• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Черный список магазинов и тех, кто нас обслуживает!

Svetik   
VIP пользователь   
16 May 2009 352036 2620
ELEN1307

ELEN1307

Заходил(а): 22.06.2019
Телефон: 721102
ELEN1307
VIP пользователь
   21 February 2015
Цитата: Ссылка (21 Февраль 2015 15:14)
Девочки, кто покупает свежую рыбу на Колосе, точнее в тех рядах что напротив роддома - обязательно перевешивайте!!!!! Дурят на весе очень сильно. Сегодня двух человек обвесили на полкило - это при стоимости рыбы 30 и 50 грн за кг, это только тех кого я знаю.

Там всегда дурят, на пол кило это минимум. Единственное место по продаже рыбы на Колосе с нормальным весом, это в самом рынке, там где яйца продают, у парня с девчонкой, с машины.
Есть люди, с которыми не был друзьями, а вспомнить их всё равно приятно.
@dobraya@

@dobraya@

Заходил(а): 28.05.2023
Район: Ленинский - Старый Водопой
Телефон: 0666320420; 0936855002
@dobraya@
Активный пользователь
   21 February 2015
Дурят часто, но не всегда. У мужчины там всегда точный вес. Я когда покупаю рыбу всегда предупреждаю, что перевешиваю. После этого никогда возвращаться не приходилось, контрольные весы там рядом. А ещё часто дурят на апельсинах-мандаринах
~Butterfly~

~Butterfly~

Заходил(а): 04.08.2015
~Butterfly~
Активный пользователь
   21 February 2015
Цитата: Ссылка (21 Февраль 2015 15:22)
Там всегда дурят, на пол кило это минимум. Единственное место по продаже рыбы на Колосе с нормальным весом, это в самом рынке, там где яйца продают, у парня с девчонкой, с машины.

Да я у них всегда беру,она у них всегда свежая,и живая,и когда сумма получается с копейками,то они всегда ее откидывают,хорошие ребята,а та котрая рядом с ними стоит ближе к яйцам,то у нее всегда все протухлое,даже на вид стремное!
Иногда замираю у детской кроватки и любуюсь как доченька спит. Ручки и ножки раскинула вольно,носик курносый сопит. Вот слегка улыбнулась дочурка,может мамочку видит во сне?Мне от нежности хочется плакать и так верить что сон обо мне!!!
ELEN1307

ELEN1307

Заходил(а): 22.06.2019
Телефон: 721102
ELEN1307
VIP пользователь
   21 February 2015
Цитата: Ссылка (21 Февраль 2015 15:33)
Да я у них всегда беру,она у них всегда свежая,и живая,и когда сумма получается с копейками,то они всегда ее откидывают,хорошие ребята,а та котрая рядом с ними стоит ближе к яйцам,то у нее всегда все протухлое,даже на вид стремное!

она к стати тоже дурит грамм 400 минимум, как то давно покупала у неё бычки, даже перевешивать не пришлось. Сразу видно было что натянула, сказала ей что она вообще страх потеряла, довесила молча столько же
Есть люди, с которыми не был друзьями, а вспомнить их всё равно приятно.

Fibi

Заходил(а): 12.03.2018
Fibi
Новичок
   21 February 2015
Один раз попала на женщину, которая торговала рыбой как раз с боку под стеночкой, где рыбок продают, мало того что считать не умеет, так еще и с умным видом дурит тоже очень хорошо!
~Butterfly~

~Butterfly~

Заходил(а): 04.08.2015
~Butterfly~
Активный пользователь
   21 February 2015
Цитата: Ссылка (21 Февраль 2015 15:44)
она к стати тоже дурит грамм 400 минимум, как то давно покупала у неё бычки, даже перевешивать не пришлось. Сразу видно было что натянула, сказала ей что она вообще страх потеряла, довесила молча столько же

Блин на каждом шагу обман, куда не глянь, так и не стыдно же так поступать! А еще самое больше бесит когда спрашиваешь свежее, а тебе отвечают да конечно, а оно даже со свежим рядом не лежало, это я не про всех продавцов, стараюсь запоминать точки там где свежие продукты, и продавец всегда подскажет что лучше взять, а не впихивать всякую дрянь !!!!
Иногда замираю у детской кроватки и любуюсь как доченька спит. Ручки и ножки раскинула вольно,носик курносый сопит. Вот слегка улыбнулась дочурка,может мамочку видит во сне?Мне от нежности хочется плакать и так верить что сон обо мне!!!

