• (5) Поддержать автора
  • Поделиться

Роддом № 2 г. Николаев

Ирина   
VIP пользователь   
27 февраля 2009 346800 1878

Лёлькина

Заходил(а): 02.07.2019
Місто: Николаев
Район: Ленинский
Лёлькина
Ведущий раздела
   28 июня 2012
Цитата: #577 k@t 28 июня 2012, 00:25
Девочки, сейчас в меня полетят тапки, но почему то многие боятся на этом форуме рожать сами, без договоренности. Почитав темки, только о деньгах и речь. В роддомах работа врачей принимать роды, а не заглядывать в карманы. Кто сказал, что если вы не заплатите деньги тому же Никулину , Оладиенко или еще кому нибудь, то все пойдет плохо. Запугивание мамочек идет очень профессионально нашими врачами в консультациях. Я лично 2 раза рожала во втором роддоме без договоренности. Да, конечно деньги лежали, в карманчике в сумке(на всяк случай), но отблагодарили мы врача и акушерку уже после родов. И поверьте, родила я прекрасно, и отношение было замечательное и никто от меня не отходил ни на шаг в родильном зале. Отношение было такое, как будто заплатила в 3 раза больше, чем требовалось.
Да, конечно есть случаи, когда нужно идти только по договоренности, но если все нормально, идите и рожайте.

Это, конечно моя личная позиция к родам и каждый решает сам за себя, но и без договоренности у вас прекрасно примут роды.

ПЫСЫ... Со мной в палате лежала, девчонка, у которой принимал Никулин роды, все это происходило на моих глазах, и его отношение до родов и после родов. Я ничего хорошего сказать не могу, хотя деньги были заплачены ему отличные. Она тоже довольной не осталась. Но.... также моя подруга рожала у него, так в восторге была от отношения и профессионализма и до сих пор пребывает.

просто некоторые врачи видимо еще в геникологии ведут разговоры о некой благодарности в РД врачу. потому как моя Г. после дежурств рассказывала как бы невзначай о том что приняла роды, а ей даже "спасибо "не сказали. а я вот думаю рожу ночью, с дежурным врачем и че мне сразу его благодарить надо получается
*Elena*

*Elena*

Заходил(а): 23.05.2017
*Elena*
Активный пользователь
   28 июня 2012
Девочки, сейчас в меня полетят тапки, но почему то многие боятся на этом форуме рожать сами, без договоренности. Почитав темки, только о деньгах и речь. В роддомах работа врачей принимать роды, а не заглядывать в карманы. Кто сказал, что если вы не заплатите деньги тому же Никулину , Оладиенко или еще кому нибудь, то все пойдет плохо. Запугивание мамочек идет очень профессионально нашими врачами в консультациях. Я лично 2 раза рожала во втором роддоме без договоренности. Да, конечно деньги лежали, в карманчике в сумке(на всяк случай), но отблагодарили мы врача и акушерку уже после родов. И поверьте, родила я прекрасно, и отношение было замечательное и никто от меня не отходил ни на шаг в родильном зале. Отношение было такое, как будто заплатила в 3 раза больше, чем требовалось.
Да, конечно есть случаи, когда нужно идти только по договоренности, но если все нормально, идите и рожайте.

Это, конечно моя личная позиция к родам и каждый решает сам за себя, но и без договоренности у вас прекрасно примут роды.

ПЫСЫ... Со мной в палате лежала, девчонка, у которой принимал Никулин роды, все это происходило на моих глазах, и его отношение до родов и после родов. Я ничего хорошего сказать не могу, хотя деньги были заплачены ему отличные. Она тоже довольной не осталась. Но.... также моя подруга рожала у него, так в восторге была от отношения и профессионализма и до сих пор пребывает.

