• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Илькевич Ольга Станиславовна, гинеколог

marinar   
Новичок   
06 April 2009 51125 121

Dana 999

Заходил(а): 01.01.1970
Район: Заводской - Лески
Dana 999
Активный пользователь
   21 March 2011
Цитата: #775 Choroshaya 05 March 2011, 21:03

Дюфастон пила в больших количествах и долго. И до беременности и всю беременность вплоть до дня родов.
Ни одного подобного побочного эффекта у меня не было. Лежала на сохранении почти всю беременность. Ни одной жалобы в стационаре от других пациенток не слышала.
Причем, сам врач говорил, что это один из самых безопасных гормональных препаратов...

В последнем предложении ключевое слово ГОРМОНАЛЬНЫХ. Безопасных гормональных препаратов в принципе не существует, это вам скажет любой врач, и назначать их без предварительных анализов - преступление. А наши врачи, и к сожалению, Ольга Станиславовна в их числе, назначают их просто сходу - сама убедилась на личном опыте. И последствия любых гормоналных препаратов очень и очень серьезны. Не хочу писать здесь длинные трактаты, просто один врач-умница (к сожалению не гинеколог), мнению которого очень доверяю, как то сказал мне такую фразу: своей жене никогда не назначил бы гормоны. Это заставило меня задуматься. Не спорю, многим и очень многим дюфастон помог в рождении ребенка, но очень много таких, которым его просто незачем было назначать, а наши врачи бездумно это делают и тем самым нас калечат. Так что, девочки, будьте на чеку.
В наше время, особенно в таком провинциальном городе, как у нас, нужно быть и самому себе врачем, и фильтровать, что пить, а что нет. Благо сейчас есть такое мощное подспорье, как инет.

stellar

Заходил(а): 05.09.2016
Район: Центральный
stellar
VIP пользователь
   21 March 2011
Мой гнеколог сказал, что Дюфатсон имеет серьезные побочные эффекты и что он мне его назначит только в крайнем случае, когда другие средства не дадут результата. Разумеется, о Дюфастоне и речи быть не может без анализов на гормоны. а то я же умная, на форумах фитаю, советуюсь - вот и сама спросила, может попить? После его ответа поняла, что никакие препараты, тем более гормональные самим себе назначать нельзя категорически. Да и после назначения врача без соответствующего обследования - тоже стоит задуматься, пить или не пить. почему так немного информации о побочных эффектах и почему не все доктора озвучивают их? Просто фармайевтическая отрасль - одна из самых прибыльных и негативная информация о таком дорогостоящем и "раскрученном" препарате ни к чему. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что и результат от указанного препарата у докторов сомнений не вызывает.
Curly

Curly

Заходил(а): 16.02.2015
Curly
Silver
   22 March 2011
Уже 4 года хожу к Шкваренко Светлане Ивановне, она сейчас в Валео работает, раньше в консультации, по-моему 3го роддома работала. Знаю пары, которым она помогла решить проблемы с бесплодием. Я наблюдалась у нее с начала беременности, довольна ей как специалистом.
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
Прохожий

Прохожий

Телефон: (0512)537393 (основной)
Прохожий
VIP пользователь
   22 March 2011
Цитата: #775 Curly 22 March 2011, 10:22
Уже 4 года хожу к Шкваренко Светлане Ивановне, она сейчас в Валео работает, раньше в консультации, по-моему 3го роддома работала. Знаю пары, которым она помогла решить проблемы с бесплодием. Я наблюдалась у нее с начала беременности, довольна ей как специалистом.

смысл это писать это тут? ведь тут обсуждается деятельность КОНКРЕТНОГО специалиста

kotia

Заходил(а): 02.03.2017
Район: Ленинский
kotia
Активный пользователь
   22 March 2011
Цитата: #775 cherry7 05 March 2011, 18:46
Ольга,все бы ничего,вот только не получается ничего уже более 3-х лет.А касательно побочек Дюфастона,то почитав соответствующие форумы узнаете что не так уж они и редкие.И принимать его нужно с большой осторожностью.

