• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Черный список магазинов и тех, кто нас обслуживает!

Svetik   
VIP пользователь   
16 May 2009 351479 2620

Ириска

Заходил(а): 07.08.2021
Район: Ленинский
Ириска
Активный пользователь
   30 October 2009
А что это за жидкость, в которой вымачивают мясо для свежести? И можно каким-то образом проверить ее наличие? И где тогда нормальное мясо покупать

cristina

Заходил(а): 01.01.1970
cristina
Активный пользователь
   30 October 2009
Цитата: #220 Ириска 30 October 2009, 13:00
А что это за жидкость, в которой вымачивают мясо для свежести? И можно каким-то образом проверить ее наличие? И где тогда нормальное мясо покупать

на прошлых выходных показывали по передачу про наши продукты из супермаркетов,как сотрудники делают салаты из некачественных(имеется ввиду обветренная несвежая колбаса,сыр плесневелый,гнилые овощи,просроченый майонез и тд)продуктов,а вларьках,торгующих курицей-гриль мясо вымачивают в формалине,мясо тогда очень долгл хранится!!! Я после этого не ела целый день,расхотелось что-то..
Скай

Скай

Скай
Пользователь
   22 December 2009
Инна С

Инна С

Заходил(а): 24.11.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Инна С
VIP пользователь
   30 December 2009
Вчера зашли с мужем в магазин АртиШок (на Васляева) и были в шоке (правда муж выразился по-другому). Посетительница случайно (!!!) уронила одну из кофточек. Что тут началось. Одна из продавщиц, среднего возраста с крайне неприятной мордой лица, разоралась так, как будто ее, как минимум, режут. Потом перешла на банальное совдеповское хамство. Чего только стоит фразочка - я тебе сейчас покажу где здесь выход. Мы с мужем обалдели. Ну поорали, повозмущались обращению с клиентами...Продавщицы, которые обслуживали нас, молчали и ничего не говорили. Честно говоря я до сих пор в шоке. Ну когда, наконец-то, хозяева перестанут брать на работу вот таких моральных уродов?
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   30 December 2009

Вы формалин видели когда-то? А нюхали?
У него запах такой что эта курица гриль может конечно и будет хранится очень долго, но смрад от нее будет такой что к этому ларьку никто и близко не подойдет. В уксусе промариновать что бы не было душка - я еще поверю. НО ФОРМАЛИН!!!
Это из разряда - в кока-коле лезвие за ночь растворится. А вот и нет - не растворится.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Прохожий

Прохожий

Телефон: (0512)537393 (основной)
Прохожий
VIP пользователь
   30 December 2009
ну лезвие может и не растворяется, но ортофосфорная кислота в составе присутствует....... никель после колы блестит
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   30 December 2009
после раствора лимонной кислоты тоже блестит, но не слышала страшилок про нее.
Я не говорю что кола - это полезно, но никто ней двигателя машин не чистит, как некоторые считают.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Yulia

Yulia

Заходил(а): 22.05.2013
Телефон: 063-750-20-97
Yulia
Активный пользователь
   30 December 2009
Цитата: #220 Инна С 30 December 2009, 22:27
Вчера зашли с мужем в магазин АртиШок (на Васляева) и были в шоке (правда муж выразился по-другому). Посетительница случайно (!!!) уронила одну из кофточек. Что тут началось. Одна из продавщиц, среднего возраста с крайне неприятной мордой лица, разоралась так, как будто ее, как минимум, режут. Потом перешла на банальное совдеповское хамство. Чего только стоит фразочка - я тебе сейчас покажу где здесь выход. Мы с мужем обалдели. Ну поорали, повозмущались обращению с клиентами...Продавщицы, которые обслуживали нас, молчали и ничего не говорили. Честно говоря я до сих пор в шоке. Ну когда, наконец-то, хозяева перестанут брать на работу вот таких моральных уродов?

М-да!! Причем на Западе (слышала от знакомой, кот. это видела ) во время распрадаж не то что после примерки на вешалки не одевают, а просто бросают на пол!! в примерочной. Это конечно не правильно так делать, но орать на человека, что он случайно упусти вещь на пол - это конечно невоспитание, мягко говоря!
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   15 February 2010
Если вам нужно распечатать фото и единственное место в мире будет предоставлять эту услугу - на остановке Школьная в Соляных (один вход с детской комиссионкой "Детка") - откажитесь от этой затеи. Дядечка за 50 без стыда и совести лепит такое, что ни в тын, ни в ворота. Размеры фото не соблюдены (в альбомы не вставляются), белые полоски сбоку на всех фото, на некоторых - черная полоса через изображение. Пришлось идти ругаться. Старалась не повышать тон, когда он мне промямлил "ну... у нас вот так..." Денег берут 1,70 за 10Х15. Если бы это были не фото с моим ребенком - я бы ему их торжественно подарила. Кто имеет выходы на хозяина - буду благодарна за контакты. Зло должно быть наказано.
pechenushka

pechenushka

Заходил(а): 22.05.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
pechenushka
VIP пользователь
   15 February 2010
Цитата: #220 Инна С 30 December 2009, 22:27

