- 0 Поддержать автора
-
После того, как по узи стало известно, что мы ждем мальчика, споры о том, как назвать малыша просто не утихали.
Муж хотел - Давид, я - не хотела. Но предложить свое имя тоже не могла.
Уже выписались из роддома, а мы всё никак не назовем малыша.
И только по дороге за свидетельством о рождении (в загс) я предложила: а давайте назовем Алексей!!!
Ура, все согласились
Рассказывайте свои истории
Муж хотел - Давид, я - не хотела. Но предложить свое имя тоже не могла.
Уже выписались из роддома, а мы всё никак не назовем малыша.
И только по дороге за свидетельством о рождении (в загс) я предложила: а давайте назовем Алексей!!!
Ура, все согласились
Рассказывайте свои истории
DIZZY
Награды:
DIZZY
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
24 March 2009
А я давно знала,как хочу назвать своих детей-Даша и Кирилл.Но у мужа племянник-Кирилл,и он наотрез отказался так называть!А так как мы ждали мальчика(нет на УЗИ нам сказали ,что вроде девочка,но муж сказал,что чуствует-будет пацан!!! ),то долго выбирали имя,я предложила имен 6 на которые могу согласится-ему не понравилось.Он хотел Сережу-Сергея Сергеевича!!!Ну это уже чересчур.И я так в шутку,предложила-пусть будет Сеня(надоже как то к малышу обращатся....)Так и был у нас Сеня,пока не родилась Даша!!!!!
Olala
Семья:
Olala
Имя: Оля Группа: Активный пользователь Сообщений: 723 Регистрация: 25.10.2009 Заходил(а): 14.04.2016 |
Olala
Активный пользователь
24 March 2009
Я до 7 месяца ждала дочурку Златочку, а муж сыночка Артёма (на УЗИ до 30 недель не было видно ). Когда нам наконец-то сказали, что будет мальчик, начались дискуссии , мне очень нравится имя Артём, но Артём Артёмович было бы слишком, я остановила свой выбор на Матвее, Егоре или Марке. Из всех этих имен мужу понравился только Матвей, на том и порешали ..Правда не все родственники сразу одобрили, а мне нравится- редкое и простое имя
DIZZY
Награды:
DIZZY
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
24 March 2009
Все-таки мужчины очень чистолюбивы! erwnax:
А кстати,когда я смотрела в разных источниках значение имени,то оказалось,что в день рождения Даринки,еще и ее день ангела.Но это выяснилось совсем недавно!
А кстати,когда я смотрела в разных источниках значение имени,то оказалось,что в день рождения Даринки,еще и ее день ангела.Но это выяснилось совсем недавно!
Ната23
Имя: Ната Группа: Активный пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 29.03.2018 |
Ната23
Активный пользователь
24 March 2009
Когда узнала,что у нас будет мальчик,сразу сказала,что назову Арман,хотя муж был против.Зато сейчас говорит,что не представляет сынулю с другим именем! А уже второму ребёнку имя выберал муж,и назвал её Карина
Femme
Имя: Femme Группа: Активный пользователь Сообщений: 223 Регистрация: 25.11.2009 Заходил(а): 12.03.2015 |
Femme
Активный пользователь
24 March 2009
А я все 9 месяцев была уверена,что родится доченька и имя приготовила - Ксения,а муж доверился УЗИ,которое показало мальчишечку.Вот у нас и появился Данилка,Даниил Дмитриевич! oka:
Ирина
Награды:
Ирина
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 6524 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 21.02.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0987996800 |
Ирина
VIP пользователь
25 March 2009
То что девочки будут, муж с 5 недель Б говорил - думали Аннушка назвать. Но муж вроде был против, потом смотрю что таких имен много. А потом мне пришло в голову имя Милана, все меня отговаривали, говорили такого имени не существует, но мы с мужем тянули жребий и вытянули Милану (были еще варианты Ксения и Амелия)! Второй раз хотела Любавой назвать, муж о прежнему Амелия(в честь его бабушки), но назвали Алина в честь моей бабушки ))
Викуля
Семья:
Викуля
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1468 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 15.12.2015 |
Викуля
VIP пользователь
26 March 2009
Я с самого начала беременности хотела мальчика (и вообще всю жизнь хотела мальчика), а муж - девочку. До того как сделать узи договорились, что если мальчик, то называю я, если девочка - то муж. Когда узнали что будет дочка муж предложил 2 имени - Ева и Катя. Ева для меня как-то перебор и поэтому уже 3 года у нас есть прекрасная Катюша.
