- 0 Поддержать автора
-
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
02 November 2011
Сегодня застала старших за следующим-на втором этаже кровати привязали кофту за рукав. к ней еще три и крайняя привязана к шведской стенке через всю комнату. Поймала я их на том, что они на этом канате вниз съехать хотели.
а еще этим летом средняя во сне свалилась со второго этажа кровати О_О но сама этого почти не заметила)
а еще этим летом средняя во сне свалилась со второго этажа кровати О_О но сама этого почти не заметила)
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
02 November 2011
мой упал первый раз в 3 месяца,сказать,что у меня была истерика-ничего не сказать ost-189-1:
при чем муж провтыкал,я на него тогда очень орала,при чем малый упал с дивана и еще задел свою кроватку и ударился об нее,под шекой даже синячек был...
а сейчас мы так ползаем,зарываемся носом,встаем на ножки полностью и падаем назад постоянно,опираемся на что-то движущаяся и снова падаем,вообщем уже вошло в привычку,хотя понимаю главные синяки впереди
при чем муж провтыкал,я на него тогда очень орала,при чем малый упал с дивана и еще задел свою кроватку и ударился об нее,под шекой даже синячек был...
а сейчас мы так ползаем,зарываемся носом,встаем на ножки полностью и падаем назад постоянно,опираемся на что-то движущаяся и снова падаем,вообщем уже вошло в привычку,хотя понимаю главные синяки впереди
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
@бусинка@
Семья:
@бусинка@
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1132 Регистрация: 17.07.2010 Заходил(а): 01.03.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 117 86 07 |
@бусинка@
VIP пользователь
03 November 2011
Помню первый полет был в 3 месяца, отделались испугом, при чем моим))
Но вчера была просто ЖЕСТЬ. Пришла к нам в гости моя мама, мась её увидел, как взвизгнет и лететь по коридору, тут ножка одна заплелась и мы влетели со всей дури в косяк! Счесали под губкой кожу, а внутри рассекли зубами, да так, что ... Короче кровища, я в шоке... Мы на николаевску, там нас отправляют в челюстно-лицевую на намыв, мы туда... Слава Богу, не пришлось зашивать, обработали и все.
Но вчера была просто ЖЕСТЬ. Пришла к нам в гости моя мама, мась её увидел, как взвизгнет и лететь по коридору, тут ножка одна заплелась и мы влетели со всей дури в косяк! Счесали под губкой кожу, а внутри рассекли зубами, да так, что ... Короче кровища, я в шоке... Мы на николаевску, там нас отправляют в челюстно-лицевую на намыв, мы туда... Слава Богу, не пришлось зашивать, обработали и все.
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
03 November 2011 бедненький мась и вы,я представляю как он плакал и какой шок был у вас,ох уж эти детки,посидеешь пока выростишь
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
Deina
Семья:
Награды:
Deina
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 18.10.2010 Заходил(а): 03.08.2016 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0933552788 |
Deina
Активный пользователь
03 November 2011
вот как много летчиков то оказалось....
Мой за свои 2 налетался вдоволь. и уверена что это еще не все. ни секунды ведь на месте не сидит, а вот скалолазанье любит, а еще на диван с быльца прыгать, вот и летает в этого самого дивана на пол и все время головой бъется, но слава Богу последствий ни разу не было. я уже и привыкла к его полетам))) да и успокаивается быстро, голова уже набитая)
а первый раз месяца в 4 с половиной слетел с кровати. крику было..... а меня мандраж весь вечер был.
Мой за свои 2 налетался вдоволь. и уверена что это еще не все. ни секунды ведь на месте не сидит, а вот скалолазанье любит, а еще на диван с быльца прыгать, вот и летает в этого самого дивана на пол и все время головой бъется, но слава Богу последствий ни разу не было. я уже и привыкла к его полетам))) да и успокаивается быстро, голова уже набитая)
а первый раз месяца в 4 с половиной слетел с кровати. крику было..... а меня мандраж весь вечер был.