на васляева просто безобразное обслуживание, я имела неосторожность зайти к ним с коляской во время дождя, вы бы видели , как они на меня посмотрели и начали возникать, мол я им пол запачкаю, так я после такого нарочно обошла все проходы,т.к. обувь у меня была грязнее , чем колеса на коляске)))
VIKTORY

VIKTORY

Заходил(а): 08.01.2020
VIKTORY
Активный пользователь
   01 March 2010

)) этот "дядечка за 50" и есть хозяин У меня там знакомый раньше работал, и тоже не очень хорошо о нем отзывался.
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   01 March 2010
Ага, я уже выяснила)))
Фееричная работа. Он ДУМАЕТ, что умеет печатать фото.
Загадка

Загадка

Заходил(а): 01.10.2017
Район: Заводской
Загадка
VIP пользователь
   01 March 2010
Магазин "Бемби" - ленивые и хамовитые продавцы.

Ситуация - ходили с мужем и малым в детскую поликлинику на Декабристов. На обратном пути я решила заскочить в Бемби, а тут как раз начался дождь. Точнее, даже не дождь, а ливень. Я напяливаю на коляску дождевик, на мужа - клеенчатый плащик, и бегом в магазин. Вижу на стойке при входе очень симпатичный рюкзачок, но рассматривать его и примерять у меня просто нет времени - на улице мокнет и мёрзнет муж с коляской.

Я иду с рюкзаком на кассу, расплачиваюсь и между делом говорю, что мне сейчас обстоятельства не позволяют рассмотреть рюкзак, так что, возможно, в течение 2-х недель я его верну, как это предусмотрено Законом о защите прав потребителей.

Что я после этого выслушала... Аргумент о том, что это предусмотрено Законом, девушки тупо пропускали мимо ушей и возмущались, что надо сразу смотреть вещь, а не заниматься ерундой.

Рюкзак мне подошел, и возвращать не пришлось. В противном случае выходила бы на хозяина или даже на Управление по защите прав потребителей.

К слову, в "Метро" не раз брала одежду и обувь "на примерку", и если приходилось возвращать - принимали без проблем, с милой улыбкой.

...Насчет продуктов в супермаркетах - везде одно и то же. Например, в "Гиппо" на Фрунзе в витрине со свежей рыбой хронически лежит вонючая тухлятина. Потом они эту рыбу перечищают и пускают в кулинарию.
¡No pasarán!

Ayka

Заходил(а): 26.06.2019
Ayka
VIP пользователь
   01 March 2010
Вдогонку, о "Бемби".
Купили малой комбез зимний, не меряли конечно. Приезжаем домой, одеваем, а он реально очень большой. Берем комбез, чек и на следующий день едем менять. Говорят - меньше размера только один, он мне, почему-то сразу не понравился. На просьбу вернуть деньги, ответили, что это наши проблемы, нужно было мерить сразу. Я и офигела, натягивать комбез в магазине на 4-х месячного ребенка. Муж говорит -Хорошо, тогда поменяйте. Видели бы вы их лица при этом. Причем комбез на который меняли был на 100гр. дороже. Только после того, как я купила у них еще и шапку, мне улыбнулись сквозь зубы. Все больше туда ни ногой.

А комбезик оказался очень замечательным. Жаль зима так быстро закончилась .
Я - Аня, ко мне на ты...
Ларчик

Ларчик

Заходил(а): 20.06.2017
Телефон: 0936181777
Ларчик
Активный пользователь
   01 March 2010
Можно и я вставлю своё слово? Прочитала про "Бемби" и вспомнила свою ситуацию. Пришла я к ним за кроссовками и гольфиком, который к утреннику нужно было купить. Будний день, 11.00. Как сейчас вижу, 4 тётки стоят возле кассы и беседуют. На меня никто не обращает внимания, я уже всю обувь рассмотрела, спрашиваю:"Девушки, может кто-нибудь подойдёт?" Подошла одна, но с такими "понтами", что я не сдержалась, спрашиваю: "Я Вас отвлекла от разговора?"
Вообщем, сразу все отвлеклись и начали огрызаться.
Я в "Бемби" уже 1,5 года не хожу.

Ayka

Заходил(а): 26.06.2019
Ayka
VIP пользователь
   01 March 2010
Не знаю в эту темку или нет, но напишу здесь.
Очень не понравилось отношение персонала в "Трали-Вали". То не дозовешься никого, а когда подходят - ничего толкового посоветовать не могут. Были сегодня в магазине хотели коляску- трость купить, так к нам за 10 минут никто так и не подошел. Хотя мы там не только коляской интересовались. Коляску, правда там не увидели какую хотели, теперь будем в интернете заказывать.

