- 0 Поддержать автора
-
Доброй ночи!!! Моя дочка идёт в 1-вый клас, в 65 школу, попали к учительнице Тофан. Буду рада услышать отзывы об этом учителе. Спасибо
IIrina
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 24.09.2011 Заходил(а): 08.08.2018 |
лилия10
Имя: Лилиана Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 07.11.2012 Заходил(а): 17.01.2018 |
Да можно сказать Вам еще повезло.Вы попали к учительнице которую не знаете и не сильно то и хотели к ней. А вот у нас история с октября месяца ходили на подготовку в 65 школу привыкали к учителям,и надеялись судя со слов заведующей на то что нас запишут в первую очередь в школу и только к тому учителю которого выберет ребенок.И вот написали мы заявления(действительно кто ходил на подготовку в первую очередь) указали понравившегося нам учителя, и спокойно ждем августа месяца, но тут вдруг только 25 августа узнаем что мы не попадаем не то что к тому учителю к которому хотели, и даже не к двум другим к которым привыкали, а вообще в последний "Г" клас к новому преподавателю. Не хочу сказать ничего плохого о новом преподавателе может она окажеться в 100 раз лучше всех троих старых, но слышу от многих знакомых которые не ходили на подготовку и которым было впринципе всеравно к кому попасть что они папали к нашей учительнице. Очень разочаровалась в школе и обещаниях заведующей младших классов,но так как узнали о результатах "отбора" уже слишком поздно будем действовать по принципу:походим-посмотрим.Жаль только что первое впечатление немножко подпортилось.И очень мучает вопрос как распределяют детей по учителям и за какие заслуги))))
Forum