- 0 Поддержать автора
-
Ирен
Семья:
Ирен
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 20.01.2011 Заходил(а): 19.03.2018 |
Ирен
Активный пользователь
03 October 2011
Не могу прожить без своей драгоценности ни минуты.Сначала думаю оставлю бабаушке,пойдем с мужем развеемся(живем с родителями),и как только я за порог,сразу перестаю думать обо всем на свете,только и думаю где он там,чем занимаеться,не плачет ли замной,постоянно звоню бабушке и интересуюсь.Не представляю себе как можно отдать его на неделю,ато и больше
ost-189-1:

Sherchana
Семья:
Sherchana
Имя: Катерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 579 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 12.05.2019 |
Sherchana
Активный пользователь
03 October 2011
У нас вынужденное расставание на целый день(пол дня пока на ГВ были). Вышла на работу когда маське было 2.5м, муж пошел в декрет и сидел с манюнькой, приезжала на часок днем покормить и до вечера. Сначала скучала постоянно на телефоне как она? не плачет? поспала? памперс поменял? ..... но муж у меня умничка справлялся и через пару недель уже не так переживала - ребенок был в надежных папулиных руках. А так что бы на ночь то первый раз отдала маме в 7 месяцев, нас пригласили на юбилей, и потом еще 2-3 раза, по надобюности, но все равно ночью просыпалась и бежала к кроватке. Сейчас целый день в садике, больше переживаю чем скучаю, наверное уже свыклись.
Печать фотокартинок на торт!!!
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |

Крокозябра
VIP пользователь
03 October 2011
Мы уже взрослые, мы надолго можем... Летом дочка 2 недели в лагере была без нас, только с подружкой. Правда, мы с мужем трижды приезжали ее проведывать и очень сильно скучали.
Расставание пошло на пользу всем - я отдохнула в тишине и чистоте и без 3-х разовой ежедневной готовки, дочка стала самостоятельней и стала больше ценить то, что ее окружает (нас с мужем особенно).
Расставание пошло на пользу всем - я отдохнула в тишине и чистоте и без 3-х разовой ежедневной готовки, дочка стала самостоятельней и стала больше ценить то, что ее окружает (нас с мужем особенно).
Tamara
Награды:
Tamara
Имя: **** Группа: Активный пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 02.09.2010 Заходил(а): 23.01.2017 |

Tamara
Активный пользователь
03 October 2011
Дочке три с половиной года. Спокойно ее оставляю с моей мамой на выходные(если забирает, конечно). Со свекровью оставляю намного реже, но, в принципе, проблем тоже не замечала. Накормить и спать уложить и она может. Впервые оставила малую на три дня и поехала на море с мужем отдохнуть, когда ей было немногим больше трех месяцев. ПОзже тоже неоднократно оставляла с родителями. Страшного ничего не происходило. Да скучала, да звонила, но в тоже время ОТДЫХАЛА. Вот такая я кукушка)))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше.
Kseniya
Имя: Kseniya Группа: Активный пользователь Сообщений: 614 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 17.01.2017 |
Kseniya
Активный пользователь
03 October 2011
Я вот свою детку (4года) Никогда не оставляла и никому не отдавала))) Всё время чувство такое как будто я кого-то реально напрягаю своим ребёнком. На море , на природу с палатками и всюду она с нами. Единственное что возможно ,это попросить кого то с ней остаться если болеет а я на работе. Ну это только если просто кашляет)) А если что-то серьёзней только я с ней. И спим мы вместе, жалуюсь.... а спать без неё наверное и не смогла бы уже)) Очень хочется поехать куда-то на отдых без детей))) Расслабится, ну просто оторваться)) Но знаю что без неё я никуда, просто не смогу. Всё время кажется что только оставь и её кто-то обидит, не так поймут... А если ВА-ВА....УЖАС, кто пожалеет? Можем оставить на пару часов вечером с бабушкой и выйти куда-то погулять , ну это если в кафе например, а если в гости её обязательно берём. Короче это как раздвоение личности))) В голове сразу две мысли)) Первая -это хорошо отдохнуть без детей, а вторая - что я не смогу не одной ночи без неё. Может если бы ещё она не была такой маминой было бы всё проще, а пока так.

