- 0 Поддержать автора
-
asperka
Имя: asperka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1169 Регистрация: 12.01.2010 Заходил(а): 31.07.2019 |
Школа не сможет без финансирования. Кстати, может уже что-то поменялось, но я закончила ее в 2001 году, на то время ничего нигде не текло. Правда, актовый зал давно был закрыт. А пенять только лишь на директора мне кажется не стоит. До этого там директор был вообще алкоголик (это не шутка). Так что новому директору досталось то еще "наследство".
semenko
Имя: Группа: Активный пользователь Сообщений: 144 Регистрация: 28.02.2011 Заходил(а): 02.06.2012 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 34 12 41 |
irishkasamun
Имя: Иришка Группа: Активный пользователь Сообщений: 176 Регистрация: 10.10.2010 Заходил(а): 19.03.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0935518986 |
Цитата: #6361 semenko 15 April 2011, 22:44Сейчас мало что изменилось!!!Единственное -- в прошлом году сделали новый класс информатики, с интерактивной доской!! (естественно за счет родителей!!) Моя дочь заканчивает 4-й класс в этой школе! Мы с мужем хотели ее куда-то перевести, но она категорически против!! Говорит: я из своего класса никуда не уйду!!! Решили -- пусть остается!! Все-таки рядом с домом!!!Так что ,что-то и хорошее в этой школе есть!! А то что средств не хватает, так таких школ в Николаеве не пересчитать!!!Будем фонды платить!! Куда мы денемся!!!!
semenko
Имя: Группа: Активный пользователь Сообщений: 144 Регистрация: 28.02.2011 Заходил(а): 02.06.2012 |
Цитата: #6361 irishkasamun 15 April 2011, 23:20Я закончила тоже эту школу 7 лет назад!!! Состояние оставляет желать лучшего!!!!! Мне кажется что от директора ой как все зависит. Например: 18 школа заметно обновилась, т.к ее директор постоянно что то выбивает для своей школы, она ездит на всякие сьезды, говорит о том, что им не хватает, в итоге сейчас это школа на уровне!!! А в 52й школе еще и уровень знаний давали не особо высокий(сейчас имею в виду старшие классы, за младшие не знаю).Я, закончившая эту школу, ей очень не довольна!!!!!!!! Скоро ребенка нужно отдавать в школу, ужасно не хочу в 52 школу!!!! Мамочки , у кого сейчас детки учатся в этой школе, поделитесь пожалуйста, на каком уровне сейчас обучение ваших детей, как к ним относятся? Очень интересно знать, как обстоят сейчас там дела?
Моя дочка заканчивает 4-й класс! Учится хорошо!! Много раз учавствовала в городских олимпиадахи занимала призовые места!! Да и другие детки с нашего класса тоже!В школе сделали новый класс информатики(с активной доской), в прошлом году аппаратуру новую купили! Все-таки что-то делается!!Кормят, конечно отвратительно!!Хотя ежедневно выделяет город по 6 грн на ребенка!! Видимо очень тяжело не воровать!!!
Часто слышу от мамочек, что начальная школа в 52 школе сложная! Детией загружают, сидят пол дня за уроками!У нас таких проблем не было! Со 2-го класса дочка сама делала уроки, максимум за час! А если чесно, мне кажеться все зависит от ребенка, хочит ли он учиться!! А преподование везде одинаковое!!Лично я при выборе школы даже не думала!! Иметь во дворе школу и не воспользоваться этим!!!!Можно просто создать себе проблему: как водить, кому забирать!!!, а в сущности поменять шыло на мыло!!
irishkasamun
Имя: Иришка Группа: Активный пользователь Сообщений: 176 Регистрация: 10.10.2010 Заходил(а): 19.03.2018 |
semenko
Будем надееться, что когда вы пойдете в школу, все еще поменяеться в лучшую сторону, чтобы у вас не было вопроса в выборе!!!! Удачи вам!!!!
Annami
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 11.05.2011 Заходил(а): 10.12.2015 |
В школу страшно зайти! Маты и сигареты на пороге. Они препода физкультуры (дедулю, который с самого начала школы там трудится!!! 30 лет уже) посылают прямым текстом.
Реально, эта школа с углубленным изучением игры в лапту и адаптации к жизни в Лесках.
ЛиЛисёнок:-)
Имя: ЛиЛисёнок:-) Группа: VIP пользователь Сообщений: 1080 Регистрация: 11.02.2010 Заходил(а): 20.07.2022 |
Цитата: #6361 Annami 30 May 2011, 15:59Пожалейте себя и своего ребенка! Даже не думайте об это qirjkt! Актовый зал отсутствует, потому что развалился, в спортзале нельзы бугать, потому что штукатурка сыплется в столовой, что под ним.
В школу страшно зайти! Маты и сигареты на пороге. Они препода физкультуры (дедулю, который с самого начала школы там трудится!!! 30 лет уже) посылают прямым текстом.
Реально, эта школа с углубленным изучением игры в лапту и адаптации к жизни в Лесках.
Спасибо!
irishkasamun
Маршрутка № 75 как раз отлично подходит! Садитесь на № 75,едите до конечной(магазин Владив), переходите дорогу, и видите школу №52, капельку пройти до главных ворот, и все!
Ну еще маршрутка №33 подходит, то же самое, но №75 лучше всего!
asperka
Имя: asperka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1169 Регистрация: 12.01.2010 Заходил(а): 31.07.2019 |
ЛиЛисёнок:-)
Имя: ЛиЛисёнок:-) Группа: VIP пользователь Сообщений: 1080 Регистрация: 11.02.2010 Заходил(а): 20.07.2022 |
nata_29
Имя: наталья Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 15.08.2012 Заходил(а): 01.01.1970 |
Вот было написана одной из девушек, что раньше в школе был директор алкоголик! ДА БЫЛ АНДРЕЕВСКИЙ, я сама в этой школе училась, и поверти, что при его власти и его руководстве такого бардака не было! ШКОЛА БЫЛА ЧИСТАЯ, ухожиная и был всегда в ней порядок! Были разные конкурсы, КВН и много другого и мы не болтались по подваротням и не курили на школьном крыльце, как сейчас делают в нашей школе! ПОЗОР И СТЫД! КАК ЖАЛЬ ЧТО МОЛОДУЮ И КРАСИВУЮ ШКОЛУ просто УГРОБИЛИ НЫНЕШНИИ ХОЗЯЕВА
Люсенок
Имя: Людмила Группа: Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 17.03.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0666539614 |
ХА-ХА
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
Я училась в этой школе, ни каких особо восторженных воспоминаний у меня о ней нет(((
Николаевна
Имя: николаевна Группа: Активный пользователь Сообщений: 789 Регистрация: 15.06.2010 Заходил(а): 16.05.2019 |
Натусик
Имя: Натусик Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 10.12.2009 Заходил(а): 02.10.2017 |
Здравствуйте. Отзовитесь ,пожалуйста у кого дети ходят в 52 школу. Все коментарии давно написаны. Хотелось бы узнать как обстоят дела в 2017 году. Спасибо
semitsvetik16-08
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 20.09.2018 Заходил(а): 10.10.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0638131913 |
Пишу для всех,кому интересно,какие произошли изменения в школе 52 в 2018 году. Начну с того,что в этой школе мне довелось отучиться 1-2 классы с 1985 по 1986 года при Андриевском. Впечатлений от самого директора не осталось,т.к. помню его смутно,но когда подошло время моему ребенку в 2012 году идти в школу,я пришла и увидела,что со времен моего обучения там ничего особо не изменилось. Нам ближе 18 школа,где муж учился,но она на то время выглядела более убогой. Началось с того,что во 2 классе комитет решил,что нужны новые парты,на которые собрали по 200 грн с каждого. В итоге что-то переигралось и в класс была куплена плазма, которую через пару месяцев летом вынесли со 2 этажа через окно неизвестные. Была полиция,но дело как-то быстро замялось,искать никого не стали. Скорее всего никакой кражи не было,просто кто-то захотел себе новенькую плазму,а кража была сэмитированной! Вместо того,чтоб вернуть деньги родителям,директор выделила классу другую плазму,которая осталась закреплена за школой,а не нашим классом и после 5-го класса мы опять остались без плазмы. Именно после этого случая у меня полностью пропало доверие к руководству школы и желание сдавать фонды вообще! Но на меня давила и классная,и родкомитет - все же фонды класса сдавать пришлось! На следующий год решили собирать на парты. Я деньги не сдала принципиально и моего ребенка посадили за старую парту в конец ряда. Все шло к тому, как и обещала классная - моего сына пытались сделать изгоем! Но я не из тех,кто молча терпит несправедливость, сказала,что напишу куда нужно и придет комиссия с проверкой! В 6 классе мы сдали по 200 грн на ремонт класса. Его делали родители,мы сэкономили немного денег,за которые в школе наклеяли кусок ленолеума на 2 этаже,хотя наш класс на первом. Сейчас 7 класс только начался,родителей хотят раскрутить на цветной принтер и сумму просят ту же: 200 грн. Это что,такса такая??? Я себе сказала,что в этих оферах больше не участвую. Платятся фонды школы, пусть и на принтеры деньги находят!
Что касается глобальных перемен,так это появление ограждения. Но все равно,как был выгул собак на территории школы,так он и остался! Озеленение произошло за счет средств и усилий родителей,поливаем тоже сами,хотя приличного шланга в школе нет! Туалеты не закрываются,кабинок нет. Ребенок,который уже подросток,шел домой,чтоб сходить в туалет,т.к. в школе стесняется и терпит. Последний раз сказал,что там даже бумаги нет и классная это подтвердила. Вот это уже экономия,а по 800 грн в месяц на моющие выделять уборщицам возможность есть! Они что их пьют что-ли или домой растаскивают? В школе не только директора нужно менять,но и завуча,и бабулек дежурных сменить на нормальную охрану,чтоб плазмы незаметно не выносили и даже уборщицу,которая от старости уже еле тянет эту швабру с тряпкой,можно представить,как она убирает! А ведь много нестарых женщин ищут именно такую работу! В общем,нужно действовать по закону и искать управу на бессовестную ненасытную тетку в лице директора и всех их гнать оттуда поганой метлой!!!
Forum