Алина Патрекеевна

Заходил(а): 07.08.2018
Район: Заводской
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   02 March 2015

В Николаеве, в ресторане «Самовар» 28 февраля посетителю вместо постного блюда подали еду со свининой и нагрубили в ответ на жалобы.

https://news.pn/ru/public/127473
NATALI1404

NATALI1404

Заходил(а): 19.05.2017
Телефон: 0633372770
NATALI1404
VIP пользователь
   02 March 2015
Цитата СсылкаСсылка 02 Март 2015 16:40

В Николаеве, в ресторане «Самовар» 28 февраля посетителю вместо постного блюда подали еду со свининой и нагрубили в ответ на жалобы.

https://news.pn/ru/public/127473

А могли б i обматюкати, авто розмалювати))

Я  хочу  правді  бути  вічним  другом
І  ворогом  одвічним  злу. 

Hopeandmore

Заходил(а): 18.03.2018
Hopeandmore
Активный пользователь
   03 March 2015
Цитата СсылкаСсылка 02 Март 2015 16:49

А могли б i обматюкати, авто розмалювати))

Купи 2 деруни за 38 грн. і отримай вищенаписане безкоштовноrolleyes Цілорічна акція, ага.

А ви думали, що Україна так просто? Україна - це супер! Україна - це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй нема ціни!!! (С) Ліна Костенко
Эллен

Эллен

Заходил(а): 08.08.2024
Район: Центральный
Телефон: +380933520322
Эллен
VIP пользователь
   02 May 2015

Со вчерашнего дня в мой черный список попала ранее любимая пиццерия Челентано на Советской. Столики грязнючие, попросила офицыанта убрать, он слегка провелтряпкой по столу и все, и как было наляпано так и осталось, заставила еще раз нормально протереть, так он с таким одолжением это сделал, в итоге потом сама салфетками повытирала. Стояла в очереди на кассу, подошел мужчина ему посчитали не тот салат, что он заказал. А сегодня случайно нашла чек с этой пиццерии, так оказалось ещеи обсчитывают, посчитали два раза одно и тоже! Больше туда ни ногой!

Возвращайте деньги за покупки! https://letyshops.com/ua/soc/sh-1?r=609044
yanabest

yanabest

Заходил(а): 21.11.2022
Район: Ленинский
Телефон: 0972902593
yanabest
Активный пользователь
   02 May 2015
Цитата СсылкаСсылка 18 Февраль 2015 19:29
Ой, у нас Эльдорадо тоже давно в ЧС. Больше мы туда ни ногой!

Покупали с мужем мультиварку еще в том году, была акция решили купить) Возможно я не досмотрела с радости, консультант был приветлив.. все отлично)) Но что ждало нас дома, когда расспаковали то оказалось что внутри чаши есть хорошая царапина, которую увидеть невозможно.. тут же пришлось поехать назад, поменяли без проблем. Поэтому сейчас все проверяю очень и очень тщательно.

ЛиЛисёнок:-)

Заходил(а): 20.07.2022
Район: Корабельный - Октябрьское
ЛиЛисёнок:-)
VIP пользователь
   23 May 2015

Хочу написать о том как обманывают в Челентано на пр. Ленина 70: сегодня при оплате заказа сделали вид, что моя дисконтная карта не принимается, типа идите на Советскую меняйте, итого в скидке отказали. Только вот на Советскую мы пошли сразу и о чудо!!! - карта работает!!!

Я конечно понимаю, что они работают на выручке, но такими методами обманывать посетителей!!!

Никогда больше туда ни ногой и вам не советую.

Yasonka

Yasonka

Заходил(а): 17.11.2021
Телефон: +380932370778
Yasonka
Активный пользователь
   03 June 2015

У меня попал в черный список магазин http://metochka.com.ua/. Заказывала бирки в сад и на Бирочке не было для обуви. Я одновременно оставляю заказ 25.05 на Бирочке для одежды и на Меточке для обуви. От Бирочки автомам приходят письма об оплате и отправке. Жду ж от Меточки. И тут стратегическая ошибка - нужно было звонить, а я жду. Ничего не приходит и я благополучно решаю, что магаз, наверное, не рабочий.
В субботу 30.05 получила бирки для одежды, а дома меня ждет письмо на почте: Добрый день! Заказ будет готовый после его оплаты. Стоимость 50 грн Счет ПриватБанк -***************** Луценко Оксана Алексеевна С уважением компания меточка Ссылка Когда оплатите пожалуйста сообщите об оплате.
Получить мы их к походу в сад уже не успеваем, я забила. Тут приходит вчера от Прома письмо: оцените работу магазина. Я описала ситуацию.
Сегодня получаю на почту от менеджера письмо с темой "ответ на отзыв)" :Если Вы не перезвонили до суботы, значит бирки для обуви не сильно нужны Вам были! А отзыв Ваш никому не интересен) на обувь бирки в следующий раз тоже там заказывайте)) не велика потеря

Я как-бы и не очень-то пострадала)) Отправила ей ответ с пожеланиями учиться работать на потребителя, но осадочек гаденький.

baskaya

baskaya

Заходил(а): 22.11.2017
Телефон: 583577
baskaya
Активный пользователь
   16 June 2015

Больше 10 лет я сотрудничаю с несколькими кадровыми агенствами города. Дважды я находила отличную работу благодаря им. Такого неприкрытого ХАМСТВА, как в "Отделе кадров", что на Пушкинской, я не встречала НИКОГДА!!!
- Мне не дали договорить ни единого предложения!

