- 0 Поддержать автора
-
Девченки, слышала такую информацию, что с нового года будут закрывать все женские консультации! Что якобы вместо консультаций будут семейные врачи и обращаться в случае чего надо будет к ним. И только после обращения к семейному врачу он будет выдавать направление к гинекологу. Кто-нибудь слышал что-то???
Лёличка
Семья:
Лёличка
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
13 November 2012 Цитата: #9810 Lana-w 13 November 2012, 20:55Девченки, слышала такую информацию, что с нового года будут закрывать все женские консультации! Что якобы вместо консультаций будут семейные врачи и обращаться в случае чего надо будет к ним. И только после обращения к семейному врачу он будет выдавать направление к гинекологу. Кто-нибудь слышал что-то???
а где слышали??
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
Люба (Косы)
Семья:
Люба (Косы)
Имя: Любовь Группа: Активный пользователь Сообщений: 213 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 19.02.2017 |
Люба (Косы)
Активный пользователь
13 November 2012
Я впервые слышу. И в интернете не нашла никакой информации по этому поводу.
И вообще - НЕ ВЕРЮ.
И вообще - НЕ ВЕРЮ.
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
13 November 2012
дык обсудили ж уже
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
13 November 2012 Цитата: #9810 Дикий Ёж 13 November 2012, 21:15дык обсудили ж уже
http://www.mama.mk.ua/forum/informaciya-po-nikolaevu/lyubimyy-gorod-nikolaev/39/novosti-nashego-goroda.html?page=21
вот тут с середины примерно страницы
вот тут с середины примерно страницы
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
Черника
Семья:
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
14 November 2012 Цитата: #9810 Lana-w 13 November 2012, 20:55Девченки, слышала такую информацию, что с нового года будут закрывать все женские консультации! Что якобы вместо консультаций будут семейные врачи и обращаться в случае чего надо будет к ним. И только после обращения к семейному врачу он будет выдавать направление к гинекологу. Кто-нибудь слышал что-то???
Разговаривала с Бондарь (врач из 5 ЖК). Она сказала, что с 1 января закрывают консультации. А в Одессе ЖК и детские поликлиники пока работают, там власти пока отложили реформу.
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
Мурена
Семья:
Мурена
Имя: Мурена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1926 Регистрация: 18.01.2010 Заходил(а): 18.05.2013 |
Мурена
VIP пользователь
14 November 2012 Цитата: #9810 Черника 14 November 2012, 10:58Разговаривала с Бондарь (врач из 5 ЖК). Она сказала, что с 1 января закрывают консультации. А в Одессе ЖК и детские поликлиники пока работают, там власти пока отложили реформу.
а как их закрывают? врачи останутся в консультации, просто надо будет направление от семейного? или как?
cMETAHka
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 351 Регистрация: 05.11.2011 Заходил(а): 27.06.2021 |
cMETAHka
Активный пользователь
14 November 2012 Цитата: #9810 Черника 14 November 2012, 10:58Разговаривала с Бондарь (врач из 5 ЖК). Она сказала, что с 1 января закрывают консультации. А в Одессе ЖК и детские поликлиники пока работают, там власти пока отложили реформу.
Бондарь бы только не работать еще тот труженик полей а вообще, ну как их закроют? если они, узкие специалисты, в любом случае остаются и сидеть где-то ж должны? ну не у себя же на квартире они будут принимать? может и впрямь просто все усложняется тем, что к ним можно будет попасть только через семейного?
Все формы неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме...©
Morkovka
Семья:
Morkovka
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Morkovka
VIP пользователь
14 November 2012 Цитата: #9810 cMETAHka 14 November 2012, 11:43Бондарь бы только не работать еще тот труженик полей а вообще, ну как их закроют? если они, узкие специалисты, в любом случае остаются и сидеть где-то ж должны? ну не у себя же на квартире они будут принимать? может и впрямь просто все усложняется тем, что к ним можно будет попасть только через семейного?