Ирен
Семья:
Ирен
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 20.01.2011 Заходил(а): 19.03.2018 |
Ирен
Активный пользователь
03 October 2011 Цитата: #6976 Kseniya 03 October 2011, 12:45Я вот свою детку (4года) Никогда не оставляла и никому не отдавала))) Всё время чувство такое как будто я кого-то реально напрягаю своим ребёнком. На море , на природу с палатками и всюду она с нами. Единственное что возможно ,это попросить кого то с ней остаться если болеет а я на работе. Ну это только если просто кашляет)) А если что-то серьёзней только я с ней. И спим мы вместе, жалуюсь.... а спать без неё наверное и не смогла бы уже)) Очень хочется поехать куда-то на отдых без детей))) Расслабится, ну просто оторваться)) Но знаю что без неё я никуда, просто не смогу. Всё время кажется что только оставь и её кто-то обидит, не так поймут... А если ВА-ВА....УЖАС, кто пожалеет? Можем оставить на пару часов вечером с бабушкой и выйти куда-то погулять , ну это если в кафе например, а если в гости её обязательно берём. Короче это как раздвоение личности))) В голове сразу две мысли)) Первая -это хорошо отдохнуть без детей, а вторая - что я не смогу не одной ночи без неё. Может если бы ещё она не была такой маминой было бы всё проще, а пока так.![]()

Крокозябра
Награды:
Крокозябра
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |

Крокозябра
VIP пользователь
03 October 2011 Не то чтобы плохо... Просто "крыша" так съезжает намного быстрее...
Я до 4 лет в детской спала, никому дочку даже на 20 минут не доверяла, никуда без нее не ходила... Все мне казалось, что без меня она заболеет, что-то с ней случится, ее обидят, не покормят, не заплетут, не так оденут, не так на нее посмотрят и всякое такое прочее...
Все закончилось нервным истощением.
После трепки, заданной мне знакомым психологом, переселилась к мужу в комнату, ребенка научилась "отпускать", многое переосмыслила, поняла, что ребенок тоже человек, а не продолжение меня. Теперь отношусь ко всему проще (но не безответственно), и ребенку даю возможность быть самостоятельной, и себе позволяю быть не только мамой, но и женой, и подругой, и даже ценным работником

Кстати, прочитала в каком-то журнале, что часто чрезмерная материнская любовь "душит" в буквальном смысле, и не дает объекту любви нормально дышать. Будете смеяться, но после того, как я перестала дочку вот так "душить", она перестала болеть бронхитами, которые до этого были у нас частенько. Может, конечно, совпадение, но для меня очень символично...
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
03 October 2011
Это не только символично для Вас, но и правда для меня))
Я такой вот "задушенный" ребёнок)
Когда встретила своего мужа, мне было 17 лет. До этого была "мамина квиточка"))
Мою маму "попустило" немного, и я перестала болеть)
До этого каждые полгода по ангине и парочке ОРВИ.
Уже 7 лет практически не болею. За всё это время пару раз основательно переболела с температурой))
А своего ребёнка я оставляю с родителями спокойно, и с моими, и с его. Но не люблю это делать.
Потом дочь приходит избалованная и непослушная. Бабушки на шею то посадят, а снимать мне приходится.
В итоге, я неврастеничка, тиран и деспот в их глазах))))
Но всё же крыша и правда может быстро поехать, если самой не отдыхать.
Я такой вот "задушенный" ребёнок)
Когда встретила своего мужа, мне было 17 лет. До этого была "мамина квиточка"))
Мою маму "попустило" немного, и я перестала болеть)
До этого каждые полгода по ангине и парочке ОРВИ.
Уже 7 лет практически не болею. За всё это время пару раз основательно переболела с температурой))
А своего ребёнка я оставляю с родителями спокойно, и с моими, и с его. Но не люблю это делать.
Потом дочь приходит избалованная и непослушная. Бабушки на шею то посадят, а снимать мне приходится.
В итоге, я неврастеничка, тиран и деспот в их глазах))))
Но всё же крыша и правда может быстро поехать, если самой не отдыхать.
t.me/zhgoogl
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |

Beretta
Gold
03 October 2011
А наша фея как-то сама заявила, что будет ночевать у бабушки (2,5). Пока фея не передумала, мы ее быстренько снабдили горшком, трусами и отправили к бабушке с ночевкой. Уже раза 4 ночевала.
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |

Вера1690
VIP пользователь
03 October 2011
В силу сложившихся обстоятельств, оставили своего ребенка(2,4) у родственников в деревне еще в сентябре. Первые две недели вообще чудесно было- масса личного времени, удобный тебе, а не ребенку образ жизни, свобода в мыслях и в действиях... Прошло почти 4 недели-капец как скучать начали, а не заберешь пока

дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Natashenka
Семья:
Награды:
Natashenka
Имя: Natashenka Группа: Gold Сообщений: 1001 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 02.06.2017 |

Natashenka
Gold
03 October 2011
Я оставляла ребенка несколько раз с моими родителями, когда мы с мужем ездили отдыхать. Первый раз - когда сыну было 5 месяцев. Поездка была вынужденная, связанная с работой, ездили с мужем за границу по делам фирмы. Я еле выдержала 5 дней. С одной стороны было здорово развеяться, отдохнуть, а с др. стороны все время совесть мучила, что оставила такую крошку. Рыдала очень сильно, когда уезжала - не могла наобниматься.
Потом было легче, когда оставила родителям в ноябре прошлого года на 5 дней - ездили с мужем в Прагу. Скучала, конечно, но я уже точно знала, что ребенок безумно любит бабушку и дедушку, и ему с ними очень хорошо.
Еще пару раз мои родители забирали его к себе на неделю - подышать воздухом, поесть фруктов и т.д. Так как у них свой дом и летом красота.
И вот недавно, когда ездили с мужем в Черногорию, оставили сына на 11 дней с моими родителями. Для меня это было много. Неделю без ребенка я выдерживала, а в этот раз было тяжело. И когда мама позвонила мне и сказала, что сын уже тоже заскучал, я всплакнула.
Но должна сказать, что мама должна отдыхать обязательно. Крыша еде очень сильно, если погрязнуть в быту и детских делах. А еще эти переходные периоды, кризисы 2-х, 3-х лет - когда ребенок психованный и упрямый, и тупо идет игра: кто кого.
И еще, когда я в отпуске без ребенка, во мне просыпается та я, которой я была до рождения сына, - более свободная, беспечная, расслабленная что ли, с гвоздиком в одном месте, как любит говорить мой муж
Просто дома я себя теряю в домашних делах, в заботе о ребенке - у меня просто нет времени на себя.
Потом было легче, когда оставила родителям в ноябре прошлого года на 5 дней - ездили с мужем в Прагу. Скучала, конечно, но я уже точно знала, что ребенок безумно любит бабушку и дедушку, и ему с ними очень хорошо.
Еще пару раз мои родители забирали его к себе на неделю - подышать воздухом, поесть фруктов и т.д. Так как у них свой дом и летом красота.
И вот недавно, когда ездили с мужем в Черногорию, оставили сына на 11 дней с моими родителями. Для меня это было много. Неделю без ребенка я выдерживала, а в этот раз было тяжело. И когда мама позвонила мне и сказала, что сын уже тоже заскучал, я всплакнула.
Но должна сказать, что мама должна отдыхать обязательно. Крыша еде очень сильно, если погрязнуть в быту и детских делах. А еще эти переходные периоды, кризисы 2-х, 3-х лет - когда ребенок психованный и упрямый, и тупо идет игра: кто кого.
И еще, когда я в отпуске без ребенка, во мне просыпается та я, которой я была до рождения сына, - более свободная, беспечная, расслабленная что ли, с гвоздиком в одном месте, как любит говорить мой муж

