- 0 Поддержать автора
-
Вы пристегиваетесь ремнями безопасности?
pechenushka
Семья:
pechenushka
Имя: pechenushka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1763 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 22.05.2015 |
pechenushka
VIP пользователь
28 October 2009
мы -да)
Lenochka
Награды:
Lenochka
Имя: Леночка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1572 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 19.11.2021 |
Lenochka
VIP пользователь
28 October 2009
и мы )
Никто не может судить мой выбор или мои мысли, потому что никто никогда не испытывал мои эмоции, мое счастье или мою боль …
navi
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.03.2015 |
navi
Активный пользователь
28 October 2009
только у нас ремни безопасности - это то, что мешает водителю ехать, управлять машиной, давит кому на пузо, кому в плечо и тп - а уж никак не средство защиты! только у нас садясь в такси на переднее сидение, на твою попытку найти и пристегнуть ремень водитель тебе скажет - не надо пристегиваться ментов по маршруту не будет. только у нас могут придумывать различные сбособы зацепить ремень где угоддно только не на себе, так чтобы при этом машина не пищала напоминая о непристегнутом ремне и не раздражала водителя. Это печально. И мы все еще удивляемся - почему столько людей гимнут в автомобильных катастрофах и в не в дешевых машинах в особенности....так что я - да - пристегиваюсь)
pechenushka
Семья:
pechenushka
Имя: pechenushka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1763 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 22.05.2015 |
pechenushka
VIP пользователь
28 October 2009
я тоже как-то ехала из одессы в маршрутке и села на переднее сиденье и когда я задала вопрос, а где ремень, водитель ухмыльнулся и сказал, дамочка вы что???? и тем не менее мы не поехали , пока, я не пристегнулась, так на меня вся маршрутка как на дебилку смотрела!!!действительно печально, у нас как не крути страна идиотов!
Svetik
Имя: Svetik Группа: VIP пользователь Сообщений: 1434 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 09.11.2020 |
Svetik
VIP пользователь
28 October 2009 Цитата: #2152 navi 28 October 2009, 14:48только у нас ремни безопасности - это то, что мешает водителю ехать, управлять машиной, давит кому на пузо, кому в плечо и тп - а уж никак не средство защиты! только у нас садясь в такси на переднее сидение, на твою попытку найти и пристегнуть ремень водитель тебе скажет - не надо пристегиваться ментов по маршруту не будет. только у нас могут придумывать различные сбособы зацепить ремень где угоддно только не на себе, так чтобы при этом машина не пищала напоминая о непристегнутом ремне и не раздражала водителя. Это печально. И мы все еще удивляемся - почему столько людей гимнут в автомобильных катастрофах и в не в дешевых машинах в особенности....так что я - да - пристегиваюсь)
И мы тоже всегда пристегиваемся ремнями-Зачем мне тогда моя машина в которой аж 10 подушек,если не пристегнуться и они не спасут?! Полгода назад моя подруга в ужасе увидела аварию,в которой мужчина молодой на дорогом авто прямо вылетел в окно своего автомобиля и погиб.И что в итоге:Зарабатывал себе на авто,на качество безопастности,а сам этой безопастностью пренебрег.....Девченки,думаю,,если хотя бы каждая из нас будет внедрять культуру в поведении,и не только водителей,то думаю,через пару лет мы обалдеем от вежливости на дорогах!
Мы где то год назад решили с мужем развивать у нас в городе водительскую культуру(очень часто бываем в Одессе и тронуты их вежливостью!),то пропустим кого то из трудного выезда,то обязательно поблагодарим кого то ,если нас пропустили-вообщем,скажу,что движение пошло!!!!!!Сегодня,например,меня уже человек 6 попустило из раных разъездов.Вот так-не зря все это!Главное не обижаться на идиотов всяких-их уже не переделаешь!
Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют!
