- (4) Поддержать автора
-
Zemljanika
Семья:
Zemljanika
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 166 Регистрация: 04.01.2012 Заходил(а): 28.08.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 37-10-25, 093 741 60 70, 099 044 47 76 |
Zemljanika
Активный пользователь
08 November 2013
есть ли здесь мамы старшеклассников, у которых в начальной школе была Ярошенко Татьяна Григорьевна?
Умей ценить то, что дано тебе Богом.
oksi
Семья:
Награды:
oksi
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
08 November 2013 Цитата: Ссылка (08 Ноябрь 2013 14:06)
есть ли здесь мамы старшеклассников, у которых в начальной школе была Ярошенко Татьяна Григорьевна?
нет, она несколько лет работает, в наше время она не работала.
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Тая
Семья:
Тая
Имя: Таисия Группа: Активный пользователь Сообщений: 588 Регистрация: 13.01.2010 Заходил(а): 26.07.2017 |
Тая
Активный пользователь
08 November 2013 Цитата: Ссылка (08 Ноябрь 2013 14:41)
нет, она несколько лет работает, в наше время она не работала.
А вы сейчас в 4-м классе? У кого?
oksi
Семья:
Награды:
oksi
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
08 November 2013 Цитата: Ссылка (08 Ноябрь 2013 14:44)
нет, это сын закончил академию. Вы в этом году идете в школу? напишу в личку.
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Тая
Семья:
Тая
Имя: Таисия Группа: Активный пользователь Сообщений: 588 Регистрация: 13.01.2010 Заходил(а): 26.07.2017 |
Тая
Активный пользователь
08 November 2013 Цитата: Ссылка (08 Ноябрь 2013 14:45)
Цитата: Ссылка (08 Ноябрь 2013 14:44)
нет, это сын закончил академию. Вы в этом году идете в школу? напишу в личку.
Да, хотим пойти. Напишите, пожалуйста
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 097 97 95 361 |
intruders-vnl
VIP пользователь
08 November 2013
Можно и мне в лс.
Marshmallow
Семья:
Marshmallow
Имя: Котя Группа: Активный пользователь Сообщений: 352 Регистрация: 08.05.2010 Заходил(а): 03.07.2017 |
Marshmallow
Активный пользователь
24 November 2013
Девочки, миленькие, SOS!!!!! Те, кому нужно сделать домики и снежинки в количестве двух штук с ребенка, поделитесь пожалуйста, где вы раздобыли синюю и фиолетовую двухстороннюю бумагу для воспроизведения домиков, а так же была бы сильно, ОЧЕНЬ сильно признательна, если бы вы поделились ссылью на технологию производства этих домиков и снежинок!!!!!!
Валентинк@
Семья:
Валентинк@
Имя: Валентина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1004 Регистрация: 04.07.2011 Заходил(а): 09.03.2018 |
Валентинк@
VIP пользователь
24 November 2013
В домиках на сколько мне видно использованны покупные салфетки,уже вырезанные ажурно, двусторонняя цветная бумага продаётся в канцтоварах,а снежинки - наберите в поисковике снежинки из бумаги МК, и я думаю много полезного найдете
Вышиваю на заказ, продаю заготовки под вышивку сумочек,галстуки,платья,блузки .
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
24 November 2013 Цитата: Ссылка (24 Ноябрь 2013 00:08)
Девочки, миленькие, SOS!!!!! Те, кому нужно сделать домики и снежинки в количестве двух штук с ребенка, поделитесь пожалуйста, где вы раздобыли синюю и фиолетовую двухстороннюю бумагу для воспроизведения домиков, а так же была бы сильно, ОЧЕНЬ сильно признательна, если бы вы поделились ссылью на технологию производства этих домиков и снежинок!!!!!!
Це звичайний папір для принтеру, тільки кольоровий. Раніше його завжди було багато в А4. Тільки я не впевнена, що цей магазин так називається. Він знаходиться практично на перетині Радянської та Леніна, біля магазину швейних машин (навпроти Сотки через пр. Леніна).
Ну, а серветки можна знайти у великому супермаркеті, тільки дивитись треба не тільки у відділі серветок, а й там, де продають різне для випічки.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Marshmallow
Семья:
Marshmallow
Имя: Котя Группа: Активный пользователь Сообщений: 352 Регистрация: 08.05.2010 Заходил(а): 03.07.2017 |
Marshmallow
Активный пользователь
24 November 2013
Спасибо большое за ответы ! Салфетки для выпечки нашла!!!!!
