- 0 Поддержать автора
-
В этой теме давайте делиться: где вы обслуживаете и ремонтируете свой автомобиль.
Довольны ли Вы качеством и ценой?
Думаю многим будет интересна и ценна эта информация (желательно указывать марку и тип автомобиля)
Довольны ли Вы качеством и ценой?
Думаю многим будет интересна и ценна эта информация (желательно указывать марку и тип автомобиля)
Велюр
Имя: YSL Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 04.06.2012 Заходил(а): 15.06.2018 |
Велюр
VIP пользователь
05 August 2013
А у меня вопрос: девочки, у кого Toyota после гарантии, где вы теперь обслуживаетесь в Нико? Замена масел, фильтров. Есть у кого-то хорошие мастера, которые и расходники качественные заказывают?
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2015 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 28.07.2019 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
06 August 2013
Я как-то не задумывалась, что обслуживание по маркам авто различается. В чем проблема купить нужную деталь, которую любой автомеханик потом установит? Да и дороже у официалов всегда.
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
06 August 2013 Цитата: Ссылка (06 Август 2013 12:43)
Я как-то не задумывалась, что обслуживание по маркам авто различается. В чем проблема купить нужную деталь, которую любой автомеханик потом установит? Да и дороже у официалов всегда.
Дивлячись, яке авто.
Сучасні авто це вже не просто набір деталей, це дуже складна електроніка, для обслуговування якої потрібне відповідне апаратне обладнання та програмне забезпечення.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2015 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 28.07.2019 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
06 August 2013
И, несмотря на это, эту электронику чинить вовсе не так сложно и мега-девайсы не нужны. Говорю не просто так, мой муж этим деньги зарабатывает всю жизнь. Что может официал, тоже может и дядя на коленке в гараже. А гарантийное ТО тойоты могут делать и неофициалы, если у них есть лицензия тойоты. Только не знаю, есть ли они в городе.
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
06 August 2013 Цитата: Ссылка (06 Август 2013 12:53)
И, несмотря на это, эту электронику чинить вовсе не так сложно и мега-девайсы не нужны. Говорю не просто так, мой муж этим деньги зарабатывает всю жизнь. Что может официал, тоже может и дядя на коленке в гараже. А гарантийное ТО тойоты могут делать и неофициалы, если у них есть лицензия тойоты. Только не знаю, есть ли они в городе.
Та я наче теж дещо знаю про СТО. Мега-девайси може і не потрібні, але певні знання та програмне забезпечення все-таки треба. Не такі виробникивже повні ідіоти, що видають до сайтів техпідтримки окремі ключі доступу та викладають оновлення для ПЗ автомобілів.
з.і. Робота редактора просто вбиває бажання взагалі писати.
Не твоя вина – що ти батька свого син
Ama3onka
Имя: Таня Группа: Активный пользователь Сообщений: 749 Регистрация: 29.09.2012 Заходил(а): 31.01.2018 |
Ama3onka
Активный пользователь
06 August 2013
Если авто на гарантии, то прочтите своей гарантийной книжке адрес СТО, где можно чинить и что именно ваше СТО должно чинить чтобы могла сохранится гарантия. Если авто без гарантии, то можно чинить где душе угодно. Запчастей море, и магазинов море, мы брали запчасти в инетмагазине. Я почти 5 лет обслуживалась в Техноконтракте, потому как покупала Опель там, и был машинка 5 лет на гарантии. СТО мое просто мрак! Ничего ни от кого толком не добьешься пока не матюкнешься и не станешь стоять над головой. Каждое ТО через 10 000 км, замена масел и прочая фигня обходилась в пределах 1500 грн в год. Конечно, можно было сделать у дяди в гараже дешевле, но тогда гудбай гарантия. Опель продала на фиг, вздохнула свободнее. Больше я в Техноконтракт ни ногой:)
Велюр
Имя: YSL Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 04.06.2012 Заходил(а): 15.06.2018 |
Велюр
VIP пользователь
06 August 2013 Я так понимаю, что темка и создана, чтоб узнать где в городе можно обслуживаться после гарантии, не у официального диллера и без ущерба для автомобиля.
"Дяди в гараже на коленках" тоже разные бывают, и многие просто гробят машины. Вот и нужно искать себе автомастера дотошно как гинеколога и стоматолога) по рекомендациям. Если я сама не разбираюсь в автозапчастях, то мне и какашку втридорога могут продать, и масло разведенное подсунуть.
Есть цель? Иди к ней!
BUZZY
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 2121 Регистрация: 20.03.2011 Заходил(а): 07.12.2021 |
BUZZY
VIP пользователь
06 August 2013 Цитата: Ссылка (05 Август 2013 17:27)
А у меня вопрос: девочки, у кого Toyota после гарантии, где вы теперь обслуживаетесь в Нико? Замена масел, фильтров. Есть у кого-то хорошие мастера, которые и расходники качественные заказывают?
