k-vitka Активный пользователь
29 October 2009
да,кроха такой разрекламированный магазин,а продавцы там 0!смотрели там автокресло-так мальчик толком ничего не мог сказать(так мы от туда и ушли...)!
Цитата(Choroshaya @ 22.10.2009, 22:19)
В детских магазинах типа "Кроха", "Трали-вали", "Бемби" почти все продавцы (если не все) вообще ничего не знают о продаваемом товаре, о детях, о их возрастных потребностях.
В "трали-вали" ни один раз сталкивалась, что не спросишь о товаре, о размерах, они ничего не знают. Висит польск. зимний комбез. Дорогой. Но размер замысловатый. Спрашиваю. Как его понимать? На какой рост он рассчитан. Отвечают, что там должно быть всё написано. - Где? Продавщица рассматривает бирку и говорит, что не имеет ни малейшего понятия, что они имели в виду.
Про колготки. Спрашиваю, какой размер нужен на такой-то рост. - А сколько вам месяцев? Я говорю, что это не играет роли, мы немного меньше по росту. Эта информация пролетает мимо ушей. Продавщица добивается от меня информации о возрасте. Подходит к наклеенной бумажке-шпоргалке с размерами. И констатирует. 11 мес. - это размер такой-то. Опять спрашиваю, на какой рост? - Это на 11 мес.!
Спасибо, поговорили!!!!
В "Крохе" мне еще ни разу не предложили игрушку, подходящую по возрасту. Я сразу всегда уточняю, что ребенку, например, мес. 6 или 8. Продавщица берет с полки первую попавшуюся дорогую игрушку и впаривает. ПРи этом ее пиар-спич на уровне Эллочки-людоедки.
да,кроха такой разрекламированный магазин,а продавцы там 0!смотрели там автокресло-так мальчик толком ничего не мог сказать(так мы от туда и ушли...)!
Девочки попробуйте зайти в магазин Капитошка на Лягина. Мне так понравилось. Там продавцы сами хозяева, мы с мужем и малой проходим мимо, а на часах ровно 19-00, а дверь открыта, я думаю, зайду, хоть посмотрю, что там продают. Меня встретили как самого ценного покупателя, уделили внимание, долго показывали вещи по размеру, рассказывали про производителя и т.д., а по сути они уже были закрыты. И это при том, что я сразу сказала, что мы просто мимо шли и пока просто присматриваемся и покупать пока не намерены. В общем получила море удовольствия. Всю дорогу шла и мужу расхваливала.