- 0 Поддержать автора
-
Пиу-Пиу
Имя: М&M's Группа: VIP пользователь Сообщений: 1846 Регистрация: 01.12.2012 Заходил(а): 15.10.2013 |
Пиу-Пиу
VIP пользователь
12 March 2013 Цитата: #10604 Orchid 12 March 2013, 19:56А двоє дітей- це так, дитячі пустощі![]()
верх распущенности!! еще вина не пила, а уже детей родила! ай-яй-яй!!!
Мне нравится в интернете: тут люди красивее и умнее, чем в жизни. И можно не отвечать на их вопросы, если тебе не хочется.
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |

Сумерки
VIP пользователь
12 March 2013 Цитата: #10604 Morkovka 12 March 2013, 19:57После вина беременеют тот, кто головы на плечах не имеет. Я не писала что это хорошо и горжусь этим, но просто эти девочки не такие уж и маленькие как кажется нам, я их не оправдываю, но слишком уж все утрируют, мне не понятно просто: гимнастика не пошлость, балет не пошлость, а тут прям проституцией запахло...
Сразу скажу, що в список аморальних особистостей тебе не записала))
Гімнастика, балет -- вони не мають в собі вульгарності, а тут сам танець зоснований на цьому. І те що дівчата у 12 зараз не такі вже й маленькі - це біч нашого суспільства. І голови у такому віці вони ще не мають!
...а потім ми обговорюємо, що дівчата рано починають статеве життя, вагітніють, а буває їх гвалтують, спалюють...
Це сумно!
Гімнастика, балет -- вони не мають в собі вульгарності, а тут сам танець зоснований на цьому. І те що дівчата у 12 зараз не такі вже й маленькі - це біч нашого суспільства. І голови у такому віці вони ще не мають!
...а потім ми обговорюємо, що дівчата рано починають статеве життя, вагітніють, а буває їх гвалтують, спалюють...
Це сумно!

Замовляємо Англію і Америку разом

Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |

mamatanya
VIP пользователь
12 March 2013 Цитата: #10604 Morkovka 12 March 2013, 19:57После вина беременеют тот, кто головы на плечах не имеет. Я не писала что это хорошо и горжусь этим, но просто эти девочки не такие уж и маленькие как кажется нам, я их не оправдываю, но слишком уж все утрируют, мне не понятно просто: гимнастика не пошлость, балет не пошлость, а тут прям проституцией запахло...
да, гимнастика не пошлость и балет не пошлость, а тут проституцией пахнет. причем детской. я еще раз повторю: если б девочки САМИ такое изображали, то их бы обвинили только в отсутствии вкуса. но профессиональный танцор, тренер детского танцевального коллектива не может не понимать разницу между балетом и тем, чему научили этих девочек. ВЗРОСЛЫЕ НАУЧИЛИ!
Вы лично налили бы своему 12-летнему ребенку винища за 3 рубля? или дали бы эти самые три рубля со словами: "иди доча, купи себе винца, попробуй взрослую жизнь, ведь тебе уже целых 12 лет!" даже если Вы сможете относительно спокойно отнестись к тому, что Ваша дочь в 12 лет придет домой выпившая и с зеленой прической, я сомневаюсь, что Вы сами будете ее к этому подталкивать.
хотя я почти уверена, что и спокойно отреагировать у Вас врядли получится )
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |

Orchid
VIP пользователь
12 March 2013 Цитата: #10604 Пиу-Пиу 12 March 2013, 20:02верх распущенности!! еще вина не пила, а уже детей родила! ай-яй-яй!!!
Піду потренерую рухи стегнами ... щоб повністю відповідати образу

Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |

Zemy
VIP пользователь
Гимнастки и балерины по ночным клубам Нико не выступают...
Для меня вопрос ни в танце, ни в вакинге, ни в костюме, ни в отдельно взятых движениях. На детях пытаются выехать, любыми доступными путями, фотосеты "мини-секси", "Танцують все", "Украина талант", выступления в клубах ... все это судя по всему путь будущей звезды, в который с подачи родителей, тренера уже на 120% верит этот маленький крошечный человечек, с неокрепшей психикой, с не сформированными еще моральными качествами, и далеко не зрелой физиологией.
Я категорически против любого участия детей в подобных шоу, в пачках, не в пачках, в красных трусах или в черных трико... взрослые могут играть в подобные игры сколько угодно, могут искать в себе таланты, но вот когда мамки толкают детей на сцену, в поисках собственной сатисфакции - меня от такого коробит. Нельзя раскрывать бутон раньше, чем он распустится... завянет... а тут я вижу именно это. Возможно талантливая, красивая девочка, но ее на столько пытаются ускорить в процессе поиска таланта, что за ребенка страшно.
Для меня вопрос ни в танце, ни в вакинге, ни в костюме, ни в отдельно взятых движениях. На детях пытаются выехать, любыми доступными путями, фотосеты "мини-секси", "Танцують все", "Украина талант", выступления в клубах ... все это судя по всему путь будущей звезды, в который с подачи родителей, тренера уже на 120% верит этот маленький крошечный человечек, с неокрепшей психикой, с не сформированными еще моральными качествами, и далеко не зрелой физиологией.
Я категорически против любого участия детей в подобных шоу, в пачках, не в пачках, в красных трусах или в черных трико... взрослые могут играть в подобные игры сколько угодно, могут искать в себе таланты, но вот когда мамки толкают детей на сцену, в поисках собственной сатисфакции - меня от такого коробит. Нельзя раскрывать бутон раньше, чем он распустится... завянет... а тут я вижу именно это. Возможно талантливая, красивая девочка, но ее на столько пытаются ускорить в процессе поиска таланта, что за ребенка страшно.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Morkovka
Семья:
Morkovka
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Morkovka
VIP пользователь
12 March 2013 Цитата: #10604 onp2008 12 March 2013, 19:58дело не в пошлости (у каждого на это свой взгляд и вкус), хочется послушать мнение Morkovka-мамы, когда ее ребенок 13 лет "ходила на рок-концерты, махала зелёным хаером и пила винище за 3 рубля"
Ну мы тут вообще-то не мою личность разбираем, это кажется запрещено правилами форума
И причём тут мой ребёнок к этому всему, подозреваю, что в пузе сейчас он именно вакинг танцует
Верьте или нет, но у меня строгая мама, ей это не нравилось, но откровенно не бастовала за что сейчас я говорю ей спасибо. Она мне доверяла и знала, что ничего плохого я не сделаю, в сомнительные аванюры я не влазила. А у Вас ребёнок паинька? В 13 ни-ни, ни глоточка шампанского? Я поняла уже, что я разложившаяся личность дальше некуда

dia.ira
Семья:
dia.ira
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 422 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 09.08.2020 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: (066)859-48-61 |
dia.ira
Активный пользователь
12 March 2013
Для меня лично это выступление шоком и чем-то эдаким, выходящим за рамки не является. Да, не самый детский танец. Но это не является исключительно заслугой мам и тренера. Если посмотреть вокруг (телевизор, общение детей-подростков на улице и проч.) - то видно, что это всего лишь одно из проявлений среды, в которой мы живем.
Я не очень понимаю такие танцы, как и не понимаю гражданских браков, и зачем на утренник в саду 8Марта мамы красят маленьких 3-х летних дочек и много чего еще. Но почему-то многие увидели именно в этом танце аморальность, хотя в нашем окружении ее не так уж мало и в другом.
Я не очень понимаю такие танцы, как и не понимаю гражданских браков, и зачем на утренник в саду 8Марта мамы красят маленьких 3-х летних дочек и много чего еще. Но почему-то многие увидели именно в этом танце аморальность, хотя в нашем окружении ее не так уж мало и в другом.
Morkovka
Семья:
Morkovka
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Morkovka
VIP пользователь
12 March 2013 Цитата: #10604 Zemy 12 March 2013, 20:07
А вооот это уж совершенно другой вопрос и ракурс этой проблемы
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |

