- 0 Поддержать автора
-
Надоело нам с горшком возиться, дочка уже давно пользуется унитазом, чтобы писять, а вот какать - только горшок, не считая случайностей, когда бежать к горшку уже поздно и приходится какать в унитаз. Когда ездили в Турцию, горшок с собой не брали и все было нормально. По приезду забыли его убрать(((((((
Вчера папа наш решил спрятать горшок, сочинили сказку - но для нее это было большой неожиданностью. К утру горшок вернули...
Песни о том, как здорово бы было, если б она пользовалась унитазом, поем, но результата нет)))))))
Вчера папа наш решил спрятать горшок, сочинили сказку - но для нее это было большой неожиданностью. К утру горшок вернули...
Песни о том, как здорово бы было, если б она пользовалась унитазом, поем, но результата нет)))))))
Лучик
Семья:
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
16 November 2009
Мамочки, кто пережил уже такой момент?
Нашему киндеру уже три и четыре , и я очень хочу чтобы он ходил уже во взрослый туалет.
И мы сейчас спорим, что же необходимо купить: новый горшок (мамы мальчиков сталкивались наверное с ужасным налетом), или подставку для ребенка на унитаз.
Кто-то использовал такую подставку, помогла?
Нашему киндеру уже три и четыре , и я очень хочу чтобы он ходил уже во взрослый туалет.
И мы сейчас спорим, что же необходимо купить: новый горшок (мамы мальчиков сталкивались наверное с ужасным налетом), или подставку для ребенка на унитаз.
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 14.06.2024 |
Мелисента
Модератор
16 November 2009
Нам уже 3г. и 10мес., горшком почти не пользовались, он как-то быстро стал ходить на унитаз, писать по-взрослому. И накладка на унитаз очень помогла, без нее до сих пор никак.
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
jmen_ka
Семья:
Награды:
jmen_ka
Имя: jmen_ka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3306 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 28.02.2020 |
jmen_ka
VIP пользователь
16 November 2009
мы используем, ну мы какаем в унитаз, я в теме про горшок писала про выбор адаптера на унитаз. надо померять ваш унитаз и только тогда идти покупать, он должен быть жесткий что бы не проваливался, также у него должны быть края не острые, что бы ребенку было не больно сидеть. У нас вот такой
Ссылка
он четко встает на наш унитаз и не ерзает.
А писяем мы стоя на унитаз с самого начала. После 3 лет решили, что горшок пора убирать и теперь все свои дела делает на унитаз. И если покупаете адаптер на унитаз то покупайте сразу и подставку устойчевую что бы ребенок мог сам сеть на унитаз, на бебимоле есть такая
вобще на американских сайтах я встречала их много.
Ссылка
он четко встает на наш унитаз и не ерзает.
А писяем мы стоя на унитаз с самого начала. После 3 лет решили, что горшок пора убирать и теперь все свои дела делает на унитаз. И если покупаете адаптер на унитаз то покупайте сразу и подставку устойчевую что бы ребенок мог сам сеть на унитаз, на бебимоле есть такая
вобще на американских сайтах я встречала их много.
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
16 November 2009 Цитата: #8543 Лучик 16 November 2009, 15:45Мамочки, кто пережил уже такой момент?
У нас горшок унесла мышка .... и поэтому пришлось писять в унитаз *)))) купили крышку детскую для унитаза.... а подставкой стал тазик *))))
а с налетом на горшке не сталкивались...и.к. сразу моем его после употребления и малого приучили пописял вылей за собой.......а вот у моего брата девочка она пописает и пойдет .... так горшок может стоять пол дня *(((( и у них прям такой сильный налет на горшке...ужас ...я по этому поводу даже ругалась с ним ... но ...чужая семья потемки
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
jmen_ka
Семья:
Награды:
jmen_ka
Имя: jmen_ka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3306 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 28.02.2020 |
jmen_ka
VIP пользователь
16 November 2009 ань ссылка в моем посте на бебимол есть, там можно закаать, да и чиковскую я такую видела, и видела очень красивые на сайте toysrus.com кажеться фишерпрайсовские
Ладошки
Семья:
Ладошки
Имя: Ладошки Группа: Активный пользователь Сообщений: 229 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Ладошки
Активный пользователь
17 November 2009
У нас Никите 4 года, стали приучать его с 2 лет,сначала пиять - КАК ПАПА говорили, действовало аж бегом, а потом подставку на унитаз купили. Мы наверное с месяц уговаривали его сесть, хотя бы просто сесть!!! Ну потом помаленьку сообразил, как, чего, куда,зачем и сейчас никаких проблем, сам ходит, крышку ставит, сам садиться просто класс!!!
