- 0 Поддержать автора
-
Елка
Имя: Елка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1145 Регистрация: 15.04.2010 Заходил(а): 22.12.2015 |
soft-dream
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2500 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 11.06.2017 |
Город: Район: Центральный - Соляные Телефон: +380930723901 |
Цитата: #753 Елка 01 July 2010, 15:21Ой, нас влюбленность тоже настигла. Моя пятилетняя дочь сегодня заявила :"Мама я влюблена в Славика" и показала мне в окошко мальченку, играющего во дворе. Вот так ... мы уже и выросли.
вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну ничего ж себе!))поздравляю!)
Katjushenka
Имя: Katjushenka Группа: Активный пользователь Сообщений: 934 Регистрация: 28.12.2009 Заходил(а): 23.02.2015 |
Поздравляю с первыми чувствами!!!!
Katjushenka
Имя: Katjushenka Группа: Активный пользователь Сообщений: 934 Регистрация: 28.12.2009 Заходил(а): 23.02.2015 |
Mamasita
Имя: Leka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1009 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 27.11.2015 |
Крокозябра
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Mamasita
Имя: Leka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1009 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 27.11.2015 |
Анна сидела на краю скамейки и горько плакала. Такой подлости от Володи она не ожидала.
Их отношения нельзя было назвать идеальными. Периодические ссоры, несколько раз даже до рукоприкладства доходило, разумеется с Аниной стороны, но до разрыва не доходило никогда.
А виной всему, эта стерва, Лариска. Она давно строила ему глазки. Несколько раз, когда Анна делала вид, что не замечает, эта сучка нежно гладила Володю по руке. Даже пару раз во время обеда пыталась подсесть за их стол, но под тяжелым взглядом Ани, нехотя, занимала место по соседству.
И все-таки ей удалось запудрить этому бабнику мозги. И ведь чем взяла…
Как Аня могла забыть, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок? Она Володьке обычно какие-то безделицы дарила, сувенирчики, а Лариска, не иначе кто-то надоумил, с другой стороны подошла.
Ну, ничего. Она ещё пожалеет. Нужно будет попросить маму помочь приготовить что-нибудь особенно вкусное. Такое, что Володька никогда в жизни не ел. Пусть попробует тогда не вернуться. Лариска ещё будет себе локти кусать, а он замучается прощенья просить.
От этих мыслей её оторвал крик Марьи Ивановны:
-Аня! Анечка! Ты где? Иди быстрей сюда. За тобой мама пришла.
Аня вытерла слёзы и побежала к воротам детского сада. Нужно быстрее домой. Ведь ещё столько много нужно успеть сделать… "
dvisya
Имя: ,,, Группа: Активный пользователь Сообщений: 213 Регистрация: 03.01.2010 Заходил(а): 07.05.2014 |
Цитата: #753 Mamasita 10 August 2010, 13:25"Они всегда такими были!
Анна сидела на краю скамейки и горько плакала. Такой подлости от Володи она не ожидала.
Их отношения нельзя было назвать идеальными. Периодические ссоры, несколько раз даже до рукоприкладства доходило, разумеется с Аниной стороны, но до разрыва не доходило никогда.
А виной всему, эта стерва, Лариска. Она давно строила ему глазки. Несколько раз, когда Анна делала вид, что не замечает, эта сучка нежно гладила Володю по руке. Даже пару раз во время обеда пыталась подсесть за их стол, но под тяжелым взглядом Ани, нехотя, занимала место по соседству.
И все-таки ей удалось запудрить этому бабнику мозги. И ведь чем взяла…
Как Аня могла забыть, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок? Она Володьке обычно какие-то безделицы дарила, сувенирчики, а Лариска, не иначе кто-то надоумил, с другой стороны подошла.
Ну, ничего. Она ещё пожалеет. Нужно будет попросить маму помочь приготовить что-нибудь особенно вкусное. Такое, что Володька никогда в жизни не ел. Пусть попробует тогда не вернуться. Лариска ещё будет себе локти кусать, а он замучается прощенья просить.
От этих мыслей её оторвал крик Марьи Ивановны:
-Аня! Анечка! Ты где? Иди быстрей сюда. За тобой мама пришла.
Аня вытерла слёзы и побежала к воротам детского сада. Нужно быстрее домой. Ведь ещё столько много нужно успеть сделать… "
Сейчас он в 4 кл. и уже без стеснения и робости "вещает" о загадочной и прекрасной Елене !!!!,которой я переодически конструирую цветочки с конфетками,свечки - сердечки,брелочки -сердечки и т.д.Скоро 14 февраля и мой сынок уже сделал заказ на брелок для мобилки! Так что у меня есть работенка
Младшему будет всего два года.И уже сейчас можно сказать что парень очень темпераментный ,настойчивый и абсолютно не стеснительный .