я рожала у Ванды ,Никулин вообще присудствовал случайно (приехал на своё плановое к., а тут моей малышке вздумалось к маме и папе, было холодно и прешлось ему с плановым подождать ) таким образом они вдвоём принемали роды. Не договаривалась, не платила(извените у меня их уже двое было, в кассу заплатила , а в рачам только при выпески и то по сравнению с ценами мизер )отношение -ПРЕКРАСНОЕ у двоих и хвалили и сюсюкались и вообще я ввосторге

муж хотел договариваться(с первым договаривались-а толку ноль 3 роддом), я была категорична- НЕТ, БЕРЕМЕННОЙ ЕЩЁ НИКТО НЕ УХОДИЛ

Ногтевой сервис, Ресницы. Работаю с 2003 года, принимаю район пл. Победы (на дом не выезжаю). Благодарю за Ваше доверие. http://vk.com/elena_zelenina http://odnoklassniki.ru/alesyapti4ka.zeleninaosadchaya
мамаТёмки

мамаТёмки

Заходил(а): 16.07.2017
Район: Ленинский - Новое Садоводство
мамаТёмки
Активный пользователь
   28 июня 2012

дело просто в том,чаще всего роды начинаются в ночь,а ночью чаще всего дежурят врачи из консультаций и особенно по выходным,и когда попадёшь в роддом хочется попасть в профессиональные руки,а не к врачу из консультации,а за две недели пребывания в роддоме до кесарево то насмотрелась на такие роды,когда рожают маловесных детей и рвутся как только можно.....поэтому хочется быть уверенным в этот момент.....а платить или нет это дело каждого......
Мой старый ник martiwka83
kis`unya

kis`unya

Заходил(а): 29.01.2019
Район: Центральный
Телефон: 0930969637
kis`unya
VIP пользователь
   28 июня 2012

а как вам такое,рожала знакомая,во 2-м роддоме,платить не собиралась,беременность прошла хорошо,ночью роды,она уже в потугах на кресле,а ее спрашивают:"платить будешь?" и ждут ее ответа,что она должна была в тот момент ответить
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...

Лёлькина

Заходил(а): 02.07.2019
Лёлькина
Ведущий раздела
   28 июня 2012
Цитата: #577 kis`unya 28 июня 2012, 17:52

а как вам такое,рожала знакомая,во 2-м роддоме,платить не собиралась,беременность прошла хорошо,ночью роды,она уже в потугах на кресле,а ее спрашивают:"платить будешь?" и ждут ее ответа,что она должна была в тот момент ответить

в таких случаях уместнее писать когда рожала и с каким врачем, дабы страна знала своих героев
k@t

k@t

Заходил(а): 17.08.2017
k@t
Активный пользователь
   28 июня 2012

Да ведут и мой врач вел.Говорил, что вторые роды наоборот, очень тяжелые и надо обязательно по договоренности рожать. Но я ни в какую не соглашалась. Как уже писала, положила деньги, на всяк случай в сумочку , схватки наступили и пошла рожать. И рожала у дежурного в 23.20

Надо побольше таких вот историй. Беременной еще никто не остался. Прекрасно могут роды и просто так принять. Это вообще то их РАБОТА

Да запросто....Первые роды поступила рожать утром на первый этаж. Дежурной тогда была Серафима. Прекрасно роды приняла, позже подошла и спросила:" как собираюсь оплачивать?" На что я ответила, что не знаю. И тогда она сказала, что роды прошли у меня хорошо, и я должна только медикаменты вернуть потраченные. Сумма потраченная на них оказалась "огромной" Целых 60 грн.
А второй раз рожала тоже у дежурного, только с консультации. Этой дежурной была Крыжановская. От меня не отходили ни на шаг, так как карточка у меня пестрила записями и пометками, очень плохая беременность была, пару раз, даже чуть раньше срока не родила. Прекрасное отношение было, Ванга просто присутствовала. Скучно ей просто было на первом этаже, а тут я. Потом и врач и акушерка ко мне заходили ночью, проведывали, как я, а утром попрощаться даже зашли, так как меня они б уже не увидели.
Девочки, я это все начала писать, только потому, что нам навязывают оплачивать медицинские услуги, особенно очень хорошо на роженицах это получается у врачей. Да, нужно врача отблагодарить, но это должно быть благодарностью в размере тех возможностях, которые мы себе можем позволить, а не обязаловкой оплаты услуг, в размере той суммы, которые они хотят видеть. И каждый сам себе должен решать, то ли отблагодарить банальной коробкой конфет, то ли 1000 долларами в конверте. Ни мне, и думаю, что и вам, дополнительно деньги не кладут в карман за вашу работу на службе, за которую вы обычно получаете зарплату.
k@t

