- 0 Поддержать автора
-
Девченки моему возмущению нет предела!!! Идем сегодня с сыном в сад, на Южной и пр. Мира переходим дорогу на зеленый свет (как в принципе и всегда, тем более с ребенком) малый у меня на руках и тут перед носом один водитель который в принципе остановился на светофоре решил что ему наверно нужнее , что он очень спешит и ему нет времени тратить на светофор и буквально у нас перед носом разгоняется и проезжает на зеленый свет, естественно все вокруг возмущены, а толку. Хорошо что у меня реакция оказалась хорошей иначе мы бы лежали на капоте этой машины, за рулем водитель средних лет ( не малолетка с купленными правами), сзади сидел ребенок, а если бы их так. Номера я конечно запомнила на всяких случай, с такими номерами, наверно простые смертные не ездят, поэтому думаю что даже если бы рядом был пост ГАИ он бы остался без наказанным. И таких случаев сожалению девочки миллионы!!!
В@люш@
Семья:
В@люш@
Имя: В@люш@ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2289 Регистрация: 01.12.2009 Заходил(а): 09.03.2017 |
В@люш@
VIP пользователь
20 October 2010 Цитата: #4710 Наталья Золотая 20 October 2010, 09:52Девченки моему возмущению нет предела!!! Идем сегодня с сыном в сад, на Южной и пр. Мира переходим дорогу на зеленый свет (как в принципе и всегда, тем более с ребенком) малый у меня на руках и тут перед носом один водитель который в принципе остановился на светофоре решил что ему наверно нужнее , что он очень спешит и ему нет времени тратить на светофор и буквально у нас перед носом разгоняется и проезжает на зеленый свет, естественно все вокруг возмущены, а толку. Хорошо что у меня реакция оказалась хорошей иначе мы бы лежали на капоте этой машины, за рулем водитель средних лет ( не малолетка с купленными правами), сзади сидел ребенок, а если бы их так. Номера я конечно запомнила на всяких случай, с такими номерами, наверно простые смертные не ездят, поэтому думаю что даже если бы рядом был пост ГАИ он бы остался без наказанным. И таких случаев сожалению девочки миллионы!!!
ОООООО - это вечная тема. к сожалению многие водители ездят, мягко говоря, неаккуратно и не по правилам!!! И не только пешеходы от этого страдают, но и другие машины Как подрезают..... ох красавцы... как будто их этому где-то учат
Наталья Золотая
Семья:
Наталья Золотая
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 455 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 14.03.2020 |
Наталья Золотая
Активный пользователь
20 October 2010
Да так поступают в основном те у кого все схвачено, а крайними всегда остаются пешеходы либо другие водители (т.е. простые смертные)
В@люш@
Семья:
В@люш@
Имя: В@люш@ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2289 Регистрация: 01.12.2009 Заходил(а): 09.03.2017 |
В@люш@
VIP пользователь
20 October 2010 Цитата: #4710 Наталья Золотая 20 October 2010, 10:01Да так поступают в основном те у кого все схвачено, а крайними всегда остаются пешеходы либо другие водители (т.е. простые смертные)
еще так поступают те у кого чего-то не схвачено в голове НО бывает, что и нормальный водитель может такое вымочить причины бывают разные......
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
20 October 2010
Девочки, в таком случае пишите заявление с подписями свидетелей и относите в обл.ГАИ ( в районе ЖД вокзала). Начальник ГАИ у нас сейчас хороший дядька. Он не оставляет такое без внимания. Но подписи очевидцев с их контактами обязательны.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Наталья Золотая
Семья:
Наталья Золотая
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 455 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 14.03.2020 |
Наталья Золотая
Активный пользователь
20 October 2010 Цитата: #4710 В@люш@ 20 October 2010, 10:03
еще так поступают те у кого чего-то не схвачено в голове НО бывает, что и нормальный водитель может такое вымочить причины бывают разные......
