• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Мама! ОНА мне нравится!

Аннушка   
Администратор   
17 July 2009 8822 66
Натска

Натска

Заходил(а): 06.07.2015
Район: Заводской
Натска
VIP пользователь
   25 June 2010
так мило!первая влюбленность!
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.

Елка

Елка

Заходил(а): 22.12.2015
Район: Ленинский
Телефон: 0956820907
Елка
VIP пользователь
   01 July 2010
Ой, нас влюбленность тоже настигла. Моя пятилетняя дочь сегодня заявила :"Мама я влюблена в Славика" и показала мне в окошко мальченку, играющего во дворе. Вот так ... мы уже и выросли.
soft-dream

soft-dream

Заходил(а): 11.06.2017
Район: Центральный - Соляные
Телефон: +380930723901
soft-dream
VIP пользователь
   01 July 2010
Цитата: #753 Елка 01 July 2010, 15:21
Ой, нас влюбленность тоже настигла. Моя пятилетняя дочь сегодня заявила :"Мама я влюблена в Славика" и показала мне в окошко мальченку, играющего во дворе. Вот так ... мы уже и выросли.

вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну ничего ж себе!))поздравляю!)
Katjushenka

Katjushenka

Заходил(а): 23.02.2015
Район: Корабельный - Октябрьское
Katjushenka
Активный пользователь
   01 July 2010

Поздравляю с первыми чувствами!!!!
Katjushenka

Katjushenka

Заходил(а): 23.02.2015
Район: Корабельный - Октябрьское
Katjushenka
Активный пользователь
   01 July 2010
А у нас была "девочка" в детском саду. Они ходили вместе, играли. Она всегда следила, чтобы на моего сына не претендовала другая девочка, но закончил сын детский сад, пошли дети в разные школы и сейчас он и не вспоминает о первой влюбленности

Mamasita

Заходил(а): 27.11.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Mamasita
VIP пользователь
   27 July 2010
Мы сегодня уже понесли "Чупа Чупс" некой красивой (как мама ) с чёрными волосами девочке Нике в садик
LEKA ART✿ Лека Мисюрёва. Макияж. Биотатуаж. http://vk.com/club28545946
Крокозябра

Крокозябра

Заходил(а): 16.02.2015
Район: Заводской - Лески
Крокозябра
VIP пользователь
   09 August 2010
Дочка этим летом впервые побывала в санатории.Там нас настигло большое и светлое чувство.Теперь это чувство звонит нам по телефону и сопит в трубку,а если дорывается до мобильников своих родителей,то звонит и сопит (а иногда даже что-то говорит) малой даже ночью!Дочка ходит ужасно гордая,подружки завидуют...А апофеозом всего этого был звонок мамы нашего чувства с предложением встретиться где-то на выходные с детьми,потому как "сил уже нет слушать рассказы про Ясю и нытье на тему "Я что,ее больше никогда не увижу""...Договорились встретиться...

Mamasita

Заходил(а): 27.11.2015
Mamasita
VIP пользователь
   10 August 2010
"Они всегда такими были!
Анна сидела на краю скамейки и горько плакала. Такой подлости от Володи она не ожидала.
Их отношения нельзя было назвать идеальными. Периодические ссоры, несколько раз даже до рукоприкладства доходило, разумеется с Аниной стороны, но до разрыва не доходило никогда.
А виной всему, эта стерва, Лариска. Она давно строила ему глазки. Несколько раз, когда Анна делала вид, что не замечает, эта сучка нежно гладила Володю по руке. Даже пару раз во время обеда пыталась подсесть за их стол, но под тяжелым взглядом Ани, нехотя, занимала место по соседству.

И все-таки ей удалось запудрить этому бабнику мозги. И ведь чем взяла…
Как Аня могла забыть, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок? Она Володьке обычно какие-то безделицы дарила, сувенирчики, а Лариска, не иначе кто-то надоумил, с другой стороны подошла.
Ну, ничего. Она ещё пожалеет. Нужно будет попросить маму помочь приготовить что-нибудь особенно вкусное. Такое, что Володька никогда в жизни не ел. Пусть попробует тогда не вернуться. Лариска ещё будет себе локти кусать, а он замучается прощенья просить.
От этих мыслей её оторвал крик Марьи Ивановны:
-Аня! Анечка! Ты где? Иди быстрей сюда. За тобой мама пришла.
Аня вытерла слёзы и побежала к воротам детского сада. Нужно быстрее домой. Ведь ещё столько много нужно успеть сделать… "
LEKA ART✿ Лека Мисюрёва. Макияж. Биотатуаж. http://vk.com/club28545946