Жизнь – это то, что происходит тогда, когда ты строишь совсем другие планы..
Veronika
Семья:
Veronika
Имя: Veronika Группа: Активный пользователь Сообщений: 210 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 21.10.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 050 600-55-57 |
Veronika
Активный пользователь
29 March 2009
При первых родах мне говорили что будет мальчик, решили что назовём в честь прадеда Николай. Но родилась девочка и назвали в честь бабушки Людмила.
А со вторым ребенком было по сложней. Хотели мальчика, и имя придумали Артем. Но на УЗИ сказали, что девочка. Долго спорили как назвать, взяли книгу с именами и прочитали все женские имена. Остановились на Анастасии и Дарье. Муж и свекровь хотели Настю, а я Дарью. Так у нас появилась еще и Дашулька.
А со вторым ребенком было по сложней. Хотели мальчика, и имя придумали Артем. Но на УЗИ сказали, что девочка. Долго спорили как назвать, взяли книгу с именами и прочитали все женские имена. Остановились на Анастасии и Дарье. Муж и свекровь хотели Настю, а я Дарью. Так у нас появилась еще и Дашулька.
АЛЕНОЧКА
Семья:
АЛЕНОЧКА
Имя: АЛЕНОЧКА Группа: Активный пользователь Сообщений: 470 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.11.2013 |
АЛЕНОЧКА
Активный пользователь
31 March 2009
А у нас оочень редкое имя НИКИТА Я всю жизнь мечтала о девочке с кучерявыми волосамия.а родился мальчик- лысый.На 18 неделе сообщили,что мальчик,муж сказал,что был в этом уверен на 100%,а я все хотела,что бы доктор ошибся Хотела девочку Ангелину,НО доктор не ошибся.В один прекрасный день муж позвонил с работы и сказал,что хочет назвать Никита.Я сказала,что сейчас очень много детей с таким именем, в классе будет 5 Никиток,наверное.Но он сказал,что ему очень нравится это имя.Я решила,что порадую мужа,так и назвали.Потом я узнала,что люди с этим именем ооочень с непростым характером,я уже это чувствую.А потом еще я вычитала,что мужчины с таким именем самолюбивые, бабники,любят красиво одеваться.Вообщем набор шикарный.Но как любая мама,думаю,что мой будет хороший.
katuka
Имя: Екатерина Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 15.03.2009 Заходил(а): 23.09.2013 |
katuka
Новичок
03 April 2009
мы всю мою беременность спорили. Муж ооочень хотел Николая Николаевича. но что, кроме его имени больше имен нет? все мои предложения отвергались. Родился ребенок без имени, а мне было предложено несколько вариантов (хорошо, хоть не один). Называть сына Владимиром мне не хотелось, потому что у предполагаемой крестной сына ребенок Вова, но остальные варианты не устраивали больше, и мама меня уговорила. Хотя после получения свидетельства муж еще пару дней пытался называть его Колей Вот и получился у меня КВН (по инициалам) и не зря много анекдотов про Вовочку, думаю во многих смогу узнать свое чадо ost-18:
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
05 April 2009
Нет самое популярное имя у нас
АРТЕМ
Когда я была беременной, то не ходила по детским площадкам, а жаль! Мы до 7 мес. не знали кто будет, поэтому сразу выбрали имена для мальчика и девочки. Девочку хотели назвать тоже очень редким именем Диана Потому что Диана -это Дима+Анна. А Артем, потому что это единственное мужское имя на котором сошлись, да и знакомых с таким именем немного было - как мы ошибались сейчас в песочнице каждый второй - Артем
PS: erwnax: Призовые места по распостраненности с именем Артем делят - Никита и Данила.
