- 0 Поддержать автора
-
Давно хотела рассказать Вам о танцевальной студии, в которую мы с дочкой ходим))
Это школа-студия современной хореографии Deep Force
В студии преподают различные направления современной хореографии: Jjazz modern, contemporary, Hip-Hop, Waacking,Voguing, Break Dance, есть уроки актеского мастерства)) Заняться есть чем!
У нас занимаются детки с 4 лет и взрослые дамочки))) есть группы для любого возраста. У нас танцуют и молодые мамочки
Но больше всего мне нравится атмосфера студии)) Это настоящая дружная и веселая семья, где студийцы помогают друг другу, отмечают все праздники и дни рождения))) Присоединяйтесь к нам!
А чуть не забыла, у нас в студии мы празднуем Хэллоуин и приглашаем Всех в гости!
(не знаю как малыши (может им и рано), но подростки готовяться во всю)
Наши преподаватели устраивают бесплатные мастер-классы
Приходите!
Надеюсь я не нарушила правила
Это школа-студия современной хореографии Deep Force
В студии преподают различные направления современной хореографии: Jjazz modern, contemporary, Hip-Hop, Waacking,Voguing, Break Dance, есть уроки актеского мастерства)) Заняться есть чем!
У нас занимаются детки с 4 лет и взрослые дамочки))) есть группы для любого возраста. У нас танцуют и молодые мамочки
Но больше всего мне нравится атмосфера студии)) Это настоящая дружная и веселая семья, где студийцы помогают друг другу, отмечают все праздники и дни рождения))) Присоединяйтесь к нам!
А чуть не забыла, у нас в студии мы празднуем Хэллоуин и приглашаем Всех в гости!
(не знаю как малыши (может им и рано), но подростки готовяться во всю)
Наши преподаватели устраивают бесплатные мастер-классы
Приходите!
Надеюсь я не нарушила правила
І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
improvizacia
Семья:
improvizacia
Имя: ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1633 Регистрация: 10.02.2011 Заходил(а): 08.02.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 0660138523 |
improvizacia
VIP пользователь
29 October 2013 ул.Советская, 6/8, ТЦ "Никольский посад", 3 этаж
+380932666103
Николь
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
30 October 2013 Студия находится по адресу ул.Шевченко, 59, 2 этаж (между Советской и Лягина) за бизнесцентром Шевченковский
т. 0932666103 Александра (администратор)
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
Николь
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
30 October 2013 Цитата: Ссылка (30 Октябрь 2013 17:41)
А можно узнать сколько оплата в месяц(костюмы за свой счет шьете?)
Костюмы шьются за свой счет
(с) Ліна Костенко
Просматривают эту тему:
Forum