Да понимаю можно везти беременную женщину в родом, в больницу с приступом человека, но это был не тот случай
Наталья Золотая
Семья:
Наталья Золотая
Наталья Золотая
Активный пользователь
20 October 2010 Цитата: #4710 Kori 20 October 2010, 10:05Девочки, в таком случае пишите заявление с подписями свидетелей и относите в обл.ГАИ ( в районе ЖД вокзала). Начальник ГАИ у нас сейчас хороший дядька. Он не оставляет такое без внимания. Но подписи очевидцев с их контактами обязательны.
Да как то в голове были мысли о том что целы остались, да и привык народ наверно закрывать на такое глаза, потому ак все без наказано, но намерочек я на всякий пожарный зафиксировала в голове, благо он легкий был
Сибирячка
Имя: Наталия Группа: Активный пользователь Сообщений: 443 Регистрация: 19.12.2009 Заходил(а): 01.07.2012 |
Город: Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 063 26 07 092 |
Сибирячка
Активный пользователь
20 October 2010
Немножко не в тему, но по теме, еще об одном беспределе (увидела темку, вспомнила).
На перегоне стали фотографировать свадьбы, видели? Между Таврией и кольцом (Жукова). Становится одна машина на крайней левой полосе на одном направлении, и точно так-же - на другом. На самой полосе - невеста, жених, фотограф и т.д. Идет фотосессия.
Представляете себе, что такое стоящая машина (даже без аварийки) на левой полосе (для обгона)? Жуть((((((((((( Совсем не хочу каркать, но............ Представляете, чем это может закончиться?
На перегоне стали фотографировать свадьбы, видели? Между Таврией и кольцом (Жукова). Становится одна машина на крайней левой полосе на одном направлении, и точно так-же - на другом. На самой полосе - невеста, жених, фотограф и т.д. Идет фотосессия.
Представляете себе, что такое стоящая машина (даже без аварийки) на левой полосе (для обгона)? Жуть((((((((((( Совсем не хочу каркать, но............ Представляете, чем это может закончиться?
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
20 October 2010
я уже как-то в чате рассказывала свою историю, как нас с коляской на пешеходнике, пьяный урод чуть не сбил... причем был он реально пьяный, потому что когда выходил из машины шатался весь, я не знаю каким чудом я еле-еле отащила от него своего мужа, потому что иначе он бы его убил там на месте....
после всего этого он дал по газам и рванул сразу с места где-то км. 60 наверное,абсолюто не замечая людей, а все это действо происходило на парковке Еко-Маркета на Херсонском шоссе.
после всего этого он дал по газам и рванул сразу с места где-то км. 60 наверное,абсолюто не замечая людей, а все это действо происходило на парковке Еко-Маркета на Херсонском шоссе.
ollunya
Семья:
Награды:
ollunya
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1711 Регистрация: 19.06.2010 Заходил(а): 31.05.2018 |
ollunya
VIP пользователь
20 October 2010
Да уродов хватает. Но я сомневаюсь что ГАИ занималось бы таким вопросом, вот предупреждение на пешехода наката- это да. Меня с подружкой тоже на пешеходном переходе возле МакДональдза подрезала машина. И если бы подружка не потянула меня за куртку, может по ногам таки прокатился.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
20 October 2010 ГАИ обязательно занимается этим вопросом, но только в том случае если вы напишите жалобу, указав что произошло, номер машины и будут подписи свидетелей с их данными.
Кстати пешеходов идиотов еще больше чем водителей. Особенно бесят бабули с тачками и уроды с детьми.
ленька84
Семья:
ленька84
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 457 68 37 |
ленька84
VIP пользователь
20 October 2010
А в новостях только что рассказывали, что в Днепропетровске утром водитель сбил на пешеходном переходе троих человек и скрылся с мемта происшествия. Две женщины умерли на месте, а третяя - в больнице умерла. Нашли брошенную машину неплдалеку. По непроверенным данным, машина пренадлежит сыну прокурора, и сын тоже в прокуратуре работает.
Пишите заявление в ГАИ. Может им ничего и не будет, но пусть хоть нервы попортят. Пока будем молчать, будем иметь такое отношение.
Пишите заявление в ГАИ. Может им ничего и не будет, но пусть хоть нервы попортят. Пока будем молчать, будем иметь такое отношение.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
ленька84
Семья:
ленька84
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
ленька84
VIP пользователь
20 October 2010 Цитата: #4710 Kori 20 October 2010, 19:22
ГАИ обязательно занимается этим вопросом, но только в том случае если вы напишите жалобу, указав что произошло, номер машины и будут подписи свидетелей с их данными.
Кстати пешеходов идиотов еще больше чем водителей. Особенно бесят бабули с тачками и уроды с детьми.
О, я тоже "обажаю" придурков, перебегающих сдетьми в 50-ти метрах от светофора, на красный свет или вообще где попало. А потом удивляемся: почему детская смертность на дорогах велика? Детям же с детства демонстрируют личным примером как и где правильно дорогу переходить.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
Евгеша
Награды:
Евгеша
Имя: Евгеша Группа: Активный пользователь Сообщений: 896 Регистрация: 18.02.2010 Заходил(а): 23.12.2017 |
Евгеша
Активный пользователь
20 October 2010
без комментарий, история из жизни
2007 год, я на 6-7 мес. беременности(пузо большое) перехожу дорогу на гражданской- чигрина возле ксюши, по пешеходному переходу - на меня летит не останавливаясь машина..... ГАИ.....я отскочила назад, а они проехали(без мигалок)
2007 год, я на 6-7 мес. беременности(пузо большое) перехожу дорогу на гражданской- чигрина возле ксюши, по пешеходному переходу - на меня летит не останавливаясь машина..... ГАИ.....я отскочила назад, а они проехали(без мигалок)
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Kori
Помощник на форуме
20 October 2010 Эх, жаль не я была на твоем месте. Эти гаишники имели бы уже другое место работы.
Я даже умудрилась однажды наказать маршрутчика, который не подождал пока я сяду и тронулся ( я была на 8-м месяце)
Люблю наказывать придурков.
Наталья Золотая
Семья:
Наталья Золотая
Наталья Золотая
Активный пользователь
20 October 2010 Цитата: #4710 ленька84 20 October 2010, 19:27
О, я тоже "обажаю" придурков, перебегающих сдетьми в 50-ти метрах от светофора, на красный свет или вообще где попало. А потом удивляемся: почему детская смертность на дорогах велика? Детям же с детства демонстрируют личным примером как и где правильно дорогу переходить.
Если бы я проходила не на светофоре ( чего в принципе стараюсь не делать) я бы об этом не писала. Хотя меня так же возмущают пешеходы перебегающие через дорогу.
ленька84
Семья:
ленька84
ленька84
VIP пользователь
20 October 2010 Цитата: #4710 Наталья Золотая 20 October 2010, 19:33
Если бы я проходила не на светофоре ( чего в принципе стараюсь не делать) я бы об этом не писала. Хотя меня так же возмущают пешеходы перебегающие через дорогу.
Это я не про Вас.
Это я согласна с постом Kori.
Черника
Семья:
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
23 October 2010 Цитата взята Ссылка
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
23 October 2010
Сегодня.
Перехожу улицу Лягина, с коляской. Машин нет. Движение одностороннее. С Потёмкинской поворачивает водила-мудила простите, против движения!!! Остановился на полуповороте, перекрестился(!!!) и рванул против движения перед нашим носом!!!!
Перехожу улицу Лягина, с коляской. Машин нет. Движение одностороннее. С Потёмкинской поворачивает водила-мудила простите, против движения!!! Остановился на полуповороте, перекрестился(!!!) и рванул против движения перед нашим носом!!!!
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
ленька84
Семья:
ленька84
ленька84
VIP пользователь
23 October 2010 Цитата: #4710 Черника 23 October 2010, 20:18
Цитата взята отсюда
Просто золотые слова о взаимном уважении.
Причем в любой отрасли нашей жизни.
Просматривают эту тему:
Forum