- Мне не ответили ни на единый вопрос!
- Мне практически открыто указали на дверь!

И все это при том, что меня интересовала конкретная вакансия и соответственно условия регистрации!!!

Цитирую дословно: "Вам нужна работа или регистрация? Когда понадобится работа, тогда и приходите"
Я понимаю конечно, что в кадровые такого уровня должно быть приходят неквалифицированные отчаявшиеся, хватающиеся за любую работу вотпрямщас и на любых условиях, и это было весьма глупо с моей стороны вообще ждать нормальной работы от настолько обшарпанного заведения. Но до такой степени не держать себя в рамках ЕЛЕМЕНТАРНЫХ приличий, в ответ на вежливые вопросы, ответы на которые входит в прямые обязанности... Мне вот только интересно как они разговаривают с людьми без опыта работы, хотя... наверное, вежливее, они наверняка охотнее несут деньги за просто так. Короче, спасибо работникам этого прекрасного заведения, что я не потеряла на них свое время.

Если вашему ребенку делают замечания, научите его фразе: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения!"
АНУЛЯ

АНУЛЯ

Заходил(а): 03.01.2019
АНУЛЯ
VIP пользователь
   16 June 2015
Цитата СсылкаСсылка 16 Июнь 2015 14:09

.

Странно слышать такое, правда сказать, я с ними работала 8 лет назад, может уж так сильно там все изменилось, но раньше - я лично была от них просто в восторге, все четко обьясняли, давались конкретные направления, причем с комментариями чего можно ожидать - нигде больше я не находила такого понимания, как у них.

Наружный позитив просачивается внутрь, сдабривая темноту в душе солнечным светом.
baskaya

baskaya

baskaya
Активный пользователь
   16 June 2015

Я была у них достаточно давно, не помню чем дело кончилось, работу не подобрали, помню что долго томилась в очереди, но и открытого негатива тоже не помню. Я понимаю, жара, кризис, может там ... здоровье шалит, или еще какая беда, может я неблагонадежной показалась, я действительно осторожна и придирчива в поисках работы, но ЭТО надо было слышать, это было хуже чем в регистратуре консультации ЖК. Было такое ощущение, что я пришла просить у них денег... Это просто по контрасту с моим любимым "Специалистом", с которым я не раз успешно сотрудничала (несмотря на то, что сейчас и на них появились нехорошие отзывы). В "Специалисте" девочки общались предельно корректно, толково и результативно!!

Просто позор на их обшарпанную голову!

Если вашему ребенку делают замечания, научите его фразе: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения!"
АНУЛЯ

АНУЛЯ

Заходил(а): 03.01.2019
АНУЛЯ
VIP пользователь
   16 June 2015
Цитата СсылкаСсылка 16 Июнь 2015 14:23

В "Специалисте"

Специалист это где, случайно не в гостинице Украина?

Наружный позитив просачивается внутрь, сдабривая темноту в душе солнечным светом.
baskaya

baskaya

baskaya
Активный пользователь
   16 June 2015

Они переезжали несколько раз: в первый раз были на Инженерной, потом возле Центра Занятости, не знаю, где сейчас. Но в первый раз возможно мне помогли, потому что я встретила там знакомую ) Но я была очень довольна, потом да, тоже стало хуже у них. Отвыкла я от наших николаевских людей на фрилансе ))
Короче, в который раз убеждаюсь, хочешь сделать что-то хорошо - делай это сам.

gossip

gossip

Заходил(а): 29.12.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 066-два-822-760
gossip
VIP пользователь
   18 June 2015

В мой чёрный список неожиданно попали магазины АТБ. В который раз попадается прокисшая молочка: несколько раз молоко оказывалось кислым, а на днях и сметану прокисшую купила. Я ужасно зол, вот на утро имею вместо йогурта литр кислятины! Вечно у них ящики с молочными продуктами стоят напротив холодильников. Это ж и детское питание не первой свежести, надо понимать, а я вечно брала там ребёнку что-то... До похолодания у меня табу на молочное в АТБ.

Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 07.05.2024
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   18 June 2015
Цитата СсылкаСсылка 18 Июнь 2015 22:49

В мой чёрный список неожиданно попали магазины АТБ. В который раз попадается прокисшая молочка: несколько раз молоко оказывалось кислым, а на днях и сметану прокисшую купила.

Я раньше попадала на такое во всех магазинах и ларьках с одинаковым результатом. Уже давно не беру летом простое молоко, только ультрапастеризованное.

Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

Просматривают эту тему:

Forum