Часть первая
Девочки, не поленитесь, прочитайте мой рассказ, возможно он будет не маленьким, но я думаю он многим будет уроком!!!
У меня уже двое деток и вышло так, что рожала я их в разных роддомах. Живу в Лесках, первую родила в 3 роддоме, а когда пришло время рожать вторую, он был закрыт и я начала поиски. Все в один голос, кого бы не спросила кричали: "ТОлько Варваровка и только Пейчев Ю.З" Ну ладно, поехала я к нему за 2 недели до родов договариваться. Когда я зашла в роддом,я поразилась, очередь невозможная, все по-знакомству, туалет возле кабинетов, где принимают врачи и он для всех: и тех, кто лежит на сохранении, и тех, кто пришёл на приём. Я туда захожу, он забит и воды нет, я чуть не вырвала...

ost-189-1:
Ладно, договорились о родах, о отдельной палате, 2500 грн, список медикаментов на 400 грн и муж ещё принёс с собой на приём "подарочек" гривен так на 400, переживал, чтобы у жены роды хорошо приняли.
Приехали мы рожать 8.12.2008, у него в этот день 10 рожениц, я в отдельном родзале, так как беру отдельную палату. Значит пробивает он мне пузырь, у меня начинаются схватки, сижу жду, когда придут клизму делать, никто не приходит, рожениц куча им не до меня. Заходит мед. сестра, так как я ору на всё отделение, я говорю,что скоро буду рожать, делайте клизму, она отвечает:"Мы клизмы не делаем!", я в шоке, ладно, прибегает Пейчев, я плачу, боль адская, вторые роды у меня были намного тяжелее, чем первые