А беременным тоже через семейного?бред какой-то!!!!Я не очень бы хотела зимой с пузом сидет с бабулями вечно брюзжащими и кашляющими людьми в очереди. Я два раза пыталась попасть к своему терапевту просто на запись в обменку через очередь сопливых и кашляющих людей и где бабули громче всех кричали что то, что я беременная для них не показатель, что бы я шла без очереди она вообще тут с температурой На третий раз с моей обменкой пошёл мой папак семейному врачу в период эпидемии гриппа тоже родственников направлять за направлеиями и справками прийдётся?
Ни черта не понимаю, если честно, у меня например отличный врач-гинеколог.
А Бондарь таки труженник, шо она то делать будет если жк закроют?:)
elenaholub@mail.ru
Семья:
Награды:
elenaholub@mail.ru
Имя: елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 514 Регистрация: 10.03.2011 Заходил(а): 29.11.2018 |
elenaholub@mail.ru
Активный пользователь
14 November 2012
детский поликлиник тоже не будет
Leca
Семья:
Награды:
Leca
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1786 Регистрация: 10.01.2010 Заходил(а): 30.07.2019 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0957843430 |
Leca
VIP пользователь
14 November 2012
Ну детские однозначно! Наша медсестра точно сказала что после нового года расформировывают. А как дальше будет
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет я — МАМА!!!
mamzelka
Семья:
mamzelka
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 683 Регистрация: 18.11.2009 Заходил(а): 10.09.2018 |
mamzelka
Активный пользователь
14 November 2012
наша медсестра сказала, что ЖК в Корабельном районе закрывают однозначно. Вернее реструктуризируют. А как - они еще не в курсе. А еще и районную СЕС закрывают полностью. Стабилизец полнейший!
Кокетик
Имя: Кокетик Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 09.03.2010 Заходил(а): 27.07.2018 |
Кокетик
Пользователь
14 November 2012
Да кстати,тоже слышала такую информацию,правда в своей ЖК №1 я не уточняла,но вроде как такое дело есть!!!Только как и что будет дальше неизвестно!Слышала еще такую версию,что хотят якобы сделать консультации при роддомах,а там посмотрим!
lipsman
Имя: Mila Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 29.05.2012 Заходил(а): 30.08.2014 |
lipsman
Новичок
07 February 2013
Девочки, вчера была на приеме, оказалось что эту консультацию расформировывают. Большую часть сотрудников переводят в консультацию на Маломорской (!). Я в шоке! С марта месяца на Чкалова будут принимать 2 врача Зубарева и "великая специалистка" Калиновская (смотрим отзывы на сайте), и только после их направления можно будет пойти в консультацию для оказания мед.помощи 2 категории.
lipsman
Имя: Mila Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 29.05.2012 Заходил(а): 30.08.2014 |
lipsman
Новичок
07 February 2013
но ведь когда было решение о закрытии детской поликлиники в декабре 2012, мы написали заявление, и это оно не было принято.
Анюта_80
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
07 February 2013 Цитата: #9810 lipsman 07 February 2013, 10:22Девочки, вчера была на приеме, оказалось что эту консультацию расформировывают. Большую часть сотрудников переводят в консультацию на Маломорской (!). Я в шоке! С марта месяца на Чкалова будут принимать 2 врача Зубарева и "великая специалистка" Калиновская (смотрим отзывы на сайте), и только после их направления можно будет пойти в консультацию для оказания мед.помощи 2 категории.
они (2 врача) будут принимать, для тех.. кто будет относиться к больнице на чкалова 78, там несколько участков..
остальных врачей переводят на малую морскую..
что за паника.. не могу понять...
остальных врачей переводят на малую морскую..
что за паника.. не могу понять...
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
lipsman
lipsman
Новичок
07 February 2013
Была я на приеме у этих врачей, вот что тут страшного. Да и сама обстановка на Маломорской оставляет желать лучшего. Перечень платных услуг (например, анализы, мамография) гораздо шире, общепринятые "тарифы"за прием выше, хамства больше.
Просматривают эту тему:
Forum