• (2) Поддержать автора
  • Поделиться

супермаркеты Таврия В

Машка+Темка   
Silver   
09 March 2011 72401 497
Ирина

Ирина

Заходил(а): 21.02.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0987996800
Ирина
VIP пользователь
   11 September 2011
Если цена меньше в зале, то мне возвращали деньги всегда.
Asta

Asta

Заходил(а): 15.04.2020
Asta
Активный пользователь
   11 September 2011

а как то про простоимость моего времени никто не думает... оно дорогое, и вернуть его никак не сможете.
я уже не говорю про репутацию - очевидно что ето на последнем месте...
“Oh Tigger, where are your manners?" "I don’t know, but I bet they’re having more fun than I am.” ― A.A. Milne
bassik

bassik

Заходил(а): 27.02.2019
bassik
VIP пользователь
   11 September 2011
девы, не могу понять, в остальных супермаркетах нет проблем? я щаз могу про Гиппо столько нарассказать, потому что чуть ли не ежедневно в нем скупляюсь. Но своей же благодаря бдительности гадость ни разу не попадалась практически. И ничего не возвращала.
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.

asperka

Заходил(а): 31.07.2019
Район: Центральный
asperka
VIP пользователь
   11 September 2011
Цитата: #6944 bassik 11 September 2011, 16:36
девы, не могу понять, в остальных супермаркетах нет проблем? я щаз могу про Гиппо столько нарассказать, потому что чуть ли не ежедневно в нем скупляюсь. Но своей же благодаря бдительности гадость ни разу не попадалась практически. И ничего не возвращала.

Да кто ж спорит. Этим грешат все супермаркеты в той или иной мере. Только вот хочется покупку продуктов не превращать в эдакий квест по поиску свежих продуктов, а просто спокойно пройтись и взять с полок то, что приглянулось. Получается, что срок на каждой упаковке проверь, готовую продукцию и мясо понюхай, на кассе посмотри чтоб два раза ничего не пробили, потом еще в чек загляни чтоб цены все с ценниками совпали. У меня, например, не получается с ребенком зайти в супермаркет и бдить за свежестью продуктов. Все внимание на ребенке. Вот и получается, что неприятные сюрпризы выясняются дома. Я в Таврии купила дважды за время ее открытия продукты с истекшим сроком годности. К примеру, когда на том же месте был "Амстор" на несвежее ни разу не наткнулась. Может просто так совпало, а может там другая политика по поводу несвежих продуктов была. Я не знаю какие у других людей "отношения" с Амстором были
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
bassik

bassik

Заходил(а): 27.02.2019
bassik
VIP пользователь
   11 September 2011
Цитата: #6944 asperka 11 September 2011, 17:20

Да кто ж спорит. Этим грешат все супермаркеты в той или иной мере. Только вот хочется покупку продуктов не превращать в эдакий квест по поиску свежих продуктов, а просто спокойно пройтись и взять с полок то, что приглянулось. Получается, что срок на каждой упаковке проверь, готовую продукцию и мясо понюхай, на кассе посмотри чтоб два раза ничего не пробили, потом еще в чек загляни чтоб цены все с ценниками совпали. У меня, например, не получается с ребенком зайти в супермаркет и бдить за свежестью продуктов. Все внимание на ребенке. Вот и получается, что неприятные сюрпризы выясняются дома. Я в Таврии купила дважды за время ее открытия продукты с истекшим сроком годности. К примеру, когда на том же месте был "Амстор" на несвежее ни разу не наткнулась. Может просто так совпало, а может там другая политика по поводу несвежих продуктов была. Я не знаю какие у других людей "отношения" с Амстором были

вот честно,я так и делаю. и с ребенком. уже на автомате.иначе пока никак.
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.

