- 0 Поддержать автора
-
Ольга86
Семья:
Ольга86
Имя: Ольга Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 02.03.2017 |
Ольга86
Пользователь
12 January 2011 Цитата: #775 zeher 15 December 2010, 22:57
нет, вы не одна такая!!!!!!!
4я поликлиника - моя по месту жительству! И с Ольгой Станиславовной у меня плохие ассоциации очень!!!! Когда то она мне назначила сдать анализы, я пришла к ней с ответами чтоб она назначила мне лечение, я просидела 4 часа в очереди, захожу к ней, а она мне говорит что она очень спешит, она уходит в отпуск, чтоб назначить мне лечение надо очень много времени, вообщем "иди отсюда, ты здесь никому не нужна". На то время мне было 18 лет и я очень переживала по поводу результатов анализов, и реально тогда вышла с больницы со слезами. К ней больше никогда в жизни не ходила и не пойду это точно!!!!!!
И такое же было с моей подружкой (правда она не местная), но первый раз ее посмотрела, назначила анализы, а с ответами уже не приняла, хотя обещала помочь!!!
И маме (по месту жительству) моей она тоже отказала, и послала в ЖК!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ost-189-1:
ost-189-1:
ost-189-1:
ost-189-1:
ost-189-1:
ost-189-1:
Ольга Станиславовна не обязана заниматься лечением всех подряд, даже если вы проживаете по адресу. ЕЕ задача осмотреть, взять анализ на цитологию и подсказать что еще нужно сделать. Лечением занимаются ЖК по месту жительства!!!!!! Она физически не сможет всем помогать, поэтому смотрит по сложности ситуации. Я с ней работаю и знаю как она выматывается, вместо 6 часов уходит в 8, когда охрана уже просто закрывает все!
Селеночка
Имя: Селеночка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2803 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.01.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0503943050 |
Селеночка
VIP пользователь
27 January 2011 Цитата: #775 Ольга86 12 January 2011, 23:40
Ольга Станиславовна не обязана заниматься лечением всех подряд, даже если вы проживаете по адресу. ЕЕ задача осмотреть, взять анализ на цитологию и подсказать что еще нужно сделать. Лечением занимаются ЖК по месту жительства!!!!!! Она физически не сможет всем помогать, поэтому смотрит по сложности ситуации. Я с ней работаю и знаю как она выматывается, вместо 6 часов уходит в 8, когда охрана уже просто закрывает все!
Ольчик, ты уже вернулась на работу???
![](/theme/default/images/smiles/tongue.gif)
Ольга86
Семья:
Ольга86
Имя: Ольга Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 02.03.2017 |
Ольга86
Пользователь
09 February 2011 Цитата: #775 Селеночка 27 January 2011, 13:05
Ольчик, ты уже вернулась на работу???ost-67:
Да, уже месяц как вышла
![](/theme/default/images/smiles/smile.gif)
Селеночка
Имя: Селеночка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2803 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.01.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0503943050 |
Селеночка
VIP пользователь
09 February 2011 Цитата: #775 Ольга86 09 February 2011, 20:57
Да, уже месяц как вышлаПриходи
![]()
Ага, приду, через пару недель
![](/theme/default/images/smiles/viannen_39.gif)
matilda
Имя: matilda Группа: Активный пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 24.01.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
matilda
Активный пользователь
09 February 2011 Цитата: #775 Ольга86 12 January 2011, 23:40
Честно говоря,не знаю,как она выдерживает такую нагрузку,сама не раз с ней вечером выходила через потайные дверцы),потому что другие уже запечатаны(
Олечка,с возвращением)
ЛиЛисёнок:-)
Имя: ЛиЛисёнок:-) Группа: VIP пользователь Сообщений: 1080 Регистрация: 11.02.2010 Заходил(а): 20.07.2022 |
ЛиЛисёнок:-)
VIP пользователь
09 February 2011 Цитата: #775 Ольга86 12 January 2011, 23:40
Да уж... Заставляет задуматься...