dvisya

Заходил(а): 07.05.2014
Район: Центральный
dvisya
Активный пользователь
   21 January 2011
Цитата: #753 Mamasita 10 August 2010, 13:25
"Они всегда такими были!
Анна сидела на краю скамейки и горько плакала. Такой подлости от Володи она не ожидала.
Их отношения нельзя было назвать идеальными. Периодические ссоры, несколько раз даже до рукоприкладства доходило, разумеется с Аниной стороны, но до разрыва не доходило никогда.
А виной всему, эта стерва, Лариска. Она давно строила ему глазки. Несколько раз, когда Анна делала вид, что не замечает, эта сучка нежно гладила Володю по руке. Даже пару раз во время обеда пыталась подсесть за их стол, но под тяжелым взглядом Ани, нехотя, занимала место по соседству.

И все-таки ей удалось запудрить этому бабнику мозги. И ведь чем взяла…
Как Аня могла забыть, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок? Она Володьке обычно какие-то безделицы дарила, сувенирчики, а Лариска, не иначе кто-то надоумил, с другой стороны подошла.
Ну, ничего. Она ещё пожалеет. Нужно будет попросить маму помочь приготовить что-нибудь особенно вкусное. Такое, что Володька никогда в жизни не ел. Пусть попробует тогда не вернуться. Лариска ещё будет себе локти кусать, а он замучается прощенья просить.
От этих мыслей её оторвал крик Марьи Ивановны:
-Аня! Анечка! Ты где? Иди быстрей сюда. За тобой мама пришла.
Аня вытерла слёзы и побежала к воротам детского сада. Нужно быстрее домой. Ведь ещё столько много нужно успеть сделать… "
Старший сыночек в "юном "(3-5) возрасте никогда не рассказывал о своих симпатиях,до тех пор,пока однажды воспитатель не подозвала меня на разговор и не рассказала ,что мой зайка во время обеденного сна разговаривал и обнимался с девочкой(их кроватки были рядом).После этого случая мы с ним очень часто обсуждали симпатии ко многим девочкам из группы,а потом из класса.
Сейчас он в 4 кл. и уже без стеснения и робости "вещает" о загадочной и прекрасной Елене !!!!,которой я переодически конструирую цветочки с конфетками,свечки - сердечки,брелочки -сердечки и т.д.Скоро 14 февраля и мой сынок уже сделал заказ на брелок для мобилки! Так что у меня есть работенка
Младшему будет всего два года.И уже сейчас можно сказать что парень очень темпераментный ,настойчивый и абсолютно не стеснительный .
Сидя в коляске ,строит глазки молоденьким девушкам!Одна прямо расхохоталась и не смогла пройти мимо чуда !!!! А с малышками всегда обнимается и вытягивает губочки для поцелуя...Кто бы мог подумать!!!
Mamantenok

Mamantenok

Заходил(а): 19.09.2014
Район: Центральный - Матвеевка
Mamantenok
Пользователь
   22 February 2011
Ох мы тоже уже приходим из садикаи рассказываем про какую то машу!!
Видать и себе уже девочку присмотрели.. У нас там две Маши, точно еще не знаю, какая наша!
Крокозябра

Крокозябра

Крокозябра
VIP пользователь
   03 December 2012

В Ясю мою хлопець закоханий, так він так зворушливо їй в коханні признається .  

З недавнього:   пише їй в ОК "Я прослушал все 1002 песни из твоей музыки, я ведь должен знать все, что тебе нравится"... Або ось - "Мне сегодня на тренировке в глаз дали, аж кровь выступила; но я не заплакал - я про тебя подумал - я бы при тебе не плакал"...

Мені мала коли це показала, якісь такі дивні відчуття в мене були - і гордість за неї, і страх якийсь - дорослішає донечка моя, в коханні вже їй признаються...

Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Zemy
VIP пользователь
   03 December 2012
Цитата: #753 Крокозябра 03 December 2012, 20:37

В Ясю мою хлопець закоханий, так він так зворушливо їй в коханні признається .  

З недавнього:   пише їй в ОК "Я прослушал все 1002 песни из твоей музыки, я ведь должен знать все, что тебе нравится"... Або ось - "Мне сегодня на тренировке в глаз дали, аж кровь выступила; но я не заплакал - я про тебя подумал - я бы при тебе не плакал"...

Мені мала коли це показала, якісь такі дивні відчуття в мене були - і гордість за неї, і страх якийсь - дорослішає донечка моя, в коханні вже їй признаються...

Какая красота... так трогательно...

А мы дружим... причем с 2-мя мальчишками в классе, и лично мне они тоже оба нравятся , а вот того который замуж звал и при этом заставлял писать за него все работы в классе "бросили", сменили соседа по парте.
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Крокозябра

Крокозябра

Крокозябра
VIP пользователь
   03 December 2012
Цитата: #753 Zemy 03 December 2012, 20:43
Какая красота... так трогательно...