Хотя нет, вру, в "Трали-Вали" есть парень консультант толковый. Мы летом коляску выбирали, так он нам много интересного показал и рассказал, уходили довольные.
Я - Аня, ко мне на ты...
Загадка

Загадка

Заходил(а): 01.10.2017
Загадка
VIP пользователь
   01 March 2010
Еще о Бемби вспомнила.

Выбирала соску, нашла нужный цвет, но размер до 6 месяцев. А мне нужно было от 6 до 18. Перерыла вроде всё, но не нашла. Подхожу к продавцу с вопросом: может, у них на складе есть нужный мне размер?

Ну ведь не в единственном экземпляре они получают товары!!!

На что девушка смерила меня взглядом и, лениво, чуть ли не зевая, ответила что-то типа "На складе ничего нет, весь товар перед вами". На соску, которую я держала в руках, она даже не посмотрела (то есть в её планы в принципе не входила задача помочь мне найти нужную вещь).

Я очень расстроилась, но, к моей большой радости, на обратном пути я обходила стойку с сосками с другой стороны, и там увидела нужную мне модель.
¡No pasarán!
Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   01 March 2010

Девченки, а у меня такая петрушка когда-то в "Арке" была! Лет пять назад нужно было мне распечатать с цифровика портретную фотку малой (захотел свекор в красивой рамочке большого формата). Ну я ж пошла в Арку, т.к. раньше выбор был не особый. Заказала портрет 13*18 или большего я уже не помню. Прихожу за фоткой-они мне выдают фотку 10*15 распечатанную на бумаге большего размера и все остальное белые полосы. На мое возмущение-морды кирпичем и типа по другому распечатать нельзя(это ж какой тупой тормоз там сидел! В конце концов я ничего не доказала-я тогда чайником необразованным была(попались бы они мне сейчас!) и распечатала за полчаса нужного формата в другом месте. И в Арку я больше никогда не ходила!
А по поводу обслуживания в Бемби-это песня!!!
Была там один раз-мало что места нет совершенно дак еще и хамки-продавцы!
"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"

vaselisa

Заходил(а): 14.12.2020
vaselisa
Активный пользователь
   01 March 2010
вспомнила за трали-вали. в прошлом году в июне, пришла посмотреть малому шорты, на тот момент ему было 1,2г, был довольно крупный и мы носили 86, но лучше 92. вообщем подходит ко мне девушка и с улыбкой спрашивает, что ищите, может вам помочь.... помогите, ищу шорты или ярко синие, или зеленые,если есть то Mayoral(просто до этого у знакомой купила этой фирмы футболки, а шорт не было, она мне посовет.пойти в трали-вали). она: да, конечно есть(все с той же улыбкой), а какой вам размер... я зная размеры по футболкам отвечаю, что на 18месяцев нам подойдут... она посмотрела на вешалках, потом пошла у кого-то спросила, приходит и говорит, что на 18м нет, но есть ярко зеленые на 12м. я отвечаю, что нам они не подойдут так как ребенок крупный. ВСЕ! на лице появилась "улыбка", но уже другого характера и с этим лицом она спрашивает, а сколько ребенку.... отвечаю, что 1,2... в ответ Ну так и берите на 12мес вам же год. Я еще раз пытаюсь объяснить ребенок КРУПНЫЙ. в ответ слышу девушка в этом возрасте они ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ! я была в шоке Уходя спросила есть ли у нее дети(на вид лет 20), в ответ услышала: НЕХВАТАЛО. П.С. нашла я эти шорты и размер 18месяцев до конца лета хватило впритык!!!!!
Виктория Шаталова

Виктория Шаталова

Заходил(а): 30.10.2015
Район: Заводской - Лески
Виктория Шаталова
Активный пользователь
   01 March 2010
У нас в лесках есть магазин канцтоваров "Глобус", находится на углу Бутомы и Карпенко, так вот имела я неосторожность как то туда зайти когда малого со школы забрала, ему нужны были палочки на математику... Захожу, продавец беседует по телефону, я стою.. малая на руках, руки обрываются, малой с рюкзаком, уставший.. а она даже не смотрит на нас. Ну я постояла минут 5, и пустила малую на пол, она пошла витрины рассматривать, Марк стоял какие то игрушки смотрел.. И тут эта мымра(по другому не назовёшь) отрывается от телефона и хамски мне говорит: "Детей убери своих!!!!" Я ей и говорю, что нас как бы не мешало бы и обслужить... А она мне : " Шо такое!!! Я с хозяйкой разговариваю!!! " отвлекается от телефона и идёт к ксероксу... Я ей спокойно даю деньги и говорю чтоб она мне палочки дала, а она мне :"подождёшь!!!". Я забрала детей и вышла со словами что такого хамского отношения я ещё не видела, на что в догонку услышала " Научись за детьми своими смотреть! Сама дебилка, и дети у тебя дебильные!!!" Блин так обидно было, шла домой и плакала... Настроение было испорченно... Тётке повезло что я не одна была, была бы без детей, конечно поступила бы по другому, просто не хотела при них опускаться до хамского уровня)))
Просматривают эту тему:

Forum