Цитата: Ссылка (07 Октябрь 2013 20:41)
Ир, мнений может быть великое множество, другой вопрос, что высказывать эти мнения нужно корректно, а не навешивать ярлыки и говорить о том, что кому делать и куда идти. не делать выводы из того, о чем не знаешь и знать не можешь. Этот твой пост довольно ясно показывает твою позицию, она, как мне кажется, довольно корректна и никого не обижает. НЕ ВЕРЮ. Вот ключевая фраза, все остальное, это то , о чем выше написала Матильда.
Есть объективные факты, о заморозке, есть объективные факты о женской физиологии, которые вполне дают основания для сомнений... И даже не в самих Алле и Галкине, не в их детях - это сугубо их личное дело, а в фактах, которые озвучивают СМИ. Будь-то официальная версия предложенная родителями, или придуманная-додуманная СМИ - я этой информации не верю. Вот и все.
Мне абсолютно все равно, что они дальше будут делать с этими детьми, кто их будет растить, кто дуть им на коленки и читать сказки... думаю они там прекрасно разберутся. Я лишь о том, что информация озвученная не вызывает во мне доверия... как и искренность этой пары.
Еще раз приведу пример с наследником Британского престола - я до потолка прыгала от радости, когда узнала о беременности, я ждала рождения, я орала на чат, когда Джордж-Александр родился. Эта пара родителей вызывает во мне приятные ощущение, их радость мне хотелось разделить, и порадоваться с ними. Почему надо радоваться для пропорции там, где радость не происходит? Чтобы выглядеть благородно в глазах форума? мне это не надо.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/