- 0 Поддержать автора
-
Modissa
Имя: Группа: Активный пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Modissa
Активный пользователь
26 December 2009
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1575 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 14.07.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 095 384 7060 |
Ana Paola
VIP пользователь
27 December 2009
Любовь творит чудеса!
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Верю в единую, сильную и свободную Украину!
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
28 December 2009
Просто поразилась, какой одинаковый взглад у детей "ДО" - пустой, безнадежный, усталый, ничего не выражающий!
И как они все расцветают "ПОСЛЕ" - каждый поо-своему, появляется индивидуальность, радость, уверенность!
И у всех искорка во взгляде! Сразу видно, что теперь они наконец-то счастливы!
И как они все расцветают "ПОСЛЕ" - каждый поо-своему, появляется индивидуальность, радость, уверенность!
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
28 December 2009
Видела эту подборочку еще несколько лет назад.....любовь и впаду творит чудеса...
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
viktorija82
Семья:
viktorija82
Имя: viktorija82 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1510 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 27.07.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 093-55-33-921 |
viktorija82
VIP пользователь
28 December 2009 Цитата: #2506 Тяпа 28 December 2009, 00:01Просто поразилась, какой одинаковый взглад у детей "ДО" - пустой, безнадежный, усталый, ничего не выражающий!
Полностью согласна Лю.бовь к крошкам и вправду творит огромные чудеса)))))))))))))
Брейтбург Мария
Имя: sfgoidfgorg Группа: Активный пользователь Сообщений: 386 Регистрация: 10.03.2010 Заходил(а): 15.02.2017 |
Брейтбург Мария
Активный пользователь
10 March 2010
И наша фотка есть там же )))
Всем привет! Хочу вернутся в Николаев. Создавать приёмную семью. Ураааааааа
Всем привет! Хочу вернутся в Николаев. Создавать приёмную семью. Ураааааааа
moonsun
Награды:
moonsun
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
11 March 2010
Машенька, приветище! Где б ещё встретились
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
soft-dream
Семья:
soft-dream
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2500 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 11.06.2017 |
Город: Район: Центральный - Соляные Телефон: +380930723901 |
soft-dream
VIP пользователь
02 May 2010
поразительная разница!
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
16 January 2011
Нашла стих, по-моему - очень в тему))
Кот Басё
Ему на вид, пожалуй, не больше двух. Песок сбегает струйками из горсти. Он это слово ловит, как белый пух, и по слогам боится произнести. Подходит робко, трогает за ладонь, глаза, как небо, преданы и чисты. Он напряженно смотрит на детский дом и выдыхает: «Мамочка, это ты?» - и ждет ответа сжавшись, как ждут удар, как обрывают резко чужую нить… Он загадал – однажды услышать «да» и веру в это чудо теперь хранит, и нет обиды в ясных его глазах, и нет вопроса: «Взрослые, почему?». Он мог бы сам об этом мне рассказать, но я боюсь – не выдержу, не пойму, когда он будет, милый смешной малыш, мне говорить, что Боженька любит всех и всех прощает… Разве себе простишь, что предаешь застенчивый этот смех, что отнимаешь руку, отводишь взгляд, что ищешь оправдания – «не теперь»?... А он стоит, ни слова ни говоря, и прорастает светом своим в тебе, глаза, как небо, преданы и чисты, и в них слезинки копятся и звенят…
Он выдыхает: «Мамочка, это ты?»
И сердце отвечает: «Конечно, я»
Кот Басё
Ему на вид, пожалуй, не больше двух. Песок сбегает струйками из горсти. Он это слово ловит, как белый пух, и по слогам боится произнести. Подходит робко, трогает за ладонь, глаза, как небо, преданы и чисты. Он напряженно смотрит на детский дом и выдыхает: «Мамочка, это ты?» - и ждет ответа сжавшись, как ждут удар, как обрывают резко чужую нить… Он загадал – однажды услышать «да» и веру в это чудо теперь хранит, и нет обиды в ясных его глазах, и нет вопроса: «Взрослые, почему?». Он мог бы сам об этом мне рассказать, но я боюсь – не выдержу, не пойму, когда он будет, милый смешной малыш, мне говорить, что Боженька любит всех и всех прощает… Разве себе простишь, что предаешь застенчивый этот смех, что отнимаешь руку, отводишь взгляд, что ищешь оправдания – «не теперь»?... А он стоит, ни слова ни говоря, и прорастает светом своим в тебе, глаза, как небо, преданы и чисты, и в них слезинки копятся и звенят…
Брейтбург Мария
Имя: sfgoidfgorg Группа: Активный пользователь Сообщений: 386 Регистрация: 10.03.2010 Заходил(а): 15.02.2017 |
Брейтбург Мария
Активный пользователь
22 January 2011 Цитата: #2506 Машка-Степашка 16 January 2011, 18:09Нашла стих, по-моему - очень в тему))
Кот Басё
У нас было по другому.
