- 0 Поддержать автора
-
Когда во что то сильно веришь и ждешь-обязательно все случается!Думаю,что очень скоро и вас мы увидим на фото с вашим авто!
P.S.Если не секрет,а какую машинку хочется?
Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют!
Svetik
Имя: Svetik Группа: VIP пользователь Сообщений: 1434 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 09.11.2020 |
Svetik
VIP пользователь
15 June 2009
Девченки,авто какого цвета предпочитаете и какую марку?Отечественные,импортные(Американские,немецкие,японские и т.д.)?
Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют!
Svetik
Имя: Svetik Группа: VIP пользователь Сообщений: 1434 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 09.11.2020 |
Svetik
VIP пользователь
15 June 2009
В авто предпочитаю красный цвет,может и банально,но на дороге у меня такое самовыражение и в другом цвете я себя не вижу!Все мои машины были только в сочном красном цвете!Очень люблю японские машинки,первая была Тойота,сейчас Митсубиши Лансер Х,а хочу Лексус и тоже в красном цвете!
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
15 June 2009
Мне тоже нравятся красные машины (в основном). Хотя бывают исключения, когда к определенной марке подходит "свой.. т.е. другой" цвет.
Машины у меня пока нет. Но среди первых кандидатов рассматриваю маленькие машины (мне кажется легче будет привыкнуть к габаритам): ниссан микра, мазда2, или фиат гранд пунто.
Машины у меня пока нет. Но среди первых кандидатов рассматриваю маленькие машины (мне кажется легче будет привыкнуть к габаритам): ниссан микра, мазда2, или фиат гранд пунто.
Svetik
Svetik
VIP пользователь
15 June 2009
Первые две хорошие машины,особенно для начинающих водителей-и не подведет на дороге,и размерами не испугает,а за фиат,Аннушка,не думай,не надежный он,говорят:сыпется он весь!
Ирина
Награды:
Ирина
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 6524 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 21.02.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0987996800 |
Ирина
VIP пользователь
15 June 2009
А мне последнее время какие-то зелененькие нравятся! Про марку не скажу, т.к. сама не вожу, а для моей семьи мне наверное 7-ми местный автомобиль нужен. чтобы и детей в автокресла усадить и бабушек!
Olala
Семья:
Olala
Имя: Оля Группа: Активный пользователь Сообщений: 723 Регистрация: 25.10.2009 Заходил(а): 14.04.2016 |
Olala
Активный пользователь
15 June 2009
Люблю яркие цвета женских машин- желтый, зеленый, красный, хотя семейная машина у нас черная, так сказать классика. Очень хочу себе машину чисто женскую, маленькую, или Микру, или Пежо 207, или Тойоту Ярис. Аннушка, Светик права, Гранд Пунто стрёмная машина, мало того,что она на роботе, так еще и ходовая у нее постоянно сыпится, внутри у нее места вообще нет
Светусик
Имя: Светусик Группа: VIP пользователь Сообщений: 1411 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Светусик
VIP пользователь
15 June 2009 Цитата: #2037 Olala 15 June 2009, 12:54Люблю яркие цвета женских машин- желтый, зеленый, красный, хотя семейная машина у нас черная, так сказать классика. Очень хочу себе машину чисто женскую, маленькую, или Микру, или Пежо 207, или Тойоту Ярис. Аннушка, Светик права, Гранд Пунто стрёмная машина, мало того,что она на роботе, так еще и ходовая у нее постоянно сыпится, внутри у нее места вообще нет
у меня машины нет пока, но я точно знаю какую машину хочу VOLVO C-30, в красном цвете, с белым салоном
я вообще как-то с детства эту марку машин оч люблю
Yulia
Семья:
Yulia
Имя: Yulia Группа: Активный пользователь Сообщений: 175 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 22.05.2013 |
Yulia
Активный пользователь
16 June 2009 Цитата: #2037 Светусик 15 June 2009, 16:39у меня машины нет пока, но я точно знаю какую машину хочу VOLVO C-30, в красном цвете, с белым салоном
мне тоже с детства нравиться VOLVO, помню ответ на вопрос был "VOLVO, красную". И что вы думаете? У моего мужа VOLVO, красная. А я теперь хочу мерседес для себя, видела кабриолет, гнилая вишня. Влюбилась! Внешне нравятся Пежо и Ниссаны. VOLVO мне нравится, она правда поцанячья, но это даже сексуально!
Алпушка
Семья:
Алпушка
Имя: Алпушка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1601 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 23.03.2015 |
Алпушка
VIP пользователь
23 July 2009 Цитата: #2037 Yulia 16 June 2009, 00:46
мне тоже с детства нравиться VOLVO, помню ответ на вопрос был "VOLVO, красную". И что вы думаете? У моего мужа VOLVO, красная. А я теперь хочу мерседес для себя, видела кабриолет, гнилая вишня. Влюбилась! Внешне нравятся Пежо и Ниссаны. VOLVO мне нравится, она правда поцанячья, но это даже сексуально!
Вольво признана самой безопасной машиной в мире. Год назад у нас была Вольво XC 70. Но т.к муж больше года на одной машине не ездит, он ее скинул. И еще. Очень дорогая в обслуживании. И Вольвовский сервисный центр близлежащий находится в Херсоне.
Лично мне нравится БМВ Х6. И я оооочень хотела бы такую машинку, даже не смотря на то, что сзади сидящий человек на кочках головой бьется об потолок, очень не удобная посадка-это так по мелочи.. И не смотря на то, что БМВ Х6 признана самой неудачной моделью в истории БМВ.
