- 0 Поддержать автора
-
Место в справочнике сайта МАМА: Ссылка, где Вы найдете информацию, фото и отзывы о роддоме.
А в теме форума проходит обсуждение роддома!
------------------------------------------------
А я рожала в Варваровке,у Шевченко О.В. Врач супер,и как человек и как специалист.
А в теме форума проходит обсуждение роддома!
А я рожала в Варваровке,у Шевченко О.В. Врач супер,и как человек и как специалист.
Кристинка
Семья:
Кристинка
Имя: Кристинка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1201 Регистрация: 11.11.2009 Заходил(а): 15.01.2017 |
Кристинка
VIP пользователь
18 March 2009
Ната да мы просто как сестры близнецы. И живем рядом и рожаем у одного врача. Шевченко Олег Владиславович. Спец в своей области и просто приятный человек. Спасибо ему огромное за моих двоих сынишек.
Ната да мы просто как сестры близнецы. И живем рядом и рожаем у одного врача. Шевченко Олег Владиславович. Спец в своей области и просто приятный человек. Спасибо ему огромное за моих двоих сынишек.
svcom
Семья:
Награды:
svcom
Имя: Svetlana Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.04.2024 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151 |
svcom
VIP пользователь
27 March 2009
Слышала недавно в Вашем роддоме был смертельный случай. Девочке при кесарево не ту кровь влили и она умерла, ребеночек остался с папой. os:
Детские товары: коляски, автокресла, стульчики для кормления
РАСПРОДАЖА АВТОКРЕСЕЛ MAXI-COSI!!!!
Ирина
Награды:
Ирина
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 6524 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 21.02.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0987996800 |
Ирина
VIP пользователь
28 March 2009
svcom роддом не их, они там просто рожали, а смертельные случаи к сожалению, присутствуют в любом роддоме, у меня одноклассница в первом рожала и умерла Так что не нужно о грустном!
beotris
Семья:
beotris
Имя: beotris Группа: Активный пользователь Сообщений: 110 Регистрация: 27.10.2009 Заходил(а): 08.08.2015 |
beotris
Активный пользователь
31 March 2009 Цитата: #593 Ната23 09 March 2009, 12:51Место в справочнике сайта МАМА: Варваровский роддом
Натусик, я тоже рожала в Варваровке и тоже у Олега Владиславовича - супер!!! Я осталась довольна!!! Врач мировецкий - он же в прошлом военный хирург.
Ната23
Имя: Ната Группа: Активный пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 29.03.2018 |
Ната23
Активный пользователь
31 March 2009
Я родила 13 июля ,а ты когда?
Ната23
Имя: Ната Группа: Активный пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 29.03.2018 |
Ната23
Активный пользователь
05 May 2009
Роддом находится в Варваровке,ул Почтовая.
fryktoza
Имя: fryktoza Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 20.05.2016 |
fryktoza
Новичок
08 May 2009
Девочки а я вот лежала на сохранении у Бельчева(зав.отделением). Так в результате почистили и направили на гистограму. Мне в лаборатории расшифровали анализы-беременности не было. А вот врач с умным видом сказал что был мальчик! Вот так там врачи обманывают!!!!!!
Мама Ксюша
Семья:
Мама Ксюша
Имя: Мама Ксюша Группа: Активный пользователь Сообщений: 659 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 20.11.2015 |
Мама Ксюша
Активный пользователь
08 May 2009
Я рожала у Бельчева, и лечилась и лежала на сохранении.Тогда была всем довольна,беременность он мне сохранил,роды принял отлично....но есть одно но.Когда я была на 38,5 неделе на очередном визите у врача он сказал,что уезжает на недели две и что роды будет принимать Шевченко.Я попросила стимулировать ,т.к. я никому больше не доверяю и он согласился.Будучи бы хорошим доктором он не должен был этого делать....Как же я об этом жалею.Спустя время я только это поняла.А ему что заработал свои денежки и все
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
09 May 2009 Цитата: #593 Мама Ксюша 08 May 2009, 23:27Я рожала у Бельчева, и лечилась и лежала на сохранении.Тогда была всем довольна,беременность он мне сохранил,роды принял отлично....но есть одно но.Когда я была на 38,5 неделе на очередном визите у врача он сказал,что уезжает на недели две и что роды будет принимать Шевченко.Я попросила стимулировать ,т.к. я никому больше не доверяю и он согласился.Будучи бы хорошим доктором он не должен был этого делать....Как же я об этом жалею.Спустя время я только это поняла.А ему что заработал свои денежки и все
кошмар какой.....
С малышом всё в порядке?