я бы вам посоветовала в Киев съездить, просто на консультацию, сама 3 года бегала по Николаевским врачам, нет у нас хороших специалистов в проблеме бесплодия, что мне только здесь не рассказывали, а съездила в киев, сразу и диагноз правильный поставили и лечение соответчтвующее назначили, у них, в отлич. от здешних врачей опыт в этом ого-го, не теряйте время, одна поездка, расход в районе 2 тыс. грн, это с проездом на двоих, и вы знаете, что делать дальше...кстати когда пришла к Ольге Станиславовне с уже поставленным диагназом и схемой лечения, она сразу сказала, что не специалист в этом и я у нее первая такая, но не отказалась, помогала чем могла, звонила коллегам - советовалась, взяла сайт киевской клиники, переписывалась с их специалистами...может она и не супер врач( в некот. вопросах), но у нас и нет таких врачей, их просто не готовят..зато она Человек с большой буквы, никогда не посылала меня на ненужные дорогие анализы, даже деньги за прием отказывалась брать. Спасибо ей большое, побольше б таких врачей, кот. реально сочувствуют пациентам и пытаются им помочь
Curly

Curly

Заходил(а): 16.02.2015
Curly
Silver
   22 March 2011

Не увидела я темы название, а из первого сообщения поняла, что человек ищет специалиста хорошо есть бдительные форумчане
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
Noa

Noa

Заходил(а): 22.03.2013
Noa
Пользователь
   23 March 2011
Как у нас все запущено,зачем нужны такие врачи,если после них все нужно проверять и не особо им доверять.Такое чувство что тут половина форумчанок больше знают чем они.
Choroshaya

Choroshaya

Заходил(а): 28.11.2014
Choroshaya
VIP пользователь
   23 March 2011
Цитата: #775 Dana 999 21 March 2011, 22:57

В последнем предложении ключевое слово ГОРМОНАЛЬНЫХ. Безопасных гормональных препаратов в принципе не существует, это вам скажет любой врач, и назначать их без предварительных анализов - преступление. А наши врачи, и к сожалению, Ольга Станиславовна в их числе, назначают их просто сходу - сама убедилась на личном опыте. И последствия любых гормоналных препаратов очень и очень серьезны. Не хочу писать здесь длинные трактаты, просто один врач-умница (к сожалению не гинеколог), мнению которого очень доверяю, как то сказал мне такую фразу: своей жене никогда не назначил бы гормоны. Это заставило меня задуматься. Не спорю, многим и очень многим дюфастон помог в рождении ребенка, но очень много таких, которым его просто незачем было назначать, а наши врачи бездумно это делают и тем самым нас калечат. Так что, девочки, будьте на чеку.
В наше время, особенно в таком провинциальном городе, как у нас, нужно быть и самому себе врачем, и фильтровать, что пить, а что нет. Благо сейчас есть такое мощное подспорье, как инет.

В принципе!!! В принципе, вообще не существует ни одного лекарства, которое не имело бы очень серьезных побочных эффектов. В аннотации к каждому из них приводится их список, да такой, что волосы становятся дыбом ..

А вот мой гинеколог говорит, что Дюфастон один из качественных и не дающих побочных эффектов препарат.
НА мне он денег не зарабатывает. На Дюфастоне тоже... Про некоторые лекарства и их побочные действия он со мной очень откровенен.
И другие врачи, с которыми приходилось сталкиваться во время беременности, тоже, как и Ваш гинеколог, много говорили об осторожности применения Дюфастона. Ругали "того, кто назначил мне " в таких дозах и на таких сроках. Но, родив и увидев свою плаценту, услышав комментарии по этому поводу акушера, принимавшего у меня роды, поняла, что если бы со мной рядом не было такого гениального Врача, то я бы не выносила своего ребенка!!!!
Поэтому я согласна с утверждениями, что пить Дюфастон и другие препараты на всякий случай не стоит, но не согласна с утверждением, что, если возникли проблемы с беременностю и назначили Дюфастон, даже если на взгляд пациента эти проблемы незначительны, нужно игнорировать назначения врача!!!! Якобы врач перестраховывается...

Dana 999

Район: Заводской - Лески
Dana 999
Активный пользователь
   24 March 2011
Цитата: #775 Choroshaya 23 March 2011, 17:59

В принципе!!! В принципе, вообще не существует ни одного лекарства, которое не имело бы очень серьезных побочных эффектов. В аннотации к каждому из них приводится их список, да такой, что волосы становятся дыбом ..

