у нас тоже киса -она его так обнюхивала сначала.
очень уважительно отнеслась к ребенку :) я когда сначала выходила с комнаты, когда малыш уснул - она за мной бегала, и кричала на меня , мол чего дите бросила )))
Имя: Ника Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 07.09.2015 Заходил(а): 28.06.2016 |
у нас тоже киса -она его так обнюхивала сначала.
очень уважительно отнеслась к ребенку :) я когда сначала выходила с комнаты, когда малыш уснул - она за мной бегала, и кричала на меня , мол чего дите бросила )))
Имя: Алёна Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 17.02.2015 Заходил(а): 06.04.2016 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: 0673462237, 0932311507 |
Девочки подскажите, а то я в полном замешательстве. Нашему малышу уже 1.4 года. Я недавно увидила объявление, что отдают котенка бесплатно и я в него влюбилась))проблема в том, что это дворовой котенок, вроде бы как обработаный но не привитый. Не знаю что делать, с одной стороны было бы хорошо чтоб ребенок рос с животным, а с другой стороны сейчас такой период все тянет в рот и еще однокомнатная квартира не запретишь же коту в единственной комнате не находится.
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 292 Регистрация: 25.02.2014 Заходил(а): 08.11.2016 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 095 946 22 23 |
Цитата Ссылка 28 Октябрь 2015 12:35Девочки подскажите, а то я в полном замешательстве. Нашему малышу уже 1.4 года. Я недавно увидила объявление, что отдают котенка бесплатно и я в него влюбилась))проблема в том, что это дворовой котенок, вроде бы как обработаный но не привитый. Не знаю что делать, с одной стороны было бы хорошо чтоб ребенок рос с животным, а с другой стороны сейчас такой период все тянет в рот и еще однокомнатная квартира не запретишь же коту в единственной комнате не находится.
У нас кошка тоже не привитая, и мелкая все время ее тягает, для меня лично это не проблема после того как я увидела, как мелочь облизала колеса коляски
Имя: Алёна Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 17.02.2015 Заходил(а): 06.04.2016 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: 0673462237, 0932311507 |
Цитата Ссылка 28 Октябрь 2015 12:53У нас кошка тоже не привитая, и мелкая все время ее тягает, для меня лично это не проблема после того как я увидела, как мелочь облизала колеса коляски
жестоко))) вот и я думаю, что наверное нужно взять скоро зима у меня и так вынос мозга с малым дома)))а так хоть котейка будет нас развлекать и ребенку не скучно будет.
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1132 Регистрация: 17.07.2010 Заходил(а): 01.03.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 117 86 07 |
Цитата Ссылка 28 Октябрь 2015 12:35Девочки подскажите, а то я в полном замешательстве. Нашему малышу уже 1.4 года. Я недавно увидила объявление, что отдают котенка бесплатно и я в него влюбилась))проблема в том, что это дворовой котенок, вроде бы как обработаный но не привитый. Не знаю что делать, с одной стороны было бы хорошо чтоб ребенок рос с животным, а с другой стороны сейчас такой период все тянет в рот и еще однокомнатная квартира не запретишь же коту в единственной комнате не находится.
Насмешили) Каждый из нас в детстве гладил, тискал глистатых, лишайных котят в песочнице)
Берите котейку, покупайте от блох, дайте чудо таблетку от глитов и пусть ребенок радуется пушистому комочку)
Имя: Ксюша Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 15.11.2015 Заходил(а): 16.11.2015 |
ребенку пол года, а кошка до сих пор присматривается к детю
Имя: Алла Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 13.12.2016 Заходил(а): 30.12.2016 |
У нас собака была до рождения детей и потом с нами тоже. Дружат. Детям если кто то говорит. ой какая собачка, так они отвечают, это не собака, а Федя))) Ну собаку у нас так зовут. Могут подкармливать втихаря)))
Имя: Саша Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 25.02.2015 Заходил(а): 25.12.2016 |
Цитата Ссылка 15 Декабрь 2016 21:19Про глистов – это очень важно! Мы первым делом стали гуглить, как вывести глисты у собаки. Оказалось, Ссылка мелочи достаточно, чтобы вывести паразитов полностью или сделать профилактику. Вот только профилактику надо проходить каждые полгода.
И почти никто у нас этого не делает, а бедные собачки мучаются. У нас культура ухода за домашними животными на уровне XIX века. Я живу в Киеве и ни одного разу не видела, чтобы за животным убрали фекалии. Часто бываю в Польше, там такое вообще считается дикостью, ни один хозяин не станет выгуливать собаку без совка и пластикового пакета.
Имя: Татьяна Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 26.01.2017 Заходил(а): 31.10.2018 |
Не вижу ничего плохо,когда есть животные.Считаю,что у ребенка будет даже лучше иммунитет.
Имя: Полина Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 06.11.2018 Заходил(а): 03.05.2019 |
У нас 2 собаки - йорк и лабрадор))
уживались с ребенком замечательно)) никаких проблем не было и очень рады, что есть животные)
Лабрадор вообще отличная нянька для малышей)
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11.09.2014 Заходил(а): 24.12.2019 |
Имя: Alisha Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 26.01.2020 Заходил(а): 27.05.2020 |
У нас с этим не было проблем. Кошка нормально себя вела и у сына никих аллергических реакций не замечалось на животное.