k@t

Заходил(а): 17.08.2017
k@t
Активный пользователь
   28 июня 2012

отвечаю....
Такая же история. Я на кресле со вторым, 22.30. Вопрос:
-Ты с кем нибудь договаривалась?
-Нет
-Просто поступила рожать?
-Да, а что?
-Ничего, просто спрашиваю
- А с вами, что нельзя, я хочу уже родить
- Конечно можно, если, вздумаешь, рожать, буду только рада.
Родила в 23.20
Ни ей, ни акушерке денег до родов не дала, хотя , как уже писала, были в кармашке в сумочке
svcom

svcom

Заходил(а): 15.04.2024
Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151
svcom
VIP пользователь
   28 июня 2012
Цитата: #577 k@t 28 июня 2012, 19:32

Да ведут и мой врач вел.Говорил, что вторые роды наоборот, очень тяжелые и надо обязательно по договоренности рожать. Но я ни в какую не соглашалась. Как уже писала, положила деньги, на всяк случай в сумочку , схватки наступили и пошла рожать. И рожала у дежурного в 23.20

Надо побольше таких вот историй. Беременной еще никто не остался. Прекрасно могут роды и просто так принять. Это вообще то их РАБОТА

Да запросто....Первые роды поступила рожать утром на первый этаж. Дежурной тогда была Серафима. Прекрасно роды приняла, позже подошла и спросила:" как собираюсь оплачивать?" На что я ответила, что не знаю. И тогда она сказала, что роды прошли у меня хорошо, и я должна только медикаменты вернуть потраченные. Сумма потраченная на них оказалась "огромной" Целых 60 грн.
А второй раз рожала тоже у дежурного, только с консультации. Этой дежурной была Крыжановская. От меня не отходили ни на шаг, так как карточка у меня пестрила записями и пометками, очень плохая беременность была, пару раз, даже чуть раньше срока не родила. Прекрасное отношение было, Ванга просто присутствовала. Скучно ей просто было на первом этаже, а тут я. Потом и врач и акушерка ко мне заходили ночью, проведывали, как я, а утром попрощаться даже зашли, так как меня они б уже не увидели.
Девочки, я это все начала писать, только потому, что нам навязывают оплачивать медицинские услуги, особенно очень хорошо на роженицах это получается у врачей. Да, нужно врача отблагодарить, но это должно быть благодарностью в размере тех возможностях, которые мы себе можем позволить, а не обязаловкой оплаты услуг, в размере той суммы, которые они хотят видеть. И каждый сам себе должен решать, то ли отблагодарить банальной коробкой конфет, то ли 1000 долларами в конверте. Ни мне, и думаю, что и вам, дополнительно деньги не кладут в карман за вашу работу на службе, за которую вы обычно получаете зарплату.

Поддерживаю, родила двоих сама и без всяких договоренностей.
Со вторым хотела договариваться, но потом решила, что это оплата просто моего спокойствия, не факт, что врач успеет, когда мне нужно, и это тоже не гарантия, что все пройдет 100% отлично, поэтому для своего спокойствия взяла только мужа
Оба раза родила прекрасно, все было замечательно, первые роды принимал Третяк, так тот сразу после родов стоял и ждал оплату, прямо на то намекая.