марсик
Семья:
марсик
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 313 Регистрация: 19.08.2010 Заходил(а): 12.01.2015 |
Город: Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0666510564 |
марсик
Активный пользователь
03 November 2011
Мой к году очень часто падал. Пока учился сидеть,падал назад ( за секунды что я отворачивалась), и затылком бабах, когда ползал- носом зарывал постоянно, когда научился стоять и держатся за кровать, делал первые шаги- падал вперед,и при это рук не выставлял, вот так лицом вниз, и кровь с десен, думала передние зубы выбьет. Самый коронный номер - мы на улице,масик держится за велосипед свой (при этом я все равно его страхую),но стоит было отвлечся,и падаем назад затылком на бетон ( звук,как будто качан капусты уронили). У меня шок... Затылок красно-синий,и кровит, мы в больницу (рядом была), обошлось синяком. После этого падения мы долго ходили за ручку), пока сам не пошел уверенно, это в год и 2 месяца. И то все это время я учила его правильно падать (есть специальные упражнения). Например когда ребенок идет,вы его за таз присаживаете резко на пол,это чтоб на попу падал,а не бревном затылком, или подталкиваете его сзади, и руки выставляете вперед,ну в интернете можно поискать эти упражнения. И сейчас нам 1,6, и тьху-тьху, ходим,бегаем,но падаем правильно, иногда носом землю роем,но мягко,так сказать).
Sunny2011
Семья:
Sunny2011
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 801 Регистрация: 19.04.2011 Заходил(а): 21.03.2017 |
Sunny2011
Активный пользователь
04 November 2011
Вот блин ost-189-1: Начиталась я вчера этой темы про полеты и как спрограммировала. Сегодня мой ребенок полетел с кровати, слава Богу кровать не высокая и на ковер, но лбом стукнулась о стульчик для кормления, что рядом стоял. Теперь на лбу отметина. Блин если б не была крашеной - то точно седину увидела в зеркале. Ой девочки меня чет еще не попустило(((((((
**Esenia**
Имя: Группа: Активный пользователь Сообщений: 136 Регистрация: 02.02.2011 Заходил(а): 12.08.2012 |
Город: Район: Заводской - Намыв Телефон: 0509590041 Намыв |
**Esenia**
Активный пользователь
05 November 2011
Манюне где-то до годика было: ночью дно у детской кроватки отвалилось, дочка выкатилась к нам под диван и продолжала мирно спать.Кроватка починена,муж побит (он всегда виноват),а я уже до утра не могла заснуть.
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
05 November 2011 Цитата: #7673 Deina 03 November 2011, 22:43вот как много летчиков то оказалось....
Читаю как про своего)))
Первый раз слетел с кровати в 5 месяцев. Мы пришли с прогулки, муж понес малого в комнату, пока я раздевалась, сам ушел тоже куртку снять и тут слышу глухой стук и жуткий рев... Пол голый,один линолеум... Но ни шишки, ни синяка... Меня долго трусило.
Вот так и летаем с тех пор. Сейчас уже реже, но голова у нас набитая. Ребенок у меня бесстрашный, всегда рад повыше залезть и без страховки готов прыгать. Летчик
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Танита
Семья:
Танита
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1297 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 04.09.2017 |
Танита
VIP пользователь
05 November 2011
....Мой старший сынок упал первый раз довольно рано...Около 1-2 месяца.Спали вместе с ним на кровати и я не подозревала,что он может как-то оказаться у края кровати...,тем более упасть..Жутко тогда перепугалась,на следующий день все прислушивалась к нему...,осматривала... ,были отменены все наши походы в гости и т.д
А когда мы с ним были в роддоме,с нами в палате была еще одна мамочка.Вот я задремала и проснулась от того,что ее доченька плакала упавши со взрослой кровати (ее мама вышла в туалет,а она осталась спать ) До сих пор не понимаю,как в 2 дня от роду,она оказалась на краю...
А когда мы с ним были в роддоме,с нами в палате была еще одна мамочка.Вот я задремала и проснулась от того,что ее доченька плакала упавши со взрослой кровати (ее мама вышла в туалет,а она осталась спать ) До сих пор не понимаю,как в 2 дня от роду,она оказалась на краю...
