Цитата: Ссылка (08 Июль 2014 18:33)
Малышка не хочет гулять в коляске, то что многих детей езда в ней укачивает, мою наоборот доводит до истерики...получается выехать погулять только если она крепко заснет в доме и мы переложим ее в коляску...я в недоумении, пройдет ли это, у кого-то такое было?
О боже!как мне это знакомо!!!сначала я думала,что ей не нравится комбинезон меховой,одела полегче.просто укрывала тёплым одеялом,но поездка в коляске,это каторга! после родов,просидя дома некоторое время,любая мамочка хочет выйти в люди,прогуляться,посидеть,отдохнуть на скамеечке,я выходила от силы на пол часа,еле укачивала,с истериками,и ровно ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА!!! она открывала глаза и всё,сразу орать..и я шла со слезами на глазах домой(кенгуру и слинги вообще ни в какую)и ещё,когда она спала,ни дай бог остановится коляска,сразу просыпалась.Выручило меня то,что наступило лето и она всю дорогу лежала на животе,подперев кулаком подбородок,разглядывая прохожих(благо с коляски часть капюшона снималось)а что бы уложить спать,я обливалась семью потами и тоже на пол часа.Но в 6 мес когда села стало чють-чють легче...скажу одно,в коляске мы стали спокойно сидеть в 1 год и 1 месяц....до сих пор,как вспомню,так вздрогну
Маникюр,педикюр,покрытие гель лаком,коррекция гелевых ногтей!