Ирина
Награды:
Ирина
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 6524 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 21.02.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0987996800 |
Ирина
VIP пользователь
28 October 2009
Я пристегиваюсь обязательно, особенно в такси смешно, когда пристегиваюсь, таксисты говорят - В такси не нужно и - я очень аккуратно вожу. Идиоты честное слово!
navi
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.03.2015 |
navi
Активный пользователь
28 October 2009
Svetik, живу в одессе и скажу вам как пешеход, такого неуважения к пешеходам как в Одессе, я редко где еще встречала
jmen_ka
Семья:
Награды:
jmen_ka
Имя: jmen_ka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3306 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 28.02.2020 |
jmen_ka
VIP пользователь
28 October 2009
я пристегиваюсь всегда. кстати в такси по правилам действительно мождно не пристегиваться даже водителю
Лучик
Семья:
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
28 October 2009
Я когда еду в служебном авто однозначно пристегиваюсь..все-таки с чужим водителем...
а когда с мужем в своим-расслабляюсь..муж же мой по-любому пристегнут..даже если мы в селе, километр проедем ..а я пристегиваться не люблю..у нас в машине как-то ремень расположен...что мне он упирается в шею..и меня это "душит"
а когда с мужем в своим-расслабляюсь..муж же мой по-любому пристегнут..даже если мы в селе, километр проедем ..а я пристегиваться не люблю..у нас в машине как-то ремень расположен...что мне он упирается в шею..и меня это "душит"
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Ника
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
28 October 2009 А почему?
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
28 October 2009
всегда .... и пассажиров заставляю .... у меня и ребенок знает что надо пристегиваться
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
jmen_ka
Семья:
Награды:
jmen_ka
Имя: jmen_ka Группа: VIP пользователь Сообщений: 3306 Регистрация: 30.10.2009 Заходил(а): 28.02.2020 |
jmen_ka
VIP пользователь
28 October 2009
не знаю просто в правилах дорожного движения указано кому можно не пристегиваться разрешается человеку, который обучает вождению, спецмашинам и такси. Пункт 2.3.в) на автомобілях, обладнаних засобами пасивної безпеки (підголовники, ремені безпеки), користуватися ними і не перевозити пасажирів, не пристебнутих ременями безпеки. Дозволяється не пристібатися особі, яка навчає водінню, якщо за кермом учень, а в населених пунктах, крім того, водіям-інвалідам, водіям і пасажирам оперативних та спеціальних транспортних засобів і таксі;
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
28 October 2009
я тоже не знаю, почему в правилах прописано о такси.. наверно потому, что быстрая текучка? но ведь все равно безопасность нужна.
Но в правилах это есть!!!!
Поэтому во многих машинах такси ремни уже так спрятаны, что и при желании не пристегнешься.
Но в правилах это есть!!!!
Поэтому во многих машинах такси ремни уже так спрятаны, что и при желании не пристегнешься.
KSU
Семья:
KSU
Имя: KSU Группа: Активный пользователь Сообщений: 902 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 27.03.2016 |
KSU
Активный пользователь
28 October 2009
я пристегиваюсь и муж тоже... он у меня на такси подрабатывает и сам предлаагет пассажироам пристегнуться.. в основном на НЕГО смотрят как на идиота. Говорят. а вы что, плохо водите...
Анюта*
Семья:
Награды:
Анюта*
Имя: Анюта2903 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2090 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 31.01.2018 |
Анюта*
VIP пользователь
28 October 2009
Я пристегиваюсь, и мужа заставляю, а вот ребетенок болтается по заднему сиденью и бастует, не хочет, а надо
neleida
Имя: Неля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1679 Регистрация: 09.11.2009 Заходил(а): 19.03.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0638922206 |
neleida
VIP пользователь
29 October 2009
стараюсь всегда пристегиваться! иногда забываю...
о такси: всегда сажусь толька сзади, ремень с собакой не найти!!!
таксисты летают, как умолешонные, не поездки, а атракцион "украинские дороги или как обогнать все машины и не использовать тормоз"!
таксисты летают, как умолешонные, не поездки, а атракцион "украинские дороги или как обогнать все машины и не использовать тормоз"!
Пофиг, что я ем много сладкого! И это не значит, что я буду толстенькая... я буду сладенькая)))
Анюта*
Семья:
Награды:
Анюта*
Имя: Анюта2903 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2090 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 31.01.2018 |
Анюта*
VIP пользователь
29 October 2009 Цитата: #2152 neleida 29 October 2009, 07:35стараюсь всегда пристегиваться! иногда забываю...
Просматривают эту тему:
Forum