Счастье
Семья:
Счастье
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
05 November 2011
Первый раз у меня упал Вадим где то в месяцев в 5.. я его оставила в коляске(прогулка), не пристегнула и отошла в комнату..а он ногами сучил и съехал вниз, то есть удар был, но не сильный.. прошло пару дней, спал в своей кроватке и ночью проснулся.. я решила его подкачать, легла с ним на нашу кровать так, что он с краю лежал, (до сих пор в шпагате с себя, как ума хватило - не представляю), и естественно заснула..просыпаюсь от того, что ребенок скатывается вниз,а я его ловлю в последний момент и с мыслью "Слава Богу, что не упал" опять вырубаюсь.. просыпаюсь от звука БАМ .. малыш на полу, кричит... а у меня все внутри оборвалось... страшно так стало.. Господи, какой кошмар....как же это страшно. Он успокоился быстро, меня трусило еще неделю как минимум...
трусишка
Семья:
трусишка
Имя: Валентина Группа: Активный пользователь Сообщений: 250 Регистрация: 08.10.2010 Заходил(а): 07.05.2018 |
трусишка
Активный пользователь
06 December 2011
Оказывается, я не одна такая!! Мой мелкий первый раз упал с дивана, когда ему 5 месяцев было, он умел переворачиваться только со спины на живот. У нас в тот день гости были, я выскочила с комнаты на пару секунд дверь входную открыть, а малого оставила на диване под присмотром 2 ВЗРОСЛЫХ! Открываю дверь, слышу за спиной глухой удар по столу, я в комнату, а мелкий сидит на полу между диваном и столом и смотрит на меня удивлено
Но он мягко скатился, потому даже не плакал, зато меня перетипало здорово. Я все руки-ноги-голову ему перещупала, и весь день наблюдала со страхом.
Но это оказались цветочки, в 6 месяцев мы полетели второй раз Тоже с дивана! Диван я оставляю раскрытым и малый по нему ползает, если я выхожу из комнаты (ненадолго), то стараюсь положить мелкого подальше от края ( он у меня ползает только назад и не очень быстро). Вот и в тот раз пошла малому чай на кухне сделать, положила так, чтобы если поползет, то уткнулся ногами в спинку дивана. Сама ушла на кухню, слышу только глухой удар и дикий ор ost-189-1: , я в зал с мыслю: " Хотя бы не упал!!" Залетаю, а мелкий лежит на спине возле дивана и орет. Вот тогда я действительно испугалась!! Малый шишку на голове набил и через минуту уже успокоился, а меня до вечера колотило и всякие тревожные признаки в поведении ребенка искала((((
Кстати мужу о полетах я ничего не рассказывала, иначе мне бы влетело по первое число С ужасом думаю о будущих наших полетах , хотя и понимаю, что они не избежны.
Всем деткам желаю поменьше полетов и помягче посадки
Ссылка
Но он мягко скатился, потому даже не плакал, зато меня перетипало здорово. Я все руки-ноги-голову ему перещупала, и весь день наблюдала со страхом.
Но это оказались цветочки, в 6 месяцев мы полетели второй раз Тоже с дивана! Диван я оставляю раскрытым и малый по нему ползает, если я выхожу из комнаты (ненадолго), то стараюсь положить мелкого подальше от края ( он у меня ползает только назад и не очень быстро). Вот и в тот раз пошла малому чай на кухне сделать, положила так, чтобы если поползет, то уткнулся ногами в спинку дивана. Сама ушла на кухню, слышу только глухой удар и дикий ор ost-189-1: , я в зал с мыслю: " Хотя бы не упал!!" Залетаю, а мелкий лежит на спине возле дивана и орет. Вот тогда я действительно испугалась!! Малый шишку на голове набил и через минуту уже успокоился, а меня до вечера колотило и всякие тревожные признаки в поведении ребенка искала((((
Кстати мужу о полетах я ничего не рассказывала, иначе мне бы влетело по первое число С ужасом думаю о будущих наших полетах , хотя и понимаю, что они не избежны.
