- 0 Поддержать автора
-
А есть кто ходит в эту школу? Она вроде русская?
Солнечный Лучик
Имя: Солнечный Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 25.02.2011 Заходил(а): 01.05.2014 |
Солнечный Лучик
Новичок
01 May 2014
Неужели настолько" хорошая" школа, что даже отзывов о ней нет .....
dimasveta
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 596 Регистрация: 17.01.2013 Заходил(а): 18.12.2018 |
dimasveta
Активный пользователь
16 May 2014 Цитата: Ссылка (01 Май 2014 23:48)
Неужели настолько" хорошая" школа, что даже отзывов о ней нет .....
нам нравится!
язык обучения русский,бесплатная продлёнка(до 17.00,с 1 по 4 класс) и завтрак(готовится в школьной столовой,в принципе вкусненько+всегда свежие булочки и т.д.)
за пять лет обучения с вредными учителями не сталкивались! коллектив просто замечательный подобрался!
завуч Голубчик Светлана Юрьевна - вообще золотой человек!
директор Чайкина Людмила Андреевна - очень общительная,доброжелательная женщина,с ней можно без проблем решить любой вопрос! что самое интересное - знает по именам почти всех учеников !!! а в параллели по два класса!
школа в плане ремонта не шик,но всегда чистенько и аккуратненько.
по деньгам - очень эконом вариант,50грн. в месяц за всё(фонд класса и школы)
oksi
Семья:
Награды:
oksi
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
29 May 2014
Вы удивитесь, но нам тоже нравится))). По крайней мере младшая школа очень хорошая! А дальше узнаем))).
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Просматривают эту тему:
Forum