mamatanya
VIP пользователь
12 March 2013 Цитата: #10604 dia.ira 12 March 2013, 20:08Для меня лично это выступление шоком и чем-то эдаким, выходящим за рамки не является. Да, не самый детский танец. Но это не является исключительно заслугой мам и тренера. Если посмотреть вокруг (телевизор, общение детей-подростков на улице и проч.) - то видно, что это всего лишь одно из проявлений среды, в которой мы живем.
ну почему же не увидели? именно потому, что это стало до такой стопени нормой, так и зацепило. меня во всяком случае.
а вообще есть в нашей жизни гораздо более шокирующие вещи (
mamatanya
Награды:
mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
12 March 2013 Цитата: #10604 Morkovka 12 March 2013, 20:13А вооот это уж совершенно другой вопрос и ракурс этой проблемы
я говорила именно об этом. успех нужен взрослым, они готовы идти к нему любой ценой. вообще любой. хоть собственных детей растлевать.
onp2008
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
12 March 2013 Цитата: #10604 Morkovka 12 March 2013, 20:08Ну мы тут вообще-то не мою личность разбираем, это кажется запрещено правилами форумаИ причём тут мой ребёнок к этому всему, подозреваю, что в пузе сейчас он именно вакинг танцует
Верьте или нет, но у меня строгая мама, ей это не нравилось, но откровенно не бастовала за что сейчас я говорю ей спасибо. Она мне доверяла и знала, что ничего плохого я не сделаю, в сомнительные аванюры я не влазила. А у Вас ребёнок паинька? В 13 ни-ни, ни глоточка шампанского? Я поняла уже, что я разложившаяся личность дальше некуда
![]()
вот и я об этом: когда ты мама - это один взгляд и позиция, а когда подросток - так совсем другой (часто противоположный), сможете ли Вы спокойно (ну, относительно, спокойно) смотреть на такое активное и раннее взросление своего ребенка
з.ы. ни в коем случае не считаю Вас "разложившаяся личность дальше некуда", просто сейчас Вам ближе позиция подростка, потому, что опыт подростка, рвущегося во взрослую жизнь у Вас уже был, а опыт мамы впереди
з.ы. ни в коем случае не считаю Вас "разложившаяся личность дальше некуда", просто сейчас Вам ближе позиция подростка, потому, что опыт подростка, рвущегося во взрослую жизнь у Вас уже был, а опыт мамы впереди
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |

Сумерки
VIP пользователь
12 March 2013 Цитата: #10604 mamatanya 12 March 2013, 20:17я говорила именно об этом. успех нужен взрослым, они готовы идти к нему любой ценой. вообще любой. хоть собственных детей растлевать.
це напевно якісь нереалізовані амбіції батьків...

Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
dia.ira
Семья:
dia.ira
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 422 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 09.08.2020 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: (066)859-48-61 |
dia.ira
Активный пользователь
12 March 2013 Цитата: #10604 mamatanya 12 March 2013, 20:14ну почему же не увидели? именно потому, что это стало до такой стопени нормой, так и зацепило. меня во всяком случае. а вообще есть в нашей жизни гораздо более шокирующие вещи (
да потому что там нечего видеть :(((
надо начинать не с этого танца (т.к. это следствие), а с моральной культуры нашего общества в целом...
почему-то курящие мамы на детских площадках это закономерность (как и папы, распивающие пивко на скамеечках возле играющих чад) - и никто не борется с этим, а здесь прямо все вдруг увидели и ужаснулись :)))
надо начинать не с этого танца (т.к. это следствие), а с моральной культуры нашего общества в целом...
почему-то курящие мамы на детских площадках это закономерность (как и папы, распивающие пивко на скамеечках возле играющих чад) - и никто не борется с этим, а здесь прямо все вдруг увидели и ужаснулись :)))
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки

Сумерки
VIP пользователь
12 March 2013 Цитата: #10604 dia.ira 12 March 2013, 20:23да потому что там нечего видеть :(((
ну не знаю як хто з цим воює, але обговорюють так само)))

