- (6) Поддержать автора
-
Тяпа
Родина:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Місто: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
10 июня 2013 Цитата: #2310 PANY 10 июня 2013, 14:28гы, отдавай в 2015г и тогда мы с тобой купим пачку на двоих Персена или чего покрепче, а еще лучше устроим СП на успокоительные, а то потом еще весь первый класс пить
О, про первый класс - это в самую точку! Я думала, что за первую четверть поседею с моим крепким орешком. А ему хоть бы что ))) Посмотрим, как во втором будет.
Ань, а ты разве в следующем году не отдаешь? Вам в самый раз будет.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Gravity
Имя: Оля Группа: Активный пользователь Сообщений: 292 Регистрация: 26.12.2009 Заходил(а): 03.08.2020 |
Місто: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0674357353 |
Gravity
Активный пользователь
10 июня 2013 Цитата: #2310 PANY 10 июня 2013, 14:28гы, отдавай в 2015г и тогда мы с тобой купим пачку на двоих Персена или чего покрепче, а еще лучше устроим СП на успокоительные, а то потом еще весь первый класс пить
Девочки, с Вами не соскучишься!
PANY
Родина:
Награды:
PANY
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
10 июня 2013 Цитата: #2310 Тяпа 10 июня 2013, 14:30О, про первый класс - это в самую точку! Я думала, что за первую четверть поседею с моим крепким орешком. А ему хоть бы что ))) Посмотрим, как во втором будет.
неа, не хочу, было бы 6л 9м отдала, а в 6 и 3 боюсь, он у меня мелкий, дикий, нового боится, тяжело с людьми сходится, в саду 10детей стоит вокруг стола и он протолкнуться через них не может, а характер гадостный. Не донесу я до него ничего в 6 лет, так что будем в семь идти, может хоть людей рисовать научится))))), а то только месяц как научился человечков рисовать (художник он еще тот, дети так у всех в три года рисуют) и из трех рисунков людей, дважды забыл им нарисовать руки вообще, зато нарисовал пупок - пупок более важная часть тела.
Михалыч
Имя: Алёна Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 07.01.2012 Заходил(а): 08.10.2015 |
Місто: Николаев |
Михалыч
Новичок
10 июня 2013
Всем поступившим поздравления! Какие условия в старом корпусе, где учатся 1-4 классы? Намного хуже чем в новом? Кабинеты, спортзал, столовая..
Тяпа
Родина:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Тяпа
Хранитель форума
10 июня 2013 Цитата: #2310 Михалыч 10 июня 2013, 15:29Всем поступившим поздравления! Какие условия в старом корпусе, где учатся 1-4 классы? Намного хуже чем в новом? Кабинеты, спортзал, столовая.
Некорректный вопрос - с чем можно сравнивать школу, построенную три года назад? Она уникальна.
Нам в младшем корпусе все нравится :) Из того, что имелось, сумели сделать очень уютную школу для младших классов!
Нам в младшем корпусе все нравится :) Из того, что имелось, сумели сделать очень уютную школу для младших классов!
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
Михалыч
Имя: Алёна Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 07.01.2012 Заходил(а): 08.10.2015 |
Михалыч
Новичок
10 июня 2013
Но почему некорректный? Вот об уюте же сами и сказали))
elo4ka
Родина:
elo4ka
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1537 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.10.2019 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Лески |
elo4ka
VIP пользователь
10 июня 2013
Мы были в 11 утра - списки уже висели! Мы поступили! Я очень рада результату, готовились не при школе, потому я немного нервничала. 12 июня в 16.00 родительское собрание.
В жизни всегда есть место для радости.
Тяпа
Родина:
Награды:
Тяпа
Тяпа
Хранитель форума
10 июня 2013
elo4ka, о, поздравляю нашего первого отписавшегося!!!
Я и не знала, что вы поступали, хотя и в теме замечала. Партизаны :)
Я и не знала, что вы поступали, хотя и в теме замечала. Партизаны :)
PANY
Родина:
Награды:
PANY
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
10 июня 2013 Цитата: #2310 elo4ka 10 июня 2013, 16:21Мы были в 11 утра - списки уже висели! Мы поступили! Я очень рада результату, готовились не при школе, потому я немного нервничала. 12 июня в 16.00 родительское собрание.
