IIIaneLbka
Семья:
IIIaneLbka
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1367 Регистрация: 13.02.2012 Заходил(а): 01.10.2015 |
IIIaneLbka
VIP пользователь
21 September 2013
я смотрю с первой серии, и пересматриваю повторение в инэте) настолько интересно))
lenny_84
Имя: Лена Группа: Активный пользователь Сообщений: 338 Регистрация: 25.08.2010 Заходил(а): 08.02.2023 |
lenny_84
Активный пользователь
21 September 2013
я сегодня первую серию посмотрела, интересно,понравилась:)
oksi
Семья:
Награды:
oksi
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
21 September 2013
И мне очень нравится сериал! Впечатляют артистки, которые сыграли Вангу! Конечно столько мифов вокруг Ванги, что правду точно не узнаешь, но все таки интересно!
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
IIIaneLbka
Семья:
IIIaneLbka
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1367 Регистрация: 13.02.2012 Заходил(а): 01.10.2015 |
IIIaneLbka
VIP пользователь
21 September 2013 Цитата: Ссылка (21 Сентябрь 2013 19:56)
И мне очень нравится сериал! Впечатляют артистки, которые сыграли Вангу! Конечно столько мифов вокруг Ванги, что правду точно не узнаешь, но все таки интересно!
да, согласна ,подборка актрис вообще спер!
нууу....как написано,фильм снят на реальных событиях, а там уже нам верить или нет)
Чумачечая
Семья:
Чумачечая
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2503 Регистрация: 21.07.2011 Заходил(а): 19.12.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0639862958 |
Чумачечая
VIP пользователь
29 September 2013
Хороший фильм. Прекрасные артисты. Хорошо снят. Интересная история. Вообще люблю фильмы основанные на реальных событиях...
Когда
власть любви превзойдёт любовь
к власти, настанет мир на
земле.
"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
Aleks Parks
Имя: . Группа: Активный пользователь Сообщений: 134 Регистрация: 19.04.2013 Заходил(а): 23.11.2013 |
Aleks Parks
Активный пользователь
29 September 2013
актерский состав как-то не очень. кроме как молодй и совсем старой Ванги и молодой Ольги мало кто впечатляет. Рахманова совсем не вписывается в роль. особенно "шикарен" Ливанов в роли Гитлера. и конец как-то вообще не впечатлил. а так - один раз посмотреть можно.
Велюр
Имя: YSL Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 04.06.2012 Заходил(а): 15.06.2018 |
Велюр
VIP пользователь
29 September 2013 Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 12:32)
актерский состав как-то не очень. кроме как молодй и совсем старой Ванги и молодой Ольги мало кто впечатляет. Рахманова совсем не вписывается в роль. особенно "шикарен" Ливанов в роли Гитлера. и конец как-то вообще не впечатлил. а так - один раз посмотреть можно.
тоже самое думала, когда смотрела) из каких соображений Рахманова и Ливанов? Зато игра и гримм Яковлевой- по-моему, просто шедевр, только голос выдает. Но второй раз я бы его не смотрела
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))
Aleks Parks
Имя: . Группа: Активный пользователь Сообщений: 134 Регистрация: 19.04.2013 Заходил(а): 23.11.2013 |
Aleks Parks
Активный пользователь
29 September 2013 Цитата: Ссылка (29 Сентябрь 2013 15:00)
тоже самое думала, когда смотрела) из каких соображений Рахманова и Ливанов? Зато игра и гримм Яковлевой- по-моему, просто шедевр, только голос выдает. Но второй раз я бы его не смотрела
да, Яковлева как всегда на высоте! Только на ней сериал и держится!
Aksenja
Семья:
Aksenja
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1384 Регистрация: 27.10.2011 Заходил(а): 29.11.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0639467393 |
Aksenja
VIP пользователь
29 September 2013
сериал понравился. Только было несколько неважных моментов: что за актёр на роль Сталина? очень толстый и совсем не похож. Я догадалась, что это Сталин только из-за усов и того, что Ванга в этот момент предсказывала его смерть. актриса в роли старой Ванги хороша, но только плохо играет жесты старых людей. Уж очень резкие они у неё выходят и переигрывает со старческими манерами. И концовка - какая-то незавершенная, что-то не хватает.
Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят…
Просматривают эту тему:
Forum