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
17 November 2009 Цитата: #8543 Ладошки 17 November 2009, 08:05У нас Никите 4 года, стали приучать его с 2 лет,сначала пиять - КАК ПАПА говорили, действовало аж бегом, а потом подставку на унитаз купили. Мы наверное с месяц уговаривали его сесть, хотя бы просто сесть!!! Ну потом помаленьку сообразил, как, чего, куда,зачем и сейчас никаких проблем, сам ходит, крышку ставит, сам садиться просто класс!!!
аха ..... только сначало игрушки просит принести а потом кричит ....."мама, я покакал вытри попу" *)
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Лучик
Семья:
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
17 November 2009 ОЙ!!! Я не могу какие же они все-таки одинаковые...мужчины
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Лучик
Семья:
Лучик
Лучик
VIP пользователь
17 November 2009
Я почему эту тему подняла: есть ли смысл покупать такую насадку на унитаз?
Её форма зависит и от строения самого унитаза? или "все равно подойдет"?
Её форма зависит и от строения самого унитаза? или "все равно подойдет"?
jmen_ka
Семья:
Награды:
jmen_ka
jmen_ka
VIP пользователь
17 November 2009
нет от ее формы зависит будет ли ребенку удобно на ней сидеть, а встанет она на ваш унитаз или будет проваливаться зависит от вашего унитаза, на мой встает , унитаз у нас новый kolo, у родителей в советский проваливается. У сестры тоже проваливается, я не знаю какой у нее фирмы, но тоже покупали недавно. Если вы только приучаетесь к унитазу, то подставку покупать стоит, а почти в 4 года покупать новый горшок, считаю что нет смысла, потому что ребенок уже всрослый и в таком возрасте уже на унитаз надо приучаться ходить.
Лучик
Семья:
Лучик
Лучик
VIP пользователь
17 November 2009 так я с этим и согласна...это папа у нас так думает
lenchik
Семья:
Награды:
lenchik
Имя: Лена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1865 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 20.04.2020 |
lenchik
VIP пользователь
27 November 2009 У нас тоже налёта нету Хотя горшком одним пользуемся с самого начала.
А вот с унитазом тоже проблемы. В садике горшков нет. И малый прекрасно ходит на унитаз и к писсуару. А дома практически всегда на горшок. Бывают дни когда он спокойно идёт к унитазу, но в большинстве своём обложится игрушками и сидит на горшке.
jmen_ka
Семья:
Награды:
jmen_ka
jmen_ka
VIP пользователь
27 November 2009
мы тоже предпочитали горшок, а потом простоего спрятали, сказали нет и все и начали без проблем ходить всегда на унитаз
Лучик
Семья:
Лучик
Лучик
VIP пользователь
27 November 2009
Мы тоже во взрослый с интересом ходим, а самое главное нажать на бачок))))...
А что касается горшка, то по полдня может конечно и задержаться, НО это ночью когда все спят ребенок встал а дальше спать....и это при том, что папа периодически прочищает горшок от налета..и опять 25
А что касается горшка, то по полдня может конечно и задержаться, НО это ночью когда все спят ребенок встал а дальше спать....и это при том, что папа периодически прочищает горшок от налета..и опять 25
jmen_ka
Семья:
Награды:
jmen_ka
jmen_ka
VIP пользователь
27 November 2009
у нас горшок уже 3 года, налета на нем никогда не было, и Данька ночью в туалет ходит на унитаз, сам пошел свет включил, сходил, и пошел дальше спать.
Лучик
Семья:
Лучик
Лучик
VIP пользователь
27 November 2009
нее так еще не можем..во-первых выключатель высоко..во-вторых темноты боимся...
так побыстренькому: проснулся сполз..вернулся назад под одеяло
насчет налета..странно я почему-то сделала вывод, что "мужские" горшки с налетами...по сравнениям
так побыстренькому: проснулся сполз..вернулся назад под одеяло
насчет налета..странно я почему-то сделала вывод, что "мужские" горшки с налетами...по сравнениям
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
17 January 2010
По поводу налета на горшке Харпер или Ерж и никаких проблем!
Подскажите где в Николаеве можно найти эти подставки и накладки? ПЛЗ... Так хочу избавится от горшков... (у меня их два - как реклама Мастер Кард, красный и желтый в туалете стоят ).
Подскажите где в Николаеве можно найти эти подставки и накладки? ПЛЗ... Так хочу избавится от горшков... (у меня их два - как реклама Мастер Кард, красный и желтый в туалете стоят ).
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Просматривают эту тему:
Forum