А мы дружим... причем с 2-мя мальчишками в классе, и лично мне они тоже оба нравятся , а вот того который замуж звал и при этом заставлял писать за него все работы в классе "бросили", сменили соседа по парте.

Соня явно достойна більшого, ніж кавалер, за якого потрібно писати роботи, вона правильно вчинила, що лишила його без жалю))) 

У Яни в класі перманентна любов всіх з всіма, в них регулярно хтось в когось закохується, хтось когось ревнує, хтось проти когось "козні строїть" .

Яська не раз розказувала, що їй в коханні признавались, ми з нею навіть склали  невеличкий текст, як відповідати хлопцю, щоб не дати йому надію але і не образити  .

Лучик

Лучик

Заходил(а): 09.12.2017
Лучик
VIP пользователь
   03 December 2012
У нас тоже есть..муза в классе...
Ребенок выдал: мама, ты говорила, что я свою жену, может,  в садике встречу...а я ее в школе нашел..
Потом было заключение почему именно она.."Потому что людей выбирают не по одежде..а по лицу"
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm,  Sierra и другие американские сайты/t1803 Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   03 December 2012
Цитата: #753 Крокозябра 09 August 2010, 23:08
Дочка этим летом впервые побывала в санатории.Там нас настигло большое и светлое чувство.Теперь это чувство звонит нам по телефону и сопит в трубку,а если дорывается до мобильников своих родителей,то звонит и сопит (а иногда даже что-то говорит) малой даже ночью!Дочка ходит ужасно гордая,подружки завидуют...А апофеозом всего этого был звонок мамы нашего чувства с предложением встретиться где-то на выходные с детьми,потому как "сил уже нет слушать рассказы про Ясю и нытье на тему "Я что,ее больше никогда не увижу""...Договорились встретиться...

Если не против, расскажите чем закончилась эта история.

Какие они трогательные в своих первых чувствах, аж слезы на глазах.

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 
Крокозябра

Крокозябра

Крокозябра
VIP пользователь
   03 December 2012
Цитата: #753 Беляночка 03 December 2012, 21:05

Если не против, расскажите чем закончилась эта история.

Какие они трогательные в своих первых чувствах, аж слезы на глазах.

Нічим особливим історія не закінчилась - ми пару разів зустрілись в парку, діти гуляли разом, спілкувались. Але ( мабуть через присутність мам) якось їм некомфортно було. Зустрічатись ми перестали, наш "кавалер"  доньці ще десь пів-року періодично дзвонив, а потім "пройшла любов, зав"яли помідори" 
Крокозябра

Крокозябра

Крокозябра
VIP пользователь
   03 December 2012
Цитата: #753 Лучик 03 December 2012, 20:58
У нас тоже есть..муза в классе...
Ребенок выдал: мама, ты говорила, что я свою жену, может,  в садике встречу...а я ее в школе нашел..
Потом было заключение почему именно она.."Потому что людей выбирают не по одежде..а по лицу"

Все правильно син вирішив - людей потрібно вибирати "по лицу" 

Щоб не було, як в моєму дитинстві - мій сусід по парті закохався в дівчинку, яка ходила в школу з великими білими бантами , а коли вона замісь великих гарних білих бантиків пов"язала прості коричневі, він розчарувався в ній і розлюбив 

Лучик

Лучик

Заходил(а): 09.12.2017
Лучик
VIP пользователь
   03 December 2012
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm,  Sierra и другие американские сайты/t1803 Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com

Larsa

Заходил(а): 12.12.2012
Larsa
Новичок
   04 December 2012
Мой тоже говорит, что ему Лиза нравится и что он дружит только с ней и делится игрушками тоже..., я никак не реагирую ведь это детство пока, если будет в 13-16 лет, тоже не буду особо мнение свое высказывать (очень постараюсь конечно) хочу что бы сам принимал решения.
Happy_Mum

Happy_Mum

Заходил(а): 21.05.2017
Телефон: 0633980892
Happy_Mum
VIP пользователь
   13 June 2014
Девочки, а особенно мамы девочек! Подскажите, как вести себя, когда дочка рассказывает о первых чувствах, признаниях и ревности? Я говорю уже о младших школьниках. Может, кто-то подскажет полезную литературу или фильмы на эту тему. И какими словами пояснить папе, что детские проблемы ребенка - это очень серьёзно для неё?
Любая мать задавалась вопросом:«Как я могу любить еще одного ребенка так же сильно, если первый уже занимает все мое сердце?». Когда рождается второй, понимаешь, что просто сердце становится больше.
Просматривают эту тему:

Forum