Ольга86
Семья:
Ольга86
Ольга86
Пользователь
12 February 2011 Цитата: #775 ЛиЛисёнок:-) 09 February 2011, 21:28
Да уж... Заставляет задуматься...
А о чем задумываться если на приеме за день бывает до 50 человек! Каждому помочь просто не реально, да и сложность ситуации тоже бывает разная. Для чего вобще существуют ЖК?
cherry7
Имя: Noa Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 16.06.2010 Заходил(а): 10.11.2012 |
cherry7
Пользователь
03 March 2011
Даже как-то неудобно писать негативный отзыв среди множества хвалебных речей.Может это только я такая невезучая?
Я в этом враче очень разочарована.Результат ее лечения-пол года потерянного времени и усугубление проблем.Сначала меня лечили противозачаточными - в результате после отмены состояние ухудшилось,я это вообще лечением не считаю,так как это только трата времени,а поможет ли неизвестно,но почему-то у наших врачей назначать ОК это чуть ли не панацея от всех бед,потом назначили Дюфастон -сейчас рву на себе волосы что доверилась и пила его-результата опять же ноль,зато приобрела кучу неприятностей-еще больше поправилась,отеки не проходят до сих пор,уже две недели мучаюсь "синдромом беспокойных ног",были сильные головные боли и скакало давление.Ну скажите мне,ну как можно назначать гормональные препараты людям без предварительных анализов??? И почему врачу даже не пришло в голову отправить меня на проверку труб,пока сама не спросила? Вобщем в очередной раз я убедилась что нет у нас нормальных врачей.
Я в этом враче очень разочарована.Результат ее лечения-пол года потерянного времени и усугубление проблем.Сначала меня лечили противозачаточными - в результате после отмены состояние ухудшилось,я это вообще лечением не считаю,так как это только трата времени,а поможет ли неизвестно,но почему-то у наших врачей назначать ОК это чуть ли не панацея от всех бед,потом назначили Дюфастон -сейчас рву на себе волосы что доверилась и пила его-результата опять же ноль,зато приобрела кучу неприятностей-еще больше поправилась,отеки не проходят до сих пор,уже две недели мучаюсь "синдромом беспокойных ног",были сильные головные боли и скакало давление.Ну скажите мне,ну как можно назначать гормональные препараты людям без предварительных анализов??? И почему врачу даже не пришло в голову отправить меня на проверку труб,пока сама не спросила? Вобщем в очередной раз я убедилась что нет у нас нормальных врачей.
Choroshaya
Семья:
Choroshaya
Имя: Choroshaya Группа: VIP пользователь Сообщений: 2242 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.11.2014 |
Choroshaya
VIP пользователь
03 March 2011 Цитата: #775 cherry7 03 March 2011, 13:11Даже как-то неудобно писать негативный отзыв среди множества хвалебных речей.Может это только я такая невезучая?
А почему Вы решили, что это Дюфастон?
От него нет таких побочных эффектов
![](/theme/default/images/smiles/sad.gif)
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
![](/files/upload/1004000/1004983/32x32/aw-8.png.jpg)
![](/files/upload/1004000/1004919/32x32/aw-11.gif.jpg)
![](/files/upload/1004000/1004914/32x32/aw-12.png.jpg)
![](/files/upload/1005000/1005386/32x32/mm_mama.gif.jpg)
![](/files/upload/1004000/1004800/32x32/konkurs.png.jpg)
Zemy
VIP пользователь
03 March 2011 Да уж, любят у нас пичкать всем подряд не проверив гормоны в разных фазах цикла.
Почитайте Ссылка где-то на этом форуме была статья про Дюфастон и его бессмысленность, есть инфа про гормональные анализы в разных фазах цикла - в общем полно полезного.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
cherry7
Имя: Noa Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 16.06.2010 Заходил(а): 10.11.2012 |
cherry7
Пользователь
03 March 2011
Choroshaya , это достаточно распространенные побочные эфекты дюфастона.
Zemy,большое спасибо,почитаю.
Zemy,большое спасибо,почитаю.
