Здравствуйте! Перечитала последние страницы и другие отзывы, выделила 3 центра - Розовый слон, Жемчужинка и Оля-ля. Как же теперь выбрать??? Были на дне рождения в качестве гостя только в Розовом слоне. Может кто-то был в двух остальных центрах, как в сравнении? Помогите, плииииз) Сыну исполняется 5 лет уже в конце этого месяца
- 0 Поддержать автора
-
Где весело и недорого отпраздновать День Рождения ребенка?
Сероглазка
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 677 Регистрация: 15.07.2012 Заходил(а): 27.10.2019 |
Сэнсея
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 194 Регистрация: 28.11.2011 Заходил(а): 27.04.2021 |
Цитата Ссылка 03 Февраль 2018 22:36Здравствуйте! Перечитала последние страницы и другие отзывы, выделила 3 центра - Розовый слон, Жемчужинка и Оля-ля. Как же теперь выбрать??? Были на дне рождения в качестве гостя только в Розовом слоне. Может кто-то был в двух остальных центрах, как в сравнении? Помогите, плииииз) Сыну исполняется 5 лет уже в конце этого месяца
Добрый день! Отмечали День рождения сына 6 лет в Оля-ля (зомби-вечеринка), мне очень понравилось. Все организовано, девочка-аниматор веселая и заводная. Дети в восторге. Хочу отметить, что мне как маме ничего не пришлось делать. Нам накрыли на стол, убирали, посуду предоставили. Прекрасное отношение к клиентам, видно, что люди заинтересованы, чтобы к ним ходили) Для сравнения до этого были на Днях рождения в Конфети и Беби-буме. Там намного больше места, но в Оля-ля лучше. В Жемчежинку вообще не дозвонилась, звонила в субботу, сбросили и никто не перезвонил.
Alluni4ka
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 1624 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 050 968 71 10 |
Цитата Ссылка 24 Октябрь 2017 18:34Хочу поделиться своими впечатлениями об празднике в Квест комнате Алиса в стране чудес на садовой Сыну исполнилось 9 лет и мы были совершенно в растеренности. Уже все что можно было на прошлых Днях рождения перепробовали ! РЕшили на этот раз будет квест ! Оказалось что не прогадали. ! Все ребята в восторге ! Единственный минус - сразу могут учавствовать до 4 детей. Но мы вышли из положения и взяли зал на 12 продольной в клубе Жемчужинка с аниматорами и химик шоу . Получилось двойное впечатление и КВЕСТ И ХИМИК ШОУ!! . ПО цене не дорого и дети наразвлекались вдоволь !!
Это в детской комнате Жемчужина? Квест -комната на сколько чел можно? Что по цене? Стол можно свой накрывать?
Светлануся
Имя: Света Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 19.03.2018 Заходил(а): 19.03.2018 |
День Рождения Сашеньки Замечательное заведение,уютное и комфортное. Много положительных эмоций и у именинницы и у гостей! Внимательные сотрудники,прекрасно подобрана программа! Благодарим за незабываемый праздник!!! Самый лучший из тех, где мы были. Желаем всей команде процветания и много благодарных клиентов!!!
alenka13
Имя: Алена Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 19.03.2018 Заходил(а): 19.03.2018 |
Нашей принцессе сегодня исполнилось 2 года)) они пролетели как один день... Николюшка, расти здоровенькой, радуй нас своими достижениями, а мы во всем будем тебе надежной опорой! Любим тебя безумно ))) Огромное спасибо Жемчужинке за гостеприимство. Действительно лучшее место проведения детского праздника!
jenia270906
Имя: Евгения Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 19.03.2018 Заходил(а): 19.03.2018 |
Огромное Вам спасибо за праздник!!! Анюта и гости очень довольны!!! Самый лучший праздник который у Нас был!!! Весело, уютно, задорно, персонал очень обходительный и внимательный! Отдельное спасибо персоналу ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!:)))
ЛеЯ
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 19.09.2011 Заходил(а): 13.08.2020 |
Город: Район: Заводской - Лески Телефон: +38 050 394 53 42 |
Цитата Ссылка 12 Январь 2015 14:08Цитата: Ссылка (12 Январь 2015 13:45)Кто отмечал день рождения ребенка в боулинге Сити центре, поделитесь, пожалуйста, отзывами!!! Там есть детское меню? Как вообще это все происходит? Есть какая-то детская программа?
Мы там делали дочке 8, 9 и 10 лет. Детское меню есть. Вам надо заранее туда пойти, заказать дорожку, выбрать меню. У них есть там ведущий, но его услугами мы не пользовались, приглашали своего "провереного" аниматора. Дети всегда были довольны.
Добрый день!
А можно контракт "проверенного" аниматора?
len4ikk
Имя: len4ik Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 06.04.2017 Заходил(а): 15.09.2021 |
Как можно интересно провести день рождения дочери 13 лет? Если у нас какие-то квест комнаты?
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Цитата Ссылка 29 Январь 2019 22:09Как можно интересно провести день рождения дочери 13 лет? Если у нас какие-то квест комнаты?
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Roze
Имя: Ирина Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 11.09.2017 Заходил(а): 02.09.2019 |
Это какое заведение?
Alla85
Имя: Алла Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 22.07.2020 Заходил(а): 22.07.2020 |
Здравствуйте. Хочу сказать вам огромное спасибо, все было отлично! Настя просто молодец, умничка такая. Все остались довольны и в восторге от нее. Я переживала, что мой ребенок не пойдет играть, но Настя настолько здорово смогла расположить к себе детей, что все 2 часа дети забыли про родителей. И это превосходно! У меня слов нет, как все довольны остались, что и дети, что и родители. Настя настоящий профессионал и талантище, так заниматься с детишками. Дети довольны - родители тоже!
Olga78
Имя: Ольга Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 13.11.2020 Заходил(а): 11.08.2021 |
Девочки, могу поделиться своими впечатлениями) мы праздновали день рождение сынули в хеппи ленд в прошлом году и жемчужина в этом году. Оба варианта хороши и ребенку с гостями понравились. Хеппи ленд больше понравится, если нужны лазилки и батуты ,но небольшой зал для самого праздника. В Жемчужине наоборот большой красиво украшеный зал и батут. Аниматоры и костюмы понравились больше в жемчужине , а в Хеппи ленде понравились детям атракционы. В любом случае советую приехать и все посмотреть своими глазами и выбрать )))
Forum