Катя 81

Заходил(а): 16.02.2018
Місто:
Район: Корабельный - Октябрьское
Катя 81
Новичок
   18 июля 2012
Девочки,кто недавно рожал у Шпак или,может быть, знакомые - сколько у нее стоят ЕР и кесарево? Напишите, плиз, в личку. Уже скоро рожать, никак не могу определиться с врачем: или Никулин (он у меня первые роды 4 года назад принимал) или Шпак. У меня ребенок попкой вниз сидит, скорее всего будет кесарево. Говорят, если кесарево, то лучше Шпак. Девочки, а ваше мнение?
Мираж

Мираж

Заходил(а): 30.09.2019
Телефон: 099-43-47-671
Мираж
Активный пользователь
   23 июля 2012
Девочки,здравствуйте! Подскажите, во 2-ом РД есть отдельные палаты с душем и туалетом, как в 3-ем? и если есть, какая примерная цена? Заранее спасибо
Только наши женщины умеют сиять, как звезды, порхать, как мотыльки, расцветать, как розы, и при этом пахать, как лошади…
Fox-muzzle

Fox-muzzle

Заходил(а): 12.04.2018
Телефон: 0999691194
Fox-muzzle
Пользователь
   23 июля 2012
Девчонки, кто рожал у Аладенко И.Б., подскажите, сколько у него стоят ЕР и кесарево. В личку, пожалуйста! Заранее спасибо!
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   23 июля 2012
Цитата: #577 Мираж 23 июля 2012, 09:50
Девочки,здравствуйте! Подскажите, во 2-ом РД есть отдельные палаты с душем и туалетом, как в 3-ем? и если есть, какая примерная цена? Заранее спасибо

є
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   23 июля 2012
Цитата: #577 Fox-muzzle 23 июля 2012, 10:05
Девчонки, кто рожал у Аладенко И.Б., подскажите, сколько у него стоят ЕР и кесарево. В личку, пожалуйста! Заранее спасибо!

Оладенко
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   23 июля 2012

3 роки тому ціна була 500 гривень.
Fox-muzzle

Fox-muzzle

Заходил(а): 12.04.2018
Телефон: 0999691194
Fox-muzzle
Пользователь
   23 июля 2012
Цитата: #577 Китиха 23 июля 2012, 10:13

Оладенко

Спасибо! А то никак не пойму, как правильно пишется его фамилия. У одних Аладенко, у других Оладенко!
Мираж

Мираж

Заходил(а): 30.09.2019
Телефон: 099-43-47-671
Мираж
Активный пользователь
   24 июля 2012
Цитата: #577 Orchid 23 июля 2012, 10:18

ок,спасибо а то нам с Октябрьского на намыв как-то неохота ехать) а в Октябрьском я рожать категорически не хочу
Только наши женщины умеют сиять, как звезды, порхать, как мотыльки, расцветать, как розы, и при этом пахать, как лошади…
мамаТёмки

мамаТёмки

Заходил(а): 16.07.2017
Район: Ленинский - Новое Садоводство
мамаТёмки
Активный пользователь
   27 июля 2012
Цитата: #577 Orchid 23 июля 2012, 10:18

Сейчас умножте на 6))
Мой старый ник martiwka83

Filiola

Заходил(а): 21.12.2021
Район: Заводской
Телефон: 0505265210
Filiola
Активный пользователь
   27 июля 2012
Почему на 6??? Полгода назад так и были 500.

Славия

Заходил(а): 16.01.2013
Славия
Новичок
   28 июля 2012

Есть палаты по 500грн. и 750 грн. (информация годичной давности). В чем между ними разница,так и не поняла.

yasunya

Заходил(а): 24.03.2016
Район: Ленинский - Старый Водопой
yasunya
Активный пользователь
   28 июля 2012
Я рожала год назад - платила 500 грн. Там если на 1 этаже было 500, на 2 - 750. При чем разницы в палатах нет никакой
Просматривают эту тему:

Forum