- 0 Поддержать автора
-
Здравствуйте!
Дело в том, что моему сыну уже 5 лет. Он ходит в подготовительную школу, но я считаю что пора отдать его на какую-нибудь секцию
Он довольно таки активный малый, но интерес к шахматам у него тоже присутствует) Мое мнение, ребёнок должен развиваться как физически так и умственно!
На сколько я знаю в Легкой атлетике развивается вся группа мышц, а шахматы развивают логическое мышление! Я бы отдала его и туда и туда!
Посоветуйте пожалуйста)?
Дело в том, что моему сыну уже 5 лет. Он ходит в подготовительную школу, но я считаю что пора отдать его на какую-нибудь секцию
Он довольно таки активный малый, но интерес к шахматам у него тоже присутствует) Мое мнение, ребёнок должен развиваться как физически так и умственно!
На сколько я знаю в Легкой атлетике развивается вся группа мышц, а шахматы развивают логическое мышление! Я бы отдала его и туда и туда!
Посоветуйте пожалуйста)?
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
01 March 2012 Цитата: #8576 Ромашишка 01 March 2012, 12:17Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста)?
А что тут советовать надо? Советую: Отдавайте!
LOMI LOMI NUI
Имя: Массажный Салон Группа: Активный пользователь Сообщений: 435 Регистрация: 01.01.2013 Заходил(а): 09.09.2015 |
LOMI LOMI NUI
Активный пользователь
24 July 2013
Одно другому не мешает))) На легкую атлетику с 5 класса можно отдавать уже.
Просматривают эту тему:
Forum