- 0 Поддержать автора
-
Добрый вечер! Не нашла подобную тему, поэтому спрашиваю здесь. Девочки, что Вы можете сказать об экономическом лицее №2 ( на ул. Рабочей) ? Каков в нём психологический климат? Хорошие ли знания даёт лицей? В чём его преимущества? Каковы перспективы у выпускников? Довольны ли, что Вы или Ваши дети там учились? Буду рада всем отзывам!
Filiola
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 960 Регистрация: 26.10.2011 Заходил(а): 21.12.2021 |
Filiola
Активный пользователь
10 June 2013
Я его закончила в 2006 году. На тот момент это было не последнее учебное заведение в городе. Сейчас, я думаю, не хуже. Знания давали нормальные. Как и везде, многое зависит от преподавателей. Все учителя были грамотные. Сейчас, знаю, коллектив слегка омолодился) Очень хорошая культурная жизнь. Благодаря лицею без проблем поступила в киевский универ (там всегда всякие программы сотрудничества были на базе выпускных классов). Вобщем я двумя руками За лицей.
Алина Патрекеевна
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
10 June 2013
Моя крестница там училась.Действительно педагоги супер, знания хорошие дают, и учиться там лентяям не легко.Наша девочке сейчас 25, работает в Киеве на рук должности в иностр. компании.
Nansy
Семья:
Nansy
Имя: Nansy Группа: Активный пользователь Сообщений: 200 Регистрация: 28.11.2012 Заходил(а): 09.07.2023 |
Nansy
Активный пользователь
11 June 2013
Спасибо большое, что откликнулись. Как-то поспокойнее стало на душе. А форма в этом лицее определённая есть? Какой контингент учащихся?
Просматривают эту тему:
Forum