А самые популярные имена девочек: Диана, София, Настя.
АРТЕМ
Когда я была беременной, то не ходила по детским площадкам, а жаль! Мы до 7 мес. не знали кто будет, поэтому сразу выбрали имена для мальчика и девочки. Девочку хотели назвать тоже очень редким именем Диана Потому что Диана -это Дима+Анна. А Артем, потому что это единственное мужское имя на котором сошлись, да и знакомых с таким именем немного было - как мы ошибались сейчас в песочнице каждый второй - Артем
PS: erwnax: Призовые места по распостраненности с именем Артем делят - Никита и Данила.
А самые популярные имена девочек: Диана, София, Настя.
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят
Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/
Ан_нА
Семья:
Ан_нА
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2413 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 02.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066-382-80-53 |
Ан_нА
VIP пользователь
05 April 2009 У нас на работе девочка тоже хотела назвать дочь Миланой (папа хотел в честь ФК Милан), но не срослось мальчик родился
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то
избы горят
DIZZY
Награды:
DIZZY
DIZZY
VIP пользователь
06 April 2009
И Милан и Милен действительно оч много,а Дашек целый вагон!!!!Но это ничего не меняет,все равно наши детки единственные в своем роде
Charmed
Семья:
Charmed
Имя: Charmed Группа: Активный пользователь Сообщений: 199 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.06.2016 |
Charmed
Активный пользователь
07 April 2009
Имя своему малышу мы с мужем выбрали единогласно-Саша. Мальчик-хорошо, а девочка Александра-это моя,можно сказать,детская мечта! Да ещё после фильма "Москва слезам не верит"-окончательно победило имя Санька! Теперь у нас такая же блондинка, только с кудряхами, Александра Николаевна! ost-18:
Svetik
Имя: Svetik Группа: VIP пользователь Сообщений: 1434 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 09.11.2020 |
Svetik
VIP пользователь
12 April 2009
С первого дня моей беременности я знала,что будет девочка.Бывает же такое!И поэтому имя мальчика даже не рассматривалось.Перебирали с мужем имена и остановились на имени Алина-никого с таким именем среди наших знакомых не оказалось!УЗИ до последнего дня не показывало кто будет,и вот лежу в роддоме,схватки-звоню мужу и спрашиваю,как же назовем,а вдруг мальчик?Он ответил,ну сама придумай имя!Родилась дочка и вот нашей Алиночке 6 лет!
Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют!
Ирина Гушлевская
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 3131 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 21.03.2012 |
Ирина Гушлевская
VIP пользователь
13 April 2009
а у нас ситуация, как у Викули. муж хотел девочку, а я - мальчика. но я на все сто была уверена, что родится сыночек;) договорились, что девочку называет папа (он хотел Жансет назвать), а для мальчика было два варианта - Виктор и Максим. но у меня папа Виктор, решили, что будем в Викторах путаться, да и с отчеством не очень сочесталось бы. назвали Максим. зато с отчеством у нас еще то!!! Максим Йилмазович;)
Мама Ксюша
Семья:
Мама Ксюша
Имя: Мама Ксюша Группа: Активный пользователь Сообщений: 659 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 20.11.2015 |
Мама Ксюша
Активный пользователь
30 April 2009
А я не хотела,чтобы мне говорили кто у нас будет хотела сюрприз.Но на 8 месяце очень "добрая"узистка сказала,что будет мальчик.Варианты были-Ванечка(запротестовали родители мужа),Андрюша и Димуся.сошлись на последнем
Просматривают эту тему:
Forum