Хочу черную, с черными дисками
Юлечка
Семья:
Юлечка
Имя: Юлечка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2570 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 28.06.2015 |
Юлечка
VIP пользователь
11 September 2009
У нас пока что машины нет.
Но я ОБОЖАЮ VW !!!!
У папы моего Golf. Брал новый с салона года 2 назад.
Для себя хотела бы Cross Polo оранжевого цвета Лапушка! И дорожный просвет чуть выше
А Passat приводит меня в состояние экстаза Муж смеётся, мол отдамся первому встречному на этой машине Хотя это единственный автомобиль, который на меня так влияет. Никогда прежде не обращала внимания на мужчину только из-за того, что он на "классной тачке". А однажды, поставив машину на автостоянку, выходили и я остановилась возле Passata... Действительно странное чувство возбуждения
Я вообще, каждый раз, когда сажусь за руль VW, в очередной раз убеждаюсь - это моё, я как ДОМА
Но я ОБОЖАЮ VW !!!!
У папы моего Golf. Брал новый с салона года 2 назад.
Для себя хотела бы Cross Polo оранжевого цвета Лапушка! И дорожный просвет чуть выше
А Passat приводит меня в состояние экстаза Муж смеётся, мол отдамся первому встречному на этой машине Хотя это единственный автомобиль, который на меня так влияет. Никогда прежде не обращала внимания на мужчину только из-за того, что он на "классной тачке". А однажды, поставив машину на автостоянку, выходили и я остановилась возле Passata... Действительно странное чувство возбуждения
Я вообще, каждый раз, когда сажусь за руль VW, в очередной раз убеждаюсь - это моё, я как ДОМА
Svetik
Svetik
VIP пользователь
11 September 2009
Мне позавчера взяли Лексус ЕS 350,черного цвета с бежевым кожаным салоном -теперь буду учиться любить черный цвет,т.к.все мои машины были красного цвета,я этот цвет обажаю,но к сожалению Лексуса этой модели в этом цвете,нет по всей Украине(кризис сказался наверное,а везти и ждать не ХОЧУ!) oka:
Svetik
Svetik
VIP пользователь
15 September 2009 Цитата: #2037 Юлечка 15 September 2009, 00:32Svetik
Поздравляю
Мы растём - "растут" и наши игрушки!
Приятных поездок
Юлечка',спасибо огромное!
Лиса
Имя: Лиса Группа: Активный пользователь Сообщений: 244 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Лиса
Активный пользователь
16 September 2009
Мне нравятся джипы, сейчас особенно Мерседес ML и ACURA, а езжу на RAV4
А цвет , я считаю, а каждой модели свой, для меня цвет не сильно принципиально, я на любой согласна
А цвет , я считаю, а каждой модели свой, для меня цвет не сильно принципиально, я на любой согласна
elff
Имя: elff Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 02.10.2015 |
elff
Новичок
03 October 2009
Я всегда любила черный цвет во всем....в одежде, обуви и конечно в авто. Когда покупали первую машину, конечно же она была черной...Сейчас у меня красное авто и мне оооочень нравится, хотя одежду красную вообще не ношу....
Лымариша
Семья:
Лымариша
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1484 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 22.05.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0997207778 |
Лымариша
VIP пользователь
21 May 2011
Мне нравиться цвет чёрный металлик и серый металлик, машины нравяться джипы внедорожники или кроссоверы.
nerka
Семья:
nerka
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 162 Регистрация: 06.07.2010 Заходил(а): 25.07.2016 |
nerka
Активный пользователь
23 May 2011 Цитата: #2037 Лиса 16 September 2009, 08:29Мне нравятся джипы, сейчас особенно Мерседес ML и ACURA, а езжу на RAV4
Ну Мерседес ML совсем не джип скорее это кроссовер, впрочем как и ACURA и RAV4. Тоже очень нравятся ML-ки, но, блин, дорожезные в обслуживанииииииии ost-189-1:
jmen_ka
Семья:
Награды:
jmen_ka
Имя: jmen_ka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3306 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 28.02.2020 |
jmen_ka
VIP пользователь
19 October 2009
я тоже хотела что бы у нас были разные машины, но смысла нет, работаем мы вместе, живем вместе, на обед вместе ездим, зачем нам 2 машины. Если кто-то куда-то хочет поехать сам, то другой остается дома с детьми, поэтому мы катаемся на одной.
Yulia
Семья:
Yulia
Имя: Yulia Группа: Активный пользователь Сообщений: 175 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 22.05.2013 |
Yulia
Активный пользователь
19 October 2009 Цитата: #2037 Svetik 19 October 2009, 06:46
Когда во что то сильно веришь и ждешь-обязательно все случается!Думаю,что очень скоро и вас мы увидим на фото с вашим авто!
P.S.Если не секрет,а какую машинку хочется?
Очень хочется, чтоб скоро-скоро!
Ой! По максимуму хочу мерседес (модель не скажу, но что-то женское, красивое и броское). Они (мерсы) мне очень нравятся, по дизайну. А для начала - Пежо. Чего-то определенного нет, но приблизительно знаю, чего не хочу и что аж заводит
Ну, да, смысла нет.
У меня такое ощущение за рулем, что она не моя. Хотя муж даже уговаривает ездить.
Мне важно, чтоб там все под меня подстроенно. Чтоб даже если царпинка (не дай Бог), только была моя и не перед кем не отчитываться.
У машины, как у собаки должен быть один хозяин.
Просматривают эту тему:
Forum