Детские, семейные и романтические фотосессии http://vk.com/natalia_onyshchenko_photography
Блог http://mymagicdreams.livejournal.com/
Магазин декора и домашнего текстиля http://instagram.com/1000cozythings
Свадебные и подарочные букеты http://vk.com/bluebell_flowers
valia
Имя: Валентина Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 14.01.2019 |
valia
Новичок
03 November 2011
Когда моему сынуле было 10 месяцев, я с мужем уехали в командировку на три недели. Оставили на бабушку (мою маму). Очень сильно скучала заним. Хоть каждый день его видела через камеру, и общались... Среди ночи просыпалась и думала, как он там. А когда вернулись - то нас нельзя было оторвать друг от друга. Ни на шаг не отходил.
Из за своей работы приходится оставлять малыша на бабушка. Но до обеда видимся каждый день. С 8 утра и до 2 дня я полностью в его распоряжении. И все выходные и праздники. Сейчас ему уже 1 год и три месяца... Вроде бы как привык, что после обеда с ним бабушка)
Из за своей работы приходится оставлять малыша на бабушка. Но до обеда видимся каждый день. С 8 утра и до 2 дня я полностью в его распоряжении. И все выходные и праздники. Сейчас ему уже 1 год и три месяца... Вроде бы как привык, что после обеда с ним бабушка)
Наталия Расторгуева
Имя: Наталия Группа: Активный пользователь Сообщений: 325 Регистрация: 27.09.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
Наталия Расторгуева
Активный пользователь
03 November 2011
когда положили на сохранение, доче год и 8 мес, с мужем решили, что лучше им не приезжать, и я впервые ее не видела 5 дней.. слышала ее смех по телефону и рыдала..))) каждую неделю оставляем бабушке на сутки, как же я скучаю с самого утра!!!)) а тут я дважды по пять дней ее не видела.. не, пока я так не могу, день-два,- отдых, а больше без нее,- так все мысли о том, как она себя ведет в тот или иной момент)) я не знаю, как потом в лагерь отдавать.. например, конечно)) хотя она будет куда взрослее, но привязанность и любовь только сильнее...))
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |

mamatanya
VIP пользователь
03 November 2011
старшую (2 года) могу на два часа с бабушкой гулять отправить. младшей три месяца, могу их двоих иногда с папой оставить и в магазин выскочить. но так привыкла всегда с ними, что неуютно себя чувствую "налегке"

Alida
Семья:
Alida
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
03 November 2011
Ура! 2 суток детеныш провел с бабушкой и все выжили!!!
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
milana1
Имя: milana16057 Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 08.10.2012 Заходил(а): 08.10.2012 |
milana1
Новичок
25 November 2011
Без своих малышей не смогу и дня, мы вместе с детьми не расстоямся!!!
Alena_syper
Семья:
Alena_syper
Имя: Alena_syper Группа: VIP пользователь Сообщений: 3072 Регистрация: 03.12.2009 Заходил(а): 21.05.2018 |
Alena_syper
VIP пользователь
25 November 2011
Меня хватает только на пару дней. Малой было 1,3 - а мне надо по работе в другой город, оставила маме. Очень скучала, но работа отвлекала...
Звонила спрашивала как она- а малая даже и не вспоминала меня! Но правда когда приехала с рук не слазила ни ни секунду.

василек86
Семья:
василек86
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 206 Регистрация: 05.08.2011 Заходил(а): 04.06.2012 |
василек86
Активный пользователь
25 November 2011 Цитата: #6976 milana1 25 November 2011, 12:21Без своих малышей не смогу и дня, мы вместе с детьми не расстоямся!!!
Такая же и у меня ситуация!Не могу без своей крошки!!!!!!!!!
maljuk85
Семья:
maljuk85
Имя: Алена Группа: Активный пользователь Сообщений: 395 Регистрация: 09.09.2010 Заходил(а): 07.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0636526247 |
maljuk85
Активный пользователь
25 November 2011
Первый раз оставила старшого когда была в роддоме с меньшим,ему было 2г и 10м.Первый день ничего,а на второй к вечеру начала реветь
ost-189-1:, очень соскучилась.Ели выдержала 4дня,в роддоме.А теперь скучаю пока он в саду,вечером не могу надышаться :webl!За меньшего вообще молчу,пол часа его не вижу уже скучаю.

AlionaUa
Семья:
AlionaUa
Имя: Алена Группа: Активный пользователь Сообщений: 144 Регистрация: 30.05.2012 Заходил(а): 18.02.2017 |
AlionaUa
Активный пользователь
27 March 2013
Мы пока маленькие. Тоже надышаться не могу. Если нужно по делам ускакать на час, еле выдерживаю. Очень скучаю!
Мой магазин новой детской одежды для девочек из США на мама.мк.юа
Просматривают эту тему:
Forum