Всем деткам желаю поменьше полетов и помягче посадки
Ссылка
PANY
Семья:
Награды:
PANY
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
06 December 2011
Сын упал первый раз ровно в 4 месяца на мой ДР. Я его положила на диван, который у нас довольно высокий, крикнула мужу, чтоб пришел и посмотрел за ним, а сама ушла в коридор к зеркалу волосы выпремлять утюжком. Сын вообще не вертлявый был, но пока я дошла в коридор, а муж с балкона в комнату - он умудрился свалиться. Ор стоял страшный, я рыдала еще сильнее, совсем впала в панику, когда на его затылке обнаружила вмятину - я наполном серьезе орала, что проломила детю череп и нужно вызывать скорую.
Короче муж набрал мою маму и та через полторы минуты была уже у нас, благо живет недалеко. Забрала ребенка, приложила ему холод и о чудо , череп выпрямился, просто две шишки так выросли, а пространство между ними я за вмятину приняла. Дите успокоилось, я рыдала еще час, после меня отправили фотографироваться на паспорт (именно поэтому я выпрямляла волосы).
Можете представить какая я была красавица, когда пришла делать фото, с синими мешками под глазами и красными глазами. Первой что фотограф спросил: Вам мешки убрать на фото?
ПС: после этого случая я поняла, что с ребенком никогда нельзя впадать в панику и надо спокойно и здраво мыслить.
Короче муж набрал мою маму и та через полторы минуты была уже у нас, благо живет недалеко. Забрала ребенка, приложила ему холод и о чудо , череп выпрямился, просто две шишки так выросли, а пространство между ними я за вмятину приняла. Дите успокоилось, я рыдала еще час, после меня отправили фотографироваться на паспорт (именно поэтому я выпрямляла волосы).
Можете представить какая я была красавица, когда пришла делать фото, с синими мешками под глазами и красными глазами. Первой что фотограф спросил: Вам мешки убрать на фото?
ПС: после этого случая я поняла, что с ребенком никогда нельзя впадать в панику и надо спокойно и здраво мыслить.
Селеночка
Имя: Селеночка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2803 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.01.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0503943050 |
Селеночка
VIP пользователь
06 December 2011
Читаю, и мурашки по коже "бегают"! Эти падения, для меня самой каждый раз стрессом заканчивались! Падали мы очень много раз! И с нашей кровати вниз головой, и когда сидеть училась - на затылок, однажды (11 мес) просто стояла, с шаге от меня и шмякнулась навзничь на затылок на тратуарную плитку! Мы тогда и к невропатологу обращались из-за частых падений, т.к. ребенок плохо спал, нервная была.
Однажды упала ночью с моей кровати, столкнув подушку, которая ее подпирала, я проснулась от глухого удара и крика, в комнате полная темень! Ужас, как вспомню...
Но самая жесть была когда Ярослава однажды упала на затылок и потеряла сознание! Такое повторялось трижды...
И как правило падения все случаются во время какого-то баловства, беганья...
Однажды упала ночью с моей кровати, столкнув подушку, которая ее подпирала, я проснулась от глухого удара и крика, в комнате полная темень! Ужас, как вспомню...
Но самая жесть была когда Ярослава однажды упала на затылок и потеряла сознание! Такое повторялось трижды...
И как правило падения все случаются во время какого-то баловства, беганья...
василек86
Семья:
василек86
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 206 Регистрация: 05.08.2011 Заходил(а): 04.06.2012 |
василек86
Активный пользователь
07 December 2011
Я думала,что прошло 9 месяцев,а мое дитя еще не падало ни разу ,значит я супер мама!Ночь,тишина и вдруг как раздастся грохот!Малая на полу как звездочка лежит,орет,наверно весь квартал услышал.Спит она с нами,и видно во сне подползала на край кровати,вот и подползла(в итоге синяк под глазиком,теперь я стараюсь быть более внимательной .Когда она начинает ворочаться ,я уже на чеку!
