Цитата Ссылка 30 Октябрь 2015 09:47К моему счастью не интересуюсь подбного рода информацией, а пишу то что реально было! Не сталкивались... не нужно тогда говорить. Вот и все, вы защищаете врачей, с чего??? Моя сестра была свидетелем когда пришли в роддом и забрали ребенка, справку выписали ей и вперед, за деньги все можно, а девушка что рожала сидела в палате спокойно.., много такого было. Или вы мне расскажете то что про ваши газетенки, когда 25 лет назад пытались украсть моего племянника в 1-м роддоме, в день выписки, а я умная увидела в окне махинацию с детьми, когда вынесли нашего карапуза и другого малыша и как им бирки с рук меняли, я была ребенком и такой скандал подняла, кричала так, что даже зав.отделением прибежала. А рядом стоям папа другой и так спокойно и быстро потом свалили молча с другим малышом. Много видела. Моя мать была свидетелем как убили новорожденного, несли на кармежку в охапку деток и один выпал прямо на лестнице!!!! Вот так, мать закрыли в отдельной палате и не выпускали никуда, вот так и это было. И это вам не газетенки..
Я не против усыновления, но пусть будет честно.
рукалицо