- 0 Поддержать автора
-
Девочки, может кто знает, куда переехал магазин Галерея интерьера ? В самом начале они были в Ките, потом переехали в ЮБ на2й этаж возле Фоксмарта, потом вроде в торговый центр Мой Дом. Были в этом доме на выходных, никто не знает где они...
Сейчас ищу линолеум, а у них очень хороший выбор был.
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Мама Саньки
Семья:
Мама Саньки
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 435 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 21.08.2016 |
Мама Саньки
Активный пользователь
08 August 2011
Я видела их магазин на повороте к Терновке, сразу за заправкой.
Ирусичка
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 435 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 04.09.2019 |
Ирусичка
Активный пользователь
08 August 2011 Цитата: #7447 Мама Саньки 08 August 2011, 02:36Я видела их магазин на повороте к Терновке, сразу за заправкой.
На повороте на Северный уже давно нет их там, живу на Северном и каждый день проходим через этот магазин. Слышала, что они банкроты.
Я скрываю то, что действительно мне дорого....
Алён4ка
Семья:
Алён4ка
Имя: Алёна Группа: Активный пользователь Сообщений: 486 Регистрация: 27.10.2009 Заходил(а): 08.05.2018 |
Алён4ка
Активный пользователь
08 August 2011 Цитата: #7447 Мята 08 August 2011, 00:59Девочки, может кто знает, куда переехал магазин Галерея интерьера ? В самом начале они были в Ките, потом переехали в ЮБ на2й этаж возле Фоксмарта, потом вроде в торговый центр Мой Дом. Были в этом доме на выходных, никто не знает где они...
можете не искать..магазин закрыт
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Просматривают эту тему:
Forum