своими глазами, и видела ее потом, оно осталось без изменений. Я не сужу, а пишу как считаю нужным.
Лымариша

Лымариша

Лымариша
VIP пользователь
   27 января 2012
Цитата: #577 matilda 27 января 2012, 15:44

В таком серьёзном деле полагаться на везение не стоит,ведь потом можно всю жизнь за это дорогую цену платить(
Моё мнение-роды-не рулетка,тут повезёт -не повезёт не годится.Надо идти к врачу,которому доверяешь,а для хорошего врача настроение не играет роли,потому что имеется профессионализм.От всего не убережёшься-это понятно,но максимально постараться- в наших интересах. Моя родственница рожала во 2 роддоме,и было просто необходимо экстренное кесарево,а два доктора-мужчины(не знаю,кто это был) сказали-ничего,сама родишь.Вот в таких ситуациях необходим опыт и профессионализм.И хорошо,что сделала Серафима экстренное КС-реально спасли ребёнка.Это так,размышления вслух.

Та не дело не в том,а в том что даже если и доверяешь и платишь не всегда получаеться так как хочешь от это никто не застрахован сколько бы человек не заплатил и как бы не доверял....Девочка выше писала пример,что с тем же лучшим Оладенко договоились ещё на 30 недели! ,а вышло всё не так((Ещё врачи деляться на просто врачей и врачей от бога вот например АЛЛА ИВАНОВНА не помню фамилию она уже старенькая не знаю ещё работает во 2 роддоме или нет.вот это врач от бога у неё даже если будет плохое настроение она всё равно всё делает от души!

Цветочек

Заходил(а): 07.04.2017
Телефон: 0501555563 0633760434
Цветочек
VIP пользователь
   27 января 2012
Цитата: #577 Лымариша 27 января 2012, 16:35

Та не дело не в том,а в том что даже если и доверяешь и платишь не всегда получаеться так как хочешь от это никто не застрахован сколько бы человек не заплатил и как бы не доверял....Девочка выше писала пример,что с тем же лучшим Оладенко договоились ещё на 30 недели! ,а вышло всё не так((Ещё врачи деляться на просто врачей и врачей от бога вот например АЛЛА ИВАНОВНА не помню фамилию она уже старенькая не знаю ещё работает во 2 роддоме или нет.вот это врач от бога у неё даже если будет плохое настроение она всё равно всё делает от души!

наверное Баляба.

matilda

Місто:
matilda
Активный пользователь
   27 января 2012
Цитата: #577 Лымариша 27 января 2012, 16:35

Согласна.Серафиму Сергеевну считаю от Бога)
Лымариша

Лымариша

Лымариша
VIP пользователь
   27 января 2012
Цитата: #577 Цветочек 27 января 2012, 16:47

наверное Баляба.

Да точно!
Да девочки все мы переживаем за роды и своих малышей и хотим как лучше.стараемся найти хорошего врача заплатить любые деньги,но как должно произайти так и произойдёт Ну по крайней мере это с моего опыта!
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   27 января 2012
Цитата: #577 Лёлькина 27 января 2012, 14:00

рожала у нее в марте месяце 2011 года... нормально все прошло, да, капельницу ставили, но я 19 часов со схватками проходила, раскрытия не было и малыш в итоге родился синего цвета, слава Богу,что все обошлось.
Сумму она мне не называла, я дала столько - сколько посчитала нужным. После родзала заплатила акушерке и нянечке. Когда расчитывалась с С.С., то она спросила "подходила ли я к акушерке с нянечкой", я ей сказала,что в конверте сумма только ей, а с остальными уже "пообщалась".
Не понятно зачем придумывать такие глупости?!

Лёлькина

Лёлькина
Ведущий раздела
   27 января 2012
Цитата: #577 Счастье 27 января 2012, 19:49

рожала у нее в марте месяце 2011 года... нормально все прошло, да, капельницу ставили, но я 19 часов со схватками проходила, раскрытия не было и малыш в итоге родился синего цвета, слава Богу,что все обошлось.
Сумму она мне не называла, я дала столько - сколько посчитала нужным. После родзала заплатила акушерке и нянечке. Когда расчитывалась с С.С., то она спросила "подходила ли я к акушерке с нянечкой", я ей сказала,что в конверте сумма только ей, а с остальными уже "пообщалась".
Не понятно зачем придумывать такие глупости?!

я рада что у Вас, все хорошо закончилось, это Ваш опыт, я пишу то что знаю я. И при всем при этом я не называю выше описанное вами глупостью и не пишу что вы придумали это все, так как у опять же, у каждого свои впечатления и опыт общения с врачем. Кстати, хочу заметить, что ничего ТАКОГО плохого я о ней не написала.
трусишка

трусишка

Заходил(а): 07.05.2018
трусишка
Активный пользователь
   27 января 2012
Считаю, что у "каждого врача есть свое кладбище", т.е. какой бы врач не был опытный и профессионал, он всего лишь человек и к сожалению не всесилен. Так что не всегда в плохой ситуации виноват врач, иногда судьба вносит свои коррективы. Но это все лирика, а конкретно по теме, я тоже договаривалась с врачем о родах. Начитавшись отличных отзывов об Оладенко, хотела сразу договариватся с ним, но озвученная сумма за роды показалась черезчур завышенной, поэтому договорились с другим врачем. Я считаю, что врач чесно отработал свои деньги (роды были тяжелыми - крупный малыш), а муж, который присутствовал на родах, сказал, что было много нюансов, которые ему не понравились, какие именно я уже не скажу, поскольку если чесно была в неадеквате. Так что муж остался недоволен врачем.

Ссылка
Просматривают эту тему:

Forum