тася
Семья:
тася
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 3987 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 28.04.2021 |
тася
VIP пользователь
12 March 2013 Цитата: #10604 MASHUTKA 12 March 2013, 18:14Один из комментов /// просто прекрасно, когда 10-12 летняя девочка желает своему руководителю - "настаящегоженскагощастя" т.е. не просто счастья, а "настаящагоженскаго". ну и танец как раз "настаящийженский" уверен что прокуратура должна заняться деятельностью этого руководителя танцевального кружка, а так же родителями девочек, которые позволяют дедям выступать на закрытых вечеринках в ночных клубах.///
Здесь явно еще не нагулявшиеся мамаши... Как говорится, родители воплощают свои не сбывшиеся мечты в детях)) А тренер хотела славы - получила сполна!
Ну и Николаев опять "прославился"(((((((((
это для Денисовой, а не для тренера. Денисова это хореограф и член жюри в "Танцуют все"
Pandochka
Семья:
Pandochka
Имя: Даша Группа: Активный пользователь Сообщений: 311 Регистрация: 30.07.2012 Заходил(а): 04.02.2023 |
Pandochka
Активный пользователь
12 March 2013
Как мне сказал один знакомый для того что-бы понять нравиться вам это или нет примерь ситуацию на себе, в данном случае на своего ребенка, даже будущего, если вы сможете на это нормально смотреть то вам это нормально, а некоторым это совсем не нормально и где то даже аморально! А по поводу данного случая им сейчас по 12 и уже вот так выглядят и делают, а я смотрела передачу "вагитна у 16" , так там девоча в 13 уже была беременная! Вот вам и политика всей нашей страны, и в частности мам, которые не смотрят за своими детками. Очень не понимаю мам и пап которые вваливают кучу денег на пиар своего ребенка
тася
Семья:
тася
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 3987 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 28.04.2021 |
тася
VIP пользователь
12 March 2013 Цитата: #10604 Morkovka 12 March 2013, 19:18http://www.youtube.com/watch?v=0Rh6IF5XFyw
Эти девочки тоже пошлые и вульгарные? Они тоже танцуют вакинг.
На мой взгляд это два разных танца, и на этом видео девочки намного интереснее танцуют.
ПравдаЛюбка
Имя: Любка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1481 Регистрация: 07.09.2012 Заходил(а): 08.06.2018 |
ПравдаЛюбка
VIP пользователь
12 March 2013
"Люди, посмотрела СТБ, почитала вас. До чего же вы ХАНЖИ! Неужели ни кому не пришло в голову. что есть рейтинг, популярность, "сенсация" ( да еще в г. Н., который недавно гремел на пол земного шара). Скажу вам, как бывший бальник (возраст уже не тот), что в латиноамерикан программе намного больше всего того, что вы сейчас с УЖАСОМ обсуждаете и обливаете грязью. Вся соль, как это преподать и кому и для чего это нужно. Вспомните балет, его начало и кошмар общества. Да не было там заложено такого "глубокого" смысла, который нашли все "сведущие" в воспитании детей. Вспомните преславутое "Танцюють всі" и посмотрите на их одежды, движения и куда у кого что залезло и что вылезло. Конечно, можно возразить, что возраст старше,но разве приходит возраст, когда млжно все...? А ведь но всем этим восторгался и Яма, и Денисова. Так на кого в первую очередь ровнялись эти дети и кому хотели понравиться? Не оскорбляйте детей (Яма признал их уровень мастерства), не оскорбляйте родителей (они в отличии от многих участвуют в жизни детей, и поверьте, это не малый труд в подростковом возрасте), не оскорбляйте тренера (а если все это переснять с другого ракурса? показать подготовку детей? да и многие из нас готовы отдать свое личное время, пускай даже за оплату, на воспитание чужих детей?) . Все вопросы риторичны. Отвечать не надо. Будьте правдивы хотя бы сами с собой!!!";- комментарий с сайта.
Во многом согласна.
Да, своей дочери я бы не разрешила исполнять этот танец в том виде, что нам показали, а полностью и как должно быть я его не видела. Могу в защиту девчонок (что не вырастут они распущенными и пропащими)сказать только одно. У меня ребенок занимается таким видом спорта,что в свои 13 может одним ударом убить человека, ттт. Так вот более спокойных и воспитанных детей я не встречала. А теперь летят тапочки!
Во многом согласна.
Да, своей дочери я бы не разрешила исполнять этот танец в том виде, что нам показали, а полностью и как должно быть я его не видела. Могу в защиту девчонок (что не вырастут они распущенными и пропащими)сказать только одно. У меня ребенок занимается таким видом спорта,что в свои 13 может одним ударом убить человека, ттт. Так вот более спокойных и воспитанных детей я не встречала. А теперь летят тапочки!
Morkovka
Семья:
Morkovka
Morkovka
VIP пользователь
12 March 2013 Цитата: #10604 ПравдаЛюбка 12 March 2013, 21:16А теперь летят тапочки!
Да все тапочки мне уже достались, я честно их все словила
Но мне намекнули, что я слишком юна и не опытна в воспитании детей.(ничего личного, я ни на кого не обижаюсь)