А вот мой гинеколог говорит, что Дюфастон один из качественных и не дающих побочных эффектов препарат.
НА мне он денег не зарабатывает. На Дюфастоне тоже... Про некоторые лекарства и их побочные действия он со мной очень откровенен.
И другие врачи, с которыми приходилось сталкиваться во время беременности, тоже, как и Ваш гинеколог, много говорили об осторожности применения Дюфастона. Ругали "того, кто назначил мне " в таких дозах и на таких сроках. Но, родив и увидев свою плаценту, услышав комментарии по этому поводу акушера, принимавшего у меня роды, поняла, что если бы со мной рядом не было такого гениального Врача, то я бы не выносила своего ребенка!!!!
Поэтому я согласна с утверждениями, что пить Дюфастон и другие препараты на всякий случай не стоит, но не согласна с утверждением, что, если возникли проблемы с беременностю и назначили Дюфастон, даже если на взгляд пациента эти проблемы незначительны, нужно игнорировать назначения врача!!!! Якобы врач перестраховывается...

Так Вы и не пьете эти лекарства просто так! (надеюсь).Речь идет о бездумном назначении лекарств. Не перегибайте с очень серьезными побочными эффектами. Все есть лекарство и все есть яд .А вот любой гормональный препарат, именно гормональный - это очень серьезно. И порой настораживает, с какой легкостью наши врачи нам их назначают. Никто не умоляет достоинства дюфастона и его роли в вынашивании деток. Ветка, если Вы помните, об Илькевич О.С., так вот именно она, такой прекрасный врач и замечательный человек, причем говорю это без тени иронии и сарказма, в свое время поставила мне очень серьезный диагноз и назначила пить дюфастон, не сделав при этом ни одного анализа, а скажем так , опираясь на косвенные признаки. Лечение должнобыло быть очень долгим и слава Богу, что я принимала это лекарство всего лишь месяц, и стала уже сама заниматься своей проблемой. Оказалось, что диагноз абсолютно не верен и гормоны мне пить было ни к чему. Вот так вот, задумайтесь.

cherry7

Заходил(а): 10.11.2012
cherry7
Пользователь
   25 March 2011
Dana 999,у меня получилась точно такая же ситуация.У меня тоже слава богу,хватило ума "лечиться" таким образом только один цикл,и после ужасных побочек дальше не продолжать.Более того,я через цикл после этого сдала прогестерон на 23д.ц. и он у меня оказался на самой верхней границе нормы!!!,а по другим источникам и вовсе завышенный,теперь понятно почему мне так было плохо,при своем высоком еще и добавить. Очень удивило то,что я спрашивала у нее,что может мне сначала сдать анализ,на что она сказала,-а зачем,я итак все вижу! Господь бог,блин ,сейчас прям зло берет,ну как так можно? Это же не аспирин выпить,это гормоны!!!
Choroshaya,вы видать не совсем понимаете всего ужаса ситуации,никто не спорит,что Дюфастон может помочь,но он должен приниматься только при необходимости! Ни в моем случае,ни в случае Dana 999 такой необходимости не было!
Choroshaya

Choroshaya

Заходил(а): 28.11.2014
Choroshaya
VIP пользователь
   25 March 2011
Цитата: #775 cherry7 25 March 2011, 12:12
Dana 999,у меня получилась точно такая же ситуация.У меня тоже слава богу,хватило ума "лечиться" таким образом только один цикл,и после ужасных побочек дальше не продолжать.Более того,я через цикл после этого сдала прогестерон на 23д.ц. и он у меня оказался на самой верхней границе нормы!!!,а по другим источникам и вовсе завышенный,теперь понятно почему мне так было плохо,при своем высоком еще и добавить. Очень удивило то,что я спрашивала у нее,что может мне сначала сдать анализ,на что она сказала,-а зачем,я итак все вижу! Господь бог,блин ,сейчас прям зло берет,ну как так можно? Это же не аспирин выпить,это гормоны!!!
Choroshaya,вы видать не совсем понимаете всего ужаса ситуации,никто не спорит,что Дюфастон может помочь,но он должен приниматься только при необходимости! Ни в моем случае,ни в случае Dana 999 такой необходимости не было!

Вообще-то я "влезла" в эту "ветку" только сказать, что нет таких патологий у всех подряд от приема Дюфастона, о которых здесь говорилось и утверждалось, что эти побочки обычное дело...
Вот и всё!!!

Удачи Вам, девочки, в поиске хорошего гинеколога!

katuyshe4ka

Заходил(а): 09.10.2012
katuyshe4ka
Новичок
   06 January 2012
Ольга Станиславовна, самый лучший специалист в области гинекологии, и человек к которому хочется приходить. Внимательная, добрая, в тоже время строгая, понимающая. Благодаря её профессиональнализму кто-то стоновится мамой, кто-то бабушкой, а кто-то продолжает жить и радоваться жизни!!!

