- 0 Поддержать автора
-
А вы знаете, что в Москве официально отменили обычные классные журналы и заменили их электронными?
Эта же практика вводится и в других городах России. Неужели и до нас докатится это "покращення"?
п.с. ссылку о Москве потеряла, найду - вставлю позже.
Вот ссылка о Череповце
Ссылка
Эта же практика вводится и в других городах России. Неужели и до нас докатится это "покращення"?
п.с. ссылку о Москве потеряла, найду - вставлю позже.
Вот ссылка о Череповце
Ссылка
Мне нравится в интернете: тут люди красивее и умнее, чем в жизни. И можно не отвечать на их вопросы, если тебе не хочется.
Пиу-Пиу
Имя: М&M's Группа: VIP пользователь Сообщений: 1846 Регистрация: 01.12.2012 Заходил(а): 15.10.2013 |
Пиу-Пиу
VIP пользователь
21 August 2013 Я просто очень сочувствую учителям... им столько работы прибавится.
Как понимать, кого на уроке спрашивать? Оценки как ставить - сначала на листок ( в блокнот), потом в интернете сидеть, вносить?
Каждого учителя обеспечат ноутбуком и кабинетом? А если кабинет за учителем не закреплен, он должен по этажам носить с собой тетради, сумку, книги и ноутбук? Ноутбук будет в личной собственности или школьной? Ноутбук может сломаться, его могут "нечаянно" залить водой нерадивые ученики. И кто будет нести ответственность? и т.д. и т.п.
А вот так глюкнет система
Мне нравится в интернете: тут люди красивее и умнее, чем в жизни. И можно не отвечать на их вопросы, если тебе не хочется.
Kitoka
Семья:
Kitoka
Имя: Инна Группа: Активный пользователь Сообщений: 399 Регистрация: 15.11.2010 Заходил(а): 10.06.2020 |
Kitoka
Активный пользователь
21 August 2013
моя племянница в этом году закончила школу в Южноукраинске. у них уже практикуют электронные журналы.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
21 August 2013 Цитата: Ссылка (21 Август 2013 21:02)
Как понимать, кого на уроке спрашивать? Оценки как ставить - сначала на листок ( в блокнот), потом в интернете сидеть, вносить?
Каждого учителя обеспечат ноутбуком и кабинетом? А если кабинет за учителем не закреплен, он должен по этажам носить с собой тетради, сумку, книги и ноутбук? Ноутбук будет в личной собственности или школьной? Ноутбук может сломаться, его могут "нечаянно" залить водой нерадивые ученики. И кто будет нести ответственность? и т.д. и т.п.
А вот так глюкнет система
Цікаві питання, але ідея мені подобається. Всі технічні заморочки можна вирішити. Не знаю як вчителям, а мені б було зручно, сидячи вдома чи на роботі, подивитися відвідуваність, поточні оцінки, дом.завдання, поспілкуватися з вчителькою в чаті, погомоніти на форумі з батьками, зібрати гроші на ремонт по приват24))
Kitoka
Семья:
Kitoka
Имя: Инна Группа: Активный пользователь Сообщений: 399 Регистрация: 15.11.2010 Заходил(а): 10.06.2020 |
Kitoka
Активный пользователь
21 August 2013 Цитата: Ссылка (21 Август 2013 21:11)
Цікаві питання, але ідея мені подобається. Всі технічні заморочки можна вирішити. Не знаю як вчителям, а мені б було зручно, сидячи вдома чи на роботі, подивитися відвідуваність, поточні оцінки, дом.завдання, поспілкуватися з вчителькою в чаті, погомоніти на форумі з батьками, зібрати гроші на ремонт по приват24))
Племяшка говорит, что все действительно происходит на уровне "сначала в обычный журнал, потом - в электронный". Действительно, удобно... но так как это не является обязательным на законодательном уровне, есть учителя, которые просто "забывают/забивают" переносить отметки.
Пиу-Пиу
Имя: М&M's Группа: VIP пользователь Сообщений: 1846 Регистрация: 01.12.2012 Заходил(а): 15.10.2013 |
Пиу-Пиу
VIP пользователь
21 August 2013
Наша гимназия тоже пользуется системой shodennik.ua, но всё это сугубо на добровольных началах))
Некоторые наши учителя и домашние задания туда загружают, и оценки выставляют.
Родителям на мейл уведомления приходят.
Но всё сделано очень неудобно, и может существовать только как вспомогательная система.
Но не как основная, imho.
p.s. может, это в отдельную тему перенести?
Некоторые наши учителя и домашние задания туда загружают, и оценки выставляют.
Родителям на мейл уведомления приходят.
Но всё сделано очень неудобно, и может существовать только как вспомогательная система.
Но не как основная, imho.
p.s. может, это в отдельную тему перенести?
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
01 September 2016 Темке ап. У кого в школе такое есть?
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Просматривают эту тему:
Forum