- (1) Поддержать автора
-
Давайте в этой теме выкладывать фото наших деток в карнавальных костюмах?
А также добавлять описание: кто шил (если на заказ или прокат - где брали?)
Если Вы ИЩИТЕ КОСТЮМ, или хотите предложить ПРОКАТ своих костюмов, Ссылка
А также добавлять описание: кто шил (если на заказ или прокат - где брали?)
Если Вы ИЩИТЕ КОСТЮМ, или хотите предложить ПРОКАТ своих костюмов, Ссылка
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
18 May 2009
Начну я, а то все стесняются:
Первый Лешин костюм я сшила, когда Лешке было 1,3. Он был Сантой (фото поищу)
Когда Лешке было 2,3, в тот год я с мужем праздновала НГ в пабе на ЮТЗ (там был карнавал, нам досталась шахматная тематика, посему пришлось шить костюмы короля и королевы.. и Лешке заодно сшила костюм пешки).
Замучалась с лентами, а что делать? на фото костюм еще не дошит полностью (фотографировались у бабушки).
Ссылка
Ссылка
На 2009 Новый год (на утреннике в садике) мы были мишуткой
Костюм покупали в Крохе. Поленилась я тогда шить.
Фото (воспитатель и я с Лешкой) не удачное, почти ничего не видно...
Ссылка
Костюм волшебника заказывала с Америки на Новый 2009 год, одели только один раз для фото, и толком не пофоткались((
Ссылка
На фото с двоюродным братиком
Первый Лешин костюм я сшила, когда Лешке было 1,3. Он был Сантой (фото поищу)
Когда Лешке было 2,3, в тот год я с мужем праздновала НГ в пабе на ЮТЗ (там был карнавал, нам досталась шахматная тематика, посему пришлось шить костюмы короля и королевы.. и Лешке заодно сшила костюм пешки).
Замучалась с лентами, а что делать? на фото костюм еще не дошит полностью (фотографировались у бабушки).
Ссылка
Ссылка
На 2009 Новый год (на утреннике в садике) мы были мишуткой
Костюм покупали в Крохе. Поленилась я тогда шить.
Фото (воспитатель и я с Лешкой) не удачное, почти ничего не видно...
Ссылка
Костюм волшебника заказывала с Америки на Новый 2009 год, одели только один раз для фото, и толком не пофоткались((
Ссылка
На фото с двоюродным братиком
Malyina
Семья:
Malyina
Имя: Лена Группа: Активный пользователь Сообщений: 432 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0661323725 |
Malyina
Активный пользователь
18 May 2009
Это наш первый утренник в яслях.Костюм дала подружка,покупали сыну,а потом нам подарили.
Ссылка
Костюм Петрушки брали на прокат(Лазурная 16 в)
Ссылка
Снеговик тоже на прокат(Кр.Маёвщиков 3)
Ссылка
Это утренник в Умниках и умницах,брали на прокат(Лазурная 52)
Ссылка
А это просто дома под ёлкой.Костюм шила моя кума.
Ссылка
Это в первом классе сын играл доктора Айболита и нам на заказ шили костюм.(Кр.Маёвщиков 3)
Ссылка
Это в этом году в школе,брали опять же на прокат)))У нас было три роли поэтому три костюма.Зорро-на прокат(Лазурная 16 в),Снеговик(Кр.Маёвщиков 3),а гномика мы в Амсторе покупали.
Ссылка Ссылка
Ссылка Ссылка
Ссылка
Костюм Петрушки брали на прокат(Лазурная 16 в)
Ссылка
Снеговик тоже на прокат(Кр.Маёвщиков 3)
Ссылка
Это утренник в Умниках и умницах,брали на прокат(Лазурная 52)
Ссылка
А это просто дома под ёлкой.Костюм шила моя кума.
Ссылка
Это в первом классе сын играл доктора Айболита и нам на заказ шили костюм.(Кр.Маёвщиков 3)
Ссылка
Это в этом году в школе,брали опять же на прокат)))У нас было три роли поэтому три костюма.Зорро-на прокат(Лазурная 16 в),Снеговик(Кр.Маёвщиков 3),а гномика мы в Амсторе покупали.
Ссылка Ссылка
Ссылка Ссылка
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
20 May 2009
Светик, нинзя такой правдоподобный )))) классный костюм!
Malyina все костюмы очень красивые. Но зайка (первый костюм) - самый трогательный
Malyina все костюмы очень красивые. Но зайка (первый костюм) - самый трогательный
Malyina
Семья:
Malyina
Имя: Лена Группа: Активный пользователь Сообщений: 432 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0661323725 |
Malyina
Активный пользователь
20 May 2009 Спасибо,Аннушка.Ты тоже умничка,шила сама костюмы,а у меня руки не стоят к шитью.Мне котик оч понравился.
Мама Ксюша
Семья:
Мама Ксюша
Имя: Мама Ксюша Группа: Активный пользователь Сообщений: 659 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 20.11.2015 |
Мама Ксюша
Активный пользователь
20 May 2009
А мой красотуличка был -звздочетом!!!!!Шила сама 31 декабря!
Ирина Гушлевская
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 3131 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 21.03.2012 |
Ирина Гушлевская
VIP пользователь
07 July 2009
мась был тигрой;) одел все с удовольствием, кроме головы. ну никак не хотел ее натягивать. пришлось маме убеждать, что это не страшно, и очень даже симпатично;)
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Lula
Семья:
Lula
Имя: Добрая фея с топором Группа: Пользователь Сообщений: 98 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Lula
Пользователь
17 July 2009
Я все костюмы вот уже 7 лет шью сама и получаю от этого ОГРОМНОЕ удовольствие, сажусь за машинку 1 раз в год - перед новым годом. (мы не садовские были, поэтому на утренники не надо было)
попробую выложить с комментариями.
Это Зима:
попробую выложить с комментариями.
Это Зима:
Iya
Имя: Iya Группа: Активный пользователь Сообщений: 420 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 16.12.2018 |
Iya
Активный пользователь
17 July 2009
А я шью костюмы не только для праздников, но и так, для дома - для баловства, вот, например, с рождением сестрички обзавелись "доктором"
lenchik
Семья:
Награды:
lenchik
Имя: Лена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1865 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 20.04.2020 |
lenchik
VIP пользователь
18 July 2009
Девочки, какие вы умнички! Костюмчики все без исключения замечательные, но действительно от костюмов, сшитых мамами, даже через монитор, исходит какая-то теплота и любовь.
Юлечка
Семья:
Юлечка
Имя: Юлечка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2570 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.06.2015 |
Юлечка
VIP пользователь
15 September 2009
И я получила позитивный заряд!
Вспомнила, как мама мне костюмы шила и какая я была гордая, что мои - эксклюзив!!!!
Вспомнила, как мама мне костюмы шила и какая я была гордая, что мои - эксклюзив!!!!
Просматривают эту тему:
Forum