- 0 Поддержать автора
-
Лілічка
Семья:
Лілічка
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
17 November 2013
Дівчата, а що скажете про Чері Кімо?
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.
Натска
Награды:
Натска
Имя: !!!! Группа: VIP пользователь Сообщений: 3414 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 06.07.2015 |
Натска
VIP пользователь
17 November 2013 Цитата: Ссылка (17 Ноябрь 2013 03:10)
Дівчата, а що скажете про Чері Кімо?
у соей невестки была,гоняла как угорелая))))А так машинка ничего так,она осталась довольна))))
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
04 December 2013
жаль мелко,как бы покрупней сделать
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
Kristina M
Семья:
Kristina M
Имя: Кристина Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 17.07.2013 Заходил(а): 21.10.2017 |
Kristina M
Пользователь
04 December 2013
У меня был део сенс, брали с рук 2009 год 10 месяц. Отьездили полтора года точно, но продали, потому что он разваливался на ходу, да и еще оказалось крашеный почти везде... Взяли шкоду фабию 2006 года в мае, за 8000 очень довольны, поменяли только резину.
Мама ездит на чери, так та еще по хуже део.. едешь в ней как в коробке какой то все стучит, скрипит.. Как по мне то лучше взять б.у. иномарку.
Мама ездит на чери, так та еще по хуже део.. едешь в ней как в коробке какой то все стучит, скрипит.. Как по мне то лучше взять б.у. иномарку.
mary.braun
Имя: Марина Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 05.03.2014 Заходил(а): 30.12.2015 |
mary.braun
Новичок
16 March 2014
У моей подружки уже второй год
китайский автомобиль Кимо, ездит без серьезных поломок, смотрится красиво, небольшой аккуратный, очень
удобный для города, и с запчастями говорит проблем нет, заказывает через
интернет. А больше всего меня в нем располагает его цена, на порядок ниже
брендовых европейских или японских. У кого-нибудь есть китайские автомобили,
стоит ли покупать.
umshakib
Имя: Юля Группа: Активный пользователь Сообщений: 753 Регистрация: 17.02.2010 Заходил(а): 18.06.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 093-521-68-66 |
umshakib
Активный пользователь
16 March 2014 Цитата: Ссылка (16 Март 2014 09:31)
У моей подружки уже второй год
китайский автомобиль Кимо, ездит без серьезных поломок, смотрится красиво, небольшой аккуратный, очень
удобный для города, и с запчастями говорит проблем нет, заказывает через
интернет. А больше всего меня в нем располагает его цена, на порядок ниже
брендовых европейских или японских. У кого-нибудь есть китайские автомобили,
стоит ли покупать.
У нас черри Элара и черри Джаги служат 6 лет без особых проблем(только аккумулятор меняли) .Элара очень комфортная машинка,просторная,при езде очень мягкая.Джаги,конечно, по жестче,но и цена по меньше. В целом мы довольны,но понимаем,что китай это не япония и не немец
Не сиди, не жди без толку,
Пам'ятай криваву ''йолку'' !!!
Не віддам Тебе без бою, Україно,
я з Тобою!!!
lusya
Семья:
lusya
Имя: Людмила Группа: Пользователь Сообщений: 71 Регистрация: 14.09.2010 Заходил(а): 13.04.2016 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: +380635945401 |
lusya
Пользователь
22 March 2014
У меня первая машина была шевроле Авео Хэтчбек - я на ней училась ездить. Проездила 3 года очень была довольна, люди которые купили у нас машину тоже остались довольны. За 3 года я ни разу не обращалась с проблемами на СТО. Очень экономная. Ну и плюс в том, что маленькая женская, удобно было учиться ездить и парковаться. И цена приемлемая.
Единственный минус: ну очень маленький багажник. даже коляска трость не влазила.
Потом приобрела Renault Sandero Stepway. Как в автосалоне влюбилась в эту машинку, в целом - не разочаровывает! Сейчас вообще красота. И багажник нормальный. За городом расход 6 литров, по городу - 8.
Единственный минус: ну очень маленький багажник. даже коляска трость не влазила.
Потом приобрела Renault Sandero Stepway. Как в автосалоне влюбилась в эту машинку, в целом - не разочаровывает! Сейчас вообще красота. И багажник нормальный. За городом расход 6 литров, по городу - 8.
Просматривают эту тему:
Forum