Сидя в коляске ,строит глазки молоденьким девушкам!Одна прямо расхохоталась и не смогла пройти мимо чуда !!!! А с малышками всегда обнимается и вытягивает губочки для поцелуя...Кто бы мог подумать!!!
Mamantenok
Имя: Ольга Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 18.01.2011 Заходил(а): 19.09.2014 |
Видать и себе уже девочку присмотрели.. У нас там две Маши, точно еще не знаю, какая наша!
Крокозябра
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
В Ясю мою хлопець закоханий, так він так зворушливо їй в коханні признається .
З недавнього: пише їй в ОК "Я прослушал все 1002 песни из твоей музыки, я ведь должен знать все, что тебе нравится"... Або ось - "Мне сегодня на тренировке в глаз дали, аж кровь выступила; но я не заплакал - я про тебя подумал - я бы при тебе не плакал"...
Мені мала коли це показала, якісь такі дивні відчуття в мене були - і гордість за неї, і страх якийсь - дорослішає донечка моя, в коханні вже їй признаються...
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Цитата: #753 Крокозябра 03 December 2012, 20:37В Ясю мою хлопець закоханий, так він так зворушливо їй в коханні признається .
З недавнього: пише їй в ОК "Я прослушал все 1002 песни из твоей музыки, я ведь должен знать все, что тебе нравится"... Або ось - "Мне сегодня на тренировке в глаз дали, аж кровь выступила; но я не заплакал - я про тебя подумал - я бы при тебе не плакал"...
Мені мала коли це показала, якісь такі дивні відчуття в мене були - і гордість за неї, і страх якийсь - дорослішає донечка моя, в коханні вже їй признаються...
А мы дружим... причем с 2-мя мальчишками в классе, и лично мне они тоже оба нравятся , а вот того который замуж звал и при этом заставлял писать за него все работы в классе "бросили", сменили соседа по парте.
Крокозябра
Цитата: #753 Zemy 03 December 2012, 20:43Какая красота... так трогательно...
А мы дружим... причем с 2-мя мальчишками в классе, и лично мне они тоже оба нравятся , а вот того который замуж звал и при этом заставлял писать за него все работы в классе "бросили", сменили соседа по парте.
Соня явно достойна більшого, ніж кавалер, за якого потрібно писати роботи, вона правильно вчинила, що лишила його без жалю)))
У Яни в класі перманентна любов всіх з всіма, в них регулярно хтось в когось закохується, хтось когось ревнує, хтось проти когось "козні строїть" .
Яська не раз розказувала, що їй в коханні признавались, ми з нею навіть склали невеличкий текст, як відповідати хлопцю, щоб не дати йому надію але і не образити .
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Ребенок выдал: мама, ты говорила, что я свою жену, может, в садике встречу...а я ее в школе нашел..
Потом было заключение почему именно она.."Потому что людей выбирают не по одежде..а по лицу"
Беляночка
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Цитата: #753 Крокозябра 09 August 2010, 23:08Дочка этим летом впервые побывала в санатории.Там нас настигло большое и светлое чувство.Теперь это чувство звонит нам по телефону и сопит в трубку,а если дорывается до мобильников своих родителей,то звонит и сопит (а иногда даже что-то говорит) малой даже ночью!Дочка ходит ужасно гордая,подружки завидуют...А апофеозом всего этого был звонок мамы нашего чувства с предложением встретиться где-то на выходные с детьми,потому как "сил уже нет слушать рассказы про Ясю и нытье на тему "Я что,ее больше никогда не увижу""...Договорились встретиться...
Если не против, расскажите чем закончилась эта история.
Какие они трогательные в своих первых чувствах, аж слезы на глазах.
Крокозябра
Цитата: #753 Беляночка 03 December 2012, 21:05Если не против, расскажите чем закончилась эта история.
Какие они трогательные в своих первых чувствах, аж слезы на глазах.
Крокозябра
Цитата: #753 Лучик 03 December 2012, 20:58У нас тоже есть..муза в классе...
Ребенок выдал: мама, ты говорила, что я свою жену, может, в садике встречу...а я ее в школе нашел..
Потом было заключение почему именно она.."Потому что людей выбирают не по одежде..а по лицу"
Все правильно син вирішив - людей потрібно вибирати "по лицу" !
Щоб не було, як в моєму дитинстві - мій сусід по парті закохався в дівчинку, яка ходила в школу з великими білими бантами , а коли вона замісь великих гарних білих бантиків пов"язала прості коричневі, він розчарувався в ній і розлюбив
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Larsa
Имя: Лариса Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 27.11.2012 Заходил(а): 12.12.2012 |
Happy_Mum
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1261 Регистрация: 21.10.2011 Заходил(а): 21.05.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0633980892 |
Forum