К Ольге Станиславовне очередь стоит,
До 20 часов сегодня кабинет открыт.
Вывод сделать очень просто - посмотрем вокруг,
Этот доктор - лучший женский друг!!!
Крумся

Крумся

Заходил(а): 28.07.2017
Телефон: 0679545959
Крумся
Активный пользователь
   06 January 2012
Буквально вчера была у нее.Молодчинка она и гинеколог замечательный да и психолог тоже. оптимизма ей не занимать.получила заряд положительного настраения. .....теперь будем лечится
Златка

Златка

Заходил(а): 20.02.2015
Район: Заводской - Намыв
Златка
Рукодельница
   10 January 2012
Врач от Бога, больше нечего сказать.
Я избежала операции благодаря ей, хотя уже настроилась, а она отговорила и вылечила. Забеременела своей доченькой. Хотя это была проблема для меня. Да и вообще. Я врача не поменяю

lapusichka

Заходил(а): 22.04.2016
lapusichka
Пользователь
   15 January 2012
Цитата: #775 Златка 10 January 2012, 14:55
Врач от Бога, больше нечего сказать.
Я избежала операции благодаря ей, хотя уже настроилась, а она отговорила и вылечила. Забеременела своей доченькой. Хотя это была проблема для меня. Да и вообще. Я врача не поменяю

Здравствуйте!Вы можете мне написать ее личный номер?(если можно,конечно)Буду очень благодарна!
Лымариша

Лымариша

Заходил(а): 22.05.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0997207778
Лымариша
VIP пользователь
   02 February 2012
Цитата: #775 kotia 22 March 2011, 11:15

я бы вам посоветовала в Киев съездить, просто на консультацию, сама 3 года бегала по Николаевским врачам, нет у нас хороших специалистов в проблеме бесплодия, что мне только здесь не рассказывали, а съездила в киев, сразу и диагноз правильный поставили и лечение соответчтвующее назначили, у них, в отлич. от здешних врачей опыт в этом ого-го, не теряйте время, одна поездка, расход в районе 2 тыс. грн, это с проездом на двоих, и вы знаете, что делать дальше...кстати когда пришла к Ольге Станиславовне с уже поставленным диагназом и схемой лечения, она сразу сказала, что не специалист в этом и я у нее первая такая, но не отказалась, помогала чем могла, звонила коллегам - советовалась, взяла сайт киевской клиники, переписывалась с их специалистами...может она и не супер врач( в некот. вопросах), но у нас и нет таких врачей, их просто не готовят..зато она Человек с большой буквы, никогда не посылала меня на ненужные дорогие анализы, даже деньги за прием отказывалась брать. Спасибо ей большое, побольше б таких врачей, кот. реально сочувствуют пациентам и пытаются им помочь

kotia дайте пожалуйста координаты в Киеве? Извиняюсь что не по теме,девочки может ещё кто то что то знает хороших специалистов в проблеме бесплодия? Пишите в личку пожалуйста буду ждать!
мамаТёмки

мамаТёмки

Заходил(а): 16.07.2017
Район: Ленинский - Новое Садоводство
мамаТёмки
Активный пользователь
   03 February 2012
Цитата: #775 Лымариша 02 February 2012, 16:55

kotia дайте пожалуйста координаты в Киеве? Извиняюсь что не по теме,девочки может ещё кто то что то знает хороших специалистов в проблеме бесплодия? Пишите в личку пожалуйста буду ждать!

Моей однокласснице ставили бесплодие она лечилась у Малюка в 3м роддоме,и через 4 года кажется точно не помню она забеременелано я бы тоже вам посоветовала поехать в Киев!!!Там врачи развиваются а наши как ба...ы хотят ничего не учить на курсы не ездить и чтоб люди ходили)))
Мой старый ник martiwka83
Лымариша

Лымариша

Заходил(а): 22.05.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0997207778
Лымариша
VIP пользователь
   08 February 2012
Девочки дайте пожалуйста телефончик Ольги Станиславны в личку,спасибо!

Makynga

Заходил(а): 13.05.2013
Makynga
Новичок
   19 March 2012
Девочки дайте пожалуйста телефончик Ольги Станиславны?

Tianna

Заходил(а): 23.10.2017
Район: Заводской - Намыв
Tianna
Пользователь
   11 April 2012
Илькевич О.С. - самый лучший врач, с которым мне довелось встретиться. Наблюдаюсь уже у нее лет 7. Она и посоветует .и поможет. В общем, моя палочка-выручалочка!
Просматривают эту тему:

Forum