У меня Toyota. И уже после гарантии. Обслуживаюсь в районе Дубков. Напротив больницы поворот налево к гаражам. Потом спуск направо. Работают отец с сыном. Володя и Руслан. Я очень довольна. И ценами и качеством.
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
06 August 2013 Цитата: Ссылка (06 Август 2013 13:07)
Опель продала на фиг, вздохнула свободнее. Больше я в Техноконтракт ни ногой:)
а что купили? и где обслуживаетесь? :)
Ama3onka
Имя: Таня Группа: Активный пользователь Сообщений: 749 Регистрация: 29.09.2012 Заходил(а): 31.01.2018 |
Ama3onka
Активный пользователь
06 August 2013
Купили новый вольво с 30 в Бебко авто в Херсоне. Уже 2ой год катаюсь, сервис куда лучше и выше уровнем, прошла 1 ТО обошлось в 2000 грн. Гарантия на авто 2 года, дальше уже мое дело где обслуживаться.
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
06 August 2013
У меня Мазда, по гарантии в мазде и обслуживались. Один раз сделала им разгон, дали скидку и продолжаю к ним ездить))) После аварии делала машину в сервисе Комсомольская -Чигрина ( бывшая москвичевская станция).
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Ama3onka
Ama3onka
Активный пользователь
06 August 2013 Цитата: Ссылка (06 Август 2013 16:46)
Я так понимаю, что темка и создана, чтоб узнать где в городе можно обслуживаться после гарантии, не у официального диллера и без ущерба для автомобиля.
"Дяди в гараже на коленках" тоже разные бывают, и многие просто гробят машины. Вот и нужно искать себе автомастера дотошно как гинеколога и стоматолога) по рекомендациям. Если я сама не разбираюсь в автозапчастях, то мне и какашку втридорога могут продать, и масло разведенное подсунуть.
Велюр
Велюр
VIP пользователь
06 August 2013 можно их номер тел в личку, спасибо
Цитата: Ссылка (06 Август 2013 17:09)
У меня Toyota. И уже после гарантии. Обслуживаюсь в районе Дубков. Напротив больницы поворот налево к гаражам. Потом спуск направо. Работают отец с сыном. Володя и Руслан. Я очень довольна. И ценами и качеством.
Есть цель? Иди к ней!
Велюр
Велюр
VIP пользователь
06 August 2013 Цитата: Ссылка (06 Август 2013 17:23)
Есть у меня в Николаеве ребята на Херсонском, хорошие по покраске, делают качественно, быстро и по умеренной цене. Если надо могу дать координаты.
я о них, наверное, уже не от одного человека слышу, там один из них кавказской национальности, да?эти ребята? просто других примет не помню и имен тоже. Давайте их номер, вдруг когда-нибудь сколы на кузове все таки надумаю замазать
Есть цель? Иди к ней!
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
06 August 2013 Цитата: Ссылка (06 Август 2013 17:13)
Купили новый вольво с 30 в Бебко авто в Херсоне. Уже 2ой год катаюсь, сервис куда лучше и выше уровнем, прошла 1 ТО обошлось в 2000 грн. Гарантия на авто 2 года, дальше уже мое дело где обслуживаться.
Поздравляю! Классная машина!
И все чаще слышу от знакомых и друзей, что за машиной едут в Херсон (не только, когда тут нет машин... просто больше нравится обслуживание, скидки больше и т.д.)
BUZZY
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 2121 Регистрация: 20.03.2011 Заходил(а): 07.12.2021 |
BUZZY
VIP пользователь
06 August 2013 Ama3onka
Ama3onka
Активный пользователь
07 August 2013 Цитата: Ссылка (06 Август 2013 17:41)
я о них, наверное, уже не от одного человека слышу, там один из них кавказской национальности, да?эти ребята? просто других примет не помню и имен тоже. Давайте их номер, вдруг когда-нибудь сколы на кузове все таки надумаю замазать
Ama3onka
Ama3onka
Активный пользователь
07 August 2013 Цитата: Ссылка (06 Август 2013 18:36)
Поздравляю! Классная машина!
И все чаще слышу от знакомых и друзей, что за машиной едут в Херсон (не только, когда тут нет машин... просто больше нравится обслуживание, скидки больше и т.д.)
Скидки бывают, в этом году прислали мне скидочную карту на день рождения номиналом 200 грн, могу использовать ее на аксессуары вольво или оплатить ею какие то работы на СТО. Так вот эту сумму вычли у меня из стоимости планового ТО, приятно:)
Просматривают эту тему:
Forum