![](/theme/default/images/smiles/give_rose.gif)
Ольга86
Семья:
Ольга86
Ольга86
Пользователь
05 March 2011 Цитата: #775 cherry7 03 March 2011, 16:05Choroshaya , это достаточно распространенные побочные эфекты дюфастона.
Zemy,большое спасибо,почитаю.![]()
Что касается проверки труб, то ее назначают после года лечения. До года отсутствия беременности диагноз бесплодие не ставится, и трубы как правило не проверяют чтобы не травмировать женщину.
А мне дуфастон в свое время очень помог и с наступлением и выхаживанием беременности пила до 20 недель, а вот коки, эту сугубо индивидуально
![](/theme/default/images/smiles/129.gif)
cherry7
cherry7
Пользователь
05 March 2011
Ольга,все бы ничего,вот только не получается ничего уже более 3-х лет.А касательно побочек Дюфастона,то почитав соответствующие форумы узнаете что не так уж они и редкие.И принимать его нужно с большой осторожностью.
Ольга86
Семья:
Ольга86
Ольга86
Пользователь
05 March 2011 Цитата: #775 cherry7 05 March 2011, 18:46Ольга,все бы ничего,вот только не получается ничего уже более 3-х лет.А касательно побочек Дюфастона,то почитав соответствующие форумы узнаете что не так уж они и редкие.И принимать его нужно с большой осторожностью.
Мне форумы не нужны я вижу все вживую, и на практике побочек действительно мало. У нас почти все беременности только благодаря дуфастону и заканчиваются чудесным рожедние малышей
Choroshaya
Семья:
Choroshaya
Имя: Choroshaya Группа: VIP пользователь Сообщений: 2242 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.11.2014 |
Choroshaya
VIP пользователь
05 March 2011 Цитата: #775 cherry7 03 March 2011, 16:05Choroshaya , это достаточно распространенные побочные эфекты дюфастона.
Zemy,большое спасибо,почитаю.![]()
Дюфастон пила в больших количествах и долго. И до беременности и всю беременность вплоть до дня родов.
Ни одного подобного побочного эффекта у меня не было. Лежала на сохранении почти всю беременность. Ни одной жалобы в стационаре от других пациенток не слышала.
Причем, сам врач говорил, что это один из самых безопасных гормональных препаратов...
Choroshaya
Семья:
Choroshaya
Choroshaya
VIP пользователь
05 March 2011 Цитата: #775 Ольга86 05 March 2011, 09:24
Что касается проверки труб, то ее назначают после года лечения. До года отсутствия беременности диагноз бесплодие не ставится, и трубы как правило не проверяют чтобы не травмировать женщину.
А мне дуфастон в свое время очень помог и с наступлением и выхаживанием беременности пила до 20 недель, а вот коки, эту сугубо индивидуальноБольшинство очень хорошо переносят, и очень хорошие результаты лечения!!!! Но бывают и исключения (редко, но увы ), жель что вы попали в это число
Но ведь и на апельсыны бывает аллергия
![]()
А вот мне лечащий врач сразу предложил проверить трубы... И с большой радостью согласилась. Лучше сразу знать, что у тебя всё в порядке (или нет), чем без толку год лечиться...
cherry7
cherry7
Пользователь
06 March 2011 И это правильно,а кто у вас врач,если не секрет? Непроходимость труб очень частая причина бесплодия,а если в наличии хронический аднексит,то тут уж и говорить нечего,первым делом нужно проверять!
Choroshaya
Семья:
Choroshaya
Choroshaya
VIP пользователь
06 March 2011 Цитата: #775 cherry7 06 March 2011, 10:56
И это правильно,а кто у вас врач,если не секрет? Непроходимость труб очень частая причина бесплодия,а если в наличии хронический аднексит,то тут уж и говорить нечего,первым делом нужно проверять!
РД№3 Ищенко О.Н.
Совершенно верно.
natusiki
Имя: Наталия Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 26.02.2011 Заходил(а): 20.10.2017 |
natusiki
Новичок
13 March 2011
вот как раз по поводу спаечного процесса, вы не знаете, Ольга Станиславовна занимается такой формой бесплодия? были у когото результаты?
Просматривают эту тему:
Forum