Поздравляю, молодцы.
elo4ka
Родина:
elo4ka
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1537 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.10.2019 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Лески |
elo4ka
VIP пользователь
10 июня 2013
Спасибо большое!
попробую вспомнить вопросы
Cначала спросили как зовут, сколько лет, сколько будет через год, через два
кем работает мама, папа, что делает почтальон, назвать еще профессии
какое время года, когда мы завтракаем, ужинаем, что-то еще про сутки - не помню уже
по математике
раздать 8 бананов 2 обезьянам, посчитать от 9до5 и вперед от и до чего-то, соседи чисел до 15, задачи не сложные математически, например:один взрослый выпивает за сутки столько литров воды сколько двое детей, один ребенок выпивает за сутки 1 л воды, сколько воды выпивает взрослый (1+1=2 - но столько текста да еще на украинском - мой потерялся по дороге)
по украинскому
назвать первый, последний, предпоследний звук в слове, посчитать слоги
загадки - это что-то, на украинском!
разложить картинки в правильном порядке и рассказать по ним
прочитать рассказ - 4или 5 предложений и ответить на вопросы
может еще что-то, но я уже не помню
потом у психолога в кабинете коллективно и без родителей, со слов сына: рисовали человека, графический диктант, выбирали из нескольких картинок лишнее
и кабинет музыки - прохлопать ритм, напеть проигранную мелодию, спеть что-нибудь (мой пер Майкла Джексона на своем языке)
попробую вспомнить вопросы
Cначала спросили как зовут, сколько лет, сколько будет через год, через два
кем работает мама, папа, что делает почтальон, назвать еще профессии
какое время года, когда мы завтракаем, ужинаем, что-то еще про сутки - не помню уже
по математике
раздать 8 бананов 2 обезьянам, посчитать от 9до5 и вперед от и до чего-то, соседи чисел до 15, задачи не сложные математически, например:один взрослый выпивает за сутки столько литров воды сколько двое детей, один ребенок выпивает за сутки 1 л воды, сколько воды выпивает взрослый (1+1=2 - но столько текста да еще на украинском - мой потерялся по дороге)
по украинскому
назвать первый, последний, предпоследний звук в слове, посчитать слоги
загадки - это что-то, на украинском!
разложить картинки в правильном порядке и рассказать по ним
прочитать рассказ - 4или 5 предложений и ответить на вопросы
может еще что-то, но я уже не помню
потом у психолога в кабинете коллективно и без родителей, со слов сына: рисовали человека, графический диктант, выбирали из нескольких картинок лишнее
и кабинет музыки - прохлопать ритм, напеть проигранную мелодию, спеть что-нибудь (мой пер Майкла Джексона на своем языке)
В жизни всегда есть место для радости.
nana7
Имя: nana Группа: VIP пользователь Сообщений: 1071 Регистрация: 12.08.2011 Заходил(а): 22.11.2017 |
nana7
VIP пользователь
10 июня 2013
урааа!! ми вступили!!!
Look at the stars,
look how they shine for you,
and everything you do,
yeah, they were all yellow...
Gravity
Имя: Оля Группа: Активный пользователь Сообщений: 292 Регистрация: 26.12.2009 Заходил(а): 03.08.2020 |
Gravity
Активный пользователь
10 июня 2013
Мы тоже поступили!!! 12 июня на16.00 собрание. Явка обязательна!
nana7
Имя: nana Группа: VIP пользователь Сообщений: 1071 Регистрация: 12.08.2011 Заходил(а): 22.11.2017 |
nana7
VIP пользователь
10 июня 2013 Цитата: #2310 Gravity 10 июня 2013, 18:41Мы тоже поступили!!! 12 июня на16.00 собрание. Явка обязательна!
мої вітання!!!
Look at the stars,
and everything you do,
nana7
nana7
VIP пользователь
10 июня 2013
ось те, що вдалося запам"ятати:
загальний блок
починалося з питань:
потім математика:
смайлик + зірочка=7 (які цифри сховались за малюнками?)(всі варіанти)
смайлик +зірочка+смайлик=7 (які цифри сховались за малюнками?) (тут треба здогадатися, що смайлик і смайлик – однакові цифри) (всі варіанти)
потім розкласти по черзі малюнки і придумати за малюнками розповідь;
назвати перший, другий, останній, передостанній звук в словах;
прочитати текст(4- 5 речень), відповідати на питання;
психолог:
- намалювати людину
- викреслити зайве(3 фрукти, 1 овоч; 3 свійські тварини, 1 дика; 3 маленькі фігури, 1 велика)
- графічний диктант
музика:
загальний блок
починалося з питань:
- ромб, трикутник квадрат -- що це? а які ще фігури ти знаєш?