Мама Ксюша
Семья:
Мама Ксюша
Имя: Мама Ксюша Группа: Активный пользователь Сообщений: 659 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 20.11.2015 |
Мама Ксюша
Активный пользователь
09 May 2009 Цитата: #593 Машка-Степашка 09 May 2009, 10:25
кошмар какой.....
С малышом всё в порядке?
Да с малышом ,слава Богу,все хорошо.Но это будет мне уроком в будующем и надеюсь другим тоже
simona
Семья:
simona
Имя: noname Группа: Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 13.01.2011 Заходил(а): 15.02.2015 |
simona
Пользователь
11 May 2009
привет всем!
я наблюдаюсь у Зои Павловны, кто знает этого доктора отпишите, пожалуйста.
никто не слышал, Варваровский РД закрыли????
Селеночка
Имя: Селеночка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2803 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.01.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0503943050 |
Селеночка
VIP пользователь
15 May 2009
А я как-то пришла на прием к Пейчеву Ю.З., по поводу того что не могу забеременеть. Он меня смотрел-крутил, на узи отправлял - в ОНКО, заподозрил фибромиому. Короче и соскоб сделал и пункцию - а результаты пришли - просто воспаление, он им не поверил - все равно говорит у тебя на матке узел! У меня потом сразу получилось поехать в Одессу в онкологию - там посмтрели на узи - покрутитили пальцем у виска и сказали больше к тому доктору не ходить, т.к. делать все вышеперчисл. опыты на нерожавшей это последнее! Действительно оказалось просто воспаление, быстро вылечила - а туда больше ни ногой!
Мама Ксюша
Семья:
Мама Ксюша
Мама Ксюша
Активный пользователь
16 May 2009 Цитата: #593 simona 11 May 2009, 11:38привет всем!
Я много лежала и в геникологии и рожала там и я тебе скажу,что самые худшие отзывы именно о Зое.И вообще из своего опыта-советую уйти от туда.Там такой самопроизвол и антисанитария полная.Вот тебе история:у З.П. рожает девочка на втором этаже,а она делает 4 аборта подряд и не спешит наверх,несмотря на то что ее несколько раз звали.И в итоге у девочки роды приняла акушерка,а та вконце прибежала зашила роженицу без наркоза!Мало того эта девочка лежала в платной палате и рожать должна была там и в конце концов её повели саму,не на каталке, через весь роддом в палату.Делай выводы сама
Ника
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
16 May 2009
А в ОНКО хорошее узи?
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Margosha
Имя: Margosha Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 02.03.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
Margosha
Новичок
16 May 2009 Цитата: #593 Селеночка 15 May 2009, 23:11А я как-то пришла на прием к Пейчеву Ю.З., по поводу того что не могу забеременеть. Он меня смотрел-крутил, на узи отправлял - в ОНКО, заподозрил фибромиому. Короче и соскоб сделал и пункцию - а результаты пришли - просто воспаление, он им не поверил - все равно говорит у тебя на матке узел! У меня потом сразу получилось поехать в Одессу в онкологию - там посмтрели на узи - покрутитили пальцем у виска и сказали больше к тому доктору не ходить, т.к. делать все вышеперчисл. опыты на нерожавшей это последнее! Действительно оказалось просто воспаление, быстро вылечила - а туда больше ни ногой!
Пейчев на счет онкологии жжет. у меня киста была, он ее лечил. лечил-лечил, все до 1 места. а потом такой - ну ты же не худеешь, значит вроде не онкология. я вышла в таком шоке, что у меня подкашивались ноги.как будто не о раке речь, а о незабудках.....
YASYAR
Семья:
Награды:
YASYAR
Имя: YASYAR Группа: Silver Сообщений: 3212 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.03.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380639486439 |
YASYAR
Silver
28 May 2009 Цитата: #593 simona 11 May 2009, 11:38привет всем!
да роддом пока закрыт на ремот, я у Зои Павловны наблюдаюсь уже 12 лет и к ней нет никаких претензий!и рожала первого ребенка у нее и второго планирую тоже там, а то что она бывает занята так это не удивительно она зав роддомом и мне приходилось ее ждать и не раз то роды то операции и всякое бывает в жизни может была сложная операция и она не могла оторваться (это по поводу другого отзыва) насколько я понимаю опасности жизни не было, а наркоз это упущение акушерки а не врача! Мне приходилось пару раз экстренно лечиться в дорогих частных клиниках в других городах у лучших врачей областных, так Зоя Павловна меня потом выхаживала после этих "лечений" лучше я бы туда не обращалась! она всегда перестраховывается и не назначает лишнего, я очень довольна этим врачем и мои подруги и родственики тоже лечатся у нее теперь - претензий ( кроме ожидания ) ) нет!
Просматривают эту тему:
Forum