Мурена
Семья:
Мурена
Имя: Мурена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1926 Регистрация: 18.01.2010 Заходил(а): 18.05.2013 |
Мурена
VIP пользователь
24 February 2012 Цитата(А,А @ 24.2.2012, 14:47) Ссылка
В каком возрасте ваш ребенок упал первый раз?При каких обстоятельствах?Последствия?
месяцев в 7 чебурекнулся с дивана. без последствий к счастью
Ален@1004
Имя: Алёна Группа: Активный пользователь Сообщений: 235 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 23.07.2017 |
Город: Бровары Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 0976794607 |
Ален@1004
Активный пользователь
24 February 2012 Цитата: #7673 Мурена 24 February 2012, 14:51
месяцев в 7 чебурекнулся с дивана. без последствий к счастью
И мы первый раз упали с давана ровно в 7 месяцев(т.е вчера).У меня перед глазами досих пор ета картина когда я залетаю в комнату а на полу лежит ребенок.Как она упала я досих пор не могу понять,потому что если она лежит на диване я ее обкладываю подушками,одеялами и постоянно заглядываю к ней.Я ревела больше чем ребенок,она немножко поплакала и смотрит на меня я реву,а она мне улыбается.Слава богу что все обошлось.Теперь таскаю ее везде за собой и глаз от нее не отвожу.
Twinkleavow
Семья:
Twinkleavow
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 722 Регистрация: 18.02.2010 Заходил(а): 16.12.2015 |
Twinkleavow
Активный пользователь
24 February 2012
У меня сын пикировал с кровати ночью. Было ему 4,5, вроде не крутлявый, переворачиваться мог только на животик.
И тут стук глухой, секунда - открываю глаза, ребенка нет и ужасный ор.
Потом у меня истерика.
На следующий день осмотрела врач, все нормально.
Думаю, ну все буду самой внимательной маманей. И ребенок свалился еще раз. А через несколько дней еще разочек...
И тут стук глухой, секунда - открываю глаза, ребенка нет и ужасный ор.
Потом у меня истерика.
На следующий день осмотрела врач, все нормально.
Думаю, ну все буду самой внимательной маманей. И ребенок свалился еще раз. А через несколько дней еще разочек...
Сама по себе
vestigial
Семья:
vestigial
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1020 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 13.12.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: (068)267-15-48 |
vestigial
VIP пользователь
24 February 2012
Бусенька впервые полетел месяца в 3. Уложили в кроватку, а в кроватке одного прута не было, мы подушкой закладывали. Ничего, думаем, спит себе, еще не ползает.
Щазз! Сижу работаю, как раз легкий аврал, и тут стук и вопль! Следующий вопль был мой - подушка в стороне, а Бусенка в кроватке нету! Лежит на полу и плачет. Зато как только взяли на ручки - все чудесно, никаких воплей, и шишек-синяков не было.
Следующие падения начались в полгода. Из-за него мы переселились на пол - спали и он между нами. Муж встал раньше, Буся проснулся, пополз по-пластунски... М-да. С веламовского матраса и на пол.
Ну и последние перлы - из положения стоя. Встает, хватаясь руками за кресло, и пытается еще что-либо схватить руками. Результат - синяк под глазом (уже прошел). Но пугаюсь с любого его падения, даже самого безобидного.
Щазз! Сижу работаю, как раз легкий аврал, и тут стук и вопль! Следующий вопль был мой - подушка в стороне, а Бусенка в кроватке нету! Лежит на полу и плачет. Зато как только взяли на ручки - все чудесно, никаких воплей, и шишек-синяков не было.
Следующие падения начались в полгода. Из-за него мы переселились на пол - спали и он между нами. Муж встал раньше, Буся проснулся, пополз по-пластунски... М-да. С веламовского матраса и на пол.
Ну и последние перлы - из положения стоя. Встает, хватаясь руками за кресло, и пытается еще что-либо схватить руками. Результат - синяк под глазом (уже прошел). Но пугаюсь с любого его падения, даже самого безобидного.
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся.
2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива
Просматривают эту тему:
Forum