- Одеса, Дніпропетровськ, Харків – що це? а які ще міста ти знаєш?
- вранці ми снідаємо, а в обід - ….
- небо синє, а травичка …
- навіщо опускають шлагбаум, коли їде поїзд?
потім математика:
- декілька задач
- декілька прикладів
- задача на виключення, типу було 3 дівчини Катя, Віка та Оксана, у кожної було по сукні(червона, зелена, жовта). у Каті не ж червона і не жовта…..і т.д.
- склад числа, цікавий:
смайлик +зірочка+смайлик=7 (які цифри сховались за малюнками?) (тут треба здогадатися, що смайлик і смайлик – однакові цифри) (всі варіанти)
- 9,8,7…
- 11, 12, 13…
- загадки – десь 3 шт. (оце дійсно жесть!!)
- якщо у трикутника відрізати 1 кут – яка фігура отримається?
- подивиться на малюнок, (на малюнку намальован півник із трикутників, а голова у нього здається коло ), сказати що на малюнку зайве? чому?
потім розкласти по черзі малюнки і придумати за малюнками розповідь;
назвати перший, другий, останній, передостанній звук в словах;
прочитати текст(4- 5 речень), відповідати на питання;
психолог:
- намалювати людину
- викреслити зайве(3 фрукти, 1 овоч; 3 свійські тварини, 1 дика; 3 маленькі фігури, 1 велика)
- графічний диктант
музика:
- проспівати за вчителем
- проплескати в долоні за вчителем
Look at the stars,
and everything you do,
Синий бублик
Родина:
Награды:
Синий бублик
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
Синий бублик
VIP пользователь
10 июня 2013
Всех поздравляю!
Мы с вами)
Мы с вами)
Тяпа
Родина:
Награды:
Тяпа
Тяпа
Хранитель форума
10 июня 2013
elo4ka, nana7, Анни, Синий Бублик,
ну теперь вас всех вместе поздравляю! и детишек тоже, они молодцы!
Тяпа
Родина:
Награды:
Тяпа
Тяпа
Хранитель форума
10 июня 2013 Цитата: #2310 nana7 10 июня 2013, 19:41склад числа, цікавий: намальовано:
- загадки – десь 3 шт. (оце дійсно жесть!!)
- якщо у трикутника відрізати 1 кут – яка фігура отримається?
Математика заметно усложнилась, у нас была типа как elo4ka писала (Лена, а у вас было это все?)).
Ну я в прошлом году жаловалась, что математика слишком легкая
Как с этим дети справились? смайлик +зірочка+смайлик=7 (вопрос не из простых)
По укр.мове у нас тоже не было? назвати перший, другий, останній, передостанній звук в словах
О, загадки - это не совсем понятно. Признаюсь - я в жизни не отгадала, наверное, ни одной загадки, - кроме тех, на которые уже знала ответы )) Тем более, что оони основаны на образе, а образы эти чаще из жизни простого народа. Ну нет у наших детей яркого образа растущей в огороде морковки или барана или еще чего-то. Про компьютер им было бы проще отгадывать ))
Ну я в прошлом году жаловалась, что математика слишком легкая
Как с этим дети справились? смайлик +зірочка+смайлик=7 (вопрос не из простых)
По укр.мове у нас тоже не было? назвати перший, другий, останній, передостанній звук в словах
О, загадки - это не совсем понятно. Признаюсь - я в жизни не отгадала, наверное, ни одной загадки, - кроме тех, на которые уже знала ответы )) Тем более, что оони основаны на образе, а образы эти чаще из жизни простого народа. Ну нет у наших детей яркого образа растущей в огороде морковки или барана или еще чего-то. Про компьютер им было бы проще отгадывать ))
Gravity
Gravity
Активный пользователь
10 июня 2013 Цитата: #2310 Тяпа 10 июня 2013, 22:08elo4ka, nana7, Анни, Синий Бублик,
Тяпа, спасибки огромные!
Просматривают эту тему:
Новини
-
14 Сентября
-
10 Сентября
-
19 Июля
-
02 Июля
-