asperka

Заходил(а): 31.07.2019
asperka
VIP пользователь
   11 September 2011
Все так делают. Только дети у всех по-разному в супермаркетах себя ведут
Мой стал скандалить (хочется ему все потрогать) в последнее время, поэтому высунув язык забежала - схватила - на кассу убежала - дома посмотрела что купила. Если по дороге от кассы заглянула на срок годности - хорошо, но не всегда получается Все равно это не нормально, так не должно быть. Не должен покупатель стрематься и вглядываться в каждую циферку. А пока без этого никак - это факт. Я уже молчу о том, чо надо еще и состав читать. Вот и получается прямо продуктовое приключение.
Мы, кстати, на сыр тоже нарвались испорченный. Разрезала дома упаковку - а он аж скользкий и запааааххх - закачаешься. Срок был нормальный. Это было за несколько недель до того, как Машка-Степашка писала о перебитой дате. Только сыр, если мне память не изменяет, был расфасован в Таврии (кусочек завернут в пленку и ценник с весом "Таврийский" приклеен) Но что уже после драки кулаками махать. Для себя сделали вывод - в Таврии бдить!
Если б еще это была проблема только Таврии - это ж почти везде так.
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   11 September 2011
Пишу и боюсь сглазить
У меня пока ничего такого не случалось! Покупки совершаю в основном только в Таврии, иногда ездим в Метро. Мясо всегда хорошее, с чеками проблем нет. ТТТ как говорится)))

Вот на днях делала большую закупку в честь дня рождения, так для того чтобы себя контролировать и не перебрать сверх лимита считала сумму в телефоне по ходу=) Все сошлось копейка в копейку)))
И среди кучи продуктов я увидела только не свежую брынзу, когда сыр выбирала.

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
ШумелКа Мышь

ШумелКа Мышь

Заходил(а): 05.12.2021
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
   11 September 2011
Цитата: #6944 Сумерки 11 September 2011, 17:52
Пишу и боюсь сглазить
У меня пока ничего такого не случалось! Покупки совершаю в основном только в Таврии, иногда ездим в Метро. Мясо всегда хорошее, с чеками проблем нет. ТТТ как говорится)))

Вот на днях делала большую закупку в честь дня рождения, так для того чтобы себя контролировать и не перебрать сверх лимита считала сумму в телефоне по ходу=) Все сошлось копейка в копейку)))

+1
у меня тоже
Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.
Gloria*

Gloria*

Заходил(а): 08.09.2023
Район: Ленинский
Gloria*
VIP пользователь
   23 September 2011
А мы сегодня купили кулебяку с картофелем и грибами, уж очень аппетитно она выглядела. Так вот, нужно название поменять на "Кулебяка с картофелем, грибами и ПЕРЦЕМ" Ни я, ни муж есть её просто не смогли. Начинка вся черная из-за перца. Откусила один раз, а во рту до сих пор всё горит И опять мухи возле хлеба и булочек, из-за этого взяли хлеб запакованный. Когда Таврия только открылась, я была в восторге, специально шли именно туда, хотя АТБ и Сильпо ближе. Теперь всё чаще хожу в другие магазины.
Malyina

Malyina

Заходил(а): 14.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0661323725
Malyina
Активный пользователь
   05 October 2011
Вчера верком купили фарш домашний,пришла домой хотела котлетки сворганить,не ту то было-он уже с душком.Сегодня вечером мужа отправила и сказала понюхать прежде чем брать,опять та же фигня,но он не растерялся и предложил нюхнуть продавщице-она была в обмороке))Взял свинной+говяжий-котлетки получились супер
Evgenija@

Evgenija@

Заходил(а): 09.05.2017
Район: Корабельный
Телефон: 0930073218
Evgenija@
VIP пользователь
   06 October 2011
Я на днях была в Таврии на перегоне.Что хочу сказать,кассиров надо менять или искоренять хамство,кидание продуктов и карточек(причем стажерки).
skay

skay

Заходил(а): 24.09.2016
Район: Корабельный - Октябрьское
skay
VIP пользователь
   06 October 2011
Покупала на прошлой неделе свежую рыбу- пришла домой , а мясо от кости само отвалилось , сколько раз зарекалась брать свежие продукты в супермаркете , а в Таврии тем более !!!