Ioanna
Награды:
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |

Ioanna
VIP пользователь
12 March 2013
Тут, конечно, с СТБ нельзя вины снять полностью, погоня за рейтингами все-таки на первом месте. И монтаж - на высоте. Думаю, если бы в свое время нам показали - ну ту же пару Яма-Могилевская с подобного ракурса исключительно белья и попы, далеко бы они продвинулись в конкурсе?.. Риторический вопрос, конечно.
Однако момент, который со счетов нельзя все-таки сбрасывать: в первую очередь хореограф, который ставит детям танец, то ли не зная о смысле, подтексте и истории именно этой разновидности танца, то ли нарочно делая ставку именно на подчеркнутую детскую сексуальность в нем, не соответствует профессии. Возрастные особенности нельзя сбрасывать со счетов. Правильно выше сказали: те же дети-бальники почему-то не смотрятся вульгарно. Вопрос: а почему? Казалось бы, румба и ча-ча-ча, если рассматривать их с той же точки зрения (как танец чувственности, выраженной телом) не менее сексуальны, чем вакинг. Каждый тренер расскажет, почему румба должна танцеваться вот так и что именно должно подчеркивать то или иное движение, а танго - вот так, а не иначе. Только тут тоже есть нюансы: пока дети танцуют свою возрастную категорию, им дается определенный базовый набор движений. Оттачивается техника исполнения этой базы. Не дают рискованных движений и эффектных поз - за такое на конкурсах могут и баллы снять. По мере профессионального роста и мастерства, по мере вырастания уже добавляются все эффектные, "картинные", сложные позы. Потому что 10-12-летние дети, зазывно вихляющие бедрами и прогибающиеся в подчеркнуто сексуализированных движениях, не могут выглядеть естественно. А весь акцент данной постановки сделан именно на подчеркнутой, жесткой сексуальности, выражаемой детьми.
И на мой взгляд, не имеет значения, насколько медленно там был показан тот батман. Общее впечатление от танца остается однозначным, и, к сожалению, не в положительном смысле. Вакинг предполагает хорошую технику исполнения, соблюдение жесткого темпа и ритма. Для всего этого можно было расставить акценты в танце совершенно по-иному. На выходе смотрится крайне вульгарно - специально пересмотрела номер без монтажа СТБ. Не улучшилось впечатление ну никак. Все те же прогибы-бедра, все те же детские несформированные фигурки, тщащиеся выразить свою привлекательность методами взрослой чувственности. Вот это и коробит.
Однако момент, который со счетов нельзя все-таки сбрасывать: в первую очередь хореограф, который ставит детям танец, то ли не зная о смысле, подтексте и истории именно этой разновидности танца, то ли нарочно делая ставку именно на подчеркнутую детскую сексуальность в нем, не соответствует профессии. Возрастные особенности нельзя сбрасывать со счетов. Правильно выше сказали: те же дети-бальники почему-то не смотрятся вульгарно. Вопрос: а почему? Казалось бы, румба и ча-ча-ча, если рассматривать их с той же точки зрения (как танец чувственности, выраженной телом) не менее сексуальны, чем вакинг. Каждый тренер расскажет, почему румба должна танцеваться вот так и что именно должно подчеркивать то или иное движение, а танго - вот так, а не иначе. Только тут тоже есть нюансы: пока дети танцуют свою возрастную категорию, им дается определенный базовый набор движений. Оттачивается техника исполнения этой базы. Не дают рискованных движений и эффектных поз - за такое на конкурсах могут и баллы снять. По мере профессионального роста и мастерства, по мере вырастания уже добавляются все эффектные, "картинные", сложные позы. Потому что 10-12-летние дети, зазывно вихляющие бедрами и прогибающиеся в подчеркнуто сексуализированных движениях, не могут выглядеть естественно. А весь акцент данной постановки сделан именно на подчеркнутой, жесткой сексуальности, выражаемой детьми.
И на мой взгляд, не имеет значения, насколько медленно там был показан тот батман. Общее впечатление от танца остается однозначным, и, к сожалению, не в положительном смысле. Вакинг предполагает хорошую технику исполнения, соблюдение жесткого темпа и ритма. Для всего этого можно было расставить акценты в танце совершенно по-иному. На выходе смотрится крайне вульгарно - специально пересмотрела номер без монтажа СТБ. Не улучшилось впечатление ну никак. Все те же прогибы-бедра, все те же детские несформированные фигурки, тщащиеся выразить свою привлекательность методами взрослой чувственности. Вот это и коробит.
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Просматривают эту тему: