Цитата: Ссылка (07 Октябрь 2013 18:03)
В очередной раз поражаюсь людям)) Сколько сострадания к малышам
)Жалеют деток,рассуждают о высоком)) А кто ж будет грудью кормить,а кто -памперсы менять,а сколько же им времени будут уделять)) Какое ваше дело???) Появилось двое человечков,а как,от кого,зачем и почему-это никого не касается
Столько неравнодушных на форуме-почему же столько равнодушных в нашей жизни?)
Себя пожалейте,не рвите сердце на фоне чужого(далёкого,обеспеченного и продуманного) счастья
А уж детям Галкина и Пугачёвой,Элтона Джона,Рикки Мартина (и кто там ещё мамочек по разным причинам напрягал?)) сочувствие не понадобится
Удивительно,ведь форум мамочек,и порадоваться бы за чужое запоздалое счастье-ан нет,ищем,ищем подводные камни,задаём вопросы в космос и любуемся собой,обалдевая от собственной проницательности))
+10000%
хочу немного коснуться и больной для себя лично темы (которую вскользь коснулись в самом начале темы), продуктивных технологий - очень жаль, что они так дорого стоят, была бы возможность - я бы второго ребенка родила, не смотря на свои 42... Знаете, я тоже очень скептически относилась к ЭКО, пока меня не коснулась эта тема в мои 38!!! и никакого другого пути, поэтому прекрасно понимаю женщин, которые даже на суррогатное материнство идут... Просто видать в большинстве своем туту рассуждают те, кто не имел (серьезных, по-настоящему серьезных) проблем с бесплодием... а когда ты 13 лет лечишься, а в конце концов тебе так запросто за полчаса удаляют трубы(((( то рассуждается совсем в другом ключе (ощущение, что тебе руки и ноги просто отрезали).
Знаете, мы не умеем радоваться (по-настоящему) за других! я тоже не до конца понимаю И Филю, И АБ с Галкиным. Но, уверена, их дети будут счастливы! При любом раскладе!!!
А АБ? А может она именно сейчас реализует себя как мама... ведь Кристю она то толком и не воспитывала...
И, вообще, Здоровья и счастья им!!! От всего сердца! Дети - самое большое счастье! а вот кому и зачем они нужны (простите за такую грубость), думаю не нам решать!
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки.Сейчас иду и думаю о том,что нет опоры, крепче этой ручки!