BUZZY

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
BUZZY
VIP пользователь
   06 October 2011
Цитата: #6944 Сумерки 11 September 2011, 17:52
Пишу и боюсь сглазить

И я очень довольна. Никаких нареканий нет.

gossip

gossip

Заходил(а): 29.12.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 066-два-822-760
gossip
VIP пользователь
   16 October 2011
Родители вчера делали покупки в Таврии в Ките, так им пробили 28 кг муки вместо 5 кг. Почти 200 грн переплатили, а т.к. чек был на большую сумму, заметили только сегодня. Уговариваю идти разбираться - не хотят, мол, ничего уже через сутки не докажешь.
Непонятно только, как кассир могла так "ошибиться" - не 25, не 50, а 28 вместо 5??? И зачем тогда охранники на выходе читают чеки, к чему эти понты? Явно же люди не купили 28 кг... ИМХО, наглый развод
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   16 October 2011
А що це за борошно по 8 грн за кг?
не уявляю на яку суму повинен бути чек, щоб не помітити "зайвих" 200 грн. На 5 тис?
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
gossip

gossip

Заходил(а): 29.12.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 066-два-822-760
gossip
VIP пользователь
   16 October 2011
Не килограмм, а пакетов по 2 кг, я ошиблась. И все-таки пошли они в Таврию, и деньги за 23 пакета им вернули.
Натска

Натска

Заходил(а): 06.07.2015
Район: Заводской
Натска
VIP пользователь
   16 October 2011
Цитата: #6944 BUZZY 06 October 2011, 09:42

И я очень довольна. Никаких нареканий нет.

мы тоже то в Ките,то на перегоне покупаем продукты в том числе и мясо!довольны и бдительны
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.

jostina

Заходил(а): 16.09.2014
jostina
Новичок
   16 October 2011
В Таврии нужно быть бдительной, впрочем, как и в любом другом супермаркете. Рассказываю. Среди прочего покупала носки, когда выкладывали товар на кассу, муж заметил, что на магните наклеен штрих-код потёртый и написано "рюкзак-кенгуру", он хотел отклеить, я говорю, что не надо, посмотрим, что будет. Кассир пробивает товар, доходит очередь до носков - высвечивается 130 грн, я показываю на ценник (там ценник наклеен на картонке был - 14,10 грн), кассир извиняется и перебивает цену. Точно такая же ситуация случилась со знакомым в Таврии и тоже на носках, правда, он уже дома заметил, что самые обычные носки купил за 70 грн. Что это было - обычное хулиганство покупателей или мошенничество со стороны работников магазина, мне судить сложно.

Lana

Заходил(а): 16.08.2020
Телефон: 093 971 75 83 , 097 942 18 32
Lana
Активный пользователь
   21 October 2011
Извините, если я немного не по теме - вчера вечером 20.10.11 в " Таврии" на Намыве на детской площадке дочка обменялась с другой девочкой сапожками молочного цвета, одев один свой 28 размера, второй 27 размера. Если кто-то что-то знает об этой истории - отзовитесь, пожалуйста! Тел.- 093 971 75 83.
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   25 October 2011
А я на кафешку пожалуюсь, очень кухня не вкусная... Салат греческий вообще в рот нельзя было взять, прокис (или изначально овощи порченные резались), солянка сборная мясная просто пародия, ни одного ингридиента (кроме изредка попадающихся огурцов) замечено не было, больше на борщ смахивает. Картошка запеченная с грибами, сыром и помидорами совершенно не питательная, пицца похожа на обычный гарячий бутерброд... Правда суши не пробовала, желания не возникло... Все так хвалили кафешки в Таврии и вот впервые посетила и разочаровалась, к сожалению. Хотя, за такие цены глупо ожидать большего.

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

Просматривают эту тему:

Forum