Для тех, кто тоже в поиске: бумагу нужных оттенков нашли (по совету одной из форумчанок) в магазине на Октябрьском проспекте - пересечение с улицей Васляева, если ехать в сторону Октябрьского по правой стороне проспекта. В остальных магазинах продают только пастельные оттенки, а нужный цвет индиго и сирень (так они выглядят в реале, фото плохого качества ) сложно отыскать. Теперь бы еще с размерами разобраться
Для тех, кто тоже в поиске: бумагу нужных оттенков нашли (по совету одной из форумчанок) в магазине на Октябрьском проспекте - пересечение с улицей Васляева, если ехать в сторону Октябрьского по правой стороне проспекта. В остальных магазинах продают только пастельные оттенки, а нужный цвет индиго и сирень (так они выглядят в реале, фото плохого качества ) сложно отыскать. Теперь бы еще с размерами разобраться
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
ХА-ХА
VIP пользователь
04 April 2014 А куда там подходить? Хочу прийти послушать
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
Тая
Семья:
Тая
Тая
Активный пользователь
04 April 2014 Цитата: Ссылка (04 Апрель 2014 11:12)
А куда там подходить? Хочу прийти послушать
Думаю, просто в школу. В вестибюль. Дальше видно будет
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
26 April 2014 Цитата: Ссылка (04 Апрель 2014 11:12)
А куда там подходить? Хочу прийти послушать
Оля, вы в этом году идете?
Кто поступал в прошлом году, есть вопросы:
1. Текст сложный? простой? длинный? важна ли скорость? Пересказ или ответы на вопросы после прочтения?
2. Математика в какой форме проверяется? Это тесты? Вопросы? Задачки?
3. Звуко-буквенный анализ есть? Схемы предложений?
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
ХА-ХА
VIP пользователь
26 April 2014 Цитата: Ссылка (26 Апрель 2014 00:43)
Оля, вы в этом году идете?
1. Текст сложный? простой? длинный? важна ли скорость? Пересказ или ответы на вопросы после прочтения?
нет через год, но надо начинать уже готовить детя с осени. Ты вроде мне говорила, что в подготовишке у них всего 1 занятие в неделю, для нас єто явно мало((
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
26 April 2014 Цитата: Ссылка (26 Апрель 2014 08:37)
нет через год, но надо начинать уже готовить детя с осени. Ты вроде мне говорила, что в подготовишке у них всего 1 занятие в неделю, для нас єто явно мало((
Я б тебе посоветовала за лето подготовить ребенка (репетитор лучший вариант), а с осени пойти на подготовишку. 1 раз в неделю очень мало для не подготовленного ребенка. Т.е. если прийти туда не умея читать и считать, до апреля конечно научат всему этому, но ребенку будет сложно.
А еще внимание на раскраски, мелкие конструкторы, лепку - готовьте руку к нагрузкам.
Здесь был Зяма...
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
ХА-ХА
VIP пользователь
26 April 2014 Цитата: Ссылка (26 Апрель 2014 09:13)
Я б тебе посоветовала за лето подготовить ребенка (репетитор лучший вариант), а с осени пойти на подготовишку. 1 раз в неделю очень мало для не подготовленного ребенка. Т.е. если прийти туда не умея читать и считать, до апреля конечно научат всему этому, но ребенку будет сложно.
А еще внимание на раскраски, мелкие конструкторы, лепку - готовьте руку к нагрузкам.
вот хожу ищу по форуму))) нужен репетитор или ШРР с маленькими группами по 2-3 человека в р-не ЮТЗ, дальше возить нет возможности.
Кто, где занимался?
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 097 97 95 361 |
intruders-vnl
VIP пользователь
08 May 2014 Цитата: Ссылка (26 Апрель 2014 00:43)
Продублирую.
Тоже очень интересует.
На подготовку с осени отходили, многому научились, но боюсь не достаточно. До начала тестов месяц. Пошли к репетитору. Но все же хотелось бы получить ответы на вопросы, которые задала Ира.
Кто-нибудь снизит уровень тревожности бешенной мамаше? (Мне) Очень хотим поступить)))
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Zemy
VIP пользователь
08 May 2014 Цитата: Ссылка (08 Май 2014 11:48)
Продублирую.
Тоже очень интересует.
На подготовку с осени отходили, многому научились, но боюсь не достаточно. До начала тестов месяц. Пошли к репетитору. Но все же хотелось бы получить ответы на вопросы, которые задала Ира.
Кто-нибудь снизит уровень тревожности бешенной мамаше? (Мне) Очень хотим поступить)))
Тоже очень интересует.
Читала на стенде в школе:
- ребенок должен уметь ответить на вопрос о ФИО, адресе проживания, домашний тел.;
- рассказать о работе и назвать своих родителей;
- четко знать в каком городе и в какой стране он живет, назвать столицу своей страны;
- могут попросить почитать пару предложений, попросить ответить на вопросы по ним, пересказать;
- счет от 1 до 10 и в обратном порядке;
Это то, что на стенде при входе в школу написано, так ли это - узнаем после 27-го.
Мы пока читаем ежедневно, ребенок начал читать уже словами, по слогам только оч длинные слова, даже с интонациями и по ролям. В планах повторить ближе к делу звуковой анализ слов и схемы предложений. Больше даже не знаю, что можно сделать
Здесь был Зяма...
Просматривают эту тему:
Forum