Я решила искать ребетёнка от 3 лет (двое своих, мужа нет, работать и учиться надо... няня была на тот момент - пенсинерка из соседнего дома, лучшая "бабушка" на свете, которая умеет играть в футбол с пацанами.... а потом, позже бы, в сад можно было устроить ребётёнка).
Я была в одной опеке - меня просто таки уломали посмотреть ребетёнка годовалого. Приехала.. замечательная ребёнка, но понимаю, что не потяну я такую малявочку. Это надо с утра до ночи, ползать вместе с ней, учить ходить, кормить самостоятельно, т.е. ребёнки все в ДР не соответсвуют возрасту. Отстают все.
Приехала в другой ДР по нарправлению на ребетёнка 3 лет. Её завели в кабинет глав.врача и всё. Согласие подписала тут же. Потом ездила две недели (пока документы ребночьи готовили). Моя фефочка по росту в свои три года соответсвовала годовалому ребёнку - 97 см. Круглая, пухлая, но вся в таком диатезе... с элиментами экземы (боролись с ним очень долго... порядка года...полутора), что просто атас. Говорить не хочет. Показывает всё пальцами. Часто уходит "внесознанку" - т.е. замирает и не шевелится. Всё это я наблюдала, когда париезжала к ней в ДР каждый день и мы вместе привыкали друг к другу. Глав.врач почему-то была уверена, что я изменю решение и подпишу отказ "потому что от неё все отказываются... все семьи, что её смотрели - все отказались, говорят, что она ДИКАЯ". Тхе...
Так однажды, в одну из наших свиданок я приехала. В руках у меня фотик, на мне кофта с карманами, в которые можно залезть. Мы сидим рядом на старом ковре в игровой (фотка с тяжёлым взглядом - это как раз тот самый игровой зал, первые свидания). Она молчит, не говорит вообще ничего (собственно, её голос я услышала уже через месяц после приезда домой). Она не касается меня, она отстранённа, как обычно было до этого во все остальные мои визиты к ней. И вот она, сидя со мной, копается в кнопках фотика, потом залезает в мои карманы (а там нифигашки нет... ревизия, в общем). Я предлагаю ей тоже показать что у неё в кармашках её застиранного ДР-овского сарафана. И она вытаскивает обломок карандаша.... семечки от яблока... фантик от конфетки, поломанную печенюшку, крошки... пуговку белую. Она вдруг берёт мою руку... открывает своей крохотной ручкой мою ладонь, вкладывает эту пуговку и закрывает мою руку. При этом она смотрит на меня прямым, совершенно взрослым, пронзительным взглядом, прямо в глаза... пристально, молча.... собственно, и слова тут были не нужны. Так что теперь я знаю с чего начинается ДОВЕРИЕ. Так та пуговка стала тем её принятием меня, а не только доверием своего "сокровища". Ребёнок вложил мне в руку свою жизнь, судьбу, что-то очень важное... Я поняла это именно так.
А потом мы поехали домой через несколько дней. и началась там уже совершенно другая история.
В марте этого года будет 5 лет как мы вместе
Да, кстати, разница между Антошкой и Анелькой - год....
Ну, а если коротко, то это, наверное, выглядит вот так...
Anel
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 598 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 07.02.2019 |
Anel
Активный пользователь
22 January 2011
Брейтбург Мария, какая у Вас замечательная история и замечательная девчушка!!! Как изменился ребеночек! Здорово!
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
22 January 2011
Мария! Девчушка у вас просто чудо!!!
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
BuNya
Семья:
BuNya
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1730 Регистрация: 13.01.2010 Заходил(а): 08.11.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0666459174 |
BuNya
VIP пользователь
22 January 2011
У меня просто слезы на глазах от вашей истории. Как здорово что вы друг друга нашли, что у малышки есть настоящая семья
Анжела Пасий
Семья:
Анжела Пасий
Имя: Анжела Группа: Gold Сообщений: 2887 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 21.06.2020 |
Анжела Пасий
Gold
22 January 2011 А так разве можно усыновить ребёнка? Без мужа? История очень красивая. Вы молодец.
Брейтбург Мария
Брейтбург Мария
Активный пользователь
23 January 2011 Цитата: #2506 Анжела Пасий 22 January 2011, 23:03
А так разве можно усыновить ребёнка? Без мужа? История очень красивая. Вы молодец.
В РФ - можно и усыновить и взять под опеку и под патронат и в приёмную семью, где всего один взрослый й
По документам оформление даже проще, чем если бы это делала полная семья.
Как в Украине - не знаю. Но думаю, что законы Украины об этом идентичны РФ.
ksushara123
Имя: ksushara123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1201 Регистрация: 06.03.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
ksushara123
VIP пользователь
23 January 2011
Очень обаятельная дочка у Вас. Сижу - плачу. дай бог Вам и вашим деткам здоровья!
Просматривают эту тему:
Forum